DK666(derek6196)

發文

#574804 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar19880404 (一個愛車的文組學生) 所寫
回應 derek6196 (DK666) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
車頭還蠻兇的說~

這台能進來生產的話,也算是消費者的福氣了

對呀~

又能當好爸爸~

外型又夠兇~

不過1.8的引擎該不會是C8那顆吧?

我記得他和civic是共用引擎和底盤的
就連方向盤也一樣

Civic的底盤真是太強勒~

不但用在CRV,也用在Stream呦~😲
前往討論:台本在Fit之後會推什麼車?

發文

#574797 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
新竹只有硬皮鯊GT😰

GP大~你也是新竹人呀~

呵呵~新豐那邊很多S14呦~

不過我比較喜歡湖口工業區外面那條啦~

好多檳榔攤呀~每次到那邊就會龜速行駛~😀😀
前往討論:台南的鯊魚

發文

#574792 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (到了叫我) 所寫
去年換了較大CC數的車車以後,油價就一路開始狂飆,漲了超過一倍,雖然沒到心中淌血,可是心裡直感到不自在,深怕讓人滴咕,沒事換這麼大的車?不知道原油快枯竭了嗎?是有那嚜一點愧疚感,賣車倒是沒想過。

大CC國產車賣車的中古車價~

3000的反而比2000的便宜說~

因為比較不好賣啦~

從中古車商再賣不知道是不是一樣? 🙂
前往討論:最近是否有很多人把車賣掉不開了?

發文

#574788 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dcch6666 (DC) 所寫
200Kmh 是那個路段啊!!!... 南二嗎? 不過還是開慢點...

會不會是下坡+順風呀~😀

不過大大真是心藏太有力啦~

我之前受到台客開CRV的影響~

也癢癢的想try try我的CRV~

開到160~170,方向盤變的好輕~

手心直冒汗~真的老囉~😌

DK大
你的ID有其他含意嗎??
例如 Drift king😰

ㄟ~並沒有耶~

只是我很喜歡馬立歐卡丁車裡面那隻DK猩猩~

所以才取DK的~😀😀
前往討論:今天又飆到200公里了

發文

#574771 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dcch6666 (DC) 所寫
200Kmh 是那個路段啊!!!... 南二嗎? 不過還是開慢點...

會不會是下坡+順風呀~😀

不過大大真是心藏太有力啦~

我之前受到台客開CRV的影響~

也癢癢的想try try我的CRV~

開到160~170,方向盤變的好輕~

手心直冒汗~真的老囉~😌
前往討論:今天又飆到200公里了

發文

#574753 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過只因為油貴而賣車

是更不划算啦~

因為新的國產車越來越貴~

像Accord 2.0就要90

還不如留車多開幾年~

買一台機車搭配更划算~

我現在就是小50配CRV~😭

發文

#574751 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~

對呀~會不會嘿的正過隱~

被打獵的原住民射箭給射中菊花呀~😀

正中紅心說~😊

發文

#574680 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
車頭還蠻兇的說~

這台能進來生產的話,也算是消費者的福氣了

對呀~

又能當好爸爸~

外型又夠兇~

不過1.8的引擎該不會是C8那顆吧?

發文

#574675 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天是七夕呀~

手腳快的都去汽車旅館報到囉~

手腳慢的都去山上做車床族勒~😀

今天應該會恢復正常囉~

不過也有情人節被女友ㄠ太多~

要賣車求現的呀~哈哈

發文

#574668 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
Pilot +1

Pilot 怎麼越改越醜啦~

這台車怎麼一點都沒有Honda車系年輕動感的feelㄚ~

這台好像是3.5 v6 (Accord8 3.5那台引擎),

進來應該會賣不出去吧~😀

發文

#574664 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Mazda本身也賣的不佳啊! 如果Ford真的退出,台本銷售策略又不改進,
頭又大超越50%車市近在眼前了😩
[/quote]

頭又大的市占率真是太高囉~

怎麼大家都不介意開制服車??

而且車價又不便宜說~

發文

#573549 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
慎防他脫產。

沒錯~

之前劉罩玄探親的電視台員工~

騎車被休旅車撞死~

肇事者只賠5萬~(不知道有沒有其他保險理賠)

但一脫產,就拿對方沒皮條勒~😠

我也建議要告他,一方面嚇嚇他~

再來告贏律師費也可以叫對方出~
前往討論:若你親人被機車撞死,對方擺明只賠20萬,你會怎樣作???

發文

#573532 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非主流車廠如果沒有做出區別,

會變成價格割喉戰說~

小型車=FIT v.s Yaris v.s Colt Plus v.s 馬2

中型車=CIVIC v.s Altis v.s Fortis

大型車=ACCORD v.s Camry v.s Grunder

休旅車=CRV v.s RAV4 v.s Outlander

這樣看來福特的策略好像是對的~

自闢柴油戰場~🙂

發文

#573365 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再PO一張~

發文

#573363 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過Odyssey真的是一台超有型的轎式休旅車耶~😍

發文

#573319 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spoon262 (甩的太逼真) 所寫

這是歐規的😀

對ㄚ~

這台是因為EP3 type-R在英國大賣~

改由英國研發生產的type-R

所以沒有本田自豪的前後雙A臂~

而是用歐洲人愛用的拖曳臂~

不過外形真的另類到很漂亮...😍

發文

#573308 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
應該是 DN-01

GOLD WING 1800

SILVER WING 600

CBR1000RR

CB400 . CB1300

台本快點進吧😀

本田的機車應該不會到台灣國產...
因為他們海外機車的大本營在泰國😇

不過泰國的環保法規有到五期嗎??

聽說明年五期起跑,很多重機都進不來??

