肉甫(gogogo1530)

發文

#4142775 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
又要隔空抓藥了 .... 😰😰😰
1. 請問是否檔案很多很大, 用了很多長檔名或者中文檔名? 其實如果檔案不大, 中文檔名或者長檔名應該盡量不使用, 因為燒錄軟體也會有水土不服的時候. 盡量以<英文,數字,短橫線或者底線>的組合作為準備燒入的檔案命名規格, 應該比較不會發生這種問題.尤其是, 您的客戶可能是使用Windows其他語系的繁體中文操作介面.
2. 如果真的懷疑光碟機作祟, 就請買台USB燒錄機(約一千左右)來交叉測試, 便可知曉.😆
3. 最後的最後, 那個office 檔案沿用了某些外部資料來源或者網路資料(尤其是超連結), 在某些狀況下會覺得開不起來, 但是.....對外網路連線很快時可以很快開啟. 😰

首先先感謝大大隔空抓藥,想請問大大,以上說的3點,

是在燒入完成後,桌上型電腦可以開啟的情況下嗎??

因為我的問題點是在於,燒入完成後,桌上型電腦可開啟,

但筆電卻無法開啟....
前往討論:有關桌上型燒入EXCEL資料檔後,在筆電無法開啟

發文

#4142614 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
會不會光碟機壞了😇

大大您好,與光碟機無關,因為有使用3台筆記開過,依然無法開啟。
前往討論:有關桌上型燒入EXCEL資料檔後,在筆電無法開啟

發文

#4134513 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我舊的這把可以直接跟你換嗎??

一把比一把還要NICE😇
前往討論:RF-Design 類Porsche TechArt上下平把方向盤改裝完成

發文

#3841206 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:RF-Design 2011年所有平把方向盤款式

發文

#3034275 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完這段影片的感想......

要是第三責任的財險沒保個1千萬以上,

就不要開在名車後面吧.......😆
前往討論:成都 ~車禍變車展

發文

#2911990 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rs77322 (保瑞) 所寫
這條路我知道
每天上下課往吳鳳並經過的路線 右轉就是福特汽車的忠孝路
左轉就是往台林街
每次上課經過那條路都會怕怕
那條路騎車給我馬上左轉 不煞車+還逆向
害我慢慢騎差點也a到

幫大大您補充一下,他孩子是嘉北國小的學生,

很懷念的運動外套,20年了.....都沒變😌

開車回嘉義的時候都不敢開太快,這邊很多的大叔大嬸都"人要比車兇"😌😌

前往討論:衝出巷子都不用看後方的三貼!!

發文

#2852920 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝以上各位大大的回覆,

小弟心裡有個譜了,

看來要選個黃道吉日,

親自跑一趟彰化了。
前往討論:請教目擊者二代之TPMS

發文

#2811507 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
動力凌駕同級😍

售價凌駕同級😞

↑↑↑....認同+1

品質凌駕同級???😌

售後服務凌駕同級???😌

二手車價凌駕同級???😌

我本身是柴莽車主,第一台車也是福特的TIERRA,

我對於福特端出來的牛肉,是給予正面的評價,

但對於品質跟原廠技師參差不齊的維修技術,

還有福特六和的行銷手法,非常不予認同,

恨鐵不成鋼阿.......😌

前往討論:[轉貼]Mondeo 2.0 EcoBoost售價與動力皆將凌駕同級

發文

#2677948 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的真的很想OOXX,就在今天早上,都過了上班時間了,

同事還沒到公司,想說是不是睡過頭了,打給他詢問後,

得到的答案是,車子被偷了,正在備案,電話中聽出了他的不安,

他已經有點年紀了,小孩才小二,又被朋友害的欠了債,

房貸也還在繳,車沒被偷,都快要過不下去了,

因為我們是物流業的業務,車子可以說是我們的吃飯工具之一,

過分的賊,幾個動作,竅車門→發動→掰掰,

可能會害他沒工作,年紀大了,工作也不好找,

要是他因此丟了工作,我還真不敢想後果,

那賊也不知道在偷怎樣的,06年的lancer,車門右後方一整片還被油漆潑到,

因為我同事平常就沒在顧車,賣像差的要命,

偷車賊,都不想想,偷了這部車,有可能毀了一個家庭耶😠😠😠
前往討論:北部警方破竊車集團

發文

#2593360 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少年無照駕駛,行駛中無違規,因閃避違規的婦人,而遭對向車撞死。

這則新聞讓我聯想到,幾年前,也有一則新聞,

一位中年人,晚上聚餐後,喝酒開車,在回家的路上遭一台發財車違規逆向撞死,

酒駕的中年人行駛中沒違規的情況下,當場被撞死,

但最後,法院判違規的發財車駕駛無罪,因為.......

中年駕駛喝酒,本來就不能開車,也不應該出現並行駛在道路上.....

假如引用在這則新聞上,不知道是否成立??

不過最雖的,我認為是那台對向車,他既無違規,也沒喝酒,就有人衝出來...😌

前往討論:[轉貼] 閃路人枉死!躲違規母女 少年遭輾斃

發文

#2582774 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
我原本有想要辦一個"福毒車友會 "~
搞個活動~看看究竟我的"蛇毒爆發力"到處噴得成什麼樣子!!

只是我怎麼也沒想到~
這夢想中的活動~
竟然會是在停權下~
變成這麼多車友相挺洗版!!

我自己都傻眼!!

嗯嗯 正吵得沸沸揚揚~ 🙂

這是01自己的功課啦~

我只能說~妄圖扮演上帝的角色~是自己該接受的天譴!

或許蔣大人沒這意思~
是啟用到不妥的人~

但~這都是自己的業~🙂

大家一起加油吧!

至少福大不管是在01或是u-car的分享,

對鄉民而言都是一種知識與收穫😊

所有在01有一堆鄉民不怕被貼標籤也要挺福大😍😍

😇究甘心耶!

我的改車名言:
欲練神功~必先自封!

我還是盡量管制自己的右腳!
在路上如果暴走~敬請見諒~我會多多檢討!😭

另外~~套句最近在跟01網友喇賽的名言---->
哥哥~我會等你來跟我一起蹲滴!
很快的!災民會越來越多!大家一起蹲!😀

送大哥一句 <安心上路!>投名狀!😆

福大,因為這次事件,決定來此開帳號,
昨天晚上出門前,01那也才幾十個回應,
今天才剛開電腦,上去有點給他嚇到,
兩三百個以上都在支持你,
讓我有一個想法閃過........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.