Dog s 10909070(k28469)

發文

#4479689 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
差粉大😇

小吧小弟眼睛脫窗對不起😭😭😭
前往討論:最近的新車怎麼都長的一樣

發文

#4479673 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

尾燈那附近😇
小弟不擅表達對不起😇
前往討論:最近的新車怎麼都長的一樣

發文

#4454964 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royal0821 (XX) 所寫
禮拜一早上在西濱北上方向拍到的~

車側還有E開頭的英文字母跟樹葉圖案可惜沒拍到

車尾燈有向高級投右大猷電車的淡藍色~

答案在後擋😇
前往討論:納智捷7也要油電化? 有不清楚圖

發文

#4454899 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這張是不是露點了😇😇
前往討論:[遊記分享]新竹吃喝玩樂2日遊

發文

#4284569 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sony W595,解析度高,基本功能夠用,音質很讚
97.12.18購入
沒有找到照片,晚一點再來拍😇
同場加映~過去使用的另外三隻手機,只剩下最右邊的那隻還能用😞

前往討論:非智慧型手機簽到處

發文

#4251899 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台能見度很低嗎😵我每天看耶.......

喔對我忘了,我們隔壁的就是開這台😆😆
前往討論:超低能見度,今天終於看到三菱 RVR

發文

#4157823 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長的好像山土匪😞
前往討論:2013 Hyundai ix45

發文

#4041554 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道王月,也知道曹蘭,但是王蘭我還是第一次聽到😵
(不過我剛剛去查了發現真有其人=口=)
前往討論:(轉貼)嗆友寄若再硬拗 王蘭:跟他釘孤枝

發文

#4028614 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
平時都說現代像誰誰誰

第一次感覺CX-5屁股像山土匪😆

我覺得和EX也瞞像的耶😆
前往討論:(隔空賞車) 美規-2013- Mazda CX-5 (圖多)

發文

#3760066 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道😇😇
前往討論:TOYOTA 全新小改Innova間諜照寄到大家信箱了

發文

#3760015 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭加油🙂
前往討論:天佑宜蘭....................集氣文

發文

#3757933 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂😀🙂😀
前往討論:菜董~我忍你很久了,給我進來~

發文

#3756715 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 k28469 (淺水嘉) 所寫
好笑的是我連車都沒有😞

我也沒有😭(車主名字不是我)

前任神車車主,現任本質車主😝😝

兩台車子都不是掛我的名字😭

還好我名下有機車😊

我有腳踏車😊
前往討論:這樣的文章真的很無良

發文

#3756704 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
這個問題你應該先去問周爸才對

因為他可是優卡嘴砲界的開山始祖呢

我只是半路出家而已😭

是開山始祖或半路出家不是重點~
但拿網友個人照片當自己頭貼真的不妥,煩請拿下好嗎?

你先去勸周爸吧

他如果聽的懂人話 我就聽你的😆

他有他的肖像權,不管他聽不聽得懂人話,你都該拿下來😝

妳認識他嗎??

妳怎知道這照片是不是本人??

我不認識他,但是我知道照片上的是人

發文

#3756690 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.85.*.*

[嘆氣]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_467388.jpg[/img] [嘆氣]

😌
前往討論:不爽我的人請進

發文

#3756670 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1🙂🙂🙂
前往討論:(聯署)還給我們一個乾淨的討論區

發文

#3756654 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥)]這個問題你應該先去問周爸才對 因為他可是優卡嘴砲界的開山始祖呢 我只是半路出家而已[大哭][/quote] 是開山始祖或半路出家不是重點~ 但拿網友個人照片當自己頭貼真的不妥,煩請拿下好嗎?[/quote] 你先去勸周爸吧 他如果聽的懂人話 我就聽你的[傻笑][/quote] 他有他的肖像權,不管他聽不聽得懂人化,你都該拿下來[吐舌頭]

[quote=0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥)]這個問題你應該先去問周爸才對 因為他可是優卡嘴砲界的開山始祖呢 我只是半路出家而已[大哭][/quote] 是開山始祖或半路出家不是重點~ 但拿網友個人照片當自己頭貼真的不妥,煩請拿下好嗎?[/quote] 你先去勸周爸吧 他如果聽的懂人話 我就聽你的[傻笑][/quote] 他有他的肖像權,不管他聽不聽得懂人話,你都該拿下來[吐舌頭]

我只是半路出家而已😭

你先去勸周爸吧

他如果聽的懂人話 我就聽你的😆

他有他的肖像權,不管他聽不聽得懂人話,你都該拿下來😝

發文

#3756647 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫

我只是半路出家而已😭

+1

已經按檢舉了~~~我老闆說趁他周末閒閒衝點流量~~晚點就砍帳了😆😆

我也按了,😇😌

我也按了😌

發文

#3756632 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我只是半路出家而已😭

+1

發文

#3756620 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑的是我連車都沒有😞

我也沒有😭(車主名字不是我)

我只有卡打車😇