手自排V.S自排

exsior(exsior721126)

發文

#73111 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥大姊好小弟有個問題想問問大家,請問車子是自排好還是手自排好ㄋ,各有什麼優缺點ㄇ?哪一種比較容易故障?因為我看到現在有許多新車子都陸陸續續開始使用手自排可是我不知道他有沒有比自排好,因為我很喜歡MAZDA6但是他不是手自排所以我想請問一下‧<br>再請問MAZDA6跟Metrostar RS哪台車的性能比較好改裝空間比較大,各有什麼優缺點‧<br>                                        小弟不勝感激

請問A秀的全車防傾桿

發文

#71557 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥A秀有全車的防傾桿ㄇ有的話各要多少錢ㄋ‧還有在哪裡才可以買得到ㄚ?麻煩各位大哥告訴我了小弟感激不盡!

請各問大哥幫幫忙

發文

#69997 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥小弟我想要找A秀的紅白尾燈,但是一直都找不到可是路上又有看到別人裝,如果有人知道的話請跟我說,去哪買多少錢‧謝謝小弟感激不盡

Premacy好嗎?

發文

#69338 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥小弟我又有幾個問題想要請教大家了,因為我家想要買這台車載貨和出去玩用‧ <br>1.有人知道他的優缺點可以提供給我做參考嗎? <br>2.他的組裝好嗎? <br>3.油耗怎樣ㄋ? <br>4.有沒有這台車的車主可以跟我說說使用後的心得ㄋ? <br>5.大概多少買的到‧ <br>麻煩你們了感激不盡

Premacy好嗎?

發文

#69193 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥小弟我又有幾個問題想要請教大家了,因為我家想要買這台車載貨和出去玩用‧<br>1.有人知道他的優缺點可以提供給我做參考嗎?<br>2.他的組裝好嗎?<br>3.油耗怎樣ㄋ?<br>4.有沒有這台車的車主可以跟我說說使用後的心得ㄋ?<br>5.大概多少買的到‧<br>麻煩你們了感激不盡

請問避震器

發文

#68165 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥小弟有幾個問題想請教你們‧<br>1.我想降低車身但是預算不夠有什麼辦法可以降低錢又不用花很多C/P值又很高的‧<br>2.我有看到有人說Eibach和H&R的短彈簧請問這個好用ㄇ?大概要多少錢ㄚ?我的車可以裝ㄇ?<br>3.哥來包你穩這個產品好ㄇ?<br>4.如果上述的方法都不好請介紹我用幾款好用又經濟的避震器ㄅ,我的目的是降低車身又不想失去舒適性‧<br>(我的車是EXSIOR.2.0)<br>感激不盡

輪胎要怎麼升級

發文

#67412 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我又有幾個問題想要請問各位大哥,我的車是exsior2.0他原本的輪胎是185/65/14 我想請問我要升級到多少才不會讓馬錶不準ㄋ,我想升級15或16吋的,請各位給我一些建議ㄅ,順便推薦我用哪款輪胎ㄅ我要抓地力好又經濟又耐磨的,謝謝

方向盤如何變輕

發文

#66733 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥有人知道方向盤如何變輕嗎,我嫌我的exsior2.0方向盤太重了,知道請告訴我方法好嗎?小弟感激不盡 <br>

請教各位先進

發文

#54167 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:<br>小弟第一次發表,想請問GP2000是啥東東ㄚ?EXSIOR的車可以裝嗎?我是開EXSIOR我最近想換輪胎和鋁圈(要加大)但是我不知道要換多大才剛好,所以麻煩你囉‧哥來包你穩有比改過的必鎮企好用嗎?因為我偶爾小飆一下可是我又很在乎舒適度所以想請教你一下‧你知不知道那裡可以改A秀的水箱罩和大燈殼和下巴?改A秀的人多嗎?<br>謝謝你<br>

請教博啟大哥

發文

#54142 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:<br>     小弟第一次發表,想請問GP2000是啥東東ㄚ?EXSIOR的車可以裝嗎?我是開EXSIOR我最近想換輪胎和鋁圈(要加大)但是我不知道要換多大才剛好,所以麻煩你囉‧哥來包你穩有比改過的必鎮企好用嗎?因為我偶爾小飆一下可是我又很在乎舒適度所以想請教你一下‧你知不知道那裡可以改A秀的水箱罩和大燈殼和下巴?改A秀的人多嗎?<br>                            謝謝你