發文

#573305 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CV8~

柴油一直漲~再加上車價本來就貴~

好像優勢慢慢少囉~

不過如果是"頭又大"出的柴油車~鐵定賣番天~
前往討論:Civic 8 與即將要出的 自排Focus TDCI 的選擇...

發文

#573294 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美規版的SI

眼睛沒日規板的有型說~🙂

發文

#573257 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spoon262 (甩的太逼真) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
回應 eva520 (福星高照) 所寫
進TYPE-R如何?

😊

如果進Type-R

那現在馬路上那些假Type-R , 看起來會很 滑稽 😆

稟告car大大

目前路上的仿TYPE-R是仿日規版的

而福星大所說的進口...

是美規版的

兩者差異甚大

所以那些仿日規版的會很滑稽嗎??

美規版的只有SI耶~

沒有Type-R

之前進口的是歐規3門版~一台要..188萬~😩

發文

#573246 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
進TYPE-R如何?

😊

如果進Type-R

那現在馬路上那些假Type-R , 看起來會很 滑稽 😆

那些馬克換成紅H的,

應該也會很歹勢~哈哈~

畢竟日本最強GTR這種A咖都要來台灣囉~😍

比較平民的B咖Type-R,日本仔應該沒必要再藏私囉~

發文

#573228 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過Stream上市~

應該Savrin跟I-MAX會先被幹掉~

Savrin世代太舊~

I-MAX能見度太低~好像連廣告都很少看到說~

又是雙田大戰勒~🙂

發文

#573214 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進TYPE-R如何?

😊

如果進type-R~

Golf GTI應該就不可能賣那麼好啦~

(在國外歐規的type-R跟GTI定價差不多~)

130萬~應該相當有吸引力耶~😍

發文

#573212 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City190K) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
除非台本產線肯擴廠!不然以現在台本量產的幾款車就有產能不足的情況,如果Fit之後上市銷售狀況不錯的話,產線因該又會來不及生產!

沒錯~
所以一直有謠傳
台本將吃下國內目前經營不善的車廠
利用現在廠房跟設備來投產~
以目前來看..三陽現代好像最有可能耶~

在下聽到的版本是說大慶,之前也有財務困難的新聞,不過一直沒有下文。

😲我記得台本現在的廠房就是以前大慶的吧......不過那兒的中衛體系狀況不知道如何?

對ㄚ~

現在台本的廠房就是以前大慶速霸路的廠房~

要那麼有規模,地要夠大,廠房設備,如果能同時生產二輪跟四輪~

還是三陽耶~

想想SYM汽車賣不好,機車也是三廠最後一名(kymco,yamaha,sym)

早知道當初就不要跟本田拆夥勒~😌

發文

#573183 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
除非台本產線肯擴廠!不然以現在台本量產的幾款車就有產能不足的情況,如果Fit之後上市銷售狀況不錯的話,產線因該又會來不及生產!

沒錯~

所以一直有謠傳

台本將吃下國內目前經營不善的車廠

利用現在廠房跟設備來投產~

以目前來看..三陽現代好像最有可能耶~

發文

#573099 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭還蠻兇的說~

發文

#573080 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說對台本還蠻有信心的~

自己是CRV2車主~

但看到這個真的蠻傻眼的~

該不會是因為生意太好,所以品質下降吧??

前往討論:本田接手後的品質..我除了搖頭.還是搖頭..被騙的感覺

發文

#573051 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Maxxis有一款7開頭的SUV專用胎~

(Outlander原廠就有用呦)

感覺還不錯~

價格應該比較實惠~

前往討論:新車輪胎要換哪個牌子呢??

發文

#572235 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
倒是HONDA怎麼一點起色都沒想到~😌

Button是不是真的已經過了巔峰啦~

車子爛...再好的車手也跑不快😇

同意~

像阿龍所跑去雷諾後~

真的英雄無用武之地呀~

如果法拉利挖到阿龍索就很好玩囉~

可以跟小黑新仇舊恨算一算啦~
前往討論:豐田何時首勝?

發文

#572218 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒是HONDA怎麼一點起色都沒想到~😌

Button是不是真的已經過了巔峰啦~
前往討論:豐田何時首勝?

發文

#572213 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV2原廠胎~

開35000,三年左右,胎紋看起來還可以~

不過殺彎的時候雞雞叫的聲音越來越大囉~
前往討論:大大的愛車輪胎都差不多撐多久???

發文

#572132 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又沒成功~

再Po一次~

前往討論: Mustang?

發文

#572129 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看吧~

如果是黑的改成判官式樣~一定更帥~

不過美式跑車我比較期待這台~

Firebird~夥計重生~😍

真是帥翻天~

發文

#572091 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強尼大~

連結網址幫你找到囉~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1188252424

發文

#572088 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ拍裡面有一台~

紅的~改的還不錯ㄚ~

可以參考一下囉~不過像這種車~

新車不知道過不過的了環保法規~

發文

#571985 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個下毒手的人..

一定練過大力金剛腿呀~

ㄠ的那麼厲害說~

(會不會是大大占到別人的車位之類~)

我之前也有一次台北巷子裡輪胎被人放氣~😠

還用厚紙板寫"私人車位,停者後果自負"

哇勒~明明就沒停車格~後來有看到兩個盆栽~

應該就是占位子用的~只有認衰勒~
前往討論:有人就是犯賤...

發文

#571962 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫
Y拍有再賣
價格不便宜
可以買半台車了

對ㄚ~

我也是在ㄚ拍看到的~

雖然比較貴,不過原廠的車玩起來過隱又安心(驗車不用找黃牛啦)

不過轉手就比較難賣囉~

但NA高轉~是真的太吸引人啦~呵😍
前往討論:如何能買到紅頭的civic8?

