Dog s 10909070(k28469)

發文

#2609531 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜是"掰,911!!"
前往討論:猜猜這張圖片的玄機跟意味?

發文

#2592090 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大,加油!!!🙂
前往討論:支持阿福大的看這裡

發文

#2559600 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elson912 (Elson) 所寫

真是抱歉😊
重PO一次
-------------------------------

牽車也快買月啦~

目前對這台車非常滿意,但因尚在磨合期,

且平日都只在市區跑,目前的油耗只有9KM/L,

不過會越來越好低!

再次感謝現代汽車的業代,如果不是你,我真的不會買到這部好車呀😍

你應該是買volvo沒錯吧!!
前往討論:我的VOLVO XC60 D5 開箱文

發文

#2550868 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對車庫裡那台比較有興趣
前往討論:查甫郎A掐 AEON CROSSLAND 350 4X4

發文

#2522002 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這類產品嗎?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48228033
前往討論:請問有人知道這是什麼裝置嗎?

發文

#2478104 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
prius也不錯阿!!
要比數度→山路上絕對沒有人贏的過它(我是說如果它突然想要"衝"一下的話)應該吧....
價錢→都有錢買C30了,我相信你不會在意的啦!
空間→全家出遊"應該"是夠
外型→還算是有科技感
內裝→那要看你跟誰比(也要看等級)
配備→這個....除了天窗以外應該算是壓倒性的勝利吧!!
安全→TOYOTA不懂這個(因為它是神車阿!!)
維修→以進口車來說還不錯
另外開了它你就會馬上變成神人囉!!😆
前往討論:人生中的第一台車 請大大們幫忙比較

發文

#2382374 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該給他撞下去的😠
前往討論:腳踏車騎在馬路3/1.車子不能過.你會怎樣..

發文

#2378251 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 k28469 (跌倒忘記爬起來) 所寫
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
小弟希望在年底左右換車,取代開了1996年的OPEL ASTRA,
但是受限預算只有120左右,機械車位限高1.55米,

哇!好長壽的車喔!!
也不過14年而已😰

不只吧!上面明明寫他開了1996年阿!!(話說板大到底是幾歲阿?)

我知道要被扁了,先逃囉~~
前往討論:幾款車輛的比較

發文

#2377567 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
小弟希望在年底左右換車,取代開了1996年的OPEL ASTRA,
但是受限預算只有120左右,機械車位限高1.55米,

哇!好長壽的車喔!!
前往討論:幾款車輛的比較

發文

#2374037 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好...好好好好有肌肉線條阿!!

我還是適合開旁邊那台看起來像小掀背的非計程車板~~😆
前往討論:【有圖片】路上意外看到新的SRX,實車比圖片更好看

發文

#2374016 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以多堆一點雜物吧!
不用整理了😩
前往討論:請問買7人座休旅車的理由??