1,230

下一站,幸福(peter102465)

發文

#4919975 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 cougar2nd88 (cougar2nd) 所寫
😲😲

6/1 決定了嗎 😇

還沒空想😇😇

小米姐也想當粉鳥王厚😴😴😴
前往討論:Grand C-Max 二館

發文

#4909464 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 wx9950g (阿明) 所寫

RX當然是比較偏向ON-LOAD
但說實在,RX剛上市的那時,有哪幾部同級車可以比他還要美的...

買菜車?娘砲?有必要說成這樣嗎

這各人感覺不同嘛..
我是覺得很娘砲
RX在美加的華人地區超多幾乎都是太太在開
我住台北市我們家大樓停車場也停了兩三台
可見其他人也跟您一樣覺得美
所以買車跟吃飯一樣

所以大大別介意囉

結果嘴砲哥後來也買了娘砲買菜牛車270
難怪毛長不齊.陰盛陽衰😆
我看以後那台大型機車流傳給獨生女騎好了😴

隊長~~別人最後買了什麼車也不甘我們的事吧...還是你嫉妒別人有好車開😴😴

看車當下跟最後決定也許會因為變數而有所不同...畢竟不是小錢總是會有更多考量~不是嗎?!

前往討論:2010 Lexus RX

發文

#4909444 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
2.0 的引擎增壓後用2.8 的價格來賣

感結不太舒服

真的...BMW的精典就是直六

偏偏飯德拿來當高檔貨賣~~回去看看N年前728i的價格對照現在😴😴
前往討論:<GO車誌>刺激對手!BMW F30 328i

發文

#4880762 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter102465 (下一站,幸福) 所寫
大概多少錢😇這樣也好有個心理準備.../4

你要準備什麼 😴😴

沒速、好奇問問看也不行😝😆
前往討論:2013 兩光俱樂部-35 五月要完成的事

發文

#4880744 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫

我只打算拍30組😇

買30組加挑30組差不多😇

大概多少錢😇這樣也好有個心理準備.../4
前往討論:2013 兩光俱樂部-35 五月要完成的事

發文

#4880033 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝 完全符合人民期待,這個症腐實在偉大英名。 更營養老雞排😠😠😠😠😠
前往討論:[轉貼] 判決書花26頁為林益世「去汙」~~~

發文

#4878804 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍. 恭喜恭喜!
前往討論:下禮拜要去拜訪對方父母

發文

#4846572 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝各位以及辛苦的喵爸~~當然不能忘了辛苦開車的獅爺🙂

小弟有這個榮幸跟各位五星大老聚餐.......這次的聚會很成功
前往討論:竹北晶悅港式茶樓-新竹區聚會

發文

#4827290 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請獅兄再寄一次好了😇

偶直接回信的耶 😵😵😵 會在垃圾信件嗎 😰

有~~收到了電腦最近怪怪😵

獅爺再連絡囉~~晚上應該都ok🙂

你也在嘉義 😲 什麼路 😇

獅爺~~偶很注重隱私這一塊....

私下連絡就好~拜拖😇
前往討論:2013新竹區春季聯誼大會-開始報名囉~~

發文

#4827279 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請獅兄再寄一次好了😇

偶直接回信的耶 😵😵😵 會在垃圾信件嗎 😰

有~~收到了電腦最近怪怪😵

獅爺再連絡囉~~晚上應該都ok🙂

發文

#4827235 IP 90.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.166.*.*

[quote=asdfgh0419 (歐洲好好玩)]尼門進展好快喔[無辜][/quote] 你吃醋嗎[很悶][傻笑]

[quote=asdfgh0419 (歐洲好好玩)]尼門進展好快喔[無辜][/quote] 你吃醋嗎[很悶][傻笑] 偶可以把獅爺讓給你[愛心]
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
尼門進展好快喔😇

你吃醋嗎😞😆

偶可以把獅爺讓給你😍

發文

#4827232 IP 90.166.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)][quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)]沒連絡上獅爺~~小的不敢去[無辜] 幫頂~繼續跑路好了[很悶][大哭][/quote] 你太晚回了 [無辜][/quote] 獅爺.... 小的寄信給您有收到嗎[無辜][/quote] 小的回信給您有收到嗎 [無辜][/quote] 煩請獅兄再寄一次好了[無辜] 小的信箱#FFFF000932878760@yahoo.com.tw

[quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)][quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)]沒連絡上獅爺~~小的不敢去[無辜] 幫頂~繼續跑路好了[很悶][大哭][/quote] 你太晚回了 [無辜][/quote] 獅爺.... 小的寄信給您有收到嗎[無辜][/quote] 小的回信給您有收到嗎 [無辜][/quote] 煩請獅兄再寄一次好了[無辜] 小的信箱q0932878760@yahoo.com.tw

[quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)][quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)]沒連絡上獅爺~~小的不敢去[無辜] 幫頂~繼續跑路好了[很悶][大哭][/quote] 你太晚回了 [無辜][/quote] 獅爺.... 小的寄信給您有收到嗎[無辜][/quote] 小的回信給您有收到嗎 [無辜][/quote] 煩請獅兄再寄一次好了[無辜] 小的信箱
沒連絡上獅爺~~小的不敢去😇
幫頂~繼續跑路好了😞😭

你太晚回了 😇

獅爺....

小的寄信給您有收到嗎😇

小的回信給您有收到嗎 😇

煩請獅兄再寄一次好了😇

小的信箱

發文

#4827179 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂~繼續跑路好了😞😭

你太晚回了 😇

獅爺....

小的寄信給您有收到嗎😇

發文

#4825861 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (四季無糖少冰) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 collie (.) 所寫
好多人😲

不知道有沒有人準備蓋我布袋😭😭

我這裡有好幾個布袋😇

若真的有缺、公司有很多超大型黑色塑膠袋,從裡面應該看不出外面有誰😆

那個會破,我的是裝米的😆

那太小了,會讓雞皮有用手反鼓的機會,我那個是200L的可以全罩住然後趁快破之前閃人就行了😆

😲😆

原來親大跟阿發大是去尋仇的😲😆

小弟還是先幫獅爺老倫家報名好了~~兩大😇

發文

#4825727 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 collie (.) 所寫
好多人😲

不知道有沒有人準備蓋我布袋😭😭

我這裡有好幾個布袋😇

幫頂~繼續跑路好了😞😭

發文

#4823801 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這週又一鍋人在嘉義, 只好星期日再去嘉南 😊😆

濕兄要一起吃飯嗎😀

信箱.............
前往討論:2013/3/25 獅大 & 老王 請進

發文

#4823799 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經 歷盡滄桑😌😌😌

我倒是想像路大一樣歷盡蒼桑😌😌

同學有的都有小孩了~我連個老婆都不知道在哪😞
前往討論:台南<巷仔裡>牛奶鍋半日遊

發文

#4823779 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能有練過特殊的功夫
讓幸福大愛不釋手😊

