1,062

胖子(jamesyeh830)

發文

#4542117 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
好歹也要疊塊磚, 等人翻頁. 😆

翻 ......
前往討論:Grand C-Max

發文

#4540730 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好歹也要疊塊磚, 等人翻頁. 😆

跟 !!

發文

#4540663 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesyeh830 (胖子) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
明明就是六代camry😝😝

camry 更是適合台灣的環境,羨慕,再次致敬!!

你還真會ㄠ 😞😆

不敢不敢,蒙版上眾兄弟薰陶所致 .....

發文

#4540616 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明就是六代camry😝😝

camry 更是適合台灣的環境,羨慕,再次致敬!!

發文

#4540515 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午請假心情特別好😊😊

順路去幫老爸的車子調胎

哇! 這台大七真是龐然、敬禮!!

發文

#4540447 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
我的舊愛accord以前是掛在我爸的名下...
直到他往生才轉到我名下...
而且去年已經報廢了...
這要怎麼退呢?😞

應該是全數會退給你

不會是給金紙吧 ?!
前往討論:收到“溢收燃料使用費退費通知”

發文

#4540439 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噁 .... 😲 😩
前往討論:這是幾年分的分量阿!

發文

#4540259 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看到討論區上好幾篇【雪兒微友】的嗎? 這是啥意思? ... 她有微型的朋友嗎?

偶剛剛去發問,是不是可以一起學習微積分的朋友 ...

ㄚ、那就對不起了,我連代數都弄不好 ..... 殘念 ...

發文

#4540250 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看到討論區上好幾篇【雪兒微友】的嗎? 這是啥意思? ... 她有微型的朋友嗎?

發文

#4540235 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無言 ............. 好評奉上!!
前往討論:這些沒良心的是想被公幹嗎?

發文

#4540017 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 90056 (溝禿發坑嘿喔) 所寫
我剛估狗了一下…找不到"內地"這個國家😆

請問板大是地球人嗎?😇

哈哈哈哈哈 ..... 😀😀😀 好評奉上!
前往討論:有内地的人吗?

發文

#4539969 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以 ... 最好一次換四輪囉!?
前往討論:請堅持新輪胎一定要裝在後輪 詳述

發文

#4539960 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這好吃嗎?

發文

#4539898 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
大家早....今天出差😇

到那邊 😇

台中🙂

ㄚ ... 我明天才要去的說、碰不到了嗎?! 😌

事業做真大 😲

報告,是陪老婆去看她姊姊,不能說是好差事 (送貨!) ...... 😌
害我的龍潭球敘順延、可惡!!

發文

#4539880 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮! 這個我沒有去過,現在想去也沒有人要陪我去了 😌 .... 自己一個人去會被人看成是怪叔叔吧! 😭
前往討論:遊記│桃園龍潭【表演篇】OPEN魔法樂園之小人國 by.黑俠客

發文

#4539875 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早....今天出差😇

到那邊 😇

台中🙂

ㄚ ... 我明天才要去的說、碰不到了嗎?! 😌

發文

#4539370 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上,羨慕!!
前往討論:[Ford Fiesta]小車款,大實用

發文

#4539368 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是內壢人 😊
前往討論:有内地的人吗?

發文

#4539091 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
一下班就一哄而散?! 這是公務員專區嗎?! 😌

還好我有手機巡板😆

我那隻3.5吋的手機 .... 沒放大鏡很不方便 😌

( 螢幕一展開又分不清東西南北 )

發文

#4539075 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了一上午熱鬧的會、摸著圓滾滾的肚皮進來 .... 竟然醬冷清? 獅大、辛苦了!

那還不丟 😡

sorry, 現在才看到,馬上丟 ......

發文

#4538985 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一下班就一哄而散?! 這是公務員專區嗎?! 😌

發文

#4538984 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮的鏡頭來了!! 小人國也活過來了!! good +1
前往討論:遊記│桃園龍潭【建築篇】OPEN魔法樂園之小人國 by.黑俠客

發文

#4538978 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
這個標題看起來怪怪的 😇😇😇😇😇

+1

我承認我是被標題騙近來的

我承認我是進來看有誰被騙進來的.

我是來看三月的😆😆

加我一個!
前往討論:三月大在哪裡?

發文

#4538976 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說是野馬,但卻換上一副鷹眼?! 😌
前往討論:KK大一定不喜歡的新世代野馬

發文

#4538975 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
請用心幫人調養(身體心理都要)。

然後還不想結婚又不愛戴雨衣的話,請把小弟弟綁起來不要用....

語重心長!!
前往討論:墮胎的女友

發文

#4538647 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起,一時恍神,大頭貼點錯張了 ..... 應該要這張才對 ...

發文

#4538010 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了一上午熱鬧的會、摸著圓滾滾的肚皮進來 .... 竟然醬冷清? 獅大、辛苦了!

發文

#4537110 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩 找人嗎? 😩
前往討論:小弟弟選好了嗎?