發文

#571881 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過如果要改車~

還不如直接買外匯車~

像美規的SI(EP3)型,還不到70

Acura RSX-S(Inteaga)也差不多100就有~

應該會比大改的C8更獨特吧~

發文

#571878 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
以這樣的價格我倒覺得買C63要來的經濟一點。

或者RS4,WRX STI,都是經濟實惠的選擇,

當然基本前提是如果我有錢的話....😌

WRX STI真的CP頗高,

300匹,180萬~

不過對我們上班族來說,可能要等幾年後的二手車囉~

像GDB的STI現在70~80萬就有囉~

不過運氣要很好啦~才不會買到操爛的車🙂
前往討論:R35 GT-R確定登陸台灣

發文

#571874 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
C8落紅頭比直接改TURBO少是沒錯啦~
但是上K20A的也不少了~~~~~~
你要買紅頭的就去買歐規的TYPE-R吧~
台灣有人在進~~~~~~售價也算合理~

歐規Type-R..

之前雜誌有介紹~要188萬耶~😲

還是改DC5,跟EP3的K20A比較划算說~

發文

#571867 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R35的熱賣~

搞不好會讓日本其他跑車復活說~

像NSX,GTO,Supra,RX-7~

發文

#571854 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等GTR的 V-Spec II 跟Nismo R-Tune出來~

應該馬力數據會更漂亮吧~

之前看雜誌介紹~R35的車體直接改到600匹還沒蝦米問題~

果然是新一代的東瀛戰神~🙂

發文

#571813 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但GTR就是掛Nissan的馬克才有味道說~

就像NSX掛Acura怎麼看就是怪怪的~

也許C63不錯~但由房車改造來的車體跟設計~

再怎麼強也比不過原始設計就是以Racing為出發點的跑車~

我個人覺得是一台相當有味道的車說~

開出去也絕對比C63招搖的~😍

發文

#571807 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像還沒聽過有人落C8的紅頭說~

掛Turbo的很多說

日本紅頭就算有..應該也超貴的~

可以先改鳥仔蓋過過乾隱先~呵呵~😀

發文

#570603 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercow (supercow) 所寫
美國福特的財報跟GM比好不到哪裡去
昨天看財經新聞還說美國福特有破產之虞咧
油價那麼高美國的福特很難賣
歐洲的應該就好多了😰

這個消息是指美國福特與GM的合作,看來他們是為救亡圖存做一點努力;很難想像有一天如果美國福特死了,而歐洲福特繼承品牌大統的畫面。🙂

為什麼歐洲人那麼喜歡Ford呀??

歐洲自己本身就那麼多品牌,產品在各方面都不會輸Ford

真是想不通~
前往討論:FORD、GM考慮共同研發

發文

#570572 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前聽說LPG車的最大壞事就是對引擎有點傷~

現在是原廠改裝,有保固應該可以比較放心囉~

前往討論:不知有沒有大大的車是 Buick Excelle or LPG 版的?

發文

#570569 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油性不錯~

又是原廠改裝的~

真的蠻不錯的~

唯一的缺點就是加氣站太少囉~🙂

(如果裕隆推Nissan的LPG,應該市場回響會比較大一點吧?)
前往討論:不知有沒有大大的車是 Buick Excelle or LPG 版的?

發文

#570535 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車馬炮的周老大~

已經說會買一台來玩玩囉~

他們做外匯車的有那麼好賺耶~

他好像有過的車像小牛,Ford GT說~🙂
前往討論: NISSAN GTR上市了?

發文

#570518 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價回跌是短暫的囉~

等中國,印度,越南這些新興國家掘起~

民眾有錢買車~

到時候僅剩不多的石油又要漲翻天~

所以我下一台車~可能會選汽車+LPG或電動車吧~

(印象中LPG車好像比柴油更省油??)
前往討論:如果汽油回跌你會決定買汽油車還是柴油車

發文

#569813 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fit的強項是低油耗~

怎麼沒看到數據呀~??

前往討論:HONDA Fit確定10月下旬登場!

發文

#569808 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
G37+1

但最想要的還是

可是沒錢 進來應該要賣550左右吧😭

對ㄚ~

大約550萬左右,之前看Option~

車馬炮的周老大好像要買一台來Play Play~

真是羨慕呀~他之前好像有過Ford GT說~

搞不好不久就可以看他開GTR在龍潭賽車場甩尾的樣子囉~

(上一次好像是開BMW 6字頭的~)
前往討論:下一台想買什麼車?

發文

#569802 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中~

好像台本的頭家說要一年出一台新車~

現在CRV,CV8,Accord 8,Fit~

下一台不知道是那一台耶~Stream嗎?

期待呀~🙂
前往討論:國產Fit將於10月下旬上市,真能撼動Toyota車系銷售盛況?

發文

#569792 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太浪費啦~😲

那麼優的車耶~居然一下就把她壓扁~

讓我想到日本人在亂操一台很像金旺的畫面~

只是證明她是世界最耐操的機車~😌
前往討論:4輛豹式坦克壓毀一輛VW Tiguan

發文

#569790 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得有可能~

因為產品本身很多優點確實很吸引人~

像省油性,5AT(yaris好像是4AT),零活的空間~

如果定價"合理"一點,應該會賣的不錯~

台本的車越來越貴囉~Accord 8 2.0好像都快90萬囉~😩

前往討論:國產Fit將於10月下旬上市,真能撼動Toyota車系銷售盛況?

