DK666(derek6196)

發文

#548998 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要SAV,

我覺得這台造型還比較像跑車~

不過馬力差很多啦~😀
前往討論:定位奇怪的x6

發文

#548980 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過周董換車的速度

真的很快..

好像有

粉紅老賓士,綠色大牛,凱迪拉克休旅車,SLR 722

平平是男人,怎麼命差那麼多ㄚ~😠

如果看他換過的女朋友,可能會馬上氣死吧~😀
前往討論:各位心目中的夢想車..................

發文

#548977 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的夢想車~

Honda S2000,

六速手排,前後雙A臂,到9000轉的引擎

又是敞篷的~😆

台本怎麼都不進一些勁車~😡

聽說在歐洲Civic Type-R跟Golf GTI

差不多價錢ㄟ~如果能進臺灣~一定會賣的比GTI好~
前往討論:各位心目中的夢想車..................

發文

#548837 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得跟Actyon蠻像的

再說~後廂那麼斜,

原本休旅車大空間大容量的好處就不見勒~

同意樓上的網友~有錢也不會買~

因為真的不好看,有點不協調的感覺~

前往討論:定位奇怪的x6

發文

#548808 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價上漲真的有差勒~

現在上下班又從四輪族變回二輪族~

短程的全都用我的DiDi50啦~😭

車子只有約會時才出動勒~

最近原油價不是在降~怎麼都沒反應在油價上ㄚ~😞
前往討論:油價上漲,您有減少開車嗎?

發文

#548787 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的DiDi50,

本來用原廠的機油~

不用燒胎~就會變成白煙番長~😰

後來用大賣場的中油出的無煙機油

馬力沒什麼不同,不過不會吐白煙~

價格也划算很多~🙂

前往討論:大家的摩托車都會用原廠的這種機油嗎

發文

#548766 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中奇摩拍賣

有進日規的短天線含座~

可以去找找看~

目前CRV2的都在清倉拍賣

應該可以找到好康的~🙂
前往討論:哪位大哥知道CRV 2代的天線多少錢

發文

#548228 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有好看一點了啦~🙂

Grand Livina的載貨空間應該比Zinger小吧??

再說Zinger上新引擎之後省油性應該也會好很多~

之前的2.4引擎不知道是不是Space Gear或得利卡的??

不過中華兩台自主設計的兩台車Grunder跟Zinger

怎麼都賣的不好~😌

嚴老大還想走自主品牌說~

前往討論:Zinger上新引擎+小改

發文

#548204 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是CRV II的車主~

之前大燈殼被倒下來的摩托車K到

有一道裂痕,後來跑去換燈殼...

也是貴到不行~但因為會進水,還是忍痛換下去勒~

會不會是因為台本很多零件都是國外進口

到臺灣組車,(售後件就不確定啦~但正廠件很多是泰國本田那邊來的)

所以一但要更換,進口零件自然就貴到吐血吧~

但現在這種國外零件在台灣組車的"國產車"

好像是趨勢囉~三陽現代也是這個模式~>.<
前往討論:哪位大哥知道CRV 2代的天線多少錢

發文

#548091 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CRV 2 4WD也是一樣的問題~

汽車用品店有賣小時鐘~用魔鬼沾固定的~

也蠻方便的~有夜光的比較貴約300~400多~

(插點煙器的~)

我的沒夜光是100多大洋~給你參考一下囉~
前往討論:Civic 8 車內沒有時鐘怎麼辦?