她什麼都不會😞

身材很棒倒是真的😊

那我一定要討教討教😊😊

列印下來給妳老婆看😝😆

發文

#4823776 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打死不走的😆😞

沒錯!我就是秉持這個原則😇
加油!撐久就是你的😊

明明就是中姐稱的久😝😝

好像是😆😆

發文

#4823769 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能有練過特殊的功夫
讓幸福大愛不釋手😊

她什麼都不會😞

身材很棒倒是真的😊

發文

#4823762 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

放心, 女人青春有限, 時間是站在你這邊
等有一天發現快30歲了, 會纏著你不放
但你也不要壓孤枝

可是路大~~我36她35了耶😞😩

那就等她40摟

好滴~~小的照辦😇

世間竟有如此痴情男子😇

我沒福份遇到像中姐這樣的好女人😩

打死不走的😆😞

發文

#4823754 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但你也不要壓孤枝

給你我同學的經驗
從他25歲開始就說要找22歲大學剛畢業的
一直到現在43歲了, 每年都還是要找22歲的🙂🙂

是我自己賤😇

對我好的我不要~~有感覺得的沒好結果😞

發文

#4823746 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但你也不要壓孤枝

你來亂的喔 😝 換一鍋了啦 😞

三月大快四十才找到人生的方向阿😆😆

二春還是二奶😆😆

發文

#4823742 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但你也不要壓孤枝

你來亂的喔 😝 換一鍋了啦 😞

濕兄好兇😞😇😝😝

倫家已經夠煩了😭

發文

#4823737 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但你也不要壓孤枝

那就等她40摟

好滴~~小的照辦😇

發文

#4823724 IP 246.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.171.*.*

[quote=ethen1 (Lucifer)] 放心, 女人青春有限, 時間是站在你這邊 等有一天發現快30歲了, 會纏著你不放 但你也不要壓孤枝 [/quote] 可是路大~~我36她35了耶[很悶][昏倒]

發文IP 170.69.*.*

[quote=ethen1 (Lucifer)] 放心, 女人青春有限, 時間是站在你這邊 等有一天發現快30歲了, 會纏著你不放 但你也不要壓孤枝 [/quote] 可是路大~~我38她37了耶[很悶][昏倒]

但你也不要壓孤枝

可是路大~~我38她37了耶😞😩

發文

#4823717 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

搞不好你疏離一點就換她貼過來了 😊😊😊😊😊

嗯~可以速速看😇

我是應該對自已好一點了~別再去管她😞

發文

#4823698 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是她想一箭雙鵰😞😰😌

偶就部豬道了😭😭

😌😌😌😌😌

下一個女人會更好

算了~~搞不好這樣的狀態我就繼續裝笨會好過一點😇😇

發文

#4823666 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是她想一箭雙鵰😞😰😌

偶就部豬道了😭😭

😌😌😌😌😌

下一個女人會更好

不行 😡

要也先把上再甩掉 😆

濕兄真了解偶😞😝😩

偶不敢😭😭😭😭😭

發文

#4823664 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啊😩
還是她想一箭雙鵰😞😰😌
偶就部豬道了😭😭

她與 EX 怎麼分的 😇

聽她的官方說法應該是對她膩了😌😵

男人女人都一個樣...容易到手就不珍惜😞😞😡

聽到有人追又捨不得放它奶奶滴😠😠😠😠😠

發文

#4823634 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說來話長~~我還煮雞湯給她喝勒...比對老媽還好😩
濕兄有所不知....她是雙子座~有雙重人個吧不~是多重😇
我都在想她對我是哪個人個話是不是真的😰😵
偶太笨了猜不懂女人心😭😭😭

你到底有沒有表態過呀 😩😩😩 別以為你做的, 她就一定了解 😇

有啊😩

還是她想一箭雙鵰😞😰😌

偶就部豬道了😭😭

發文

#4823623 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 kimhsieh (小田) 所寫
還在呀,不是晚上要出門了??該去準備一次...性用品了吧😊😊

蒙古妹說要去看 武夷山的戲劇 -- 大紅袍,但沒人要陪他看 😲

就訴你了😍😆😆
前往討論:2013 兩光俱樂部-28 結婚紀念日都怎麼慶祝?

發文

#4823617 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問K董
以後會不會有些姿勢不方便使用😇

以後會更厲害啦 😝😆

😆😆😆😆😆
前往討論:敬愛的三月兄弟請進

發文

#4823611 IP 246.171.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)]反正她也不會來優卡[嘆氣][傻笑] 我心情她也不會知道[很悶][很悶][很悶] 真想把那個偶斷絲連的前男友幹掉[生氣][怒火][怒火][/quote] 會對 EX 藕斷絲連, 也有可能是你沒積極表態之故 [無辜] [color="#FFFF00"]是不是男人呀[/color] [吐舌頭] [/quote] 說來話長~~我還煮雞湯給她喝勒...比對老媽還好[昏倒] 濕兄有所不知....她是雙子座~有雙重人個吧不~是多重[無辜] 我都在想她對我是哪個人個話是不是真的[三條線][頭暈] 偶太笨了猜不懂女人心[大哭][大哭][大哭]

[quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)]反正她也不會來優卡[嘆氣][傻笑] 我心情她也不會知道[很悶][很悶][很悶] 真想把那個偶斷絲連的前男友幹掉[生氣][怒火][怒火][/quote] 會對 EX 藕斷絲連, 也有可能是你沒積極表態之故 [無辜] [color="#FFFF00"]是不是男人呀[/color] [吐舌頭] [/quote] 說來話長~~我還煮雞湯給她喝勒...比對老媽還好[昏倒] 濕兄有所不知....她是雙子座~有雙重人格吧不~是多重[無辜] 我都在想她對我是哪個人格~話是不是真的[三條線][頭暈] 偶太笨了猜不懂女人心[大哭][大哭][大哭]

發文IP 242.47.*.*

[quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)]反正她也不會來優卡[嘆氣][傻笑] 我心情她也不會知道[很悶][很悶][很悶] 真想把那個偶斷絲連的前男友幹掉[生氣][怒火][怒火][/quote] 會對 EX 藕斷絲連, 也有可能是你沒積極表態之故 [無辜] [color="#FFFF00"]是不是男人呀[/color] [吐舌頭] [/quote] 說來話長~~我還煮雞湯給她喝勒...比對老媽還好[昏倒] 濕兄有所不知....她是雙子座~有雙重人格吧不~是多重[無辜] 我都在想她對我是哪個人格~話是不是真的[三條線][頭暈] 偶太笨了猜不懂女人心[大哭][大哭][大哭]
反正她也不會來優卡😌😆
我心情她也不會知道😞😞😞
真想把那個偶斷絲連的前男友幹掉😡😠😠

