銘(g8019476)

發文

#5464494 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大在經營汽車美容 🙂
前往討論:YAMAHA MT-09 開箱

銘(g8019476)

發文

#4482758 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z011066 (小詼) 所寫
各位的白色框都怎麼清洗保養呢??
當初換的時候 師博是建議我用清水洗就好
如果有去洗車店給人洗的話 要叫他們不要用清潔用品 不然會失去光澤
這樣是正確的嗎???

把洗車精倒在水桶裡依洗車精比例加入適當水調和,用洗車海綿沾取洗車精下去刷洗
清水無法洗掉鋁圈的污垢 洗車精相對的比較溫和 又有潤滑性 可以有效的將鋁圈刷洗的刮痕降到最低
又不會侵蝕鋁圈的烤漆
前往討論:請問一下白色輪框保養

銘(g8019476)

發文

#4470330 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gzox999 (沈小店) 所寫
回應 g8019476 (銘) 所寫
當然鍍膜多少會增加烤漆硬度 不過對於台灣氣候而言 鍍膜後 不洗車 不打蠟 鍍膜可以持續半年以上因該不容易吧😊

您說半年不打蠟可以但不洗車....我想這對愛車的車主來說車身車漆上雖然有保護膜,也不是說就可以整年不洗或是長時間不洗車,洗車是保養車的首要條件!!但 洗車也是會造成車身車漆上輕微的損壞,G'ZOX產品主要是保護車身車漆,不容易因為我們洗車或是被輕微刮傷造成車漆損壞!!打蠟這樣保養程序中和店這邊是不較不建議!!詳細的可以來電詢問 (02)3234-2050 0977-687-799

😇😇😇

烤漆拋光 比較難 還是洗車 怎樣洗才能讓烤漆輪痕降到最低😊

您可以到店詢問!!或者可以等小妹文章 小妹想為大家介紹 G'ZOX 日本的洗車工法!!
🙂🙂🙂

😊謝謝指教 祝生意興隆
前往討論:什麼叫做爆潑水!!!!!!

銘(g8019476)

發文

#4470316 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然鍍膜多少會增加烤漆硬度 不過對於台灣氣候而言 鍍膜後 不洗車 不打蠟 鍍膜可以持續半年以上因該不容易吧😊

您說半年不打蠟可以但不洗車....我想這對愛車的車主來說車身車漆上雖然有保護膜,也不是說就可以整年不洗或是長時間不洗車,洗車是保養車的首要條件!!但 洗車也是會造成車身車漆上輕微的損壞,G'ZOX產品主要是保護車身車漆,不容易因為我們洗車或是被輕微刮傷造成車漆損壞!!打蠟這樣保養程序中和店這邊是不較不建議!!詳細的可以來電詢問 (02)3234-2050 0977-687-799

😇😇😇

烤漆拋光 比較難 還是洗車 怎樣洗才能讓烤漆輪痕降到最低😊

銘(g8019476)

發文

#4470284 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

銘(g8019476)

發文

#4470272 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
沒說服力ㄝ 上完鍍膜 烤漆 那麼乾淨來測潑水
一般高等級棕櫚蠟也可以呈現此效果

鍍膜後要記的洗車保持車身乾淨才能發揮出鍍膜在下雨時的潑水性😊

銘(g8019476)

發文

#4461829 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pmoat (鐵釘) 所寫
請問各位達人銀色車的車發黃了..有什麼推薦的蠟可推掉呢?車多停外面😞

泛黃很嚴重嗎 是情況吧 稍微泛黃打個清潔蠟or輕拋 即可恢復光澤

是啊!輕微發黃..怕這樣下去真的會變香檳色😰

趁早處理吧 處理完後要上蠟保護喔 盡量選擇棕櫚蠟 不然沒打蠟烤漆暴露在室外還是會再泛黃 😀
前往討論:銀色車發黃問題

銘(g8019476)

發文

#4461802 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位達人銀色車的車發黃了..有什麼推薦的蠟可推掉呢?車多停外面😞

泛黃很嚴重嗎 是情況吧 稍微泛黃打個清潔蠟or輕拋 即可恢復光澤
前往討論:銀色車發黃問題

銘(g8019476)

發文

#4459421 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938891817 (小樂) 所寫
昨天小弟我去談了車價如下:
旗艦款+全車空力套件+歐尾+頂級6合1影音系統 81.9萬
頭款8萬 貸款74萬
業代送:領牌6500
分期動保設定費3500
20-25歲丙男 34752
共:44752
配件:隔熱紙、晴雨窗、避光墊、防水腳踏墊、四輪終身氮氣、燻黑尾燈

