可憐的窮人(f00000824)

發文

#1679146 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
感謝分享~好風景有妹好評+1😍

謝謝 🙂
前往討論:2009.11.28 你出遊.我出遊 (阿岳.小米 慢.遊..宜蘭..)

發文

#1676307 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
我要吃小籠包~~看起來好好吃😍 下次去宜蘭一定要去吃
感謝分享

真的好吃捏~沒有白等 🙂
前往討論:2009.11.28 你出遊.我出遊 (阿岳.小米 慢.遊..宜蘭..)

發文

#1676305 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheng_02 (阿海) 所寫
你們兩個可爽的哩😀
文筆不好不感報名這種活動😊
來給個好評🙂

你名子的辨識度好高喔 😀

感謝你的好評捏 😊

真好 🙂

發文

#1676304 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogspapa (Dogspapa) 所寫
感謝分享
我是台北場的FIT😆

你好 🙂

我有看到你的文章.. 😇

映像很深 🙂

發文

#1674726 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wkchou (秀桑) 所寫

正常鮮肉小籠包本店在,面對宜蘭火車站右手邊走到路口,路口是綠九市場.
哪裡人就不多了,省的排隊.

感謝分享😇
我將他記起來.下次就有門路可以去了 😀

發文

#1606407 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
由林伯亨駕駛.打破這賽道最速單圈的雷諾方程式2000.

這台真的夠屌 😍😍

只是一般這不是車隊財產,車手可以自己擁有還真稀奇

這不過這台車的引擎還能用多久挺好奇的

這種方程式賽車的引擎不是耐用度很糟的

要是真的壞了也不知道能不能再取得新引擎

林帛亨為了台灣的賽車推廣還真是犧牲啊😌

今天我有進去快閃了一下
看著林帛亨開著這台車
闖下49.3SEC的速度!!!
真的有夠快的!!!
聽說下午三點還要再測一次
不曉得有沒有破49秒~~~
前往討論:MSR-Option盃精英大獎賽

發文

#575837 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用2.0的車電1.8
這樣子好像不太公平!!!!
😰😰
不過
朋友間告知
最新的io的胎是18吋 7j

😰😰😰這是什麼規格阿~~~~
要去那買這種胎皮阿
前往討論:今天下班開朋友的IO遇見了CIVIC 8

發文

#575834 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 f00000824 (可憐的窮人) 所寫

還有不要罵我不要命~~~
我之所以會測這個是為了要測出新的accord的斷油表速跟gps速度以及高速下的表現
半夜把大家都還沒看過的accord開出來!!試跑~~~
當以為了不能讓這台車出事才在前面當掃雷車及報路況~~~而且為了要安全還派了三台車當前導~~

好拉~~不能在多說了~

大大,你有拍 dv 嗎?放哪啊? ^_^

😰大大這個放上來會死人拉~~~
現在網路警察抓太兇了

發文

#573371 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰好少來爬文~~
本來是想來找破轉速的
結果意外看到這篇文章
閒閒沒事把文章看完

討論這麼多~~civic 1.8極速
civic 2.0極速

這個問題可能簡單一點討論好了~~~
我確定civic 1.8的表頭速度是206我踩的~~至於gps多少~~不確定~令外這個速度應該還可以在上去~~只是以經粉重拖了
civic 2.0的表頭速度是229我踩的~~使用南極星911測速器的gps速度220~~改避震改卡鉗其它引擎的都沒動~~鋁圈原廠胎皮換米牌hp

還有不要罵我不要命~~~
我之所以會測這個是為了要測出新的accord的斷油表速跟gps速度以及高速下的表現
半夜把大家都還沒看過的accord開出來!!試跑~~~
當以為了不能讓這台車出事才在前面當掃雷車及報路況~~~而且為了要安全還派了三台車當前導~~

好拉~~不能在多說了~

發文

#360585 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神話大大加油阿
您的事了我大概知到了
不管如何我們還是支持你的!!!

BY阿岳
前往討論:我在尋找神話大大

發文

#358869 IP 83.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上s檔是讓電腦白吃話的設計
還是有一些保護裝制
不過都還是可以破解的
如於高速下想利用降檔殺車~~
切換s時無法降檔
可以連按兩次~~強制降檔
高速下由d檔切換制s檔是沒問題的
而且可以切換後拉轉速制6800轉上下
讓電腦幫你換檔~~~~~
不過會比較傷變速箱就是了

C8還是一台不錯的車
不過要以一般的憑價去衡量
畢竟車價不一樣!!!

前往討論:請問手自排的車(像civic),如果開到一半突然打到s檔...

發文

#316035 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不用說一定要honda車拉
因為我們車隊也有尼善軍團
而且跟我還粉嬤機喔~~
所以只要想聊天想玩的同學
我們都是決對歡迎的....🙂🙂
前往討論:HONDA 同學們..時間到了...該出來聚會摟...10/6南投休息站8:30見

發文

#298594 IP 83.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 connasss (阿耀) 所寫
🙂

各位大大好,我是CIVIC 8的車主
我想請問各位車主知不知道這台車的極速是多少
我曾在國道飆到170Km/h,引擎轉速是2900轉😊
有其它網友曾飆到230Km/h以上,轉速多少我就不知道了😲
不知道各位大大知不知道這部好車極速是多少呢😆

雖然我不知到你有沒有車
不過基本上不太可能...170km/h只有2900轉😞
200km/h 6000轉以上下😌直拉...200後重拖...

前往討論:HONDA CIVIC 8 的車主請進

發文

#284505 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挨~~
所以才特別強調...如果真的任何問題
會安排脫逃路線
避免車友遇到不必要的麻煩
當然大家是純以車會友
所以盡量是低調行事!!!
前往討論:8/4 PM:8:30 南投休息站快閃.. & 7月7號南投休息站快閃照片

發文

#284257 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推推

前往討論:8/4 PM:8:30 南投休息站快閃.. & 7月7號南投休息站快閃照片

發文

#283714 IP 83.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推推推推

發文

#271361 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"難怪大家會覺得開honda是飆車的小混混"😰😰

粉多人都是大家自己集合過來..帶著妻小..互相交個朋友...
在現在的生活..要這樣有共同興趣聚在一起的活動..是粉難得的..
所以發表這個活動..也是希望大家能夠出來聚聚
...這不是廣告也沒有任何商業行為...
前往討論:6月9日 晚上 8:00 HONDA 南投休息站快閃 風雨無阻 攻佔南投

發文

#271262 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推推...好期待明天阿
前往討論:6月9日 晚上 8:00 HONDA 南投休息站快閃 風雨無阻 攻佔南投

發文

#271166 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推推

發文

#271089 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推推