發文

#569759 IP 252.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停產也好呀~

我覺得Toyota的皇冠還比Avalon氣派的多~

所以在大陸真是能見度超高ㄚ~

而且豪華程度也蠻不錯的,

感覺也比較年輕說~🙂
前往討論:Avalon 即將走入歷史

發文

#569752 IP 252.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想換敞篷車~

之前去墾丁玩,在路上看到206cc

開蓬的~感覺就是一個帥啦~😍
前往討論:下一台想買什麼車?

發文

#566189 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
好久沒開車,有空還要去暖車幫電瓶充電 😆😆

哈哈~

我的白CRV2都放到變成灰色的囉~

今天聽說油價又要漲囉~

我的媽呀~😩
前往討論:油價上漲,您有減少開車嗎?

發文

#566183 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也破勒~

壞評破1~😭

真是雪特~哈哈~

不過恭喜大大破千勒~

前往討論:也恭喜我一下唄,繼肯尼大之後,我也"破"了^_^

發文

#566023 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0937122413 (蒙面加菲貓) 所寫
Fortis~我比較喜歡IO版的 😍

紅色更讚~

因為新引擎,CVT,換檔撥片,18吋大腳,RE050,強化車身

黑色內裝,碳纖維飾板

對我來說比Altis Z有吸引力~

不過以經濟性來說1.8空力好像比較划算~稅金省很多~

應該是這一台對吧!!

對對~😍

謝謝福大大囉~

很好玩的是,怎麼都沒人出Fortis的仿EVO尾翼呀~

不過IO鴨尾也很有型~低調風的

它有出訪EVO尾翼喔 因為我有裝

加菲貓大大~

有機會可以PO上來看一下嗎?

很想看耶~😍
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?

發文

#566006 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價又要漲囉~

車子的銷量應該會摔退一點吧~

搞不好Buick的油氣車會異軍突起吧~🙂
前往討論:mondeo 七月會賣幾台?

發文

#564969 IP 245.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾年都是CRV2~

因為有前座放下,後座頃倒的平整度不錯~

又有中央走道~(男生才有出力點~) 😀

印象中好像在陽明山看過一次ㄟ~

哈哈~不過歹勢看啦~😊
前往討論:車床族都開什麼車ㄚ?

發文

#564550 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以伯母的年紀來開IS好像怪怪的說~

IS感覺就是年輕人的說~

ES可能比較適合,不過女生對車都不要求啦~🙂

國產的2.0或2.4應該就夠開囉~
前往討論:該換車了嗎???

發文

#564429 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 normanhse (帥帥的乾) 所寫
我選頭又大!😇
因為小毛病少,又省油
外形還可以

30fortis不好看(老頭子的外形),車子又重,沒有什麼看頭。

如果30有良心的話,就應該將美規版的拿來台灣賣😍

如果toyota有良心的話,就應該換換altis的心😍

沒錯~

現在台灣的頭又大好像都比照中國版本

既然如此,大陸的Altis都有新引擎

為什麼台灣都沒有,Camry好像也是一樣說~

發文

#564353 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wile-man (黑色基督) 所寫
都不考慮!!
要是我~
Civic-8~~
多花個10萬~甘願!!
畢竟開起來就一個字~爽!! 😀

雖然Honda的車開起來確實操控性不錯~

但選擇性比較少~

比方說2.0S應該也是Civic的性能版,

但除了引擎跟銘板外,

其他的好像跟一般1.8的一樣~

沒有朔造出性能的感覺~

但IO就比較用心了~

發文

#563644 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (阿曼尼) 所寫
2.0IO
雖然比較好看
但是那18吋大腳
等換輪胎時........😌

對呀~

而且又是RE050~

中華這次真是下重本呀~

印象中Maxxis的I-pro一顆就要快5000

而且是17吋的~

18吋的..可能要多很多小朋友ㄟ~😀

發文

#563623 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#563589 IP 187.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅色更讚~

因為新引擎,CVT,換檔撥片,18吋大腳,RE050,強化車身

黑色內裝,碳纖維飾板

應該是這一台對吧!!

對對~😍

謝謝福大大囉~

很好玩的是,怎麼都沒人出Fortis的仿EVO尾翼呀~

不過IO鴨尾也很有型~低調風的

發文

#563344 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kicker1 (出來跑遲早要還的) 所寫
回應 apa20427 (阿曼尼) 所寫
我沒有攻擊的意思
請你們別想太多
只是想知道
你們如果買車時
這兩台車會選哪一台

我沒有攻擊的意思
請你們別想太多
Nissan GTR 一票

看雜誌

裕隆對GTR大概訂價會落在500~550萬左右~

又是一台可遠觀而不可褻玩焉的車呀~😌

發文

#563335 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO小翔) 所寫
佛提斯吧🙂比較有行^^不過當然是要IO的😍路上超少!

沒錯~

我在路上看過白色跟黑色的2.0 IO~

就是沒看過紅的~

不知道是不是太招搖呀~😀

這台如果有出寶藍色應該也不錯

配金色或鐵灰輪圈也蠻帥的~

發文

#563312 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅色更讚~

黑色內裝,碳纖維飾板

發文

#562812 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英文字的就是租認車啦~
不過台灣的車牌現在好乾淨呀~
如果能比較美國,每個州都用不同的東西來代表州的特色
像夏威夷就是彩虹..等
應該會比較活潑點~
如果是新竹的話,車牌上加一顆貢丸
台中加一粒太陽餅,ㄟ..還是算啦~😀

其實可以學日本,首先地區欄位可以掛"北市"、"北縣"、"新竹"、"彰化"、"台東"這樣,然後小字的部份比較複雜,日本人可以用五十音,韓國人可以用韓文,可是如果咱用注音文,在下實在不樂見...😰

大陸也有類似的設計~

像福建的第一碼就是閩

第二碼是城市別按ABCD來分別,省會是A

不過以注音~我也不樂見ㄟ~因為都忘了差不多啦~

有時用手機拼音都常常拼錯說~😀
前往討論:如何分辨車牌呢?

