no_pets200(nopets2002)

發文

#207107 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nopets2002 (no_pets200) 所寫
🙂
看來大部分選擇不安裝ETC系統車人,都是因為
1.有弊案不爽裝
2.系統是否優良合乎效能(弊案?)
看來大部分的車主 是寧願捨棄ETC的便利,也要讓政府知道禮義廉恥
反觀裝機者
1.沒想太多弊案問題 方便就好
2.國家大事與我何干,個人方便就好

個人結論
國家是永遠的 為了將來後代子孫
我選擇堅持不用 雖然不變 但我要讓執政者知道 人民 是有智慧 知道禮義廉恥 絕非自私愚笨之百姓
😀😀

要不是有那麼多像我這種不裝機的笨蛋 ETC系統 又不知道會"污"人名多少錢
真是吃人夠夠
前往討論:也許是該裝ETC的時候了

發文

#207105 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
看來大部分選擇不安裝ETC系統車人,都是因為
1.有弊案不爽裝
2.系統是否優良合乎效能(弊案?)
看來大部分的車主 是寧願捨棄ETC的便利,也要讓政府知道禮義廉恥
反觀裝機者
1.沒想太多弊案問題 方便就好
2.國家大事與我何干,個人方便就好

個人結論
國家是永遠的 為了將來後代子孫
我選擇堅持不用 雖然不變 但我要讓執政者知道 人民 是有智慧 知道禮義廉恥 絕非自私愚笨之百姓
😀😀

發文

#206953 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝各位大大的詳細介紹與說明
前往討論:柴油車 會不會只是省油車的替代品

發文

#206857 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nopets2002 (no_pets200) 所寫
最近汽油漲價,感覺好像一窩蜂的人都在討論柴油車,或者考慮購買等等
可是 柴油 會不會只是短期的替代品呢?
除了省油 未來一定是更加注重環保等等
現在買柴油車 會不會只是車商的商業因素考量呢
若真如此 才油車 還能有幾年的光景呢?
會不會5年10年後,又有新的替代能源量廠車輛呢?????😵

標題更正: 柴油車 會不會只是 過渡時期的產品
內容最後一行:新的替代能源量產車輛..
前往討論:柴油車 會不會只是省油車的替代品

發文

#206855 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不裝不裝不裝堅持不裝三流設備
我都是在最內側的回數票車道繳費,繳完出收費站後 立刻再往左切

發文

#206854 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我自己經驗
1.老媽
2.老婆
3.一般便宜很容易被干擾亂叫的(只接收固定)
4.gps定位器
別打我
前往討論:可否推薦好用的測速器

發文

#206486 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂怪怪
我怎麼覺得..這三台車都不是越野車
除了輪胎以外 如果還要改車才能越野...那車商廣告根本誇大嘛
難怪有時我會用1300的拖2000以上的過河床
前往討論:聽說CR-V沒辦法跑沙灘(或沙地)?