發文

#4536951 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
可是 ... 醬便宜的車車,不弄台讓自己高興高興嗎??
醬便宜的車車, 你說的喔. 😞 炫耀 😝😝😝
我發誓,這話絕對不是 胖子大 說的 ....
是榮皮皮說的 😆😆

一定要這樣跟偶棉經銷商對立嗎 😝😝

不要生氣、不要生氣,下個月待我找營業員談談 ...... 🙂

發文

#4536937 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打球不是打球、吃飯不是吃飯 😴😴

你和胖董一起去吃藥吧 😰

烤鴨哩~ 😝😝

蛤?! 剛從練習場回到家 .... 慘了、這周末肯定輸到脫褲子!! 一點手感都沒有! 真是烤鴨哩 ~~~

發文

#4536931 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧?! 還沒完嗎?! 😩 ..... 家裡小傢伙都已經不看了的說 ...
前往討論:(轉貼)JK羅琳丟震撼彈:續寫《哈利波特》第8集!

發文

#4536468 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咩咩咩咩咩咩 ..... 待會要帶我們去哪裡吃草? 😊

去吃藥辣 😝

一秀尼?!

發文

#4536416 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去吃藥辣 😝

好恐怖,我們農場不加抗生素的😵

啊 .... 迷路了說 ... 我們的農場在哪裡呀??

發文

#4536395 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4536350 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個 ... 插句話、話說昨天在路上看到一台四門的 Fiesta,感覺要比五門款的、甚至 Focus 要來的漂亮 ....
( 可能因為是新車吧,整台車散發出潔白閃亮帥氣的光芒!!)

其實更像這台 😊😊😊
新福克斯真的漂亮 😊😊

漂亮雖漂亮, 沒有第三排, 不是偶的菜. 😇

可是 ... 醬便宜的車車,不弄台讓自己高興高興嗎??

發文

#4536169 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個 ... 插句話、話說昨天在路上看到一台四門的 Fiesta,感覺要比五門款的、甚至 Focus 要來的漂亮 ....

那個 ... 插句話, 你還沒說你消失的三星期幹啥去? 😴😴 圖呢. 😊😆

每天早上打球,下午睡覺、晚上吃飯 ....

其實、家母住院,每天公司、醫院、家裡 團團轉 ...

發文

#4536139 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4535774 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的、就算原來的64元都把我嚇了一跳 .... 為了顧好我的心血管,就不再吃了 ......

前往討論:老闆親自向社會大眾致歉! 鬍鬚張滷肉飯不漲了

發文

#4535692 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嬌滴滴的牧羊女一出現,整群不管是低頭吃草的、吵鬧不休的羊咩咩,全部停下來跟著走了.......

乖😊😊
你怎麼知道偶是羊女

咩~~咩~~咩~~咩~~咩~~咩~~咩~~咩~~咩~~~~ 我只知道我是一隻羊了 ..... 😵

發文

#4535683 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩 正在認真研究題目的說,怎麼這樓突然倒向一邊了?! 😩
前往討論:強調大空間的小車安全嗎??

發文

#4535665 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嬌滴滴的牧羊女一出現,整群不管是低頭吃草的、吵鬧不休的羊咩咩,全部停下來跟著走了.......

發文

#4535600 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這問題還挺普遍的 .... 我每次開車前都至少會拍拍引擎蓋,一陣子還要用膠帶黏一黏引擎室裡的貓毛 ... 真麻煩!!

曾經有一次在大馬路等紅燈時,就看到一隻貓咪鑽到旁邊也在等紅燈的賓士車底下,我趕緊下車通知駕駛,兩個人一起想把貓咪趕出來,結果欲鑽愈深、真厲害 ...... 結果我先離開了,駕駛大哥還在原地等拖吊車 ....
前往討論:我養了一隻貓嗎? (引擎室不是給你睡的)

發文

#4535517 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為日本人不喜歡柴油的味道!!
前往討論:柴油汽車趨勢比例升高-但不見日本汽車為何?

發文

#4534760 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午有點冷?! 人咧?!

來惹[無辜

肚子好餓😇

餓一點、瘦一點、精神一點、健康一點!! 好事一樁!

發文

#4534712 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午有點冷?! 人咧?!

發文

#4534707 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福! 羨慕!!
前往討論:[素人]青春無敵甜美可愛OL(吃東西的樣子好誘人...)[4P]

發文

#4534704 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個世面,真是漂亮 (或者說奇特) 的外表甚過一切!! 😌

.... 韓國貨一直進來,台灣的地位卻也沒有升高 😌😌
前往討論:Hyundai Elantra讓不懂車的女王開口說漂亮

發文

#4534696 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tt77172000 (黑子) 所寫
六輪渦輪貨車斗白色車頭剛烤完漆不會升溫度沒黑煙

03年6輪車行收購約30萬上下,自己賣可多賣個2-4萬左右

這價格確實比我想像中的要好,是因為是“堅達”的關係嗎?
前往討論:堅達殘值

發文

#4534672 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請繼續好好收藏起來,待兩岸統一之後,絕對是一本萬利!!
前往討論:酒類達人請進~68年金門高梁 白金龍

發文

#4534671 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.... 只記得最後變成白人的怪樣 .... 😌
前往討論:懷念巨星,Michael Jackson

發文

#4534637 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮,你看這車車笑的多麼開心呀!! 讚!
前往討論:妹妹的馬五交車了

發文

#4534624 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低溫水龜溫度設定比原廠的水龜還要彽
可以在溫度還未到達原廠設定溫度前提早開啟節溫閥進行循環降溫作用
增加散熱效果使水溫有效控制 如此使引擎保持在最佳的工作溫度與性能
前往討論:改裝76度水龜會比原廠82度耗油嗎?

