一夢庵醜男齋(nice303)

發文

#835091 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlowswa (linlowswa) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
會不會車體爛的跟中國吉利之前那一台相同阿

創下德國撞擊測試歷史新低水準???

驚恐世界的那一台休旅車

這個中國黑心不入流車廠
也做這種車喔🙂

😲請問圖中那台車是賓土嗎😆

這車廠被雙B告過,不過在中國打這種官司輸赢可想而之😌

沒錯~真的告不贏~真服了他們了

上次去大陸,聽當地的人說,有另一種說法,
其實車子模仿在大陸還蠻多的,
有一些根本就是同一條產線出來的,
就是可能原本生產線是生產BMW的車,
但是他們會將零件賣給其他本地車廠,
然後就有模仿車出來,
其實說穿了,大部分零件都是一樣的,
可能只是改個大燈的樣式什麼的,
你要說它是黑心貨,其實也不盡然!!
對他們來說,用很便宜的價格買到高檔車,
和樂而不為??
就我所聽到的,現在大陸的仿BMW X5好像就是這樣!
前往討論:中國吉利-金剛

發文

#771308 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台停產的車有什麼好比的??
要就拿ALTIS 2.0的出來囉!
比較勁爆!!!
😀😀😀
前往討論:ALTIS大爆料

發文

#748133 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果對FORTIS有興趣,
可以去Fortis Club或台灣小福俱樂部,
這邊有很多同好喔!
關於Fortis, IO的問題都可以來討論!
這兩個網站都不是官方的,
都是車主自己架設的!

http://fortis.freebbs.tw/index.php

http://lancerfortis.tw/index.php
前往討論:菱帥車主請進 小弟想請教今年推出的Fortis?

發文

#740028 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alantw80 (alantw80) 所寫
回應 cambridgeuk (rouyue) 所寫
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
不當駕駛什麼車都會翻,別拿ALTIS作文章
之前某汽車雜誌不是把BMW M5給開翻天了嗎
三不五時也有法拉利、保時捷翻車的新聞
這是他們操控不好還是底盤不好?
TOYOTA車主是他們這些車的幾百倍
為何只有少數幾台翻?用點腦子吧
駕駛問題別去扯車的問題

ALTIS發表會上在賽車場的測試為何出車禍,還造成記者受傷,
材料偷工減料怕人批評,敢偷料就得挨批.

那篇文章來源真實性就很有問題!
發表該文章的媒體還是向來逢豐田必反得【汽車百科雜誌】
這種惡名昭彰的不客觀雜誌也只有你會奉為圭臬

有問題個頭,TOYOTA不能批評,別人批評就是反豐田,
偷工減料出車禍死一堆人,還不能罵,ALTIS發表會車禍是不是事實.
之前一車主母親因安全帶座偷工減料撞死在車內是不是事實.
這有別車去撞他們,這種惡名昭彰的記錄只有TOYOTA,
還想給別人戴高帽,去,噁心.

在汽車雜誌業界的誰不知道【汽車百科雜誌】是個什麼料?

這家雜誌本來就跟TOYOTA有仇,所以TOYOTA根本不給他們廣告

於是他們就天天寫爛TOYOTA,我相信你的心態跟該雜誌很一致,說不定就是來自於該雜誌社成員

T牌的車好不好我不是很清楚 3.5那台感覺就還不錯!

但是Altis的的是沒話說的鳥~~

引擎,變速箱,車體剛性,底盤,沒一樣上的了檯面,

三菱之前也曾爛過,但後來出了Outlander & Forist 有人還會說他爛嗎?

