喪標(morris1229)

發文

#3638824 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

[quote=cmv37 (共和國管妳援)][quote=morris1229 (喪標)][quote=cmv37 (共和國管妳援)]無聊 老梗 只會讓人覺得都是因為頭又大賣太好了你在自卑眼紅而已 自卑眼紅沒關係不要表現給人家知道 難怪優卡那麼多自慰迷[嘆氣] 是因為在房間自慰不夠爽 到野外自慰比較爽嗎[傻笑][/quote] 是自卑 好吧我認了 看到可以率性的停兩格我的確是滿眼紅的[害羞][/quote] 發言專門針對賣的好的品牌叫自卑 發言專門針對賣的不好的品牌叫做剛好而已反正也沒人買 不是自卑是什麼[嘆氣] [/quote] 豐田賣的好為什麼是我要自卑? 我跟豐田章男又沒愛恨糾葛 不了解你的明白...[嘆氣] 不過 依照精神科臨床的診斷 妄想是一種不理性、與現實不符且不可能實現但堅信的錯誤信念。它包括錯誤的判斷與邏輯推理。即使把事實或已經被完全論證的理論擺在妄想者的面前,也很難動搖他的信念,妄想大都出現在精神病狀態下,如精神分裂症。

[quote=cmv37 (共和國管妳援)][quote=morris1229 (喪標)][quote=cmv37 (共和國管妳援)]無聊 老梗 只會讓人覺得都是因為頭又大賣太好了你在自卑眼紅而已 自卑眼紅沒關係不要表現給人家知道 難怪優卡那麼多自慰迷[嘆氣] 是因為在房間自慰不夠爽 到野外自慰比較爽嗎[傻笑][/quote] 是自卑 好吧我認了 看到可以率性的停兩格我的確是滿眼紅的[害羞][/quote] 發言專門針對賣的好的品牌叫自卑 發言專門針對賣的不好的品牌叫做剛好而已反正也沒人買 不是自卑是什麼[嘆氣] [/quote] 豐田賣的好為什麼是我要自卑? 我跟豐田章男又沒愛恨糾葛 我也不賣車 我家還有一部豐田呢~ 不了解你的明白...[嘆氣] 不過 妄想是一種不理性、與現實不符且不可能實現但堅信的錯誤信念。它包括錯誤的判斷與邏輯推理。即使把事實或已經被完全論證的理論擺在妄想者的面前,也很難動搖他的信念,妄想大都出現在精神病狀態下,如精神分裂症。
回應 cmv37 (共和國管妳援) 所寫
回應 morris1229 (喪標) 所寫
無聊
老梗
只會讓人覺得都是因為頭又大賣太好了你在自卑眼紅而已
自卑眼紅沒關係不要表現給人家知道
難怪優卡那麼多自慰迷😌
是因為在房間自慰不夠爽
到野外自慰比較爽嗎😆

是自卑

好吧我認了
看到可以率性的停兩格我的確是滿眼紅的😊

發言專門針對賣的好的品牌叫自卑
發言專門針對賣的不好的品牌叫做剛好而已反正也沒人買

不是自卑是什麼😌

豐田賣的好為什麼是我要自卑?
我跟豐田章男又沒愛恨糾葛
我也不賣車
我家還有一部豐田呢~
不了解你的明白...😌

不過

妄想是一種不理性、與現實不符且不可能實現但堅信的錯誤信念。它包括錯誤的判斷與邏輯推理。即使把事實或已經被完全論證的理論擺在妄想者的面前,也很難動搖他的信念,妄想大都出現在精神病狀態下,如精神分裂症。

前往討論:整個就是狂野豪邁阿~

發文

#3638401 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊
老梗
只會讓人覺得都是因為頭又大賣太好了你在自悲眼紅而已
自悲眼紅沒關係不要表現給人家知道
難怪優卡那麼多自慰迷😌
是因為在房間自慰不夠爽
到野外自慰比較爽嗎😆

是自卑

好吧我認了
看到可以率性的停兩格我的確是滿眼紅的😊

發文

#3638395 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
四面採光,車好風景好。 😇

前保改的挺漂亮的阿

弄個霧燈就更讚😍

發文

#3638392 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
目中無車~

還是~~~被風輕吹就~~~就歪了,移位了~~~😆

他這招式是絕學天下無車😆

發文

#3638387 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

內鐵哥說..

