喪標(morris1229)

發文

#4148410 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (手排小march) 所寫
回應 morris1229 (喪標) 所寫
身為VW車主
三不五時為了DSG被冷潮熱諷... 說真的 ...其實很也很習慣😌
我想說DSG到底有多糟糕我不知道
我只知道我的GOLF撞過卡車屁股
在雨天被犁田的機車A過
某個颱風天還被倒下的大樹迎頭痛擊
平時想踩就踩
想煞就煞
無聊就玩弄我的D檔S檔跟+-擋
不熱車也不努力顧車
機油沒有固定品牌
柴油也是有加油站就加
全台灣除了游泳才能到的地方
也都沒有缺席過
至今
一切也都好好的
當然DSG也是

我到底只是該死強運鬼

還是其實又是一個親衛隊?😇

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=193249

車身剛性不錯😇

噯呀

這不是在傷口上灑鹽嗎~😇
前往討論:為何DSG系統與引擎出了這麼多問題還是有一大堆人挺他呢?

發文

#4146761 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為VW車主
三不五時為了DSG被冷潮熱諷... 說真的 ...其實很也很習慣😌
我想說DSG到底有多糟糕我不知道
我只知道我的GOLF撞過卡車屁股
在雨天被犁田的機車A過
某個颱風天還被倒下的大樹迎頭痛擊
平時想踩就踩
想煞就煞
無聊就玩弄我的D檔S檔跟+-擋
不熱車也不努力顧車
機油沒有固定品牌
柴油也是有加油站就加
全台灣除了游泳才能到的地方
也都沒有缺席過
至今
一切也都好好的
當然DSG也是

我到底只是該死強運鬼

還是其實又是一個親衛隊?😇

前往討論:為何DSG系統與引擎出了這麼多問題還是有一大堆人挺他呢?

發文

#4133223 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣我覺得還好

前往討論:[新聞] 驚傳替代役男 不當管教學弟

發文

#4102218 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ubei (ubei) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 ubei (ubei) 所寫

我是覺得阿扁不是擋得住,是因為2007年要選總統了.所以美國可以等你選完
就像這次也是總統選完AIT才開始施壓,美國自已也有選舉壓力,你亞洲都淪陷了
就剩一個台灣擋住..人家看不慣說服不了更多國家沒..

有嗎???😵😵😵

日本、韓國、新加坡、大陸這幾個大頭都開放了.其他的自已去查一查!用心點不要只會回都不用google.

阿...

那個

行政院農業委員會說

尚未開放而正諮商中者則有 9 國,包括中國、澳大利亞、澳門、以色列、肯亞、摩洛哥、土耳其、委內瑞拉、阿爾巴尼亞。

我有用心喔~😊
前往討論:我完全挺美牛 我們還得靠老美保護ㄋㄟ

發文

#4075461 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機

真的

我還是覺得三星好用...
前往討論:『本年度強機 』 SONY Xperia S 空機價出來了

發文

#4052177 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的我全身雞皮疙瘩~
前往討論:林書豪最後一擊 還有接近一分鐘的三分打 有點扯..

發文

#4009547 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就好比說

弄兩條日行燈來裝裝
應該比弄輛AUDI簡單多了...🙂
前往討論:改HID前霧燈合法嗎?

發文

#3974425 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhcherngru (瓶子RAV4) 所寫
扁八年路平過嗎!!!???
鬼扯些什麼,這是CAR,為什麼要扯政治呢!!!
拿出證據證明扁八年路平過,我就相信馬四年路不平是錯的.
.
不能單純一點嗎???
難道希望這個版到了選擇就充滿政治味嗎!!!???
.
真要挑剔,兩黨能有幾個人真正讓人沒話說!!!???
.
要討論可以,移駕政治版,讓這個版面就只有版面該有的討論.

