馬克迷(f1705642002)

發文

#193997 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我買過最貴的運動飲料~
前往討論:Peper Lin~有事問一下!

發文

#183424 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問搭客運要多久時間?
搭客運要哪邊下車?需要轉車嗎?
前往討論:[邀約] 4/08(六)溪湖Go Kart.

發文

#183327 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬克杯迷...
前往討論:新手報到

發文

#183315 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...好棒ㄋ 不過我住台北有點給它遠 等以後有辦在台北ㄉ我在參加
希望大家玩ㄉ開心^^
前往討論:[邀約] 4/08(六)溪湖Go Kart.

發文

#183314 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑松?台北ㄉ黑松也很有名ㄋ便宜又大碗...
前往討論:[非廣告] Red Bull 喝後感~

發文

#183312 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯 謝謝2位大大ㄉ照顧 剛剛Peter Lin說版主冷酷回帖應該是說這ㄍ
ibiza (ibiza) 於 2005/11/25 15:03:40 回應
全車點焊,但得花你不少銀子。不過對Galant這種車來說,慶菜開開就好了,花再多的錢也是沒用的。

喊愛家族 (galantby) 於 2005/11/25 16:06:56 回應
對啦~~galant都是爛車啦!!我家就是窮只能買galant這樣你爽了ㄇ? 說話留點口德對你這種人來說應該很難吧!!

看了有點好笑 ...
前往討論:新手報到

發文

#183267 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣企業就知道怎ㄇ跟政府官商勾結 也沒看過企業怎樣來支持國際性運動 就算有也少之又少 希望台灣企業可以拿點錢來贊助幫台灣辦點有關國際ㄉ賽車ㄉ運動

發文

#183240 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在看AXN Red Bull廣告打超大ㄉ 我也去便利商店看到了 擺超多ㄉ
本來想買看到1罐要65我就放回去了 好貴喔 聽說喝起來跟蠻牛差不多
不知道還會不會再便宜點 等跟蠻牛差不多價錢在買好了