只要是違規的就要砲

不管是那一個牌子的車

難道車主也在😲😲😲

發文

#3638191 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
要嘛就公佈車牌
不然就只是在鞭某廠牌

你為什麼要這樣想呢?

正向一點也可以阿~

發文

#3638190 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

這樣停路考不會過😆

😆

發文

#3638053 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
應該是PO錯照片了😇

沒有
這是在一個已經沒有車位的停車場發生的故事😇

應該可以停在它旁邊😆

那需要檢查玻璃的會是我...

發文

#3638050 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (勤勞樸實) 所寫
應該是PO錯照片了😇

沒有

😲😲玻璃還好的耶😲😆

因為我還在拍照😆

發文

#3638032 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waski (葉小) 所寫
應該是指停車方式...😡

本日最中肯😌

發文

#3638031 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是PO錯照片了😇

沒有

發文

#3638025 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
你的車嗎?拍寫真嗎?😀

有錢我也想買一台阿😇

發文

#3637299 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=longhill (面斥不雅)]我也覺得應該是開救護車的人需要去學習怎樣開救護車. 不要動不動就說人家擋路. [/quote] 白色車不算擋路 那黑色車的駕駛肯定是聖人

[quote=longhill (面斥不雅)]我也覺得應該是開救護車的人需要去學習怎樣開救護車. 不要動不動就說人家擋路. [/quote] 如果白色車不算擋路 那黑色車的駕駛一定是聖人
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
我也覺得應該是開救護車的人需要去學習怎樣開救護車.

不要動不動就說人家擋路.

如果白色車不算擋路

那黑色車的駕駛一定是聖人
前往討論:又一樁!車龜速擋救護車

發文

#3636035 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicesummer.tw (速度) 所寫
支持中油,好吧!罵我吧!
高油價的時候,至少只有中油可以凍漲,
看看電信公司,開放民營並不會有明顯向上提升,
看看台塑就知道,台塑賺了大錢,也不會不會主動降回饋喔,
台塑賺了比中油多,台塑油價會降更多嗎???😵😵
中油賺了錢,至少繳國庫,人民分得到
窮人家,沒不起台塑股票,唉😭😭

所謂的民營電信公司是真正的民營嗎?
前往討論:油價劇烈波動 中油估虧百億

發文

#3634894 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati990 (ducati990) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢之人間凶器) 所寫
上雅虎拍賣網看到光陽賽聽(Xciting)500R機車😆
就這台

看了心中不禁覺得...這引擎規格實在是很爛很鳥啊~~~😝
全世界做0.5公升單汽缸引擎的機車製造商恐怕也只有光陽這一家吧😲
花了快27萬只買到一台可憐黃牌,而且既沒動力又不能上快速道路的重機...😇
買的人應該是買心酸的,拜託~~~就只差50cc而已,他奶奶的...
柯副總你就這麼小氣喔,死都不肯再多加一點排氣量嗎?!😝
結論:這台車純粹是來騙錢槓盤子的吧...😩😌

😞.....那請問你有能力作出一顆引擎的能力嗎?
有再來批評別人,沒有就乖乖掏錢買別人做的車.

果然

大絕招重現江湖啦!!!
前往討論:大家有沒覺得500cc重機是很爛很尷尬的機車...

發文

#3634056 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (源) 所寫
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

雖然瓶瓶罐罐這麼多(其實只用過一次的很多)

還是要乖乖的打(我知道塗的很亂...)

竟然連粗臘都有😰

臘上太厚

給版大參考一下🙂

我把臘倒進小盤子裡用
打到最後剩太多就...直上啦~

上臘請記住"若有似無"🙂

省時,省臘,也簡單下臘

打完臘收工晚上還可以再戰3回合😆

😀恩恩~這段話真是實用,小的收了~

意思是可以再洗車+打臘 3次嗎?😀😀😀

源自於...恩
對洗車打蠟的熱愛~
GOOD JOB!

我也想開123D阿~😇
前往討論:很久沒動手洗車之-夭受好累~!!!

發文

#3634034 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫

左下角那罐輪胎臘(黃蓋)好用嗎?😇

坦白講

那罐根本是鞋油

😀😀😀
果然,不是只有我有這樣的感覺
應該拿去放在鞋櫃裡😆

其實拿來擦已經白化的膠條有出其不意的效果

我都用皮革乳說!這樣可以嗎?
就像中間綠瓶身的龜牌

因為像鞋油
所以是一層覆蓋住表面而不是被膠條吸收
用打火機烤一烤再用化妝棉沾水擦還會發亮呢~😆

我現在都拿塗輪胎的塗膠條...感覺比較持久

發文

#3634019 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
我相信鋁棒(或者是壘球棒)絕對不是從車上拿下來的
一定是平常就放在背後的衣服裡
原來您就是鼎鼎大名的日日野晴矢阿😲

日日野...