會對 EX 藕斷絲連, 也有可能是你沒積極表態之故 😇

是不是男人呀 😝

說來話長~~我還煮雞湯給她喝勒...比對老媽還好😩

濕兄有所不知....她是雙子座~有雙重人格吧不~是多重😇

我都在想她對我是哪個人格~話是不是真的😰😵

偶太笨了猜不懂女人心😭😭😭

發文

#4823593 IP 246.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)][quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)]我也希望非死不可那欄寫"穩定交往中"[很悶][很悶][很悶] 偏偏老天爺就愛捉弄人呀[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][/quote] 改成 "穩定交往中" 看看反應如何 [無辜][/quote] 是說我嗎[無辜][無辜] 但是弄巧成拙怎麼辦....等下就真的失去她了[三條線][大哭][大哭][大哭][/quote] 未曾擁有, 何來失去? [無辜][/quote] 反正她也不會來優卡[嘆氣][傻笑] 我心情她也不會知道[很悶][很悶][很悶] 真想把那個偶斷絲連的前男友幹掉[生氣][怒火][怒火]

[quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)][quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=peter102465 (下一站,幸福)]我也希望非死不可那欄寫"穩定交往中"[很悶][很悶][很悶] 偏偏老天爺就愛捉弄人呀[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][/quote] 改成 "穩定交往中" 看看反應如何 [無辜][/quote] 是說我嗎[無辜][無辜] 但是弄巧成拙怎麼辦....等下就真的失去她了[三條線][大哭][大哭][大哭][/quote] 未曾擁有, 何來失去? [無辜][/quote] 反正她也不會來優卡[嘆氣][傻笑] 我心情她也不會知道[很悶][很悶][很悶] 真想把那個偶斷絲連又偷吃成性的前男友幹掉[生氣][怒火][怒火]
我也希望非死不可那欄寫"穩定交往中"😞😞😞
偏偏老天爺就愛捉弄人呀😭😭😭😭😭

改成 "穩定交往中" 看看反應如何 😇

是說我嗎😇😇
但是弄巧成拙怎麼辦....等下就真的失去她了😰😭😭😭

未曾擁有, 何來失去? 😇

反正她也不會來優卡😌😆

我心情她也不會知道😞😞😞

真想把那個偶斷絲連又偷吃成性的前男友幹掉😡😠😠

發文

#4823588 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是說我嗎😇😇

未曾擁有, 何來失去? 😇

是獅兄說的是😌😭😞

發文

#4823584 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問 能不能改穩定交配中?

沒有這個選項😞😞😩😩😩

五億大可能知道😆😇

發文

#4823581 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是說我嗎😇😇

發文

#4823537 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
挖賽
這個說沒推倒誰會相信😍😍

其實那是無名抓來的圖😇😇😇

女主角我完全不認識😞😆😵

看!!誰信呀 😝😝

路西法大說他信了😇😇

沒辦法
誰叫我這麼傻

路爺就別挖苦小弟了😌😇

發文

#4823528 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖賽

看!!誰信呀 😝😝

路西法大說他信了😇😇

發文

#4823527 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
挖賽

原來性福大是高富帥😍

錯~~是高且窮😞😇

你看過我開CRV還挖苦我😭😭😭

發文

#4823524 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖賽

那就再多抓幾張呀 😴😆

不行啦😰獅兄你要害偶被告喔😞😞😝

隱私權勒....偶不想被砍帳號😇

發文

#4823510 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖賽

發文

#4823508 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖賽

我信了!

還是路大人最好了😇😊

發文

#4823505 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
😲等等~最後兩張方向盤~有錢真好😭

TSMC 快分紅了 😞😞

原來福大買Q5只是幌子😲
😲

您真的要買的是凱燕😍😍等您開箱😇

發文

#4823503 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帥有屁用😌😌😌

女人都是現實的只愛四個小朋友😰😆😭

表哥剛好就是長的還過得去
但口袋空空那種😇

18 cm 不算優點嗎 ?? 😇😇

當然算😆😆😆

原來福大要接表個喇皇的位置😲😇

發文

#4823497 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到一張 😊

K董也來了😊

招呼不週~拍謝😇😇

發文

#4823487 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
還好有跟到😊😊

+1

謝美女爸😊

發文

#4823485 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是別人的車😌😞😝

我還在等馬肯......桿快來存錢

知心好友也是別人的嗎?

我會努力看有沒有機會😌😇

我也不知道她在等什麼😞隨她去吧.....

發文

#4823478 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
好評😀

謝謝啦😊😊

發文

#4823472 IP 246.171.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=okfat (okfat)][驚訝]等等~最後兩張方向盤~有錢真好[大哭][/quote] 那是別人的車[嘆氣][很悶][吐舌頭] 我還在馬肯......桿快來存錢

[quote=okfat (okfat)][驚訝]等等~最後兩張方向盤~有錢真好[大哭][/quote] 那是別人的車[嘆氣][很悶][吐舌頭] 我還在等馬肯......桿快來存錢

[quote=okfat (okfat)][驚訝]等等~最後兩張方向盤~有錢真好[大哭][/quote] 那是別人的車[嘆氣][很悶][吐舌頭] 我還在等Macan......桿快來存錢

那是別人的車😌😞😝

我還在等Macan......桿快來存錢

發文

#4823466 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帥有屁用😌😌😌

但口袋空空那種😇

😭😭😭😭😭

加油~~你一定會考上的😇😇

發文

#4823463 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來那個又被你甩了喔😍

是我被甩了好嗎😌😌😌

我沒有表哥這麼利害要改進了😞😆😇

那現在交了幾個呢?😍😍

如果有交往對像我非死不可怎會是單身😞😇

她才不會讓我這麼好過😰

發文

#4823458 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帥有屁用😌😌😌

但口袋空空那種😇

那還是比我利害😌至少他有表嫂

而我只能抱棉被偷偷哭😞😭😭😭😩

發文

#4823451 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夏天一點的嗎😊

我下個月來問問她要不要企海邊😞😵😇

😍找到了~牛奶鍋半日遊裡面有一張😊😇

性福哥~趕快😊😍

那以經是過去式了😞😞😇

我都在幫別人照顧老婆😭😭😭😭

怎麼可能~~您已經比一般人帥10倍了😊

帥有屁用😌😌😌

發文

#4823447 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來那個又被你甩了喔😍

是我被甩了好嗎😌😌😌

我沒有表哥這麼利害要改進了😞😆😇

發文

#4823438 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
帥哥都和帥哥當好朋友😇

先把雞皮踢到一邊去😆

雞皮耳朵癢,馬上出現了 😇😇😲

雞皮很帥呀😍😍😍

要說主辦人的好話....不然只能站餐廳門口就糗了😇😇

發文

#4823432 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夏天一點的嗎😊

😍找到了~牛奶鍋半日遊裡面有一張😊😇

性福哥~趕快😊😍

那以經是過去式了😞😞😇

我都在幫別人照顧老婆😭😭😭😭

發文

#4823359 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您小時後家庭聯絡簿上的評語應該是"天資聰穎"吧😊