發文

#562801 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是業務本身的問題~

因為賣車的獎金有限~

反正大部份客人對車都不懂~

就買副廠件來呼攏過去~

客人發現的時候該業務早就不幹囉~

不過Honda總公司反應的速度跟態度

比之前聽到工程師買Focus的態度好多了~

值得鼓勵~🙂
前往討論:台灣本田竟然安裝副廠配件! (Part_1),

發文

#562784 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
回應 taab (M Power) 所寫
阿陸仔的東西...
看看就好~~

這可不是純阿陸仔的東西喔.
東南汽車原本是中華汽車與福建汽車工業集團的50/50合資企業,
2006年為引進三菱投資, 中華將25%的股權售予三菱.
基本上中華汽車在東南汽車的營運主導權算滿高的.

我看大陸這台Lancer的改法, 八成是中華汽車的點子,
這裡面有許多部份隱約透露出台版現行Fortis的影子.
可以想見, 將來Fortis引進大陸時鐵定會慘遭中華汽車毀容,
大陸同胞要買到原汁頭Fortis的機會, 唯有"渺茫"二字堪形容.

以東南汽車推出的戈藍(Galant)比照台版Grunder來看~

應該Fortis也是比照台版的~

我們公司在大陸就是開戈藍,有空在Po上來跟大家分享
前往討論:今年在大陸新樣LANCER

發文

#562769 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英文字的就是租認車啦~

不過台灣的車牌現在好乾淨呀~

如果能比較美國,每個州都用不同的東西來代表州的特色

像夏威夷就是彩虹..等

應該會比較活潑點~

如果是新竹的話,車牌上加一顆貢丸

台中加一粒太陽餅,ㄟ..還是算啦~😀
前往討論:如何分辨車牌呢?

發文

#562614 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產比進口貴?? 😲

高檔的跑車胎我不清楚~

但以一般轎車胎來說~

除非進口輪胎的產地在泰國或大陸~

不然應該不可能比國產貴吧??

前往討論:台灣出產的驕傲與迷思?

發文

#562165 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友,頭家人

開一款Chrysler 300C

輪子很大,感覺就很兇

突然覺得我車是小朋友開的樣子

😭

哈哈~不過輪子尺寸過大

不但耗油,而且加速會重拖~

這點從Lancer 2.0 IO 的加速輸給普通版的2.0 就一清二楚囉~

再加上換胎成本高啦~

現在很多輪框設計有放大的效果,

也是不錯的選擇勒~
前往討論:哪種輪胎比較有魄力阿??

發文

#562141 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar19880404 (一個愛車的文組學生) 所寫
只能說在感慨之餘
還事先來身體力行支持國貨吧

沒錯沒錯~

與其錢給國外廠商賺~

不如給臺灣廠商賺~間接製造點就業機會~

希望台灣經濟趕快好起來~

不然我的換車夢好遠呀~😀

發文

#561920 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥) 所寫
以OEM為主
只能賺取微薄工錢的產業發展結構
要想要談品牌驕傲
先改變老闆只想賺"快錢"的笨腦袋吧😌

現在還有一些ODM,但還是不夠;想要經營品牌,又會得罪原本的客戶。😇

市場規模應該也是很大的因素~

自主品牌成本的投入大,回收慢(要做出口碑),再加上量小

有可能會壯志未綢身先死呀~😀

如果我是老闆,我也會選擇OEM的方式先賺著來吧~

大陸就是有規模,所以一些大陸汽車公司居然有能力可以吃掉國外車廠~

像雙龍就是被吃掉囉~

發文

#561906 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~

終於有人買Lancer 2.0 IO啦~

這台外型真的蠻殺的~😍

(我蠻喜歡它的廣告,吸氣的那段~)

期待你的開箱文囉~
前往討論:LANCER 2.0 IO 下單啦

發文

#561901 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更不用說有些女生交到老外男友~

那副看不起自己人的嘴臉更讓人受不了~😡

(純發牢騷~這我有一次去夜店看到的感想~) 🙂

發文

#561897 IP 94.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為台灣人就是崇洋媚外呀~

台灣有很多品牌都不錯~

像Maxxis,飛達,南港,SRR,VTTR,Acer,Asus,BenQ~~

但我們對自己產品沒信心,所以當自家人不捧場,

台灣品牌就沒辦法研發更有競爭力的產品

所以國產品牌永遠都做不大~😌

發文

#561857 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是東南V3,

主打低價市場~

是以舊版Lancer改的囉

台灣的Fortis應該在明後年

就會在大陸上市囉~~

前往討論:今年在大陸新樣LANCER

發文

#559472 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華在大陸也有廠呀~

好像叫東南汽車~

之前出差有看到台灣的Grunder在大陸跑~

想說奇怪,Grunder不是台灣才有的版本~

後來才知道是中華出的~

不過好像也賣的不好啦~😰
前往討論:關於大陸汽車

發文

#556247 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台北被A到很正常,

而且那些騎車的人,連頭都不會回一下的~

繼續往前鑽,😠

所以我去台北一看到後面有機車來~

都會先把後照鏡收起來~

前往討論:後視鏡常常被白木機車騎士A的怨言!!(大家來發洩)

發文

#555930 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三款17吋要多少扣扣??