平底鍋還球棒?

發文

#3632424 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptu (愛車菜鳥) 所寫
😀辛苦辛苦!!雖然辛苦~~但您算好命囉~~小弟最近兩次洗車,下午完工晚上就下雨!😭

還是給你一個讚~~

很正常

還沒完工就下雨也是很經常發生的😞

發文

#3632417 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫

坦白講

那罐根本是鞋油

😀😀😀
應該拿去放在鞋櫃裡😆

真是專業 瓶瓶罐罐這麼多 真是專業

沒看到打臘機?

電動的非常難用而且手會很麻
想去買氣動的試試看

發文

#3632403 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坦白講

那罐根本是鞋油

😀😀😀
應該拿去放在鞋櫃裡😆

其實拿來擦已經白化的膠條有出其不意的效果

發文

#3627666 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白髮阿伯:林北少年的時候嘛西勒七桃ㄟ~!!!😠
前往討論:行車糾紛 國道路肩釘孤枝實況

發文

#3588719 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
鬼月到了

大家說說自己遇鬼的經驗來應應景

😆

我弟說之前他在某摩步單位當兵

某天背值星晚點名的時候

隊伍後面出現一個穿草綠服的傢伙...😰
前往討論:鬼月之鬼話連篇....

發文

#3588707 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aeromotor (一念一如來) 所寫
回應 luckyball (輕輕鬆鬆) 所寫
回應 sunny671101 (高野誠一) 所寫
這週一直在爬各版面各位大大與神人的一些文章及產品介紹
最後有考慮的大概有下列的產品
1.Collinite Liquid Insulator Wax #845
2.Collinite Super DoubleCoat Auto Wax #476
3.Collinite Marque Délegance Carnauba Paste Wax #915
4.SPEED DEFENSE 500ML 棕櫚噴蠟
5.Meguiars #21 合成封體劑 2.0

臘我都只用一種

而且打死不用固體臘...太煩

絞盡腦汁去維護臘的持久度

不如一個禮拜打一次~😊

對啊~我每週洗車都上845乳臘(放在小噴瓶中,內置小鋼珠,用時搖一搖,直接噴在css紅銅鑼燒上)
非常好上下臘,光亮耐潑水又不惹塵~~好物🙂
915打在深色車上是很亮沒錯,但據說比較惹塵
美克拉洗車手套~~推
m135我是直接網購買1加侖的

476 比915 惹塵, 但是比915 持久....這2樣我都用過

CS 紅棉..不錯用,目前正在用.....不然美克拉銅鑼燒將就點也可以

建議一定要有下臘布..不然只用手推,你會累死

吸水布...我用AION ...那個應該是鹿皮巾吧..

羚羊皮~
前往討論:新手購買洗車打臘用品 麻煩給點建議

發文

#3586661 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny671101 (高野誠一) 所寫
這週一直在爬各版面各位大大與神人的一些文章及產品介紹
最後有考慮的大概有下列的產品
1.Collinite Liquid Insulator Wax #845
2.Collinite Super DoubleCoat Auto Wax #476
3.Collinite Marque Délegance Carnauba Paste Wax #915
4.SPEED DEFENSE 500ML 棕櫚噴蠟
5.Meguiars #21 合成封體劑 2.0

臘我都只用一種

而且打死不用固體臘...太煩

絞盡腦汁去維護臘的持久度

不如一個禮拜打一次~😊
前往討論:新手購買洗車打臘用品 麻煩給點建議

發文

#3584169 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
回應 a0960308856 (襲滅天來) 所寫
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
W車 終於有一位木棒....😞😞

我堅持
是鋁棒

拿鋁棒是業餘的
要拿木棒才是職業的😀

而且打到斷裂才有快感😆

原來我車子都洗不乾淨是少了一隻鋁棒😀

放根職業用的木棒應該會更乾淨

其實,看了3D肉普團之後我才發現....

肉棒最厲害...........................😊😊😊

我說你
不是愛上人家老婆就是開黃腔
真是的😞

發文

#3583676 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
有庭院的車庫別庄,除了羨慕還是羨慕 😊😊😊

跟榮三月的市區透天豪宅相比,只差了一點點點點而已 😍😍

差了一點點點點的那一點

半徑可能有50公尺😵

發文

#3583472 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫

鄉下地方太落後

沒人敢蓋公寓大樓出來賣...