幫幫忙

馬總統都要競選連任了

你還在陳水扁...
前往討論:34位立委選擇了反對路平專案

發文

#3920258 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正~~😍😍😍
前往討論:===好吸睛的氣象女主播===

發文

#3914314 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力強大又高級的車種總是會HOLD不住的咩~😌
前往討論:警車國道龜速 活逮路肩超車 開罰4千元 網友疑:故意釣魚

發文

#3761631 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen4602 (紫羽) 所寫
前陣子去電影院停車場停車~

每次我幼稚園的兒子都會問

拔拔...這個飛機怎麼沒翅膀~😀
前往討論:這不是 CIVIC 8

發文

#3715528 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酸來酸去也沒啥不好

滿有趣的阿😀
前往討論:NISSAN車主開車都這樣的嗎??

發文

#3707560 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oscar9999 (來去看棒球) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
汽車版?~哦,一定是:
周爸汽車前面跑,雞皮後面跑步追,讚!🙂

體能是這樣練的喔..該不會是要進幹訓班吧!!

我就幹訓班出來的

其實也還好

除了跑很多的步

刺很多的槍

玩玩五百障礙

丟丟野戰投擲

大部分時間出公差的多
前往討論:雞皮~

發文

#3676770 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
這是在拍電影嗎?
真的是太扯了😝😝😝😝😝

拍電影是玩假的

這個是來真的!
前往討論:堵肇事逃逸趴引擎蓋 男遭撞飛

發文

#3670864 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😲😲😲

要是不能出險
小弟可能會找旁邊的走道😇

公司有公共安全險

解套了😀

那公司還算蠻有制度跟良心,之前公司的現場主管也和你有一樣的情形,雖然車是老車了,但是跟公司的管理單位反映只得到停車只提供員工停車方便之功能,不負責其他保管遺失或損壞賠償,但公司有保險,但是沒人願意承擔出險的責任,大家只是保護好自己安然渡到退休。😌

那如果像我們的公司停車場是有收取清潔管理費的呢?
前往討論:車就這樣被砸了...

發文

#3669670 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我有一次停椰子樹下

結果整根葉子掉下來

葉梗把後行李箱砸凹了

後來也懶的去板金了

那個有把人打到掛掉過...

發文

#3669490 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

[quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))]好雖[很悶][/quote] 肯定是今天我最雖[嘆氣]

發文IP 242.27.*.*

[quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))]好雖[很悶][/quote] 肯定是今日我最雖[嘆氣]
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
好雖😞

肯定是今日我最雖😌

發文

#3669481 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😲😲😲

要是不能出險
小弟可能會找旁邊的走道😇

公司有公共安全險

解套了😀

發文

#3669458 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
以後千萬別停樹下😇

哎呀
看也知道是一整"圈"的樹...

發文

#3668674 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
雖然小弟買不起 OOOO 😇😭😭😭

但是因為小弟常常厚著臉皮, 跑去奧迪保養場 😀 ...... 沒想到今年中秋, 小弟也收到奧迪送的月餅 😲
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=190636

廢話不多說, 請看圖 🙂

沒想到買不起 OOOO ........... 也吃的到奧迪送的月餅 ~~~~ 揪甘心ㄟ 😍😍😊

謝謝觀賞, 記的要丟喔 😊

那我今天要去福斯花大錢不知道有沒有這麼甘心~😇
前往討論:奧迪月餅 !!

發文

#3668651 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinni (niba) 所寫
這顆樹有主人嗎?😆

公司內的應該也不會是自己長出來的...

發文

#3668638 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫
讚!好車!

送好評😀

好評算是精神與我同在嗎😇
前往討論:很久沒動手洗車之-夭受好累~!!!

發文

#3668617 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
連隔壁那台車號一起簽了

隔壁那輛替瘩毫髮無傷...可以簽!!!

發文

#3668579 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samn70 (想不到) 所寫
簽樹倒下的仰角...

角度嗎

你算看看吧...

發文

#3668547 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
恩...保重😇

人沒事
錢我控制不了...

