exsior(exsior721126)

發文

#71365 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以換一組打孔畫線的通風碟盤2900(台制的),再換一組VTTR的煞車2000左右,這樣就會很好煞了‧
前往討論:煞車改裝

發文

#70207 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就麻煩你囉,謝謝
我有問題一定會在請教你的
前往討論:A秀是改裝孤兒嗎??

發文

#69996 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱兄:可不可以麻煩你或你朋友幫我問問看,看有沒有A秀的紅白尾燈,如果有的話要多少錢‧謝謝

發文

#69949 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
威能汽車百貨
臺北市金山南路一段83~91號之1
(02)23940488總機
23943649~50

發文

#69902 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經換了A&Z的道路版非常濫(我覺得)他只有筒身加彈簧而且不可調然後又沒有降的很低跟原廠的差不多而已,這樣要19000真是太土匪了我真後悔沒有裝OTINE的哀....一切都太晚了
這家店真的很爛我不想介紹你朋友去換不然你會被你朋友罵死了

發文

#69714 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近又有去看了避震器,還有一個牌子叫做OTEIN的也不錯,它比A&Z的好因為它可以調高低而且價格也比較便宜才16000裝到好,A&Z的要18000所以我決定要去換OTINE的那組了,聽你說了以後我就不想換TRD的避震器了‧謝謝你的建議有機會再聊囉

發文

#69562 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你要找很多有關A秀改裝的東西可能要花點時間或者是去台中那邊看看ㄅ,因為我上次去台中時在路上看到蠻多玩A秀的人(至少比台北多)‧其實我也很想改我的ㄅㄨㄅㄨ但是A秀的東西都太貴了!

發文

#69559 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也開A秀ㄇ?我也是ㄟ你可以跟我聊一聊你的改裝心得ㄇ‧我是打算換TRD道路版的避震34880,我知道還有很多牌的避震但是我朋友跟我說TRD是頭又大改裝御用的廠牌,所以他建議我換TRD效果會比較好而且最適合了,以上是我的建議你可以考慮看看‧

發文

#66753 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要灌多少才會飽ㄚ,數字是多少ㄚ
前往討論:方向盤如何變輕

發文

#66746 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換大一點的方向盤會不會很難開ㄚ

發文

#66736 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換大皮帶盤大約要多少錢ㄚ

發文

#66731 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我昨天在士林夜市有看到,他是一攤賣香精油的‧
前往討論:車用薰香器

發文

#66589 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前2個禮拜就看過這台車了,我是在北2高汐止往南的路上看到的,有2台大的車載了好多這台車ㄋ,那時候還不知道是什麼車是後來上了這個網站才知道的,那台車真的很好看而且也很霸氣‧
前往討論:驚見Mazda6