IXUS(gu0821)

發文

#3413897 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

而且還是國產貨😞

這個應該有+20P的功能吧....😰

CIVIC2.0還沒賣掉阿....你還不放過他阿....
前往討論:開箱 神爪腳踏墊

發文

#3409003 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是學校??
每個人都蒙眼開車嗎??
只能說大陸真的無奇不有...😰
前往討論:撞車特技表演

發文

#3408430 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前正在車上服役的是米其林PS3~
感覺穩定度不錯&排水性很優而且Q度很好..
只是當初以為這條會很安靜...
結果跟想像中差蠻多的....😰
前往討論:有沒有人使用過米其林輪胎PS3及LC使用後的心得呢????

發文

#3407291 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
建國高架很少有可以開到時速130KM的時間😇除非凌晨😰

我從國一南下出圓山交流道 火力全開 都沒車阿😲

我記得你停車前這路段剛好有一台限速70的照相機🙂

喔 那邊我有減速一下 約表速75殺過去 之後直接切S拉轉速 4檔剛快斷油就被攔了😭

4檔斷油才120~130...
也太早斷油了吧..2檔還差不多..
強烈建議妙大把車報廢(我可以代辦..2萬收)...重大瑕疵車..
另外..放過CIVIC吧~
不然大家都以為CIVIC真的那麼爛......
前往討論:我遇上有牌照的流氓攔車!!!

發文

#3407126 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

就算是柴油車,福特的車只要離開高速公路油耗就跟廢物沒兩樣了😝

如果說平面道路14~16km/l跟廢物沒兩樣的話
我不知道現在有幾輛國慘車不是廢物的
我每天中壢<>龍潭來回40km
油耗最差14最佳16
無經高快速路段
就降

笑話,你說的那種地方俺稱之為鄉下地方

你說的地方路況能跟台北市,新北市,桃園市,高雄市這種壅擠程度,行車速度比嗎😝

福特車主老是在一些不公平的條件下,講一些似是而非的自慰理埨,真是好笑😆

鄉下地方!!😠
台北了不起阿!!死天龍人!!!

抱歉~我認真了....
前往討論:ALTIS廣告沒騙人!!平均油耗真的有18.2公里

發文

#3407071 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是每個檔位都開至7000轉才換檔

沒7000轉之前不換檔🙂

跟女王一起看到妙大的回覆..
女王只在我耳邊說..
不准罵髒話!!!😠
前往討論:c8四檔升五檔?

發文

#3407047 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
回應 lence (See) 所寫
回應 fireboll (企鵝) 所寫
小弟買車至今尚未跑過油耗測試

原因之ㄧ就是車平時就不是我開的,不好抓個準

這次恰巧個人要事下南部,心血來潮來測看看是否有多省

(PS:另一原因是想知道換油油後能加持多少)

條件:
時間:4/3 14:30
人數:1人(哈,備胎已拿掉)
已行駛里程:約2萬
距離:新北市土城交流道~南二高梅山/大林交流道
行使速度:85km~120km(當日車多)
定速:無使用
冷氣:2/3開啟
休息:期間休息1次

上土城交流道前先加滿油,跳槍為準。
下大林交流道後第一個先找加油站加油

計算總行駛里程238.9公里
加油公升:12.52升

經計算後19.08 公里/公升

另外明天會把回程載人與合併市區行駛的結果當作參考!!

好厲害

你的應該是1.8吧?

改天我來試試看2.0

2.0 不用想太多 我跑過最好長途也不過1L 12km而已
最爛跑過1L 6km 夏天 純市區+冷氣 25AC 三格風

現在平均高速7 市區3 耗油約1L 8~9km 有夠爛😡

油門技術差.自己腳不安分別牽拖車爛...

我現在的小凹2.4市區都有辦法開比你現在高速的油耗還要好...

真的~1L只跑6K 到是真的有點誇張 又不是大改的渦輪車

妙大開車都是檔檔紅線不到斷油不放油門,而且2.0極速只有14X...
這樣油耗你說會好嗎???😌
前往討論:分享:CIVIC 8 高速每公升跑19公里

發文

#3406924 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老子我的洗屁股已經整整一年沒洗過車了😆

林北=車主 車主屏什麼幫車子洗車😝

😰
難怪大大的車狀況那麼多...
前往討論:路上的HONDA車好像都比較乾淨耶?

發文

#3406705 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台!
框很有質感喔~
配上紅H~~絕配!!
前往討論:欠U-CAR的開箱(CIVIC)

發文

#3406669 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
黑大扮~水啦!!😍
前往討論:老公的新小三 熱騰騰的ACCORD開箱(圖多)

發文

#3406647 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ltsay (哈亞) 所寫
請問一下各位
日前突然發現駕駛座的電動窗
上升到頂點時 在按一次上升 他還會動一下=.= 按幾次他動幾下
好像是到頂了 但一按他還是會衝一下 看的到玻璃有動一下
其他三窗不會...
試了同事一台crv 他會這樣
另一台civic 8 他駕駛座不會 但副駕駛座會...
請問這種現象是合理的嗎
目前作動正常+不漏水

我的也會 但是好像沒影響就沒去管它了...
話說防夾功能還沒試過說...
下次來試試~不過還是找硬一點的物體..
用肉棒試.....😵
前往討論:civic 8 車窗問題

發文

#1542483 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說,我住桃園,有業代可以報價的話請寄到我的信箱,謝謝!
前往討論:想買civic vti-s,這張單大該需要多少呢?