有批評才有進步,只是可惡的台灣T牌代理商就愛欺騙一些不是很懂車的,

隨便塞幾個DVD 跟粗比的1~2變速箱、較輕的車體,較窄的輪胎來騙"TOYOTA本來就比較省油"

誰聽了不火阿~

說的好!!
ALTIS車子比FORTIS輕了快100 Kg,
油耗還輸FORTIS,居然趕廣告他們是最省油的,
不憑引擎技術省油,靠的是東偷西減來達到省油假象,
欺騙消費者,只能說是一種名符其實的黑心商品罷了!
三鹿奶粉也是加了三聚氰胺來達到高蛋白的假象,
這樣TOYOTA跟三鹿有什麼差別?
前往討論:新Altis失控打滑三顆星

發文

#726388 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Outlander就是要買有4WD的啊!
不然乾脆買Zinger就好了......
😵
前往討論:Outlander 車型選擇

發文

#726366 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
2.0 141P 以現在標準來看太弱了
1.8 132P才差9P稅金差一級
要不是TOYOTA把所有級距調整 1.8的只剩入門
這台2.0可能不好賣

2.0的動力還輸FORTIS 1.8......
都什麼年代了,還在四檔手自牌.....
油耗也不漂亮......
這樣在台灣也能銷售冠軍......
只能說台灣無奇不有......
😌😌😌
前往討論:altis 2.0出來後,1.8的就真的很不值嗎?(CP值低)

發文

#723398 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jamesshing (啪啦碰碰)]
回應 nice303 (一夢庵醜男齋) 所寫

後窗有除霧線
不要貼就好了= =

可是我家的車都沒這問題

也有可能是你眼睛閃光喔

大哥.....別鬧了!
這是相機拍出來的.....
跟我的眼睛沒關係吧!

另外,照片拍的是FSK的隔熱紙,
現在換成3M 8803還是一樣!
前往討論:這是玻璃還是隔熱紙的問題?

發文

#664014 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
L牌IS 250🙂

年薪100萬要養IS 250太拼了啦!
100萬扣掉稅金、生活費、保險等固定開銷,
差不多就去一半了......
我也差不多這個等級的年薪,
但現在要買台七十幾萬的國產車都覺得負擔很重了,
更何況IS 250,
如果有這麼簡單,
我早就牽啦!
😵😵😵
前往討論:請問年薪約100萬新台幣建議買哪幾款車?

發文

#635826 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 84957070 (殺氣十足) 所寫
回應 snakesgy (snakesgy) 所寫
請問你在,龍潭正X上班嗎?
很眼熟

我住苗栗耶~沒再那麼遠地方上班喔~再苗栗竹南

你在竹南啊!
你早上上班會走公義路嗎?
前幾天早上看到一台紅色IO,
該不會是你吧!!!
😆😆😆
前往討論:前10大的風災當天牽小紅Lancer iO回家(補開箱文)

發文

#635819 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!
快來加入我們吧!
這裡有很多同好喔!
大家可以多交流交流!!!

http://fortis.freebbs.tw/index.php

😀😀😀
前往討論:前10大的風災當天牽小紅Lancer iO回家(補開箱文)

發文

#635796 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ko4100 (你安我安) 所寫
回應 kyo2602 (八采) 所寫

恩品牌問題吧?但我也是品牌問題哈哈?不知為什麼我就是喜歡三菱牌子!!我表弟跟我親戚也是叫我不要買三菱

他們只推薦豐田而以

但是我親戚有買過三菱的車都說很癡油跟車子常常出問題

所以對三菱沒信心吧!!

😀😀😀
你遇到的問題跟我一樣耶!!
很多朋友、家人都說三菱的車很差,
耗油、組裝品質差等等,
而且大家都推薦TOYOTA耶!
不過,我現在自己也是開TOYOTA 95' COROLLA,
這確實是一台好車,
我開到現在,最近在量油耗,也都還有12 Km/L,
但是,這並不代表ALTIS是一台好車,
我仔細做了功課比較ALTIS、CIVIC 8、MAZDA 3、LANCER FORTIS & IO等車輛,
我必須老實說,ALTIS除了內裝舒適度比較高外,真的是一無可取!
安全性大概是以上幾台中最差的!而且又很貴!
我本身也開過HONDA的車,CIVIC 8也曾開過,說實在是不錯,
但是,我個人不太喜歡它的儀表版!!!所以......
MAZDA 3也是不錯,但是因為它快改版了,所以不想買末代車!
所以......我應該會買LANCER IO吧!已經去試乘過了!
真的是不錯,等待好時機入手中......
前往討論:LANCER FORTIS配件

發文

#635780 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=puchang (pu)]
回應 hrio (hrio) 所寫
回應 nice303 (一夢庵醜男齋) 所寫
回應 puchang (pu) 所寫

絕對是值得買的!

