carr(carr1220)

發文

#5712258 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
小黑每週一嗆嗎? 哈哈

別人怎樣也不必你這後生晚輩來說嘴吧 不是運氣好你這兩年可以拿冠軍?

不必自己運氣好就對別人冷嘲熱諷

咸美頓怎樣也不必你來說嘴吧

前往討論:[轉貼]小漢:阿隆索史上最佳之一 他理應再拿一次冠軍

發文

#5712256 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jovie0126 (林阿罵) 所寫
兔死狐悲嗎?
拐彎抹角在稱讚自己嗎?
2007年在麥隊和龍哥用相同的賽車,總成績排名剛剛好勝過龍哥,不是在暗讚自己嗎?
同樣是英國人,但言行舉止和巴頓就像在兩個世界的人!
難怪這麼沒有粉絲的緣!

我看到的是你問題
明明是在讚龍哥,你可以想成他讚自己
幸好他你這樣的粉絲
前往討論:[轉貼]小漢:阿隆索史上最佳之一 他理應再拿一次冠軍

發文

#5712254 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zephyr (ZephyrWu) 所寫
2010 年 VET 除了最後一場逆轉之外 ,整年只有一場跟 WEB 積分並列第一
最後阿布達比賽前落後 15 分多數人也不看好他奪冠 ,哪來的所向披靡 ?

你失憶還是硬要跟咸美頓過不去?
早幾年紅牛的火星車不所向披靡?
那這2年的平治也不所向披靡
前往討論:[轉貼]漢密爾頓警告競爭者:要第3冠狀態自己都吃驚

發文

#4630735 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
依小弟玩F1 2012的經驗....😊

應該是跟油門控制還有換檔有關😇

油門太急~空轉
油門太慢~變烏龜

換檔方面
F1轉速反應太快了
起步換檔很拿難捏😭

聽說F1 是有離合器的

起步不好,就算排位好也沒用 哈哈
前往討論:F1 起步有什麼技術?

發文

#4630731 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 hazelatte (畜生阿告還不死) 所寫
回應 carr1220 (carr) 所寫
F1 起步有什麼技術?
夠竟起步需要什麼技術?
怎樣叫做好的起步?怎樣叫做不好?

有心人請解答^^

如果是比破壞力,請果醬同學回答...😆😆😆

如果是比"淡定",請葦伯同學回答...😌😌😌

怎麼善用起步似乎該請問FA

最後幾站看一下就知道

他起步就超不少車了

他的起步真的比其他車手好很多
每次都能夠超車

想不到起步技術也有這麼大的分別
前往討論:F1 起步有什麼技術?