Michael(mic164)

發文

#631786 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4的後座出風口僅止於腳部,兩張前座椅底下都有出風口可朝後座吹送
前往討論:RAV 4後座出風口

發文

#123532 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小頭火星塞16mm
大頭火星塞21mm
前往討論:更換火星塞

發文

#71918 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給保養廠清噴油嘴的話,
多少coco比較合理呢?
前往討論:引擎突然熄火

發文

#71790 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車之前也有與你相同的情形,問了好幾家保養廠,後來才發現是三角架墊片磨損了,換上新的墊片後就ok了,希望你的問題和我的一樣簡單,找不出問題真的很頭痛。
前往討論:急~底盤扣扣聲

發文

#71173 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩款油都適合吧!
Repsol 5w/40 是全合成的,公司貨一瓶300左右、水貨在200左右
Castrol TST 10w/40 是合成機油,特賣價一瓶150~200左右
Repsol拉轉快,全合成油較耐用
TST比較安靜,較適合"溫馴"的車主
前往討論:請問該用那種ㄉ機油?

發文

#67860 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是Ford Scorpio
是後驅的沒錯,不過風扇從引擎
剛啟動就運轉,這是還算是頭一遭~
前往討論:風扇問題

發文

#67606 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抵掉的稅金,加上租車期間所有的稅金
、保險金、保養費...等等
划算多了!
前往討論:租一台 Ls-430新車

發文

#49364 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那五分滿夠嗎?
前往討論:機油用量

發文

#47250 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十幾萬公里的車子,濾網上的油
泥鐵屑應該也是厚厚一層了吧
濾網油泥太厚不是會漸漸失去過
濾雜質的功能也會有變速箱油壓力
上升的情形
前往討論:變速箱濾網

發文

#47228 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有人換過這個嗎?
那是不是只要把油底殼拆下來把
底殼和濾網清一清就好了啊

發文

#47218 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是不是要換原廠濾網比較好?

發文

#47052 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據億邦的說法是~
他們已將家樂福和大潤發
列為拒絕往來戶了
前往討論:賣場賣(家樂福)的中油超靜音機油有可能是假的嗎?

發文

#47002 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前在南台車展Repsol的攤位買了
二瓶5w/50(2L鐵罐裝的)
一瓶才700...
業代說這就是她們公司交給店面的價格
前往討論:聽說5w-50的機油最安靜??/

發文

#46940 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是謝謝Michael了...ㄏㄏ
對了~請問在加入除碳劑之後
發動引擎要發動多久才夠,
還有...用吸的不會不乾淨嗎
除碳劑殘留在汽缸內不會怎樣嗎
前往討論:除碳

發文

#46938 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~
換壓縮機怎麼要$25000啊?
前往討論:壓縮機只用4年就掛了