其實隔音國產車應差不了多少,有時會因為引擎聲浪的"音質"而影響你的判斷的。像三菱的特色是在2500轉內換3 檔會拉轉速,聲音會拉高,但是db值是沒特別大的。這個雜誌層經有用儀器比較過。用cvt講是無段變速,實際上是6 段好像。千萬別一直給他踩下去,這樣耗油也沒跑比較快,善用你的手撥換檔,噪音也不會那麼大。我還是同意cp值 fortis真是算數一數二的,不過如果預算有限可能大部分的人去買1800cc的車吧,稅金和油耗好像又好了一點。

因為對聲音較敏感(我的舊車好像重踩時沒這麼大聲) 另外 感覺它的車種 但板金好像有點兒薄 中控台質感好像沒有很佳(車門打開 可看到幾處接縫較大)所以猶豫不決(altis重踩 引擎的聲音也很大)

目前所得到的條件是 66.9款 現金檢5萬左右 送全車3m隔熱紙 鋼甲武士***精裝版 晶片鎖 晴語窗

大家覺得可以了嗎
😆

現在這個時間點,減五萬我覺得已經很不錯了!
如果還有疑慮,就拿這個菜單,多跑幾家營業所問問吧!
到時候再決定!!
前往討論:Lancer io 今天下定~

發文

#632258 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
請問您開新車的感覺

比如說您覺得踩油門時是否決得聲音蠻大的

昨天去試車 本來要簽約的 但猶豫不決

一來覺得鈑金不適很厚實 再者油門重踩時聲浪很大 很不習慣

業代很客氣 但車子好嗎 這個月fortis的銷量好像跟上個月一樣不理想

對不起喔 只是想請問大家的看法喔

針對你所提出的問題,
我建議你在買車前,要再做點功課喔!
FORTIS跟IO的車體安全性,算是目前國產同級車裡面數一數二的,
車門內還有防撞鋼樑,這個ALTIS都沒有!
另外,聲音大這是因為CVT變速箱的原因,另外,FORTIS隔音的確沒有做得非常好,
所以會覺得較大聲一點,這個見仁見智啦!我個人是覺得還OK!
FORTIS銷售不理想,我認為不是車子本身的問題,
主要是上個月三菱銷售策略跟經濟環境的影響,
整體來說,FORTIS、IO算是目前CP值數一數二的車款,
絕對是值得買的!
前往討論:Lancer io 今天下定~

發文

#615014 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (野兔) 所寫
ALTIS過不久應該就會推出2.0的了!
就像當時camry一樣...
先改款,然後改外觀...用舊的2.0引擎!
然後不久後就換成2.4了!
如果你現在買,過一段時間看到2.0感覺會很悶吧!

而且z版的話...我倒覺得fortis io有誠意多了!
不是只有加幾片板子就說自己是運動版!
而是真的有調校過!
那顆引擎的力量也很夠,換檔撥片更是殺!
樓主可以再考慮一下!

ALTIS Z的顏色好少喔!
只有黑、白、藍,
而且外觀也SOSO......
價格又貴,
性能跟普通版一樣,
我當初也是在考慮這台,
不過很快就放棄了,
因為我看到Lancer IO,
另外,ALTIS只有2.0會換新引擎,
1.8跟1.6的不會換,
但是依現在的價格,
ALTIS 2.0應該在80萬上下,
如果是Z的話,
應該又更高!
前往討論:近期就要買ALTIS Z版~~

發文

#613097 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫
代步的話 ALTIS 不錯
只不過價格真有點貴
性能?
論操控穩定就要看底盤懸吊好不好啦
論加速國產車1.8都差不多
油耗表現普普
FORTIS 1.8(重一百多公斤)

CIVIC 1.8(車重差不多)
油耗比ALTIS出色一點點
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
E經典的配備跟上述兩輛車也差不多
有點取向不同而已