我也想換說~😍
前往討論:請問一下~

發文

#555910 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三個是什麼牌子的~

造型不錯耶~

有點像這款~
前往討論:請問一下~

發文

#555901 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實每間車廠都會成長~

像當年的GM,FORD不是被Toyota打的激激叫~

但經過一翻打造,在顧客滿意度方式~

也打Toyota給打下來勒~

在買車前去try try see~

適合自己的就是好車囉~
前往討論:為什麼CR-V總是賣的比小凹好????

發文

#555896 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
回應 mistomas (路過的) 所寫
在兩台車本質差異不大的情況下
大家在乎的就是口碑
人總是有從眾心態 別人做什麼就會跟著做什麼
真正有反骨心態的人其實不多
而有反骨心態的人就很勇於表達自己
同樣特質的人聚在一起就更勇於發文章互相支援 造成一面倒的聲音

另外業務接待客戶時給客戶的感受 維修廠的明亮與否 都是影響的因素
而且honda為了迎戰outlander也花了更多的成本
諸如折價、送贈品...

從眾也沒不好, 例如到陌生地方,同樣兩家餐廳,大家應該都選擇生意好的那家
CRV X-TRIAL ESCAPE 為何現在只剩CRV熱賣???
真是耐人尋味??

CRV X-TRIAL ESCAPE 這三台車,

只有CRV的世代最新, 其他兩台一直在小針美容~

換湯不換藥當然沒得拼囉~

目前看起來也真的只有小凹可以跟CRV搶一哥~

RAV4~進口價格應該比較沒優勢啦~
前往討論:為什麼CR-V總是賣的比小凹好????

發文

#555753 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
所以才要出 370Z.

眼睛的地方怪怪的耶~

這不會是定裝照吧~NO~😲
前往討論:350Z改成勞斯萊斯外關...

發文

#555744 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q7~真的蠻帥的~

聽說Q5也快出來囉~

Q5的尺碼應該比較適合臺灣啦~🙂
前往討論:好霸氣的車唷

發文

#555741 IP 90.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對告不贏的啦~

像之前北京車產本田就告雙環

仿冒CRV,有眼睛的人一看車頭,車尾就知道是仿的~

但大會說,"材質不同,不算仿冒~" 😲

現代也有告過,

結果也是~"也只有車頭有點像貝~" 😀

完全告不贏~更不用說Matiz跟QQ的例子囉~

大陸民眾都覺得Matiz是仿QQ的~😩
前往討論:FIAT控告長城汽車仿冒

發文

#555073 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醜的很有型~

但有點浪費那台350Z說~😌

不過R35 GTR出來之後,Z好像又被打回冷宮勒~
前往討論:350Z改成勞斯萊斯外關...

發文

#555061 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是CRV2的車主~

米色內裝~尤其在門檻的地方~

被乘客踢到,就會劃下一道完美的黑色弧線~

皮椅也是,會有小刮痕跟顏色殘留~

對我這超顧車的人來說~都要花很多時間來清理

如果有黑色內裝~不但看起來穩重,又好清理~

所以建議你也可以考慮一下囉~
前往討論:我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我

發文

#555053 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹 +1

CVT變速箱,又有黑色內裝~

換檔撥片,可自由選擇2WD跟4WD

外型也不錯~

再說中華的折價空間也比較大~

對消費者應該是利多啦~
前往討論:我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我

發文

#555043 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有魄力真的要裝巧克力胎~

不過路噪跟油耗就沒有細花SUV胎漂亮囉~

再說臺灣SUV大部份都是在都市中行駛的~

(而且真的拿自己的SUV去off-road~

如果車體剛性不足,會變形的..有看過車友玩完後車門關不緊) 😀

Maxxis有一款SUV胎好像是7開頭的~還不錯~

看雜誌介紹胎壁算柔軟,在臺灣Rally級的路面應該頗受用~

要魄力ㄟ..換電鍍大輪圈22吋,跟輪胎..

輪胎貴,油耗高,鋼圈易變形..好像缺點比優點多耶~

前往討論:哪種輪胎比較有魄力阿??

發文

#555031 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耗油量高,展點少~

加上價格高,

加上負面形象,

Impreza好像再CV3後成為飆車族的首選囉~

一般普通人對速霸路當然印象比較不好~

不過還是有識貨的人啦~

像新的STI不是一下就被搶購一空了~😲

雖然快180萬~但CP值真的頗高🙂

前往討論:速霸陸是在台灣消失啦

發文

#555025 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經退燒囉~

像之前灣岸很紅的時候~

臺灣也進了幾台S30Z~~

後來應該也上不了路吧??

環保應該過不了吧?? 🙂
前往討論:不景氣看到 2手車商有 ae86 & 終極殺陣車

發文

#554588 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 ethen1 (E90) 所寫
我也覺的 怕傻 跟 S60 都很超值

2台都在150萬內
歐系血統都很安全,外型又好看
只是我家PASSAT保養起來真的不便宜'

同感呀~

我也是前Passat 1.8T車主~

小毛病確實比較多一點~

保養也比較貴~尤其要調原廠件的時候~😌

更何況以國產頂級的車價~

能買到的進口車..雙B的連入門都買不起

與其當牛尾,不如對自己好點當雞首吧~😀

前往討論:平價進口 V.S. 頂級國產

發文

#554543 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 1.8 5D-08年式新車 再+1

歐系車小問題較多~

零件維修也比較貴~

我上一台Passat 1.8T交了不少學費~😭

後來就換回日系國產車囉~
前往討論:困擾~到底該選擇哪台勒?

發文

#554498 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然外型,口碑不錯~

但如果是我,我也不會買耶~

畢竟換湯不換藥,心藏還是一樣舊的~😌

還不如中華的IO有誠意~

光是18吋大腳配RE050~

方向盤換擋撥片~

感覺還比較有跑格~🙂
前往討論:請問有開過ALTIS Zㄉ車主.這部車好開嗎.