不是...是XXX頑劣成性~請父母多加管教並且留意😇😆😆

發文

#4823345 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就訴小弟本倫😊😇

偶速從您頭貼認出來滴😊

強調什麼😇

他的ucar頭貼女王相簿裡有😊
fb頭貼強調櫻花😆

有夏天一點的嗎😊

發文

#4823338 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就訴小弟本倫😊😇

偶速從您頭貼認出來滴😊

強調什麼😇

噓.........那真的只是好朋友😊不要害我😇

小弟都被發好人卡~~一把年記都在相親還沒人要😭😭😭

偶好口憐啊😇
誠懇鬥陣的好朋友😇😊

偶又不訴你😝都11年了還只有牽手😇😆

偶連她的手都沒牽過😭😭😭😭😭

我只訴陪她吃飯聽她訴苦~~抱怨前男友的忠實聽眾而已😞😰😌😭😭😭

發文

#4823322 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

容總生日快樂😍😍

蒙古妹相片(伸手)😆😆😆
前往討論:敬愛的三月兄弟請進

發文

#4823317 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就訴小弟本倫😊😇

偶速從您頭貼認出來滴😊

強調什麼😇

噓.........那真的只是好朋友😊不要害我😇

小弟都被發好人卡~~一把年記都在相親還沒人要😭😭😭

偶好口憐啊😇

發文

#4823302 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

收的太少不能算是貪污啦😆😆😆😆😆

你訴看不起我們茍民檔就是了😍😴收錢沒罪本來就是基本的公平正義

誰叫你不加入.....想到李氏兄妹狗咬狗的爭產戲碼....只能說爛到爆了😡😝😝
前往討論:賴.....竟然交保了

發文

#4823284 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是您嗎加我fb😇

就訴小弟本倫😊😇

發文

#4823271 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅爺報名了沒 ?? 😇

你這麼關心偶, 偶會害羞的. 😊😆

大老闆之間的情誼真訴讓倫感動😇😇

不過濕兄你的小弟兼司機的我不知到會不會有事😰我外務很多耶粉忙😭

不然我先跟濕兄連繫一下好了....看情況😌

發文

#4821599 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
濕兄我戴你去😀我的餐費就給你負責了😍😍😇

大大住那? 😇 居然要來嘉義載偶 😆😆

我負責載小米姐好了😊

不用了😞小米姐在新竹了厚😴😆😆

正想說嘉義桃園來回車資, 付一個人的餐費, 還是賺很大的說. 😰😆

吃完誰還裡你啊
直接丟包在路邊😆😆

我對老倫家都很尊敬的😇😇真的有去我會把他載回家低

發文

#4821580 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我負責載小米姐好了😊

不用了😞小米姐在新竹了厚😴😆😆

發文

#4821574 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎樣~~濕兄想去嗎😇😇

發文

#4821564 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
FX37 就暴力的話

FX50 呢?

等您開箱再分享心得😇 V8應當爽度double

要是油價只有目前一半的話

我應該會買一台來開

油價只有一半我還會考慮很久, 光稅金我就昏倒, 還是您口袋比較深 😇

小弟因為殘疾因素,免徵牌照稅

之前曾經考慮過 XC70 退役之後,如果要買台好養但是偶爾又能熱血的車
似乎該買國產大排量車款或 Lexus

國產大排量又相對省油的應該是 Accord 3.5
如果是 Lexus,就想買hybrid的 GS450h

不過還要看看,也許以後小孩大了,想法會變
搞不好就找一台 SIENNA 來開

雅哥3.5加一.....藏雲大真的想換記得通知小弟

我也想買台可靠偶而可熱血的中大型房車~~看團購能不能多拿點折扣😍😍😍
前往討論:[Go車誌] Infiniti FX37

發文

#4821549 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
吃到吐......下午怎麼回去打籃球😰

你可以只喝杯白開水就好 😇😇😆

那可以不要付錢嗎😆

白開水不要付錢 😇 餐費還是得付的 😆😆

發文

#4821500 IP 242.47.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lin8810 (油電貨卡駕駛)][quote=s55665569 (86匹馬力)][quote=lin8810 (油電貨卡駕駛)]S80, 60, 40是大中小三個級距, 所以S60跟1A2B比起來, 比較像是 E, 5, A6 這種大小車格的. Wagon 的話, E-estate, 5 touring, A6 avant 的售價蠻高的, V60 確實價格比較低, 而且安全配備多的嚇人, 外型也蠻前衛的. 賣的不錯, 路上能見度愈來愈高. [微笑][/quote] 同意[微笑] 我覺得摸摸旅行車比1A2B的要好看[微笑][/quote] 所有Wagon車系裏, 我最欣賞 E-class Estate [愛心] 但是一輛1.8L的車, 加上乏善可陳的豪華配備, 售價破三百萬, 總代理真的很敢賺....[嘆氣][嘆氣][/quote] 真的~~最起碼免鑰匙系統跟大營幕也給一下....奇萌子也好一點[很悶][睡覺] 不過會買單的還是不在乎....業務說我們開的是質感....選配加一加跟保X捷差不多了[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=lin8810 (油電貨卡駕駛)][quote=s55665569 (86匹馬力)][quote=lin8810 (油電貨卡駕駛)]S80, 60, 40是大中小三個級距, 所以S60跟1A2B比起來, 比較像是 E, 5, A6 這種大小車格的. Wagon 的話, E-estate, 5 touring, A6 avant 的售價蠻高的, V60 確實價格比較低, 而且安全配備多的嚇人, 外型也蠻前衛的. 賣的不錯, 路上能見度愈來愈高. [微笑][/quote] 同意[微笑] 我覺得摸摸旅行車比1A2B的要好看[微笑][/quote] 所有Wagon車系裏, 我最欣賞 E-class Estate [愛心] 但是一輛1.8L的車, 加上乏善可陳的豪華配備, 售價破三百萬, 總代理真的很敢賺....[嘆氣][嘆氣][/quote] 真的~~最起碼免鑰匙系統跟大營幕也給一下....奇萌子也好一點[很悶][睡覺] 不過賓士認真談起碼折30萬~拿來換配備剛好~~最近買車好像還送一到兩年的保養.....相當划算[愛心][愛心] 不過會買單的還是不在乎....業務說我們開的是質感....選配加一加跟保X捷差不多了[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
回應 s55665569 (86匹馬力) 所寫
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
S80, 60, 40是大中小三個級距, 所以S60跟1A2B比起來, 比較像是 E, 5, A6 這種大小車格的. Wagon 的話, E-estate, 5 touring, A6 avant 的售價蠻高的, V60 確實價格比較低, 而且安全配備多的嚇人, 外型也蠻前衛的. 賣的不錯, 路上能見度愈來愈高. 🙂

同意🙂

我覺得摸摸旅行車比1A2B的要好看🙂

所有Wagon車系裏, 我最欣賞 E-class Estate 😍
但是一輛1.8L的車, 加上乏善可陳的豪華配備, 售價破三百萬, 總代理真的很敢賺....😌😌

真的~~最起碼免鑰匙系統跟大營幕也給一下....奇萌子也好一點😞😴

不過賓士認真談起碼折30萬~拿來換配備剛好~~最近買車好像還送一到兩年的保養.....相當划算😍😍

不過會買單的還是不在乎....業務說我們開的是質感....選配加一加跟保X捷差不多了😆😆😆
前往討論:決定,下單了

發文

#4821485 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先報再說😆

米姐妳忙昏了厚😵😆😆

發文

#4821435 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台東郵局把三個月的存款翻譯成 March 😩😩😩

三月大踹共 😆😆😆

容總還沒回來~~躺著也中槍😆😆😆😆😆
前往討論:2013 兩光俱樂部-28 結婚紀念日都怎麼慶祝?

