1.8j(krone168)

發文

#2274699 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其它車廠檢討那麼久了
應該打屁屁了
前往討論:2010年6月整月掛牌數

發文

#2262481 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:聽說ALTIS要小改款??

發文

#2262445 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[轉貼]後輪拖曳臂有瑕疵,台灣豐田召回Altis免費檢修

發文

#2262400 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:陪同事去Toyota看車的心得

發文

#2262333 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 87987922 (老可) 所寫
購買 A車之後

總公司 小姐來電~

詢問一些 事情~

我都給業務 不錯的分數! 也很滿意

但是 他問到一點!!?! 我很好奇 其他購買 豐田汽車的 朋友們

真的 有此事情嗎?

小姐:那 業務交車的時候,有沒有

"鼓掌、列隊"歡迎呢?

我沒有= ="

這有點誇張~ 不過 小姐們 因該都是 照條文問阿@@"

我覺得應該還加十二響禮炮才對~~~

前往討論:豐田汽車 評分小姐來電

發文

#2193712 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw000946000 (陽明里) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 13772568 (我要低調) 所寫
正因為他符合大眾口味,所以可以偷、可以抬、可以置之不理,我想這還是需要分開看,我佩服他的行銷,但也感嘆他的無恥

Toyota的車說真格的是不差...(日本原廠還有美國廠歐洲廠等...別把台灣算在內)
只是台灣和泰實在太...😞
只要和泰願意把安全配備補齊還有更願意負責任的話...
那確實是值得買的車...

+1

合泰偷配備與售後態度真是連我這TOYOTA車主都看不下去!!

[url="http://img231.imageshack.us/img231/9260/90707573.jpg"]
前往討論:我漸漸能瞭解TOYOTA的價值了

發文

#2173183 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
怎麼會是這樣呢?😇

不是TOYOTA CAMRY 3.5比較熱銷嗎(34輛)

不然也應該是Nissan Teana 3.5冠軍呀(21輛)

難道是HONDA ACCORD 3.5(77輛)與前兩種品牌比較起來是比較便宜嗎?

還是有其他的原因呢?😇

ACCORD 各級距銷售情形3.5>2.4>2.0🙂

數據如下:

2.0 21 13.3%
2.4 60 38.0%
3.5 77 48.7%
前往討論:五月份國產汽車(小客車)3500cc HONDA ACCORD冠軍

發文

#2169034 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 黑曼巴) 所寫
回應 krone168 (1.8j) 所寫

還是神車繼續拿冠軍
tiida的延保效還沒出來嗎?

難道國產車只剩 Tiida 能跟 T 牌勉力一搏嗎? 😇

六年15萬公里真的是蠻誘人的
前往討論:5月~銷售報告~期待中

發文

#2169012 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是神車繼續拿冠軍
tiida的延保效還沒出來嗎?
前往討論:5月~銷售報告~期待中

發文

#2168971 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

果然很神~~~
前往討論:5月掛牌數,持續更新ing

發文

#2142000 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 krone168 (1.8j) 所寫
回應 temjin (HOHO) 所寫
去年我姐買是折7萬(含政府補助3萬)
算肥嗎?不知道,因為我們家的人都不是很會殺價......

我也是折7萬加1萬的配備

配備不要可以折8萬嗎!?
看來這個月又會是altis的天下了!

差不多吧!應該會超過8萬
前往討論:請教大大們 Altis J 經典 空車最多可以折價多少??

發文

#2110343 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車了
記得開箱!!
前往討論:Colt plus 雅緻型菜單5/15

發文

#2067760 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要買
有團購加我
一個謝謝
前往討論:CAMVID廣角多功能行車紀錄器(RT-21) 行車記錄器 殺殺殺2800元

發文

#2047475 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
其他廠不長進, 以為訂單會從天上掉下來..............

+1
當頭又大發生那麼嚴重的問題時
其他的車廠都沒辨法把他幹掉就
表示這些車廠該檢討了天下掉下
來那麼好的機會...還是那些車
廠給消費者的品質也不是很優
前往討論:四月汽車銷售數字

發文

#2045158 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
裝這個會不會
火燒車呀
小弟原本有裝
可是怕危險所
以就拆了
前往討論:about 逆電流裝置

發文

#2017193 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
燒光光..神車😇

神車是C8嗎?
我覺C8比較像神車
前往討論:神車發爐了!!

發文

#2017158 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axn2525 (神人) 所寫
菜單如下
一律都用現金
方案1..
空車 -8000

送超低頻防盜
倒車影像
3M隔熱全車
DVD
晴雨窗
腳墊
方案 2
空車 -30000

送 晴雨窗 ㄅ~= =

方案3 特式車69.3萬 空車直接-50000

沒送東西

以上都配丙式險...

請教大家哪個方案好 還是有可以改進更好的菜單

不求最好 但不要差太多就好

方案一好像折太少了
前往討論: atis 1.8E 菜單 非特仕車

發文

#1995685 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會啦他是h牌的應該很少人會砲
如果他是t的就慘了!好像tiida 1.6和1.8 5d b好像
也沒abs EBD BAS 真是超瞎的
前往討論:南陽 i10紅心特仕車 沒SRS也沒ABS

發文

#1995664 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人平安就好
開車平安
前往討論:神車出事.....

發文

#1995660 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像altis 在這裡問單的都會被
砲轟的樣子!回覆的都對版主沒幫
助~~~唉~~~砲轟了十年還不夠嗎?
前往討論:想買altis 1.8E&Z