小貴子(kuei123456789)

發文

#508325 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 kuei123456789 (小貴子) 所寫
照片要如何貼多張呢
還是不能貼張

真的嗎?
謝謝先
前往討論:可能對您有實質幫助~~~要看

發文

#508266 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片要如何貼多張呢
還是不能貼張

發文

#508260 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不會貼圖抱歉等研究好在來貼
拜拜

發文

#500737 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要不要裝k數太高就不會被抓
回應 mondeo_mk4 (kfg) 所寫
肯定會
前往討論:請問霧燈改HID條伯伯會抓嗎~~?

發文

#500729 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
具我所知加裝後車體於過彎時較不一變形(可強化車體)也就是過彎較快
但要注意輪胎的品質否則會打滑而失控。
一邊被側撞,另外一邊也不會好到那裡去(側撞的話)
回應 dthuang88 (K.D.T) 所寫
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
這看起來很讚耶!

當初買車時並沒有這樣的套件

不過這樣我的引擎室拉桿就沒法裝了吧?

飛翔河馬大大...
請問裝引擎室拉桿的用意為何?
修車的朋友是告訴我:
  優點:可以增加行車穩定性...
  缺點:一邊被側撞,另外一邊也不會好到那裡去...
真的是這樣嗎?
感謝~~~
🙂
前往討論:Altis 引擎防塵套件

發文

#494979 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別叫老王出去😊擬沒看到老王一臉無辜嗎😝
回應 zenowang (老王) 所寫
可以學我改成敞篷車

我說老王,這一點都不好笑,出去~
🙂
前往討論:CAMRY

發文

#494972 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒勇氣像大大一樣😀
回應 zenowang (老王) 所寫
😞😰2003年CAMRY有舍麼東西可以改裝呢🙂

可以學我改成敞篷車
😀

發文

#494964 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然不是大改只是說我想改一些小配件😵😵
2003年CAMRY有舍麼東西可以改裝呢

很多人改底盤懸吊加強操控性.
買Camry就是想當個好爸爸,要改車當初買Accord,MA6,光得就好了啊為何買Camry咧 🙂
😵

發文

#494959 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵感謝大大的建議😵
回應 washeyes000 (★↖宸羽楓↘☆) 所寫
😞😰2003年CAMRY有舍麼東西可以改裝呢🙂

保持原廠式樣就很好看了,朋友有一台04年CAMRY改全車空力套件還降低車身...只能說看起來真的很怪😰😰
😵

發文

#493820 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我從開車上班每月3500元到現在改乘騎機車每月600元哈哈現賺2900元😀
😝可以考慮歐😝
前往討論:油越來越貴了~大家有什麼好辦法?

發文

#493796 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
可先參考網拍😆
😀
前往討論:加裝前後下巴

發文

#423438 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀感謝黑翼大大提供😀
前往討論:空力套件組

發文

#423436 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀感謝大大提供
前往討論:空力套件組

發文

#423433 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以看看http://tw.myblog.yahoo.com/wwwjgtc/article?mid=2271&sc=1🙂

前往討論:求助07年CAMRY的空力套件?

發文

#420614 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用力點拔不要客氣但要上下搖一搖

應為可能太久沒有更換燈泡或保養導致卡死

若是真的將插座拔壞那代表那插座也真的不行了應該要換了

前往討論:如何DIY我的車燈?幫忙...

發文

#386359 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車安全性較差所以隔音較差(才聽的到外面的聲音)

進口車安全性較好所以隔音較好(因為不需聽的到外面的聲音所以隔音好)
前往討論:如何加強車內部隔音

發文

#386344 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
改變開車習慣最有效
1.勿極加速
2.勿急停車
3.勿改大尺碼輪胎
4.勿原地發動於車內吹冷氣聽音樂
5.將不必要的東西拿下車(以降低車重)_

😀可省去大筆銀兩改裝又可省油😀
前往討論:第四台Power7省油器

發文

#356911 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
回應 hmingjou (HMJ) 所寫
原廠如果只幫你裝HID,行照上應該是沒有做變更,跟驗車沒有關係,你大可以放心去驗車,他不會驗你的車燈,因為他也沒有工具可以驗,我也是自己裝HID,也驗過車嚕,只要行照上沒有改,其實都算是違法的。😆
😍
😍😍😍感謝您啦大大
前往討論:回豐田原廠改HID驗車時會過嗎

發文

#350701 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠[😠
一定要公佈不合格的加油站給民眾知道
😠😠😠😠😠
前往討論:車友要注意了 -- 全國2631座加油站,能源局抽驗2500座,查獲三家不合格,全是中油加盟站...

發文

#349953 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我同事也是原廠買車就裝跟我狀況一樣
而且大約3個月燒了一顆還回去原廠處理😞
前往討論:回豐田原廠改HID驗車時會過嗎