發文

#4821428 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroku (heroku) 所寫
😆😆😆😆下午簽到

大大 2005 年註冊, 發言數 14 篇 😲😲😲😞😞😞😆😆😆

濕兄終於發現自己很會喇厚😆😆😆

偶一天不過喇個 150 篇左右而已 😇😆

老闆要是發現有這麼認真的員工一定很感動😆😆😆😆😆

發文

#4821420 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroku (heroku) 所寫
😆😆😆😆下午簽到

大大 2005 年註冊, 發言數 14 篇 😲😲😲😞😞😞😆😆😆

濕兄終於發現自己很會喇厚😆😆😆

發文

#4821404 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽心車😍想必大大也是位愛家又注重安全的好男人

摸摸的內裝我不是很愛~有點熟.....但外觀我覺得還不錯😊
前往討論:決定,下單了

發文

#4821397 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫

這是你說的喔 ~~ 偶可沒有講 😇

反正我已經很黑了
我負責說出你們不敢說的😇

土城哥壓抑好幾年的怨念都釋放出來了😆😆

幹麻這樣😇😆😆

發文

#4821256 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還沒結昏~~不用慶祝😇😆

平常要花錢的節日夠多了~不差這一個😞😩

發文

#4821240 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫頂~~吃道撐真是幸福啊😍😍

福大扛霸子不是主辦唷😇

發文

#4816426 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保重~~不捨😇😭😭
前往討論:抱你最後一次

發文

#4816420 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臺灣的進口車鄉較於其它國家算是昂貴~希望車商跟車廠的品質跟品管能在加強

不管是出了什麼小毛病~~對於花了這麼多費用的車主奇檬子真的不會太好😌😇

我朋友也有部藍白徽....妥善率真的是要加強了......
前往討論:轉貼:扯!250萬買進口車 行駛中尾門突掀

發文

#4814105 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lycos (Lycos) 所寫
濕兄你好~小的仰慕你很久了😞😇
最近比較少上來😌

原來偶有粉絲喔 😲😆😆 彼得兄住那兒? 🙂

獅大大有粉絲了,可喜可賀,可喜可賀 😀😀

其實我是小米姐的粉絲啦~濕兄是我敬仰的長輩😊😇

小米姐好正😍😍

發文

#4813881 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近比較少上來😌

原來偶有粉絲喔 😲😆😆 彼得兄住那兒? 🙂

老家在嘉義~周末有空會回去陪父母....改天找妳喝茶😊

我台中~嘉義兩邊跑~累啊😇

發文

#4813869 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 fantasywind (F.W.) 所寫

所以我說現在的福特團隊(歐福系統)是腦殘啊 ..........(樹山)

范sir, 問個題外話,

B-Max 1.0 Eco今年會以進口形式引進嗎?😊

應該很難😌😇
前往討論:開價人民幣9.48萬元起,Ford EcoSport中國上市

發文

#4813866 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1跟到了😊

都沒人丟 😭😭😭

原來濕兄喜歡倫家拿東希丟他😆😰
筆記中....

你速隨 😇 之前好像沒喇過耶 😆😆

最近比較少上來😌

發文

#4813688 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1跟到了😊

都沒人丟 😭😭😭

原來濕兄喜歡倫家拿東希丟他😆😰

筆記中....

發文

#4811762 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
所以囉~網路跟現實的面貌說不準的🙂

教授本人看起來很正經😇

那私底下呢😇

😝你們不訴吃夠飯了

我也想知道😆😇
前往討論:大家覺得ucar的刪文停權標準有一致嗎?

發文

#4809163 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫

希望星期天要相親的我不會發生口吃的現象😇

😍加油

😍加油~~

要不要我假裝你弟幫你說好話😇
前往討論:政府又來剝削了。

發文

#4809157 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不愧是住在美國20幾年的😆

😴😴你當我多老😝😇

原來教授已經50幾了😆😲

失敬失敬😇
前往討論:政府又來剝削了。

發文

#4808081 IP 246.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

SORRY~~不太會連結....請高手幫忙~~謝謝[無辜][害羞]

SORRY~~不太會連結....請高手幫忙~~謝謝[無辜][害羞] _____________________________________________ Q大謝啦[愛心]好評給了.......

SORRY~~不太會連結....請高手幫忙~~謝謝😇😊

Q大謝啦😍好評給了.......
前往討論:1,680萬滿足龐德癮,Aston Martin Vanquish上市

發文

#4807675 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫

等你被攔過再來算數學囉😭

所以閣下有被攔過經驗囉😇

等你時速開160經過斑馬~不用幾秒鐘他就貼在你後面的經驗~再來說了..............😩

很久以前聽鄰居說過
但斑馬始終沒出現過😇

我晚上也常開到180左右😇😊

不過紅班馬看到我時我都要下交流道了~~是沒被追到過😆

不良示範~請勿模仿
前往討論:還超速? 國道警車新法寶 柴油+六速手排

發文

#4801668 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

我知道甘大為啥不買賓士了😆

因為賓士女業代都訴熟女阿姨囉😇

是因為一副窮酸樣,進去就會被說:要飯去餐廳要,別在這礙眼😭😭😭

少來😝

明明就訴你賓士看一看最後買的確是米漿~~所以被列入黑名單😆😇
前往討論:窮學生 試駕平民GTI: Tiida 1.6 Turbo

發文

#4801637 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (單身不累) 所寫
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
可以試駕真好😇偶們進去都被趕出來😭😭😭

UCAR鄉民都知道甘老闆是不缺錢的😍
小弟很好奇是什麼其他原因讓甘老闆被趕出來的😇

甘老闆說要試駕漂漂的女業代😩

原來如此😆

我知道甘大為啥不買賓士了😆

因為賓士女業代都訴熟女阿姨囉😇
前往討論:窮學生 試駕平民GTI: Tiida 1.6 Turbo

發文

#4777356 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
剛買了這個😇

rich man bought rich tablet 😇

我們三兄妹合買給我媽的😇 😭

好野人談完手機, 又換平板, 再出企. 😭😭

😇😇😇

廁所右轉

濕兄不是早就坐在黃金馬桶上了😇😆

發文

#4753503 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獅兄~也算偶一份好了😍
前往討論:尊敬的okfat,請進。

發文

#4675699 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
你跑船, 小心老婆女友也跟著"跑"了! 😰