如果光看油耗,
ALTIS確實只輸一點點,
但是如果考慮到馬力、車重等因素,
你會發現原來ALTIS的引擎性能跟CIVIC、FORTIS差很多,
關於車重問題,
就要問問自己囉!
到底是一台重一點、鋼板厚一點、有防撞鋼樑的好,
還是車輕一點、板金薄一點、沒有防撞鋼樑的車好囉!
前往討論:想請問一下 關於 TOYOTA ALTIS性能及價格上的問題

發文

#613086 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibelievefly (暈車暈船暈飛機) 所寫
小弟於上星期五訂車 1.8E 經典版特仕車,於昨日與友人聊天時談到買車事宜產生以下問題

1.關於價格上由於我辦了55萬40期零利率全部辦到好共76萬,含乙式全險(女 30~60歲 意外險200/400/50 +乘客30/300/5 +
竊盜險 + 強制險)和領牌及動保費 其他小東西為 3M 8803MT跟前檔丹龍R50 ,晴雨窗,避光墊,蜂巢式踏板和廣角鏡

請問這樣的價格算合理嗎(我位居南部)

2.他說新款ALTIS只是舊引擎換新外殼而已,並且於高速行駛時(時速約120時)車子就會容易"飄",高速過彎時容易產生危險還有
16"的輪子內側容易產生磨損,若要買那台不如跟他買一樣的喜美8 EX-S ,對於安全性和省油性都還比較好
但我已下訂目前正送對保中

請問這樣的情況可以退訂嗎又若可以退訂頭款能否追回

基本上這些都是正確的,
我不是要中傷ALTIS,
不過ALTIS的好壞,
要看你從什麼角度來看,
在安全性、性能、價格方面,
ALTIS確實是無法跟CIVIC(價格差不多)、FORTIS比,
引擎也是沿用舊款的,
但是以舒適性跟內裝配備來比,
ALTIS算是不錯的,
該有的功能都有了,
所以,既然買了ALTIS就安分點吧!
順順的開,它還是一台好車,
下訂了就不用想太多了!
前往討論:想請問一下 關於 TOYOTA ALTIS性能及價格上的問題

發文

#608489 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說是蠻差的條件......
我之前問的60萬36期零利率,
加DVD觸控螢幕、GPS、倒車影像,
加丙式險、領牌等,
也不過78萬!
我都覺得不夠好了!
介紹你一個地方,
來看看吧!
這裡有很多朋友,
也有很熱心的業代!

http://fortis.freebbs.tw/
前往討論:新手 Lancer io 2.0 購車條件詢問

發文

#598919 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
怎麼還沒看到開箱文啊??
等很久了喔!!
前往討論:LANCER 2.0 IO 下單啦

發文

#598915 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動折疊後照鏡?
就我所知,IO版現在沒辦法裝原廠的電動折疊後照鏡喔!
最快要等年底,
你還是跟業代問清楚吧!!
前往討論:少見的io菜單

發文

#592381 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 perfact_lover520 (小豪) 所寫
你好~
希望能給小豪這個機會為你服務唷!
小豪在台北市南港區南港路三段106號
全省皆可購車交車,沒有區域性的唷~

小豪不會給客戶離譜的空車價讓客戶比不到,吸引面談後再一堆理由欺騙客戶,從中截長補短!
小豪只會給客戶實在的價錢,誠心與客戶交朋友!
~歡迎前來感受小豪的誠意及用心~

幸福專線: 0929-626-626 匯豐汽車 銷售專員 小豪
線上MSN專業諮詢: perfact_lover@hotmail.com

小豪先生你好,之前在yahoo拍賣有留言給你,雖然你有留聯絡電話,但是有點不知道要怎麼跟你談,我最近在看Lancer IO,但是現在的價格好像很硬,因為最近資金都套牢在股票跟基金了,所以還在存頭期款,請問如果要買IO,大概要具備什麼條件(自備款)車價會比較好談呢?什麼時候訂車優惠比較多?
前往討論:三菱Fortis購車配備