天天星期天(hts4122)

發文

#4894157 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠讚!🙂
感謝分享!
好評!
前往討論:蘭城晶英

發文

#4891868 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上日本旅遊團用餐大部分是簡單定食😊
不過白米飯真是好吃!🙂
前往討論:黑部立山行的餐食

發文

#4891750 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kopas168 (手排癡漢) 所寫
回應 kopas168 (手排癡漢) 所寫
回應 hts4122 (天天星期天) 所寫
日本天皇最愛的避暑勝地、富歐洲山林風情,有『小瑞士』之稱的【輕井澤】四周為淺間山、鼻曲山、碓冰嶺等山峰環繞,夏季氣候涼爽,由於位在海拔約1000米的高原地帶,落葉松和白樺樹鬱鬱蒼蒼,充滿清爽的綠意與西歐風情的異國情調,因此在19世紀末,就成為日本有代表性的避暑勝地。續往坐落在綠林小徑的【聖保羅教堂】建於1935年,與日帝國大飯店設計同一人,美國的建築師監督,日光的宮廷名匠施工。

天天星期天 大大~您好!不禁回憶起多年前,也在那裏騎過腳踏😊

辣了幾個字=腳踏車[旅遊行程啦]...感謝 閣下的分享嘍!

輕井澤的腳踏車[旅遊行程]真是不錯的瀏覽方式,🙂
只可惜時間點了些,
不過這可是跟團遊的通病!
前往討論:日本黑部立山行-輕井澤

發文

#4891060 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
請問去日本,
要跟哪一個旅行社阿😌

我是參加東南旅行社團體遊!🙂

好評
我是預計6/2想去北海道
找大興旅行社
留了資料到目前還沒接到他的通知😩
旅行社營運模式好妙阿😝

可積極接觸旅行社,
不爽的話直接另找他家旅行社。🙂

發文

#4890768 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問去日本,
要跟哪一個旅行社阿😌

我是參加東南旅行社團體遊!🙂

發文

#4890744 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xsaragtr (幸福的真諦) 所寫
大大是跟團的嗎.......

哪家旅行社...

😍
😍

我是跟團去的
東南旅行社!🙂
前往討論:日本黑部立山行-松本城

發文

#4890716 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
快中毒啦, 小朋友想出走了.😇

那就將它敗下去吧!🙂

發文

#4890698 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!🙂
好評!
前往討論:肉圓李+慕尼黑巧克力+赤腳精靈+天空之橋+ 微熱山丘

發文

#4890633 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
漂亮😍
謝謝分享😍

有感謝!😍

發文

#4889393 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
謝謝您的分享
真的有歐洲風味🙂

妳應該也有去吧?🙂

沒有耶,我們沒有輕井澤這景點🙂

喔!行程的小差異!🙂

發文

#4889361 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您的分享
真的有歐洲風味🙂

妳應該也有去吧?🙂

發文

#4889242 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兼六園雖是一個人工造景園區,
不過實在話,它真的很美!🙂
前往討論:日本黑部立山行-金澤市兼六園

發文

#4889209 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
漂亮〜😍

好幾年前去過〜櫻花開得好美!🙂

今年日本櫻花提早開了10~15日,
所以4/15抵達松本城時,
櫻花盛開期已過,有些許可惜。
不過飛驒三町的櫻花倒是正盛開著!🙂

發文

#4889113 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!🙂
夠深度的訪遊!
好評!
前往討論:世界文化遺產--白川鄉合掌村

發文

#4889088 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
🙂好評~有可以試飲嗎😇

有讓人飲用的泉水處!🙂

就是圖片中那三只龍頭🙂
前往討論:日本黑部立山行-忍野八海神水

發文

#4889073 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
🙂好評~有可以試飲嗎😇

有讓人飲用的泉水處!🙂

發文

#4887014 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈,看來我們去的景點差不多😀

好評!

黑部立山線大概都差不多!🙂
前往討論:黑部立山行-飛驒古町三町

發文

#4887007 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
五一勞動節翹班,和同學們到貓鼻頭風景區一遊~與大家分享!

多年沒來~景色依舊,唯一不同的就是多了陸客! 😇

為了擺脫陸客~隨便晃晃就離開!😌

距離貓鼻頭風景區不遠處,有個不錯的海灘~今天把這個私房景點介紹給鄉民~

私房景點入口處地圖

位於路旁的入口小徑

由入口小徑下切~

約5,6分鐘路程即可抵達

由珊瑚與貝殼組成的美麗海岸

海水清澈,浪小又避風~很適合親子同遊的好所在!😍

出遊,總覺得時間得特別的快;轉眼已過午餐時間!

