可憐的窮人(f00000824)

發文

#225028 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是civic 2.0
我看上他的第一個理由.安全性較強.
四個氣囊.."前""後"ELR安全帶..前作可預縮式安全帶...OPDS前座坐知感知系統
第二個理由......主動性防護功能(目前市面上該有的都有了)
第三個理由......殺車等系統較1.8強(煞車夠力)
第四個理由......好開.馬力夠用

當然我說服我老婆是用第一個!!!
開車用DVD真的不知道作啥....此外...聽說明年要修法..前作不可使用DVD影音裝制!!!
前往討論:Yaris側面撞擊測試【頭部防護】得到最差評價

發文

#224903 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果沒錯的話...馬三這個月寒保險辦到
頂級版也只要60W上下..給你參考
前往討論:CIVIC8代 or 馬三2.0S or Altis1.8E

發文

#223580 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不偏坦任何人
不過就我對展示車的看法
a.有的業務會偷偷半夜把車開出去狂標,測試車子的性能
b.我想車子不是自己的.會粉小心照顧的人應該粉少吧..油門踩大力點
基本上如果有新車最好.....
前往討論:請問展示車好嗎?本田達人請進....

發文

#223538 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵不要裝最好
前往討論:車子液晶螢幕非伸縮式,怎樣把螢幕遮起來??

發文

#223531 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柴油在台灣的可行性還是粉低吧
就10W塊這個差價~~~我想一般老百性都覺的無法接受...
有人說柴油引擎可以比一般汽油引擎耐操....不過我想這個引擎應該是德國作的
維修價格應該不便宜才為....我想光機油........
此外...高扭力這個問題....
我有試踩過真的不錯....以2.0來說...可以跟3.0汽油相比...真不賴
前往討論:[分享] 開過朋友的現代柴油Tucson

發文

#222622 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (giobal) 所寫
回應 yutc3297 (CV8) 所寫
想到油耗和稅,開1.8的會省一點‥😀

那你就是這裡最常見到的兩種人
第一種就是只活在某個品牌框框裡的家伙
第二種就是閒閒沒事在抓別人文章中小錯誤愛雞蛋裡挑骨頭的家伙

剛剛閒閒沒事晃了一下
發現你對台本好像有粉大意見

altis 1.8 跟civic 1.8的差異在那???????粉想聽聽你的見解???
比較一下這兩台車的優缺....優點跟缺點可以比較一下嘛?????????
品牌框框.....那你決的那個牌子比較好...什麼車子才是你覺的是好車呢????
還有...你所說的
閒閒沒事在抓別人文章中小錯誤愛雞蛋裡挑骨頭..
我覺的這沒什麼大不了的....買車的時後總是要多比較 ...反正凹的到就是賺到....
當然啦...要給業代賺的還是要給人家....反正業代沒賺頭它也不會賣你...
當然如果你覺的買車不用凹東西那就算了

1.8省油喔.....是真的阿....我不知到你有什麼意見.....本來台本就是高速引擎...
如果硬要比較市區...當然拉...不會省油到那....還有...
頭又大...稿了一個類似OD檔的東西....累不累阿....超個車還要按那個東西...會不會有點不太人性阿
前往討論:請civic8車主講一下所拿到的配備

發文

#222617 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

年輕多了.....
阿踢司.....好像 "阿伯"開的車
前往討論:對台本的失望

發文

#220404 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上大大,一個月450快是不多啦...
不過..石油是一切的產業的基本開消
如果石油漲價的話...相對所有的民生物都會漲
累積起來是粉可觀的!!!!!
也由於目前原物料又在漲降...調漲幅度5%上下
我想再過不久大家就可以感受到了😭
前往討論:本週12月5號 中油會調漲油價嗎??

發文

#220222 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://motor.appledaily.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_DriveNewsContent&Article_ID=3079135&NewsDate=20061203&App_ID=1

引用:蘋果車王
http://motor.appledaily.com.tw

看來是漲價漲定了解!
前往討論:本週12月5號 中油會調漲油價嗎??

發文

#217646 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
看到樓上大大們算的這麼精細
像我這個準備要購車的真的不知該如何是好
我住台中市區..自家門口車位常常有不速之客來停😠😠
想到日後購車...真的不知到要停那才好😩😩
😞
前往討論:停車位費用開銷!!?

發文

#214533 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下目前買civic 2.0s以目前的售價跟配件
多少前才合理以及有送那些東西!!
不知道有沒有大大們可以提供點意見可以給我的!!!
前往討論:Civic 8th EX 時尚銀"阿鐵"一個禮拜後就要來我家報到囉