阿威(genius0922)

發文

#4484425 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team

2.Puma
前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

發文

#4289559 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挪威 電動車 THiNK City
前往討論:這是啥車?

發文

#4135383 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y0720y (小美) 所寫
回應 oldendoff (紅色極速) 所寫
回應 y0720y (小美) 所寫
回應 oldendoff (紅色極速) 所寫
超高興。阿龍叟的表現真是太神了啦~

但是 法拉拉的車還真的要好好加強了。

補充一下 當年支持的kimi今天也有好表現

小漢真是現實的人 大家看今天頒獎台上的表現就知道 真是越看越討厭!

那麼.小黑欠KIMI的債.就讓他今年償還.如何...
等著看小黑如何保住他一哥的位置

不知道為什麼就是喜歡看小漢的臉是臭的灬也許比較帥吧😆

真是高興KIMI也慢熱了起來喔~

我比較喜歡看到.小黑車子撞牆.車子被撞爛.被罰得來速10秒.從最後一位起跑之類

小黑的表現算不錯了啦,沒必要看到小黑撞牆,不過Alonso真的是太厲害,看到紅軍的車冠軍,只有爽字
今天的苦瓜獎是Maldonado,剩下一圈縮缸
前往討論:感動的勝利ALONSO

發文

#648553 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scott2054 (反胎達人) 所寫
撿到的冠軍,隊友幫了大忙,把羅斯堡先生的生涯首勝給搶走😞

alonso 是靠技術在彌補R28的不足,在賽車場上本來就是有點靠運氣,
這不是撿到的冠軍,而是alonso用高超的技術得來的。🙂
前往討論:恭喜 ALONSO 本季開張 !!!

發文

#447351 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sisao (sebastien) 所寫
回應 enfa (Enfa) 所寫

感謝各位大大們喔! 🙂

這樣看來,Toyota 對於 "氣囊" ,好像最沒誠意喔 呵呵...

說不定小改款就會追加了

不用等小改款啊 Toyota Prius 就有6氣囊+ESP 啦
前往討論:6氣囊+ESP 的台灣,日本車有哪些呢?

發文

#428722 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這社會上勇敢的人依然存在,真配服小剛大的勇敢
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#390426 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生日快樂😀
前往討論:小弟今天生日.需要大家祝福

發文

#263208 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:國產旅行車有沒有1.8L?

發文

#262949 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子爛沒有關係,最重要的是人品,還有駕駛人的忍耐性,畢竟平安到達目的地才是最重要
前往討論:我排隊你插隊

發文

#196215 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大
也不留車牌號碼幾號?
要怎麼幫你留意呢?
前往討論:我的車被偷了!Mazda premacy speed版黑色!請各位大大幫我注意一下!><謝謝!

發文

#186802 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水龜,讓水溫維持高度恆定性,是簡單而有效保護引擎的方法,並能抑制水泡,故恆溫效果不錯,再加上節溫器更能使您的愛車避免引擎溫度過高的現象喔
前往討論:請問引擎室里有一個部件叫水龜,到底是什麼東西?為什麼要叫水龜?作用是什麼?

發文

#171913 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/news/news_view.cgi?qry=a5110209

Zinger這台車造型和內裝真的不錯,對於這台有相當大的寄予厚望
前往討論:中華新車叫Zinger,2.4升,貨車底盤