會跑的,早晚都會跑 😇

感謝榮總經驗婚想😇😵
前往討論:[轉貼] 交通部鼓勵年輕人投入航海業,因薪資高,可很快賺第1桶金。

發文

#4675684 IP 90.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zenowang (老王賣瓜)][quote=2b1l2v (不來的彼特)]VOLVO的技師薪水拿比較多嗎?為什麼工資那麼貴? 不知跟LEXUS比起來誰比較貴?[傻笑][/quote] [color="#0000FF"]偶也粉想豬到[/color][無辜][/quote] 老王兄~~據朋友的使用經驗 LEXUS的保養幾乎跟雙B同級~~所以應該還是比VOLVO貴了一點~給你參考[微笑]

[quote=zenowang (老王賣瓜)][quote=2b1l2v (不來的彼特)]VOLVO的技師薪水拿比較多嗎?為什麼工資那麼貴? 不知跟LEXUS比起來誰比較貴?[傻笑][/quote] [color="#0000FF"]偶也粉想豬到[/color][無辜][/quote] 老王兄~~據朋友的使用經驗 LEXUS的保養幾乎跟雙B同級~~所以應該還是比VOLVO貴了一點~給你參考[微笑] ______________________________________________________________________ 分享朋友在保養廠看到的一個小故事[大笑] 有兩位貴婦在接待室...拿著工單對著技師嬌嗔說:挨唷~~你是不是品項少打了...或是數字二打成一了~~哪會這麼便宜啊?????技師說:太太~是OOOO元沒錯啊[三條線][三條線] 有一部份的好野人只怕車價不夠高牌子不夠響不能彰顯他的尊貴地位[很悶]~~而且可能被朋友笑"掉漆"~~所以他們會希望車價跟保養越貴越好[傻笑][睡覺] 如有雷同~純屬巧合
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
VOLVO的技師薪水拿比較多嗎?為什麼工資那麼貴?
不知跟LEXUS比起來誰比較貴?😆

偶也粉想豬到😇

老王兄~~據朋友的使用經驗

LEXUS的保養幾乎跟雙B同級~~所以應該還是比VOLVO貴了一點~給你參考🙂

分享朋友在保養廠看到的一個小故事😀

有兩位貴婦在接待室...拿著工單對著技師嬌嗔說:挨唷~~你是不是品項少打了...或是數字二打成一了~~哪會這麼便宜啊?????技師說:太太~是OOOO元沒錯啊😰😰

有一部份的好野人只怕車價不夠高牌子不夠響不能彰顯他的尊貴地位😞~~而且可能被朋友笑"掉漆"~~所以他們會希望車價跟保養越貴越好😆😴

如有雷同~純屬巧合
前往討論:我終於失血了~兩萬級保養

發文

#4675650 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
真的是雙b級的保養!!

嗯~重點是多少公里數....

不過BMW的保養還是比VOLVO貴了一點😇😌
前往討論:我終於失血了~兩萬級保養

發文

#4650610 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (麻糬玩具車) 所寫
我們還有小米呀😊😊😊

深情告白😲😲😲

帥峻大在準備聖誕禮物了😆

同學,新來的嗎?😊

沒~~我來一陣子了😇

仰慕小米很久了😍😊

那禮物的事就交給你了😇😊😆

好~~但訴不要太貴的😇

發文

#4650605 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我猜之前的檳螂老闆的大七應該是他下車時疏忽~~把車子熄火卻沒把排檔桿上的P車鈕壓下已至於車子還在N檔卻沒發現

這時車子已熄火拉起電子式手煞也沒用~~才會發生車子滑動壓死檳老板的慘劇

只能說車子本身沒有錯~~錯在人為的始用電子話之話大家更要注意車子的狀態~~小心為上😇
前往討論:自排.手排煞車有不同嗎!?

發文

#4650588 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們還有小米呀😊😊😊

深情告白😲😲😲

同學,新來的嗎?😊

沒~~我來一陣子了😇

仰慕小米很久了😍😊

發文

#4650569 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炫耀文😝
有歐偷後的, 好驕傲麼😝
( 不過停車也不打手煞嗎😇 )

只有電子式的手煞車, 不知道熄火之後會不會失去功效 😇😇

好像會😇
前往討論:自排.手排煞車有不同嗎!?

發文

#4650567 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們還有小米呀😊😊😊

深情告白😲😲😲

發文

#4650457 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜校長牽新車😍😍😍

還有~榮總願意的話...過幾年我可以把我家的740Li賣給榮總朋友價.....讓榮總享受一下尊榮感~~
前往討論:尊敬的K哥,請進。

發文

#4650277 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
都還沒試過大家就可以選哪一台了? 看來很多人希望 crv 賣的好。 😆

我倒是希望CRV賣差一點....

也許這樣可以逼台本端出牛肉~~或是把價格再訂的平實點

對消費者來說才是好消息....
前往討論:RAV4或CRV4?

發文

#4642778 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
鐵灰+車頂架,再加個電尾門😊

鍵盤大~~電動尾門現在是標佩喔🙂
前往討論:Cayenne S Diesel現身超底價無敵手

發文

#4624880 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評~~感謝分享😍😍

有時間也要來吃~~
前往討論:兩班家韓式碳烤

發文

#4624877 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

水啦水啦~~感謝分享😍😍
前往討論:[開箱]SONY XPERIA J

發文

#4624874 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

好評~🙂

太謝謝菜大😍好評回丟~

發文

#4624858 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝美女皮妹的分享😊😍😍
前往討論:台中無老養生鍋

發文

#4624857 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
這吃的好啊!!!😍😍

謝穴愛車大😊

發文

#4624856 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😊是頭貼那位耶+1

ok大小弟有失遠迎😊

發文

#4624853 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
+1牛奶鍋吃飽了😊

謝謝迪哥😊

發文

#4624850 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
在永康....之前jet大大開店同一個位置.....

還是懷念jet大的豬排飯🙂

冷王大真利害~~其實是我前陣子去得剌

我很念舊~~忘不了那好味道😍

想再吃一促😇

發文

#4624847 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (太善良一點都不好!) 所寫
謝謝分享+1🙂

謝謝人美心更美的拿貨妹😊😊

發文

#4624846 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

+1😍 😍

太謝謝喵爸了😊

發文

#4624845 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟了

能開摸摸真好

無限羨慕ing

😇😇😇

麻吉大只要你努力~~假以時日~~你會開比我更好的車

加油🙂

發文

#4624844 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
回應 peter102465 (又又木妻重力禾勿) 所寫

人性話的免鑰十匙系統~方便性十足

是真的嗎?😊

是真的好朋友😀

發文

#4620368 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享🙂好評
前往討論:週末打打牙祭 [圖少]

發文

#4620282 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
焦點號開始有人交車了 😌😌

等 K 董開箱 😍

看來真的無馬了😌😌

他剛說焦點號整理中 😇

是不是缺個美女呢😊

K 董扮女裝收不收 😰😆

得分😆😆😆

發文

#4620262 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生日快樂🙂好評~~
前往討論:小齊

發文

#4619190 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

松田五號確實是國產5+2唯一安全及格的車阿😇

就這個方面來說的確是 😌😌

萊大就馬5了啦😍😍

吸很大就不用等了😌除非你自辦進口😇

發文

#4619181 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車子本來就是高折舊的物品~~好開滿意就好

如果要買之前就以經想到折舊問題😵那不如買台狀況好的二手國產車就好😇
前往討論:請問坤宇大大,ALTIS 07年換11年

發文

#4619172 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
CRV在台灣本就是搶手貨
要不是連年漲價+高單價應該沒有牌子拼的過的它.

