看熱鬧(evan13929)

發文

#5793850 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovety117 (淡淡) 所寫
😵
發現我的小黒車身穩定系統亮燈了,
想請問各位大大有什麼好建議嗎>___<?
😭

我的2010 focus tdci也曾ABS和防滑燈亮
本以為是電池快掛了(同時還有變速箱換檔異常)
換完電瓶後變速箱好了,燈號依舊亮著
技師檢查後發現是左後輪的訊號線被老鼠咬斷了
電火布包一包到現在3年了都沒事
個人經驗 給樓主參考🙂
前往討論:[求助] Mondeo 柴油 車身穩定亮燈了>___<

發文

#4599817 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 87987922 (老可) 所寫
建議可以!

第一真的好方便! 跟信用卡一樣好用

剛申請理面金額500 而且經過一次只要扣36

金額低於120 自動儲值400 金額會寄帳單到家裡

很方便 就好像繳電話費一樣

貼紙掉了 一樣可以經過 因為有車牌 貼紙用途

適雙從保障

第二(不確定 不清楚 只是據說 聽說)
以後要強制用這個方式
人工收費全部拆除........

怎麼我的信用卡跟你的不一樣
我的信用卡是刷了才要付錢
不是先存一筆錢給他慢慢扣(E-SHIT)😌
前往討論: "etag" 應該申請嗎?

發文

#4522031 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常開後霧燈會讓人對亮度麻痺
導致煞車燈亮時反應速度變慢
認為晴天開後霧燈安全的人用用腦子吧😞
前往討論:請神車告訴神車,不要亂開後霧燈好嗎,你們是眼殘還是腦殘

發文

#4456198 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
回應 royal0821 (XX) 所寫
禮拜一早上在西濱北上方向拍到的~

車側還有E開頭的英文字母跟樹葉圖案可惜沒拍到

車尾燈有向高級投右大猷電車的淡藍色~

我也很好奇  為啥都要淡藍色??😇😇

就像運動取向的車喜歡用勳黑燈一樣😊
前往討論:納智捷7也要油電化? 有不清楚圖

發文

#4426695 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持是互相的
車廠挺消費者 消費者自然掏腰包來相挺

雖然我討厭韓國 但是這種價格我寧願買韓車😝
前往討論:雖然做了不一定能成功,但不做永遠是無能

發文

#4400334 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運送過程中把豆腐放水裡似乎是日本的通用做法
在別的動畫也有看過把豆腐放水裡的畫面出現

不過我猜結果還是會爛吧😆
前往討論:[轉貼]飄移傳說 山路甩尾豆腐不爛 「頭文字D」係真ㄟ?

發文

#4317608 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一個認為慢慢開就是安全的駕駛😝
拍攝車輛防衛駕駛意識不足
前往討論:變換死角 ..蠻可怕的

發文

#4236176 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看不出來哪裡有異狀😇😆
前往討論:開t牌車的駕駛,會有這樣的舉動不意外

發文

#4104348 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠配給你的應該都是晶片key
只是一個有遙控一個無

我不是馬3車主😇
前往討論:Mazda3 晶片問題?~

發文

#3948530 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我相信對大多數人來說無離合器踏板=無離合器😀
前往討論:OMG!PowerShift無離合器自手排

發文

#3574756 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爭她有沒有用雙腳踩很重要嗎😆
反正就是撞下去了
前往討論:停車驚魂 B1急速墜B2 百萬車報廢

發文

#3573166 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是停車塔
還以為是馬力機😆
前往討論:停車驚魂 B1急速墜B2 百萬車報廢

發文

#3550988 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
tierra我覺得太單薄了

同感
看習慣FOCUS真的覺得TIERRA很單薄

前往討論:如果舊型車再製,是否會創另一波高峰。

發文

#3474004 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫

果真是真男人😆

我已經使用過無數手段 最後都被退回

連說我精神異常都沒用😭

總之 海陸我看來是當定了.....現在只祈禱不要去兩棲偵搜就好😇

😇
越不想去越會中

我體格很虛弱....近視大概50~100度左右😇

滿好奇 兩棲偵搜跟海龍蛙兵有啥不同? 都只會從海陸去挑選嗎???😇

兩棲偵蒐大隊屬於海軍陸戰隊 所以只會從海陸挑
當初在新訓抽籤時兩棲的人會先來徵求自願的人
之後才是抽籤(強迫)
不過去了如果訓練沒過也是會退訓(打回一般部隊)

如果有駕照就去報駕駛專長吧
會不會被選上就看運氣了
我是小客車駕照進去 出來換大貨車照
以我的單位來看 開長官車並沒比開大貨車爽
因為開長官車是看長官臉色
開大貨車則是押車的要看駕駛臉色😀
前往討論:當兵會開車的話..

發文

#3459668 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我沒關係 我有不在場證明😭

那台銀車反應真快

而且這樣開還不會甩尾 好車😍
前往討論:行經國道高速公路請別隨便看熱鬧

發文

#3450181 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
晚上九點被撞~ 結果凌晨兩點在馬路邊找仇家?! 真怪

有人就是身體動得比腦子快
不奇怪😆
前往討論:[轉貼]20煞烏龍尋仇 砸馬自達車隊 開槍舞棍棒

發文

#3450137 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
(轉貼) 違反第7條
7.負面的發言 (例如:對某些產品不滿或對某些廠商的指控),若非屬親身經驗,而是取材或轉貼自他處的文章及圖片,站方 將逕行刪除,違反規定情節重大者將停權。

依此標準,我看很多應該刪了,也沒刪啊。

+1
所以u-car跟台灣一樣言論非常自由😆
前往討論:(轉貼)新車不到2天方向機油漏光

發文

#3442853 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
回應 kyo2602 (八采) 所寫
對於這次Mondeo改款的地方有幾點覺得疑問,為啥還是用2.0的呢?雖然都240匹了,但可以跟進市面上2.4的級距啊,反正稅金都是一樣的不是嗎?

有那必要嗎?
一摳蟒2.0(馬力240hp/6,000rpm/扭力34.7kgm/1900-3500rpm)
2.0就打趴國產對手2.4&2.5了,有需要提升至2.4嗎?
阿扣2.4(馬力180hp/6,500rpm/扭力22.7kgm/4,300rpm)
卡沒力2.4(馬力167hp/6000rpm/扭力22.9kgm/4000rpm)
踢也吶2.5(馬力185hp/6000rpm/扭力23.2kgm/4400rpm)

一摳不死特好像沒有2.4的喔,若真升至2.4那動力方面搞不好會破260hp喔

我看法相反
為何不出1.8渦輪呢
稅金更省 油耗更好
反正動力都很夠用😀
前往討論:【賞車文】Ford All New Mondeo EcoBoost豪華型

發文

#3429350 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每次加油一定下車看
而且要盯著工讀生拿對油槍
大概我還菜吧😆
前往討論:天啊~ 我的柴油車被加了95無鉛汽油

發文

#3429349 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個規格+這個售價😲
台灣如果這樣賣會賣到缺車吧😀
前往討論:(對岸)新Nissan小鋼炮 Tiida 1.6 TURBO