發文

#553306 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsimiao (bb-call) 所寫

說時在以我為一般小市民買車的角度來看,fit要打敗yaris並不容易,
以外型來看fit並不會比yaris可愛,雖然fit坐椅空間大,但不是每個人都需要大空間,油耗也沒佔到優勢,
fit開門把手沒高級車的式樣,價錢上fit沒比較便宜,又是不二價,所以就我選車最後應該還是會選yaris.

說到可愛,對這種級距的車子自然是必備的(運動版除外),但是據之前Mobile01的討論串,似乎顏色也是比較中規中矩,我在想應該要有桃、橙、粉、綠、藍、(粉)紫...這類的選項,才會有比較多的賣點,像之前Colt+推一個萊姆黃的就不錯。

Colt+ 形象一直都蠻活潑的~

像之前推出的單寧女生專用版~

確實對女生有莫名的吸引力說~我姐就差點敗一台

Honda形象一直都是日系中比較年輕有活力的~

來台灣好像變老人勒~😌

像CIVIC 8只要改一下外觀~

馬上回春勒~哈😀
前往討論:FIT預定10月17日上市!!

發文

#553287 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
T牌的品牌優勢不是輕易打敗的.
多少1.8的新車上市誓言打敗阿踢斯.結果呢?依舊是此級距的龍頭
FIT要打敗丫瑞斯?
就待上市後再討論

同感耶~

Toyota為什麼這麼深得台灣人的心呀??

不過Fit也不是省油的燈~

第一代的Fit,

擊敗了Toyota 可樂拉蟬聯20多年的銷售冠軍

(印象中啦~有錯大家別見怪~)

不過在台灣,也許擊不敗Yaris,

但應該會造成不小的威脅吧~

發文

#553207 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (劈踢嘻GO!) 所寫
回應 enerteching (007) 所寫
變速箱.............😞

不錯了吧! 雖然沒Colt Plus有誠意(CVT)😇

沒錯ㄟ~

感覺中華在這方面比較有誠意~

除了CVT之外

像小凹跟Fortis都有黑色內裝可以選擇~

希望台本這方面也可以加強一下~

米色內裝真的超難清的~😌

發文

#553115 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WRC確實是掀背車的天下~

剛性比較優~

再說EVO雖然外型一直變~

但心臟永遠是4G63,當然跟不上其他車廠的步伐囉~

(不過日本車廠好像都是這樣~

像GTR的引擎也是從R32用到R34) 😌

期待日本車廠能在WRC再掘起囉~

不然永遠是Ford跟雪鐵龍贏~好像也沒意思勒~😴
前往討論:請問Mitsubishi為何退出WRC了?

發文

#553105 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五門車還有很多選擇呀~

像Toyota的yaris,馬2,

跟即將要上市的Honda Fit 😍

如果不急的話~可以等Fit呀~

因為中華跟Nissan一定會降價來迎戰Fit~

到時就可以大撿便宜囉~😀
前往討論:五門車--colt+ vs tiida vs livina

發文

#553095 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得頂級國產的比較優~

第一點是維修零件便宜,維修點多~

再來就是配備比較有物超所值的感覺~

比方說Camry 3.5的就有自動跟車系統,

(以前只在賓士S的身上看的到說~)

還有Accord 3.5的氣缸間歇系統~

(就是會選擇3缸或4缸運轉~來換取較佳的耗油量~

這點好像以前只有Saab身上看的到說)

再說國產車的品質也今非昔比~

還有一點就是~比較不招搖啦~台灣治安比較不好~

比較不會被偷啦~😀

前往討論:平價進口 V.S. 頂級國產

發文

#551918 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破1000點可以用點數換獎品嗎?? 😀

開玩笑的啦~恭喜Kenny大耶~🙂
前往討論:恭喜我一下

發文

#551883 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda的車ㄟ~

感覺Honda的車就是比其他日本車有個性~😍

尤其是監持NA高轉速引擎,高操控性~

難怪之前有人說"Honda是東方人的BMW"~

如果台本能進一些比較性能款的車,

讓我們這些本田迷解解渴,那就好囉~

像之前歐規CIVIC Type-R賣到188萬~😲

居然馬上賣掉~可見她的魅力囉~

前往討論:FIT有可能提早喔 !!

發文

#551872 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Yeah~

Fit終於要現身啦~😍

不過不知道是CVT還是五速自排~

有CVT省油性應該會好很多~

看來不久臺灣應該會跟日本或大陸一樣~

Fit滿街跑的情形囉~
前往討論:FIT有可能提早喔 !!

發文

#551620 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry要追的上SL~

3.5出馬搞不好還不會輸的那麼難看說~😀

不過開快車~

就像証嚴法師說的拉~

普通快~可以早5分鐘到家~

特別快~可能要晚7天回家囉~😀

不過使用國產車也是好事啦~

(如果搞個國道警察特仕版,落牛魔王引擎下去~

降車身,應該也可以當羊皮狼囉~)

做白日夢中~😆

前往討論:賓士SL被Camry狂追

發文

#551549 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得可以先換輪胎~

原廠的胎等級都不高~

可以考慮低噪音的,最近有環保胎~

滾動阻力少很多,不但舒適又省油勒~

要動到隔音工程,一方面要花很多錢~

再來就是施工的時候要拆門板,

很多反而會把門板的卡榫類弄壞~

會比較得不償失囉~🙂

前往討論:請問要如何讓車子行進過程更安靜

發文

#551495 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M型社會呀~

覺得最近幾年超跑的能見度越來越高了說~

尤其是小牛,F360,F430~

真的是超氾濫說~😌

不過周董那台應該過不了車測吧??