為了祭五臟廟~軀車來到位於台26線3.5K處的H會館

在停車場轉搭接駁車

會館入口

大廳

二樓餐廳

空中走廊

電梯內的VIEW

三樓UFO景觀餐廳 (客滿) 😴

三樓客滿而且只提供甜點咖啡,只好又回到二樓

挑個寬敞又安靜的地方~好好品嚐一下!

悠閒的日式下午茶

謝謝收看~🙂

讚!好評!
前往討論:鵝鑾鼻之私房景點

發文

#4886991 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的好棒😍😍😍
好險我沒有po出來獻醜
😇
好評+1

太客氣了!
妳在黑部立山的照片就拍得比我好太多了!
不過我可是使用傻瓜相機。😊

發文

#4886974 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveyfc (evolution) 所寫
這裡真的好漂亮
殘念的是我居然沒注意相機電池快沒電而沒帶備用電池
進去沒多久就沒電了😭
還好同團有位姊姊說要幫我拍再寄給我😇

好評再給!

請問同團姊姊有上U-CAR嗎?🙂
可否請她直接上傳到U-CAR上呢?😊
省去MAIL的時間。

哦!內有學問喲!
倒是直接了當,省事多了,我喜歡。😀

發文

#4886958 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡真的好漂亮
殘念的是我居然沒注意相機電池快沒電而沒帶備用電池
進去沒多久就沒電了😭
還好同團有位姊姊說要幫我拍再寄給我😇

好評再給!

下回用相機時記得帶齊備用電池,
妳照片拍得真好!🙂

發文

#4886941 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大您是跟團去還是自助旅行呢?

我是跟團去,4/14高雄出發!

建議諸位大大!
黑部立山最好是剛開山的初期去(雪壁未被破壞殆盡),
不然的話就等秋天再去(滿山彩繪)。🙂

發文

#4886917 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大您是跟團去還是自助旅行呢?

我是跟團去,4/14高雄出發!

發文

#4886910 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
水好清澈🙂

所以十幾米深仍可見底!🙂

發文

#4886907 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
😍好美的城

是真的很美!
尤其都是使用木頭材料,
而且還使用竹編土牆。🙂

發文

#4886893 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
😀感謝分享

謝謝!🙂

發文

#4886885 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮😍
感謝您的分享🙂

謝謝!🙂

發文

#4886882 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍
有富士山當背景真好🙂

富士山真美!🙂

發文

#4886878 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍
拍的真漂亮 🙂

謝謝!😊
前往討論:黑部立山行-飛驒古町三町

發文

#4885148 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s710050 (魅力無限) 所寫
超美的 有去黑部立山跟合掌村嗎?

小弟一直都很想去這裡看看

我4/17剛去過‧
黑部立山:

合掌村:

前往討論:日本最美的祕境--上高地

發文

#4885136 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s710050 (魅力無限) 所寫
超美的 有去黑部立山跟合掌村嗎?

小弟一直都很想去這裡看看

我4/17剛去過‧
黑部立山:

前往討論:日本最美的祕境--上高地

發文

#4863611 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!🙂
棚集山我也常去。讚!
前往討論:棚集山 (小百岳)

發文

#4772574 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!
好評!🙂
前往討論:明池 (圖多慎入)

發文

#4765905 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!
好評+1🙂
前往討論:武陵賞櫻之花兒都謝了

發文

#4758218 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美極了!
好評!😍
前往討論:2013 武陵●櫻

發文

#4753863 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮!
好評!🙂
前往討論:除夕武陵賞櫻Part 2 -茶園步道

發文

#4753850 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喲!
好評!🙂
前往討論:除夕武陵賞櫻part 1 [圖多]

發文

#4742974 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會總要進步啦!
電子時代嘛!🙂
前往討論:有人能搞清楚國道計程收費是怎麼回事嗎??

發文

#4720392 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!
好評!🙂
前往討論:遊記│高雄大樹_義大世界購物廣場初體驗 by.黑俠客

發文

#4720391 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時硬是要比較的話也不盡公允,
兩輛新車價還有價差哩!😵
前往討論:Honda Accord VS Nissan Teana