no_pets200(nopets2002)

發文

#210861 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝管理員 申張正義
前往討論:敬告使用者 車神

發文

#210860 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關我們大家"屁事"
你這叫做 "活該"
亂版者 人恆亂之
不尊重他人者 別人也不會尊重他
你 活該啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😀😀😀😀😀
前往討論:國內高級車省油排行榜!

發文

#210787 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重要+1
誰知道何時會有危急的時候呢
前往討論:有沒有ABS會不會很重要 ??

發文

#210785 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車本身重吧
🙂
前往討論:休旅車怎地不如想像中有力

發文

#210784 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iceage (iceage) 所寫
買進口車多等等

喜歡就買吧 沒蛇摸不可以的
前往討論:想買liana的車子

發文

#210782 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 YASONGAA (麵包) 所寫
我決定了~~考慮了好幾天!!
我決定買lancer spirit 1.6😆
雖然有點耗油....😰
請問大大~~新車牽來有什麼要注意的地方嗎?!
還有要怎保養呢?!😞
😀

恭喜喔
前往討論:各位觀眾~~~~

發文

#210780 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不錯
前往討論:被世界公認的--最美的車

發文

#210550 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0083 (YuKiKaZe) 所寫
煩請各位大大

見到這位俗稱 (車神 thetruth168)PO的文,請別再回牠了,近來上來這,只見到打不完的口水戰,正個版面都是,看了真的很悶😞

不能阻止牠PO 就讓牠快速沉下去吧,感謝各位

GOOD 推推
前往討論:還我U CAR 討論區 = ="

發文

#210548 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請板刪除 車神所有文章
連續複製貼文 嚴重影響多數網友 閱讀文章權力

請板刪除 車神所有文章
連續複製貼文 嚴重影響多數網友 閱讀文章權力
前往討論:呼叫網管

發文

#210467 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用多想拉
選好自己喜歡的車
找好業務人員
再來跟他討論要如何貸款
只要自己能力ok 就可以買啦
前往討論:買車貸款問題?

發文

#210464 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericars (ericars) 所寫
回應 YASONGAA (麵包) 所寫
我朋友開一台阿提司1.8e
前幾天他前輪改暸加大碟😲
請問加大碟有好有壞嗎?!
我坐旁邊只見他一直展示他的加大碟~~~
他再省道開的滿快的一直貼別人的車屁股...
然後貼很近快撞到之後又很故意的輕踩一下煞車..😵
在很屌的轉出內車道或外車道~~~😰
請問裝加大碟煞車感是很好..可是有危險嗎?!😞
卡拑會卡死嗎?!😞

加大碟不是不好...只是過於自信(相信自己與相信自己的車)
加到多大, 配備一堆主動電子配備...
都是沒效啦! 還是小心開車注意保持安全距離才對!!

其實光加強前輪煞車力道是不對的
還要調整前後輪煞車力道分配(後輪也要加大力道)
懸吊也要做調整...
還有輪胎抓地力也要加強(換胎/圈!?)

勸告您的朋友, 開車小心點吧!!

性能的改妝全面性的才安全
煞車改好了 那懸吊呢
否則 反而增加其他的危險喔
前往討論:加加加加加加.......

發文

#210439 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推過了 在推置頂

此人對其他網友的不理智回應行為令人反感之餘

關於此人對車的看法 完全以個人情緒上的認知來判定汽車的好與壞

缺乏公正客觀與網友的討論 是否此人在 好與壞的判定出現重大瑕疵

此情形是否如同小朋友 藉由哭鬧來引起他人關愛

不與其發言直接交集回應 可能才是唯一的方法

發文

#210399 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省不省油 看您行使的多少
如果你每天需用它來代步 且超過 30公里 那當然 就有差
至於休旅車的外觀 我個人覺得 越時尚的外形 不見得越耐看
🙂
前往討論:這台車OKㄇ???

發文

#210183 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子.不要妳啦) 所寫
網友車神
建議看管.
若蒙停權.
我投一票.

+1
該網友 多次 以車種喜好類別不同 對其他網友人身攻擊

發文

#210170 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請多多利用 左方 檢舉選項

請勿惡意 以車評論網友人格
並注意網路發言應有之禮節

前往討論:國外LEXUS常比雙B貴

發文

#210157 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 討論區依各種不同主題區分為不同的討論區,請依主旨在適當的討論區進行發言。
2. 一文多貼、灌水文、自推文等不符合討論區使用精神的發言,將會逕行刪除甚至停權。
3. 發文避免使用注音文、符號文或火星文等,應使用正確文句及標點符號,以傳達正確的文意,文不達意情而妨礙他人閱讀者將逕行刪除,情節嚴重者甚至停權。
4. 會員在討論及發言時,請注意網路發言應有之禮節,維持U-CAR討論區和平理性討論的傳統。為尊重會員權利,討論請不要涉及政治及宗教。
5. 轉貼自其他網站或其他出處的文章,請於標題註明 [轉貼] ,涉及著作權侵權疑議時,U-CAR有權刪除。發文者須承擔法律責任,U-CAR將提供相關連線資訊供司法單位佐證。
6. 發文前請善用搜尋功能,以節省網路資源,發文時請將發文主題及發文內容交待清楚,以提高討論品質及效率。
前往討論:國外LEXUS常比雙B貴

發文

#210150 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒看到 車x 對高級車的定義 到底是什麼
只看到他反覆貼文
前往討論:Lexus、Mercedes-Benz、BMW同級車引擎馬力比較

發文

#210132 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thetruth168 (車神) 所寫
回應 nopets2002 (no_pets200) 所寫
回應 z13816 (ctcb) 所寫
不管黑白兩道都知道要選德國車當作愛駒
日本製的國民車就當作買菜用的吧
哈哈
買菜車還在炫耀啥啊

我懷疑他連駕照都沒有
看他一篇篇從網路上拷貝的文章
更別說車了

哈 又不是你說我沒駕照我就沒有...

瞧你天真的勒 哈哈哈 幼稚的B牌車迷,不愧是跟那些黑道同格調的

哈哈哈....看到你的回應 就像小朋友在賭氣
頂多高中生吧
你有沒有駕照 關我啥事

前往討論:BMW愛好者都是些什麼料?

發文

#210102 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z13816 (ctcb) 所寫
不管黑白兩道都知道要選德國車當作愛駒
日本製的國民車就當作買菜用的吧
哈哈
買菜車還在炫耀啥啊

我懷疑他連駕照都沒有
看他一篇篇從網路上拷貝的文章
更別說車了

發文

#210089 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您偏激的言論包含以下幾款車種

BENZ C230K 2.3 5MT
BENZ E200 2.0
BMW E39 520 2.0 5MT
BMW E39 520 2.2 5MT
BMW E60 520

以上幾款車種
目前正服役於 中華名國公路警察隊
您大可以建議警政署重新思考購車方案
謝謝