破浪(minc111)

發文

#869300 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該把肇事者判死刑,把他綁到車後拖行到死😠
前往討論:冷血駕駛撞騎士 拖175米

破浪(minc111)

發文

#869293 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休無薪假代表還有工作,我去年9月失業到現在還找沒有頭路那才糟糕,空有一身技術,唉😭
前往討論:園區空盪 竹科10萬人休無薪假!!

破浪(minc111)

發文

#864097 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩龜速顧然不對,但你如果你真的把對方欄下哪你就犯了(妨礙自由罪)第302條私行拘禁或以其他非法方法,剝奪人之行動自由者,處五年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。那如果你真的練習揮棒了,揮了人--->傷害罪,揮了車--->毀損私人財產,
年輕人凡是三思而後行阿
前往討論:遇到白目龜車...

破浪(minc111)

發文

#550788 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰J哥你是哪家的業務阿,真怕我的親朋好友
遇到你這種人
前往討論:最討厭的客戶

破浪(minc111)

發文

#549250 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩這種價錢都沒考慮別款車嗎?
新款altis我是不知道好不好
我自己開舊款的,說實話altis真是台濫車
對他的底盤實在不敢恭維
前往討論:ALTIS 1.8Z 明天交車了!

破浪(minc111)

發文

#462795 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵恭喜~~不知道新ALTIS底盤做的怎麼樣~我是開2004ALTIS~說真的蠻後悔買這台車子,ALTIS是我開過操控性最差的車子,希望你的新車有改善
前往討論:我的ALTIS 1.8E 開箱照

破浪(minc111)

發文

#227792 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eaber (ee) 所寫
回應 minc111 (cc) 所寫
首先音響要有換片箱,在去買一條av端子線,將音響主機後面連換片箱插頭拔掉接上av端子線將線拉出接上mp3,然後換片箱只放一片cd一直重複撥放該片cd,此時主機讀到ㄉ是mp3信號非換片箱信號這樣就完成ㄌ?我這樣說你們聽的懂嗎

不好意思~確實聽不太懂~~
有換片箱機構(changer)的汽車,換片箱就是一台光碟播放器,儀表板旁的面板應該只是用來控制換片箱.
就算你把mp3隨身聽的訊號直接接上面板可以work(應該說是音源經由面板輸出至車子的喇叭),那也是因為面板電源開啟後,接通了已在播放的mp3和喇叭,應該不需要再去播放換片箱中的cd吧.(您可以把cd拿出,再去播放看看嗎?)

其實主機與換片箱有兩組接線,現在我們所需ㄉ是av端子那條線主機在動作需要讀取換片箱ㄉ動作同時我們將端子線接於mp3上讓主機誤以為讀到ㄉ是換片箱ㄉ光蝶但實際是讀到mp3ㄉ信號所輸出ㄉ當然也是mp3主機內ㄉ音樂,所以換片箱只需放一片光蝶讓主機一直讀取換片箱ㄉ動作及可,我是這樣改ㄉ到現在也沒什麼問題而且只花ㄌ50元買線,其實我說ㄉ這種方法很簡單又省錢大家可以試試看,不要在花好幾千去換主機ㄌ
前往討論:我的音響主機想加裝MP3功能.........

破浪(minc111)

發文

#227537 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先音響要有換片箱,在去買一條av端子線,將音響主機後面連換片箱插頭拔掉接上av端子線將線拉出接上mp3,然後換片箱只放一片cd一直重複撥放該片cd,此時主機讀到ㄉ是mp3信號非換片箱信號這樣就完成ㄌ?我這樣說你們聽的懂嗎
前往討論:我的音響主機想加裝MP3功能.........

破浪(minc111)

發文

#213662 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iv1602 (iv1602) 所寫
4萬?!!!!!我跟你調5台
1台再包3000塊紅包給你
要求
空車含裕隆送的防盜器隔熱紙
其他配件不需要
不要保險

折40000ㄌ你還想要裕隆送的防盜器隔熱紙 慢慢等吧
還調5台勒還包3000紅包勒你當你是什麼ㄡ

前往討論:不知Tida還要等多久才會大降價

破浪(minc111)

發文

#205740 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你ㄉ教練有抽傭金ㄡ,說真的賣我3萬我還嫌貴勒
前往討論:FORD TELSTAR(天王星)這台車該買嗎?給個建議吧!

破浪(minc111)

發文

#205738 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實各廠牌都有自己的優點,大家不必為了爭誰好誰不好而傷和氣阿,只要不是惡意攻擊大家應該都要有肚量接受批評不是嗎?
前往討論:有誰是買ALTIS的車車 ----歡迎來討論

破浪(minc111)

發文

#201468 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼談,基本上跟本不用談價格有夠硬,送ㄉ東西有夠廉價,跟業務談完馬上去福特訂車
前往討論:最近要買civic 八代~可以怎麼談呢?

破浪(minc111)

發文

#198715 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一桶柴油順順開可以環島,真的還假的真懷疑
前往討論:誰能幫我比較,該買柴油土桑還是New CRV II?