以前鄉下的透天比城市的公寓便宜多了😇😇

不過現在都漲了,我家附近的建案都七八百起跳
區段好一點的都上千了😌😌

正是這個價格帶

發文

#3583441 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我堅持

是鋁棒

拿鋁棒是業餘的

要拿木棒才是職業的😀

而且打到斷裂才有快感😆

原來我車子都洗不乾淨是少了一隻鋁棒😀

放根職業用的木棒應該會更乾淨

發文

#3583431 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坦白講

那罐根本是鞋油

發文

#3583426 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
雞絲真多!

[讚]

大熱天洗車真的很累的~~~ 😇

必先利其器🙂

發文

#3583422 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鄉下地方太落後

沒人敢蓋公寓大樓出來賣...

發文

#3583412 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
感謝分享.好評+1

有大院子可以洗進口車真好😇😇

此車江湖盛傳有三寶

機油加不飽

DSG修不好

國民車自我感覺良好 😀

發文

#3583401 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
感謝分享.好評+1
好羨慕能在自家室內車庫洗車😍

車庫的鐵皮屋頂其實非常熱

發文

#3583388 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (就是愛阿福^_^) 所寫
自己洗車肯定很累~😌

不過洗好後的成就感 無價~😆

其實用不是從車上拿下來的鋁棒打出全壘打更有成就感😆

發文

#3583384 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
GOLF洗一洗變成白色神駒M5!

讚齁~!!!😍

發文

#3583376 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
建議還是別用洗碗精洗車

洗碗精內含的氯化鈉成份會侵蝕車身漆層、蠟膜和橡膠件😇

那不就鹹鹹的...

1.符合國家標準CNS3800及食品用洗潔劑衛生標準。

2.不使用壬基酚、烷基酚聚乙氧基醇類物質(APEO)及有害重金屬。

3.中性軟性配方,添加椰子油脂等護手成分,溫和不傷手。

4.輕易洗淨碗盤表面之油污,好洗好沖不殘留。

5.檸檬清香有效去除食物殘渣、油污味。

發文

#3581930 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evolutionamg (YOxCREW鍾) 所寫
車庫好大~~機絲好多

重點是..還有空壓機 超屌

空壓機好阿

吸不出來就吹出來咩😊

發文

#3581580 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我很壞) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
用洗碗精&洗衣精來洗車, 這樣好嗎?

洗碗精當雨刷精比啥都好用

洗衣精更神奇啦

都不傷玉手了怎麼會傷車體呢😀

說的對😊

會太乾澀,,,,我覺得有點滑滑的比較好😇

再帶點草苺味如何

會長螞蟻😇

那...香茅?

發文

#3581576 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我堅持

是鋁棒

拿鋁棒是業餘的

要拿木棒才是職業的😀

而且打到斷裂才有快感😆

- -.......

看您們談話,害我笑丫...........................

您不甘嫌😆

發文

#3581574 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我堅持

是鋁棒

拿鋁棒是業餘的

要拿木棒才是職業的😀

而且打到斷裂才有快感😆

就是只會打斷棒子才換鋁棒😞

發文

#3581568 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我很壞) 所寫

洗衣精更神奇啦

說的對😊

會太乾澀,,,,我覺得有點滑滑的比較好😇

再帶點草苺味如何

發文

#3581489 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

洗衣精更神奇啦

說的對😊

您也是內行的😀

發文

#3581474 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

洗衣精更神奇啦

發文

#3581473 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我堅持

是鋁棒

發文

#3581469 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫
回應 tom4568 (張弘) 所寫
今天下午天氣不錯

清潔地板這種苦差事還是免不了

謝謝觀賞😊

辛苦了......但是清潔地板需要用到鋁棒😰

身為一個棒球選手~身上隨身攜帶一支鋁棒也算合理啊!

你們都誤會了
那其實是一支壘球棒
而且絕對不是從車上拿下來的...

才怪😝😝

我住的地方旁邊是公園
常有人邀我打壘球...........

是常有雜七雜八的人聚集喝酒
喝完就搗亂
還發生過硬按電鈴敲門跟住戶要錢的狀況
所以真的是放車庫防身用的😇

發文

#3581300 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom4568 (張弘) 所寫
今天下午天氣不錯

清潔地板這種苦差事還是免不了

謝謝觀賞😊

辛苦了......但是清潔地板需要用到鋁棒😰

身為一個棒球選手~身上隨身攜帶一支鋁棒也算合理啊!

