馬克迷(f1705642002)

發文

#4899062 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三位偉大主播們...報導可以客觀點嗎,一直kimi來kimi去的,第一名你們就說直接kimi拿冠軍算了。
前往討論:F1 2013 西班牙 正賽 喇賽區

發文

#4858961 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就會廣告...專業勒,主播們😌
前往討論:F1 2013 巴林戰 正賽 喇賽區

發文

#4789996 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問哪裡有訊息快,與內容更多的討論區,重點是更新也快的!!...這裡已經變的死氣沉沉!! 😌😌
請帶我走!! 😞😞
前往討論:給F1版面的管理者

發文

#197286 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aurora1019 (小C) 所寫
嘻~😀
TC=Taiwan 小C

😰😰😰
前往討論:有關法拉利賽車...

發文

#197109 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吔......這麼說好了~

十八歲以下的小朋友喊阿姨~

十八歲以上的大朋友喊姊姊~

了沒?😊

那我要叫你捨? 歐巴尚喔😊
前往討論:圖片分享....第一張是給小C看的....哈哈

發文

#196655 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
印度人不是人喔?只不過身上咖哩味重了一點,我看你是有種族歧視。

咖哩沒咖哩味失敗
肉太黑沒洗過失敗

咖哩沒咖哩味失敗?
肉太黑沒洗過失敗?
香腸切太厚掛在嘴上更是失敗中的失敗??.......😰

本人深深覺得有種族歧視的是mick這位老兄....😆

C姊沒再挑的拉 有人要她她都嘛好 妳說是不是阿C姐😀
前往討論:Kimi曾來過台灣!?

發文

#196654 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那為什麼德國"豬腳"?
我阿母滷的豬腳也很好吃丫.....😀

(不要打我...我太閒了....😞)

妳就知道吃 說要減肥 動不動就想到吃的 快來台北我帶你去吃F-1麵線啦😞
前往討論:芬蘭飛人家族列表

發文

#196653 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大~
如果到Part8還不夠的話你說一聲就好~
小妹會趕快把我家狗女王的寫真影片...出浴照什麼的火速寄到U-Car給你頂著先嘿😆

拜託 別鬧了老姐 妳是要來衝人氣的還是嚇跑人阿 還寫真集勒😲
前往討論:F1影音即將上線 請密切期待

發文

#196464 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C姐 你要是幫我要到簽名照 我請你吃大鬍子麵線10碗😇

發文

#196463 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 一筆殺你到時候帶C姐她們去看F-1也可以遇到這些車手嗎?
還是也要記者證 才可以看到 C姐C姐 如果可以看到老舒或kimi可以幫小弟要簽名照嗎?
還是帽子也可以 如果有遇到的話!!😇

發文

#196350 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 賽車手重小就開始學賽車了 那她們的學歷不就也都不高 沒時間唸書對吧?

發文

#196341 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wacow (azure) 所寫
這張照片........

發覺.......

Alonso好像真的沒脖子 一顆頭直接黏在肩膀😰

新一代的青蛙王子...🙂

說真的越看越可愛 沒脖子青蛙王子實在太貼切了
我想我會喜歡他(喜歡嘲笑他)
前往討論:我喜歡 Kimi Raikkonen的原因

發文

#196340 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
老大真了解我...這個比喻我就懂了

吔...給我兒子取啥名字好呢...好為難喔😊
舒潔?.....舒服?.....
....................😆

叫捨 我知道 就叫做(輸輸起)好了 這名子不錯聽吧
叫好像趙翊安 趙翊廷 多了一隻趙意外一樣😲

發文

#196338 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為蛇摸他不用戴帽子
會不會是頭太大沒帽子帶阿😆

發文

#196308 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰人不是叫假的 沉默是Kimi第招牌 又懂得謙虛 值得其他選手效法

發文

#196307 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的 小胖表現也不錯了 車子問題比較多吧? Kimi不也是這樣嗎?
少了火爆小胖 應該會少了很多精采鏡頭吧😌
前往討論:de la Rosa的表現會比Montoya來得優異

發文

#196306 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是什摸鬼阿😰 真的不會影響視線嗎? 看起來真的很醜耶 不過要是跑的快也無所謂啦😲
前往討論:[貼圖]今年BMW Sauber保證拿下本賽季車隊冠軍!

發文

#196097 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到台北 中山足球場是踢足球用的而是開演唱會 小巨蛋也是 台北真的很誇張
足球場被開罰單 不是踢足球被開罰單 是被開演唱會太吵被開罰單 什摸東東阿.
😞
前往討論:台糖賽車場 第一屆出租車比賽

發文

#195456 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好阿 ㄚ兵歡迎你的加入 這裡又熱鬧起來了😀
前往討論:挖喜蔡叫啦 呵呵

發文

#195453 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我裸奔沒看頭啦!!

😆但我會試著把一筆殺的衣服趴光然後把他推出去~

台灣朋友們別擔心...我會記得在老大頭上綁一條一點紅的日本國旗...

這樣就不會有人發現2006年的怪叔叔來自台灣!

我愛我的國家的啦!!😀

那這樣好了 你們2個一起裸奔算了 然後重點部份請用小日本國旗遮嘿😲
前往討論:Renault與McLaren的反擊機會