想問問各位大大 這張單是否OK~

考慮清楚吧 你買車 馬上負債74萬 外加保養費 洗車費 這樣算下來 你簡直是100% 車奴阿
生活過的有意義嗎 ?
前往討論:幫我看看Elantra的菜單

銘(g8019476)

發文

#3622128 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 a0960308856 (情歸何處) 所寫

去融穩好了,那邊有百世霸定位機,我在其他電用那種定位過~很不錯,一次1200🙂

熟識的算800😇

我認識的都在三民區😇

這家?

這家是在青少年活動中心附近嗎
前往討論:[疑問] 請問這胎痕算深嗎?

銘(g8019476)

發文

#3599617 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Outlander 預算購的話買2.4 4WD尊貴型 (斜坡起步輔助 循跡防滑控制系統) 不要花近百萬的價格買到2顆安全氣曩
前往討論:父親節到了送給爸爸的小心意

銘(g8019476)

發文

#3593763 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkksam (kkksam) 所寫
玻璃上的水漬可以用黏土手套跑過嗎?有用嗎(怕刮花)

磁土無法去除水渍 別再誤信了 玻璃可以用玻璃粉搭配粗海綿去拋
前往討論:請教洗車達人!!!

銘(g8019476)

發文

#3593381 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去拋光吧 水渍是打蠟無法恢復的 只能用研磨劑搭配機子拋除
前往討論:請教洗車達人!!!

銘(g8019476)

發文

#3590315 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎吃單邊 避震器有漏油 或者 引擊吊架有壞掉嗎
前往討論:RSZ 保養

銘(g8019476)

發文

#3584299 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny671101 (高野誠一) 所寫
小第下訂的白色CIVIC VTI-S
預計下週交車
我在詢問業代相關保養的一些疑問或該注意的地方時
業代建議我交車後就開車去做個小美容
她說因為白色的是環保漆 會有很多孔洞
建議先去美容 可以有效的把孔洞填補跟上一層保護
避免髒東西卡入孔洞內 以後不好處理

可以我聽朋友跟一些網路文章
都是說不建議新車去做美容
因為美容都會傷到車上的原廠烤漆
只需要打個臘 勤做保養就可以了

這讓我不清楚誰說的才是對的
想請各位前輩指導一下小弟
不勝感激

和環保漆無關 只要是烤漆 都會有毛細孔 小美容的意思大約是將車體的漆面整平(修飾細紋) 使用的拋光劑不是像大美容那樣粗 所以金油的耗損很微乎其微 整平之後看你要做鍍麼 還是封膜 PS 鍍膜也是要洗車打蠟來維護 不然鍍膜會一直耗損
前往討論:請問剛交的新車需要做小美容嘛

銘(g8019476)

發文

#3410042 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Automagic奈米鍍膜第一劑怎麼事潑水劑呢 是版大搞錯 還是店家不了解成分呢?
前往討論:Automagic奈米鍍膜分享!

銘(g8019476)

發文

#3409892 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jko1003 (郭) 所寫
他和6倍純臘那個比較好,比較持久?

耐久度和施工的人的專業度好壞而定,好的蠟 不會施工的人 做出來的效果一定不盡理想。
漆面的乾淨度是決定一隻蠟是否可以完全發揮出效果的主因,不會洗車的人 只會越洗刮痕越多,最後再好的蠟 也難蓋的住烤漆的刮痕。
前往討論:家加亮F1純臘有人用過嗎?

銘(g8019476)

發文

#3042849 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
170萬 直上硬皮鯊STI主被動安全 馬力數值 都好太多啦😝
前往討論:台灣之光**百萬Civic 8**不含車價!

銘(g8019476)

發文

#2950387 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kt4016 (kt4016) 所寫
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212763421?u=fbi482
要幫小紅保養一下了
這是在奇摩拍賣看到的看起來還滿不錯的
還是有別的產品可以建議一下小弟...謝謝

魔晶釉..😲
小弟只用過奧圖 魔奇釉😆
前往討論:有人用過AURORA Magic Glaze魔晶釉...

銘(g8019476)

發文

#2937093 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😠😌😲😡
前往討論:轉貼:新車引擎漏油 修3次才認錯 廠商原僅贈保養抗議後願換車