銘(g8019476)

發文

#1262102 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
版大

以後不想洗車了嗎??

為何要賣掉?

缺錢,失業中😭
前往討論:今天洗Virage io 的圖片

銘(g8019476)

發文

#1262101 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好,因為使用氣動上蠟 跟下蠟..所以滿輕鬆作業😀

銘(g8019476)

發文

#1262100 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缺錢,失業中..😭

銘(g8019476)

發文

#1073607 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 way670909 (口喔口每口幼) 所寫
架恐怖~~😲

WISH

變身yaris

😀

噢..休旅車都一樣吧 轎車後面有後車廂吸收撞擊 休旅車改成載人
有好有壞
前往討論:變形金剛! wish 變成 yaris

銘(g8019476)

發文

#1029149 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
小弟的愛車是
三菱07年的LANCER SPIRIT
今天下午去接女王約會時

在路上 發現到有一台 喜美K8的車子

一路上緊貼我的屁股
剛開始可能我以為是擋到他的路
所以很識相的打方向燈 切到慢車道讓他 不料他老兄 仍然一路上緊貼我的屁股
不管我開快 開慢 開快車道還是慢車道
他就是死跟不放

被跟久了 當然火氣會上來
所以有一小點段路上 我有嘗試的 甩掉他
無料 今天假日 車有點多 比較不好甩

直到走到一個岔路 我走另一個方向
對方才放棄 我想問 對方到底是有何意圖
我的車 雖然是運動版的
但是外觀與引擎都沒太大變化~原廠樣式(只有改小包而已)

我又沒惹到他 他幹麻死貼著我不放
真是活受罪 想請問各位大大 如果在路上各位遇到這件事情
請問對方的意圖為何? 各位會如何因應?
謝謝大家(好心情都被破壞掉了)

他想學習你的跑法
前往討論:大家說說 這是什麼情況??

銘(g8019476)

發文

#1027299 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
一句話....浪費錢😰

阿替絲本來結構就不是當跑車的,是國民車..

就像一般不打籃球的人,穿上專業NIKE籃球鞋,穿的人覺得很爽,但感覺好像沒發揮這球鞋的功能..😩

你ㄚ替斯真的常常在跑高速嗎,跑山道嗎?😰

一句話....浪費錢 啥意思? ALTIS提升操控性 不改避震器 那你想辦法阿 批評別人浪費錢
說的自己好像很專業似的
前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

銘(g8019476)

發文

#1027257 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
一句話....浪費錢😰

阿替絲本來結構就不是當跑車的,是國民車..

就像一般不打籃球的人,穿上專業NIKE籃球鞋,穿的人覺得很爽,但感覺好像沒發揮這球鞋的功能..😩

你ㄚ替斯真的常常在跑高速嗎,跑山道嗎?😰

人家只是想提升操控性而以 被你說的像啥一樣 你很強喔 你會研發汽車逆 豐田如此大的車廠 難道他的懸吊技術是如此?
前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

銘(g8019476)

發文

#994851 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 petronas (petronas) 所寫
我是換正原廠的皮帶,是什麼情況下會這樣呢😇

真的是原廠皮帶的話..看看後普立組 開閉盤是否會左右搖晃 間細過大
前往討論:為什麼傳動皮帶使用約2-3000KM就斷掉了?