發文

#4534615 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀 ... 😆😆😆
前往討論:你聽過搭搭搭嗎?(超貼切)

發文

#4534601 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午簽到

windows phone的app 程式 差android & IOS很多

要改變一下使用方式了😇

差很多?? 啥意思、是比較難使用嗎?

發文

#4534149 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯、就是4.號了,不要再猶豫,早早讓自己開心吧!!
前往討論:各車主請入內指教

發文

#4534076 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在路上看到四門的 Fiesta .... 很靈巧的唰一聲過去,很帥氣的說,這讓我要再重新考慮考慮了,不是說有屁股比較安全嗎?!

發文

#4534057 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有考慮過摩托車?
前往討論:如何改車才會更省油?

發文

#4534009 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你都還沒三顆星, 樓當然還沒到 1200 😰😆

看看各位的發文數、都是成千上萬的在跑,我這幾百點 .... 怎麼追也追不上,算了、坐在台下乖乖看戲就好!!

這兩天要再努力練短切才行 ....

發文

#4533905 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...... 經過三個星期、回來了 ......

看到大家還在喇、高興! 可是怎麼還沒衝上 1200頁? 加油!

發文

#4500705 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戒指呢? 弄幾張照片上來、投票一下吧!!

(鬍子嫂會爬文)😲

開在別版應該沒問題吧 😆😆

報告嫂子、就是這傢伙在搞鬼的 .....我們勸了很多次,他都不聽 ...

發文

#4500691 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(鬍子嫂會爬文)😲

當然了,嫂子是握有最終決定權的主席、我們只是瞎起鬨湊個熱鬧 .... 嫂子您好、對不起!

發文

#4500684 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問大家一下
昨天我去數碼天空,因為路很爛很陡,用一擋爬坡,到了目的地有點燒焦味,應該沒有問題吧😇

應該是沒問題的 😇

+1. 😇 但是一般不是用低速檔下坡兼踩煞車才會嗎 😵

嘿嘿 .... 檢查檢查變速箱油吧!

發文

#4496947 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【桿子偶會帶著】

好像兄弟的術語 .... 準備砍人了嗎?? 😇

發文

#4496934 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
去按讚然後發表 我也有同感

然後把這事情當故事寫進去
頂多不相往來

這個漂亮! 學起來!
前往討論:真實的反應...

發文

#4496288 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先低調,不要被發現😇

鬍子嫂不是都會來巡板嗎

怎會不被發現 😰😆

是呀、這裡面恐怕有文章!! 😌

發文

#4494786 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下,求婚的時候你們有用鑽戒嗎😇

請三思 .... 之後很多很多很多事情都改觀了喔 ... 請三思 ....

發文

#4494388 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好忙喔 😞

😝 😝 😝

發文

#4493997 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位早

今天早上看新聞再說關於吃方面的物價調漲了8%,薪水都沒調8%了,難怪會越來越窮

您不是要去騎袋鼠、抱無尾熊了嗎? ... 正好躲開這風潮 .... 😌

發文

#4493988 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一句讚!! 【這人考試成績很差但是每天覺得自己頭腦好念書的方法沒錯】
前往討論:馬英九不是我偶像

發文

#4492100 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂級版要5萬澳幣😭😭

跟吸很大價格差不多喔. 😇

獅大您就不要再點火了 ... 😌

發文

#4491343 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡前再點一下 ......

發文

#4491340 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡前再點一下 ......

發文

#4490975 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAMRY 不管到哪個國家,價格都很優勢😇

到哪都開船😇😆

CAMRY 很 NICE的😇

歐規的ACCORD太貴了買不起😭

國外的車很便宜的. 😇

有嗎,我看MONDEO跟台灣差不多😇

您這是在吐獅大的槽?? 😌

發文

#4490971 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

綿羊國球場裡面的練習場也是.... 要自備球 打完自己撿回來...😆

澳門的練習場是往海上打 ...
前往討論:Cougar 大請進

發文

#4490661 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插句話,以鬍子大的汗襙、巴西應該很好玩 .....

發文

#4490652 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 .....

前往討論:換便宜手機

發文

#4490642 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告舒爽大、您看的這套恐怕是A牌桿,還請三思 .....

發文

#4490635 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

這版完全看不懂在喇啥..😇

“作賊的喊抓賊”.... 原來現實生活中還真的有!!

發文

#4490627 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍不住要說: 厲害!

什麼厲害? 😲

本來很認真的看看桿子,結果馬上拐個彎、一下就扯開了 ....

這論壇是沒人在管的嗎?? 😌

發文

#4490616 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍不住要說: 厲害!