發文

#3668528 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
哇 golf6 全險不知道有沒賠😭😭

這個我不擔心

因為我沒保全險😆

難得版大還能苦中作樂😇
難道心中另一個念頭是,可以換OOOO了😀

基霸分~😊

發文

#3668511 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘 😲😲😲

可以在腿上寫個慘字了😌

發文

#3668508 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫
車頂鈑烤不好搞ㄚ😇

前檔玻璃也破了😲

希望車頂只是刮傷

發文

#3668503 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
這樣也能中 ?? 😲

比MILLER還準~

發文

#3668489 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
9點到公司上班
11點傳來噩耗
原本車頂凹下企
擋風玻璃裂掉
可是樹搬走了以後車頂又彈回來...
四個門都還能打開
擋風玻璃也沒滲水
等等要開去原廠徹底檢查
無奈阿!!!😞

有人想跟我合資樂透嗎~

這太雖了唄!!
要簽多少啊..😆

今天的日期加維修金額囉~😀

發文

#3668484 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 golf6 全險不知道有沒賠😭😭

這個我不擔心

因為我沒保全險😆

發文

#3668480 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
有夠痛的感覺😭

荷包更痛...

發文

#3668476 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
😲😲😲
人平安就好

是阿
不幸中大幸

發文

#3668471 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
😲
灌頂......

希望你有保險

有阿

可是沒保這種的😆

發文

#3659960 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (LBJ) 所寫
回應 bonnie-vn (表哥的女王) 所寫

我沒看過這一版😲😊

+1😊😊

😊😊😊😊😊

我可以舔一下美味的蛋糕嗎?😊
前往討論:表哥送的情人節禮物☆★OLYMPUS XZ-1★☆

發文

#3657477 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫
😌雖然我不太喜歡它ㄉ車,但不可否認它這次改得還挺好看ㄉ!! [轉貼]

不錯阿

雙邊雙出

但是屁股標誌下面車牌上面那條銀色的裝飾不能拿掉嗎...
前往討論:TOYOTA國產版新Camry搶先曝光!

發文

#3656946 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫

😰 原來不是只有 F1 會縮缸 。

好冷靜的光頭佬😲
前往討論:重機不要沒事空摧油門。

發文

#3656573 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
南部的窮勞工。😌

右~!!!

😀
前往討論:[分享] 最近大家都變有錢了嗎?

發文

#3656558 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子也去了香港

這個燈光秀好像叫..幻彩詠香江

跟老婆看了2分鐘就到外面地下街的百貨公司買東西去了...😆
前往討論:[香港] 維多利亞港夜景

發文

#3639437 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (共和國管妳援) 所寫
無聊
老梗
只會讓人覺得都是因為頭又大賣太好了你在自卑眼紅而已
自卑眼紅沒關係不要表現給人家知道
難怪優卡那麼多自慰迷😌
是因為在房間自慰不夠爽
到野外自慰比較爽嗎😆

是自卑

好吧我認了
看到可以率性的停兩格我的確是滿眼紅的😊

發言專門針對賣的好的品牌叫自卑
發言專門針對賣的不好的品牌叫做剛好而已反正也沒人買

不是自卑是什麼😌

豐田賣的好為什麼是我要自卑?
我跟豐田章男又沒愛恨糾葛
我也不賣車
我家還有一部豐田呢~
不了解你的明白...😌

不過

妄想是一種不理性、與現實不符且不可能實現但堅信的錯誤信念。它包括錯誤的判斷與邏輯推理。即使把事實或已經被完全論證的理論擺在妄想者的面前,也很難動搖他的信念,妄想大都出現在精神病狀態下,如精神分裂症。

那我又是賣車的嗎??
我的好友還是開雅歌的勒
這個臨床診斷把發這主題的樓主形容的真貼切
😆😆😆

隨你吧

我沒有想要知道😌

前往討論:整個就是狂野豪邁阿~