有錢也要買一台 😭😭😭

大尾大你少來😆😆

都開歐系進口車的人會想買國慘車😴😵😝
前往討論:後悔帶女友和未來丈母娘試乘CRV4~圖多

發文

#4606219 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
到夜店..
把外褲脫了...
就知道行不行...😇

那會馬上被警察帶走😆😰😴
前往討論:貝克漢聯名內衣褲-穿了把妹會無往不利嗎??

發文

#4606190 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

健康才是最大的財富

祝令堂早日康復🙂
前往討論:學醫的請進(檢驗報告)

發文

#4605997 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評~皮妹好正😍😍😍

你的也很....😊

原來迪哥一直都愛男生~~節昏只是假像😞

偶等你😆
前往討論:品田牧場聚會小小開箱

發文

#4605951 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評~皮妹好正😍😍😍
前往討論:品田牧場聚會小小開箱

發文

#4604988 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟有個建議~~萊大可透過朋友找間有口碑的貿易商.....

自辦進口可能會比較容意達成夢想🙂吸很大有油電版~~讚😍

我們在講都沒在看...

油電版的只有5人座...😰😰

要五人座的車幹嘛要等那麼辛苦,新佛克斯出來我就去牽啦 😭

拍謝啦~萊大😰😇

是小弟不察

國產車七人的安全性普遍不足😵您可以考律加預算選師子5008...........

發文

#4604951 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他已經跑路了 😞😞

跑路的不是只有KK董嗎? 😲😲

兄弟都是輪流跑路的 😞😆

小弟有個建議~~萊大可透過朋友找間有口碑的貿易商.....

自辦進口可能會比較容意達成夢想🙂吸很大有油電版~~讚😍

發文

#4604897 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萊大可能要失望了😌據內線消息吸很大應該是不會進口了.........

那條內線 😲😞

請恰高層榮總😀相信他會給你一個滿意的答案😇

發文

#4604882 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然希望不大😀

但是~~火箭加油😍
前往討論:對熱火沒人敢開版?

發文

#4604869 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫

但是什麼,我們要尊重獅兄不同於常人的嗜好😆😆

😆😆

😆😆😆

😆😆😆😆

發文

#4604865 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上簽到 🙂

獅兄早,各位大大早安 😆

萊大早, 偶棉要不要手牽手一起去看新希望號了 😞

剛剛又上了一次官網留言(雖然我猜應該又是罐頭簡訊回傳) 😡😡

獅兄要棄守了嗎 😭😭,雖然新希望號加了CVT感覺油耗有比較漂亮一點

不過我還是希望能看到大吸很大 😭😭😭😭😭😭

唉,難道開福祿仔連當個好爸爸都沒有機會嗎? 😩😩😩

萊大可能要失望了😌據內線消息吸很大應該是不會進口了.........

發文

#4602044 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

正~~好評😍😍😍
前往討論:新錶開箱(正式編)

發文

#4601873 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝校長😊

發文

#4600932 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最壞的榜樣~~傳出去稿不好讓人誤會臺灣球員都降😞自宮算了😝😝

😌😌😌😌😌
前往討論:(轉貼)周士淵二度酒駕 裕隆禁足

發文

#4600906 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個個人我很想對它如法砲製一翻😠😠😠

真難過😌
前往討論:轉貼 被打爆頭的毛小孩

發文

#4600672 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕時都會擔心弄出人命

等到真的要弄才發現其實也沒這麼容易

朋友跟我說的😇

感謝迪哥精驗婚享😲😩
前往討論:為了快感買比較薄的保險套 結果卻破掉

發文

#4599039 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(蘇姍)

暫時簽了個和平協議,所以戰帖改天在重新下過 😆

原來是總裁臺灣大太忙要改期😇
前往討論:新竹區「守土有責,保鄉衛民」動員令生效 !

發文

#4599009 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人又要聚餐了, 除了羨慕還是羨慕. 😇

這是新竹區保衛戰 😇😇

不就訴明天😲😲😲
前往討論:新竹區「守土有責,保鄉衛民」動員令生效 !

發文

#4594963 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型路人MK-V) 所寫
(蘇姍)扣以送我一罐嗎?😇

因為小弟很窮沒錢買品質好的雞油😭

雞油跟雞皮要就有😇
前往討論:優卡送來的大禮。

發文

#4592191 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
昨天去outlet幫家人買東西時, 看到FOSSIL專賣店又忍不住進去逛了一下, 結果好像遇到詐騙集團一樣, 又敗了一隻!!!😞😞😞

就是對機械表情有獨鍾, 這是正面....

這是背面.....

如果讓我先看到這隻, 我就不會買先前那隻了.....

不會呀~~都很水😍😍😍

好評~~

前往討論:請問FOSSIL這牌子手表品質如何

發文

#4592052 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
話說到漢來要從中正交流道下, 偶真的沒聽過這個交流道耶. 😭😭😭

下班還得當司機 😡 唯一的好處是可以開 公司的 ES300 過乾癮而已 😰😆

公司的=老闆的

老闆=獅兄😇😍😍

帥大捅很大😰😇😆

發文

#4592043 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒房所以沒差😇😌
前往討論:地價稅又要漲了

發文

#4591997 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

RX270+1......

如果你是注重舒適及品牌的買家..RX270是一個很好的選擇..它的方向盤還是維持LEXUS一貫的模糊

但是行路性舒適不少..抑制彈跳的碎石路面也頗具水準..Touareg的剛性底盤就比較運動化

高扭力輸出柴引的特行也比較適合偶而想大腳油門的玩家....兩部車的保養成本都差不多~~

但是日系車的妥善率會比歐系進口車來的好一些~~省油方面也是不相上下

如果有預算~~建議直上350或是450h~安全配備較為齊全

請親自企試駕為準~不管樓主買了哪部~~先恭喜你買了一部好車🙂
前往討論:請問休旅車 LEXUS-RX270 VS VW-TOURAEG

發文

#4588997 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
(蘇姍)

從把咩的角度來看,A180 Style完勝.......

這麼愛慕虛榮~見錢眼開的女孩子.........真的是不要也罷😀😴

不然以後萬一你車子賣掉~~或是不幸家道中落............她離開妳的素度應該會比火箭快😌
前往討論:A-Class車系售價!!

發文

#4588985 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(蘇姍)
一定要二選一的話,我也是選擇CX-5😇

教授你們選得不錯呀.....CX5配備明顯比CX7有誠意多了....價格問題就見人見智了🙂
前往討論:聽說CX-5上市一週接單破百@@

發文

#4587293 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
VW是正統德國高級車捏😇

你不必這樣酸了
你故意這樣酸不懂你的意思的人搞不好會笑你
會被誤會
不好~

呵~~嗚大先喝口茶🙂

過個五年如果有預算我會考慮把T5換成Touareg3.0V6rine....畢竟我第一台車就是GOLF...