你們都誤會了
那其實是一支壘球棒
而且絕對不是從車上拿下來的...

發文

#3581295 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是要乖乖的打(我知道塗的很亂...)

竟然連粗臘都有😰

臘上太厚

給版大參考一下🙂

我把臘倒進小盤子裡用
打到最後剩太多就...直上啦~

發文

#3578002 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (win) 所寫

一名台灣媽媽想讓美國籍女兒成為台灣人

😌😌😌

是美國人耶

台灣官員羨幕都來不及了

怎麼可能刁難呢

這其中肯定還是有誤會😆
前往討論:官員屢次刁難 氣昏被諷躺地上沒用

發文

#3577997 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察只有在取締騎機車未戴安全帽的時候最兇狠

我看這其中一定有誤會😆
前往討論:撞人嗆「我是條子」 惡警道歉-民視新聞

發文

#3571241 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldkenny (Vitamin E) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 oldkenny (Vitamin E) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😌😌😌................

習慣就好了.........................

不是喜歡就好嗎 ??😆

這一切都是國民黨的陰謀啦!😞

所以, 加入國民黨就可以保平安了😆

所以當初吳慾生的事肯定有什麼誤會😆
前往討論:【轉貼】「你搞不好會噴水」 廖小貓騙挺綠美女上床

發文

#3560212 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
提供影片的是"小吃店"嗎?😊

正確的說法是"小吃部"😆
前往討論:[轉貼]WISH雙黃線迴轉撞擊對向來車...

發文

#3543569 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:值得聽了再聽的好歌~~

發文

#3538591 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定白院長不是在跟廖媽媽請安而已?😆
前往討論:農民揚言16日夜宿凱道!吳敦義低喃五次「媽的」

發文

#3534476 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wulan (連頭) 所寫
每每晚上看到別人都忘記開大燈(尤其是在高速公路上),真替他們捏把冷汗.
該如何提醒後車開大燈呢?

別做任何動作
會出人命的😞

打給警廣吧
前往討論:該如何提醒後車開大燈?

發文

#3532057 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
看他怎樣刮你輪圈,你就怎樣刮他😇

識相的店裡最貴那一組拿出來給我刮😡

像這樣?
我會走不出店門嗎?
前往討論:補胎鋁圈被刮傷...各位的做法?

發文

#3532038 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
查她的發文記錄 就知道她曾經考慮過的低價車所指為何 🙂🙂🙂

CRV2.0 VTiS跟outlander 4WD尊貴型?😲

大大頭像這女生是誰?我愛上她惹😍😍😍

可以隨便愛上別人的老婆嗎😡
前往討論:coltplus還真能裝,還好當初沒選低價車

發文

#3532004 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查她的發文記錄 就知道她曾經考慮過的低價車所指為何 🙂🙂🙂

CRV2.0 VTiS跟outlander 4WD尊貴型?😲
前往討論:coltplus還真能裝,還好當初沒選低價車

發文

#3517663 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
280 以上吧!
原廠電子限速 250.

😀😀😀
前往討論:CAMRY2400CC最高時數是多少呀

發文

#3504478 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
😌
再次呼籲
裝行車紀錄器初衷-若發生事故有依據 較不會被冤望栽贓

而非凸顯自己的器量小
不是裝了就是自大 無敵

少按點啦八
多些寬容與耐心
🙂

我喇叭壞兩個禮拜都沒去修

才忽然發現

沒喇叭用也開的好好的😀
前往討論:不滿被叭 重機騎士蛇行挑釁-民視新聞

發文

#3503064 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人對日本品牌真的有特別好感
仔細看了一下我們家的電器用品
不是大金.日立.東芝就是索尼跟潘那索尼
前往討論:請問各位大大…日立的冰箱是否值得一買??

發文

#3493903 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我的TDI一樣耶~

好棒~😊
前往討論:2010年New Altis 1.8E 0~2萬公里油耗分享

發文

#3493380 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約5年多前
我用的是motorola手機and中華電信門號
某天從公司下班在往停車場的路上我的手機響了
打開一看

顯示的是我自己的號碼!

有沒有比你的還毛...😵

前往討論:有點毛毛的...