而且現在曝光,他應該過不了多久又要換車囉~

希望他可以直接換山豬啦~😀

(蔡10的車好像也不錯SC430~)

那一天我的大樂透或威力彩中獎..我也要買一台..😆

前往討論:周董的新車 Mercedes-Benz SLR 722

發文

#551480 IP 94.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是油價變高~

在路上ㄆㄟ車成本越來越高吧~😀

再加上天氣熱,還不如在網咖吹冷氣說~

前往討論:有網咖之後飆車族變少了耶~~

發文

#549641 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIGHTER的鷹眼大燈很有型~

我覺得白色的很帥~

有機會PO照片上來分享一下~🙂
前往討論:新機車決定要買FIGHTER!

發文

#549624 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT再+1

等Fit國產,就有很多仿無限大包可以裝

之前看過無限Fit的照片,還真的挺殺的~

不過如果能夠用CVT,應該會更省油吧??

(但從Accord 8的定價,應該便宜不到那勒~) 😌
前往討論:yaris 馬2 還是等FIT

發文

#549621 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車耶~

期待你的開箱文ㄟ~

不過我也覺得Z版的藍色比較殺一點~

但車型跟大包比上一代Z版有型~

趕快把照片PO上來聞香一下~😍
前往討論:ALTIS 1.8Z 明天交車了!

發文

#549619 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WRC賽事ㄟ~

覺得好像不管WRC或F1,

贏的人老是那幾家,

像F1不是Mclaren就是Ferrari

WRC不是Citroen就是Ford~

好像沒啥新鮮感說~😴

印象中Subaru新的STI就要加入比賽囉~

到時應該就會比較有看頭囉~😀
前往討論:有網友在關心WRC賽事嗎?

發文

#549617 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪~

圖片怎麼一直Po不上來~😠

再來一次~

Suzuki X90~
前往討論:定位奇怪的x6

發文

#549616 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NSX~

很讚呦~

前期型掀燈的比後期的帥多勒~

最近日本跑車受到R35 GTR的影響~

好像都要復活勒~期待全新的NSX~🙂
前往討論:各位心目中的夢想車..................

發文

#549106 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思圖片沒PO上來~

Suzuki的X90~

還是雙座SUV~玻璃屋頂設定說~🙂

發文

#548998 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要SAV,

我覺得這台造型還比較像跑車~

不過馬力差很多啦~😀

發文

#548980 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過周董換車的速度

真的很快..

好像有

粉紅老賓士,綠色大牛,凱迪拉克休旅車,SLR 722

平平是男人,怎麼命差那麼多ㄚ~😠

如果看他換過的女朋友,可能會馬上氣死吧~😀
前往討論:各位心目中的夢想車..................

發文

#548977 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的夢想車~

Honda S2000,

六速手排,前後雙A臂,到9000轉的引擎

又是敞篷的~😆

台本怎麼都不進一些勁車~😡

聽說在歐洲Civic Type-R跟Golf GTI

差不多價錢ㄟ~如果能進臺灣~一定會賣的比GTI好~

發文

#548837 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得跟Actyon蠻像的

再說~後廂那麼斜,

原本休旅車大空間大容量的好處就不見勒~

同意樓上的網友~有錢也不會買~

因為真的不好看,有點不協調的感覺~

發文

#548808 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價上漲真的有差勒~

現在上下班又從四輪族變回二輪族~

短程的全都用我的DiDi50啦~😭

車子只有約會時才出動勒~

最近原油價不是在降~怎麼都沒反應在油價上ㄚ~😞
前往討論:油價上漲,您有減少開車嗎?

發文

#548787 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的DiDi50,

本來用原廠的機油~

不用燒胎~就會變成白煙番長~😰

後來用大賣場的中油出的無煙機油

馬力沒什麼不同,不過不會吐白煙~

價格也划算很多~🙂

前往討論:大家的摩托車都會用原廠的這種機油嗎

發文

#548766 IP 90.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中奇摩拍賣

有進日規的短天線含座~

可以去找找看~

目前CRV2的都在清倉拍賣

應該可以找到好康的~🙂
前往討論:哪位大哥知道CRV 2代的天線多少錢

發文

#548228 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有好看一點了啦~🙂

Grand Livina的載貨空間應該比Zinger小吧??

再說Zinger上新引擎之後省油性應該也會好很多~

之前的2.4引擎不知道是不是Space Gear或得利卡的??

不過中華兩台自主設計的兩台車Grunder跟Zinger

怎麼都賣的不好~😌

嚴老大還想走自主品牌說~

前往討論:Zinger上新引擎+小改

發文

#548204 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是CRV II的車主~

之前大燈殼被倒下來的摩托車K到

有一道裂痕,後來跑去換燈殼...

也是貴到不行~但因為會進水,還是忍痛換下去勒~

會不會是因為台本很多零件都是國外進口

到臺灣組車,(售後件就不確定啦~但正廠件很多是泰國本田那邊來的)

所以一但要更換,進口零件自然就貴到吐血吧~

但現在這種國外零件在台灣組車的"國產車"

好像是趨勢囉~三陽現代也是這個模式~>.<
前往討論:哪位大哥知道CRV 2代的天線多少錢

發文

#548091 IP 92.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CRV 2 4WD也是一樣的問題~

汽車用品店有賣小時鐘~用魔鬼沾固定的~

也蠻方便的~有夜光的比較貴約300~400多~

(插點煙器的~)

我的沒夜光是100多大洋~給你參考一下囉~
前往討論:Civic 8 車內沒有時鐘怎麼辦?