發文

#3436286 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站起來那ㄧ個還沒忘記要把鞋穿好

一副準備要從容就義的樣子😀
前往討論:[轉貼] 好一個犁田

發文

#3425567 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (><B><) 所寫
回應 ajioung (AIR) 所寫
"從名字就知道 這是輛為賽道而生的車….
因為他叫Lancer For TIS" (原"龍潭賽道" 現"全民賽車場")

有一台車全部只能跑TIS,比這台強N倍,它祂叫ALLTIS

大大真的好有梗喔!!!

前往討論:Lancer ForTIS 原來是這樣解釋的….

發文

#3310745 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jie530703 (舒姜) 所寫
背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司 。【第四集:看不順眼。】

我比較納悶的是你的律師😞
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司 。【第四集:看不順眼。】

發文

#3304479 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dog096111 (最怕精神病及鐵條哥) 所寫
福斯在外國和大陸地區是便宜的國民車
為何單單在台灣會變成高級車更何況貨車配備還比它好

福斯到底招誰惹誰

這下子連貨車都不如了😞
前往討論:golf失控!!

發文

#3278340 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以

油價一直漲都是台塑害的?😞

前往討論:立委主張 課台塑外銷稅 補貼全民油價

發文

#3271560 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:(轉貼)這車怎麼開的??

發文

#3271262 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為有人要加薪了😀
前往討論:大型重機太吵?環署5月大執法

發文

#3257324 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有神人可以人肉一下這位~😍

前往討論:春吶[圖多辣妹更多]

發文

#3217697 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 scfccc (QQ) 所寫
恢復「正常」了?(Altis又以兩倍的數量遙遙領先第二順位)

好景不常!
4AT果然還是贏不了CVT...😆

神車還在4ATˇ的時候也是打得嚇嚇叫!

我覺得VIOS更神

看樣子至少可以再賣個5年都不必改款😆
前往討論:3月掛牌數,持續更新!

發文

#3210421 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason2402 (消防龜) 所寫
收費站前被GOLF插一次(我時速定速115耶...不算慢吧😵)
過收費站要衝刺時又被老VOLVO插一次(靠!我裝ETC還要被拿回數票的擋)
想要好好加速的時候,沒想到BENZ從後方來插這一下...

http://www.facebook.com/video/video.php?v=1764702168965

賓士E系列 車牌3599-VE 我可以寄去警察局嗎?

朋馳沒禮貌

可是富豪跟福斯怎麼了嗎?😰
前往討論:我討厭被插卡

發文

#3189038 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這橋離我家不遠

靠近看的確很壯觀
前往討論:[轉貼]全國首座開啟式跨海大橋3月27日完工啟用

發文

#3175465 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gkcalo75 (YuMin) 所寫
那些原油進來不需要成本還有其他費用嗎?最簡單就好,現在國際油價持續飆漲,難道自己進貨也就不用漲嗎?
有誰要做虧損的生意呢?換成是你,你應該也不會吧!!除非你是慈X功德會^__^
再說台塑也在漲,怎麼不去罵呢?奇怪了...

國營事業的目的是要用來賺大錢

還是要用來保障民生所需?😠
前往討論:中油公司宣布7日持續減半調漲國內汽、柴油價格

發文

#3060953 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 sun365 (裝無辜) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
強烈推薦我們本質牌MOBIL 1 0W-40神油!
已經有車友證明了某田的原廠油有含油泥配方!
我們本質牌這神油是不含油泥配方,而且一定可以一萬公里換一次的!
不二價每罐650元,要買要快,油價上漲,機油也會跟著上漲喔!
😆😆😆

那摸~哪裡才能買的到呢??😇

請到我們本質牌原廠購買即可!
😆😆😆

安捏...地址滴都威?

台北市後火車頭重慶北路二段圓環邊合作金庫錯對面中華電信隔壁代雀大旅社三樓
前往討論:機油達人請解惑~

發文

#3058369 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稍微研究了一下

會不會是一瓶叫做市售版

一瓶是做給AUDI用的版本?

發文

#3058235 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫

可是知識說  civic 1.8 上限 201~203 ???
             2.0 上限 212~218 ???

那可能要下坡加順風吧

老婆的civic1.8我試過

不用下坡不用順風的確可以到202
前往討論:朋友說日蝕改裝很便宜可以跑260? 真或是假??

發文

#3056220 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eastking (東方不敗) 所寫
以面相來看,
上面那一罐是汽油車在用..

可是他說有VW 507 認證

這不是柴油車用的?

發文

#3053362 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個感覺很詭異...
前往討論:美國Ford 2011年款Focus