還蠻懷念福斯的紮實路感~~自己買的車自己開高興就好....我不大在意別人說法...自己開過比較能體會箇中車趣...
前往討論:焦點ST VS 高爾夫GTI

發文

#4585240 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外保護套要不要拉😝😝

保護套😵😊😊

發文

#4585220 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望教訓以後~~能讓這家人走上正途🙂
前往討論:>(轉貼)小二女偷餅請同學 失業母勸「沒錢要過沒錢的生活」

發文

#4583718 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為最常講的是

你老婆來了!

還有這句😆😆😆

不要.......................
前往討論:秘書最常說的一句話

發文

#4583000 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來了 🙂🙂

上午去挑新車 😊

恭喜K董牽新車😍😍😍
前往討論:Grand C-Max

發文

#4582997 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一段時期, 偶的存摺還出現負數咧 😭😭😭
沒圖沒真相 😇

沒圖沒真相😇

發文

#4581628 IP 90.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不喜歡雙B.... 不過這台可以讓很多人一嘗擁有三星的宿願[微笑]

不喜歡雙B.... 不過這台可以讓很多人一嘗擁有三星的宿願[微笑]

不喜歡雙B....我沒有臺灣人特有的品牌情結.....不需要用某個品牌價值來證明自我的優越感... 不過這台可以讓很多人一嘗擁有三星的宿願[微笑]

不喜歡雙B....我沒有臺灣人特有的品牌情結.....不需要用某個品牌價值來證明自我的優越感...

不過這台可以讓很多人一嘗擁有三星的宿願🙂
前往討論:M-Benz A-Class真的要來了耶!!

發文

#4580970 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

梁山伯與茱麗葉 😆😆

有這粗戲😆😆
前往討論:2012閃電株式会社020~~~家和萬事興

發文

#4573733 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享~~女王很水😍

生日快樂~
前往討論:[補]女王生日 台北之旅

發文

#4557545 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天買了兩雙la new的特價鞋(每雙兩千有找), 今天第一天穿覺得蠻舒適的...

希望很耐穿

這篇又浮出來了 😲

近十幾年來, Clarks 都是偶的首選. 🙂

恩~~獅大真是識貨😍

我也是NIKE跟Clarks的愛用者🙂

前往討論:阿瘦皮鞋讓我真的很失望

發文

#4555454 IP 189.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.227.*.*

H兄你誤會了~~我是話中有話 抱歉[微笑]沒有針對你

H兄你誤會了~~我是話中有話 抱歉[微笑]沒有針對你 我是看到第三頁有感而發.................

H兄你誤會了~~我是話中有話

抱歉🙂沒有針對你

我是看到第三頁有感而發.................
前往討論:油電車,真的C/P值較高嗎?

發文

#4555449 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人以為,車子要賣上百萬,就應該要具備完整的安全配備

以本站討論主流意見,則是至少要有 6氣囊(2前座、2前側、2側氣簾) + ESP(動態穩定系統)

而賣最好的 "CARRY"油電車,則是要消費者花 139.9 萬買最頂級的才有以上完整配備 ... 其他 10X、11X 的兩級都省略掉了側氣簾

這表示,後座的側撞防護完全沒有氣簾保護,後座乘客遇到側撞就準備被飛濺而來的玻璃碎片殺傷

這樣安全配備不完整的“油電”車,符合“百萬房車”該有的格嗎?

很不幸的,一樣是一百萬多一點,"MONDEO" 及 "TEANA" 都有 6氣囊 + ESP 的優異安全防護

"CARRY" 要 139.9萬才有跟上面二車一樣

榮總妳錯了😆頭又大這個高訂價真是X心來著😍

這樣預算型買家有更多選擇~~更多安佩的車~~其實頭又大是故意拿掉氣囊的😇

你一點都不了解頭又大的用心良苦阿😆😴😝
前往討論:TOYOTA與NISSAN大車的客層差別

發文

#4555380 IP 189.227.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tomhuang680511 (H湯姆H)][quote=audia4b8 (MR. 9K)][quote=tomhuang680511 (H湯姆H)][quote=chiardy (Chiardy)]所以我才說,只想看有沒有"省錢"的話就不要談CP值, 把市售同cc數引擎的車列出來,買最便宜的, 或是把同體積的車列出來,買最便宜的, 或是.............................,買最便宜的就對了。 目前的市場定位油電車都是比同款汽油車高一等級, 或是比同級車高一等級, 所以至少安全配備等等都會用上比較高或是比較多, 這不也是附加價值。 以Prius來說,沒錯120萬已經可以買到入門雙B,Audi,或是VW中階車款,汽油柴油動力都有, 但是Prius空間更大,更省油,高妥善率,低保養成本, (當然也有較弱的隔音和底盤和品牌形象) 整個比起來,C/P值不見得會輸上述車種。 不過你要是只要省錢,買這些車的都不省錢,都沒有C/P值, 去買國產1.8的車最省錢了,最好還要買二手, 搞不好可以買兩部呢,省多少錢下來啊! 但是這樣真的就是有C/P值嗎? [/quote] 看看日本跟美國Prius的價格,你會覺得台灣的Prius C/P真的高嗎?[很悶] 另外國外市場定位Prius油電車並沒有比同款汽油車高一等級 反而是以高於對手少許的價差,壓著對手打 [/quote] 可以報一台C/P高的進口車讓我買嗎? 台灣哪台進口車c/p值高?[/quote] 我沒說過台灣有C/P高的進口車 我只是說對我而言,Prius C/P真的不高[嘆氣] [/quote] 油電車本來就是有錢人的大玩具~~買不起就別說定價高[傻笑] 還有~~有錢人怎會在意那一點油耗跟牌照稅[睡覺]難不成是打腫臉充胖子~in買 所以我們要感謝車商訂的高車價[愛心]我們才會變制服車[傻笑]所以買不起別酸葡萄[吐舌頭] 要也只能怪自己不夠努力~是

[quote=tomhuang680511 (H湯姆H)][quote=audia4b8 (MR. 9K)][quote=tomhuang680511 (H湯姆H)][quote=chiardy (Chiardy)]所以我才說,只想看有沒有"省錢"的話就不要談CP值, 把市售同cc數引擎的車列出來,買最便宜的, 或是把同體積的車列出來,買最便宜的, 或是.............................,買最便宜的就對了。 目前的市場定位油電車都是比同款汽油車高一等級, 或是比同級車高一等級, 所以至少安全配備等等都會用上比較高或是比較多, 這不也是附加價值。 以Prius來說,沒錯120萬已經可以買到入門雙B,Audi,或是VW中階車款,汽油柴油動力都有, 但是Prius空間更大,更省油,高妥善率,低保養成本, (當然也有較弱的隔音和底盤和品牌形象) 整個比起來,C/P值不見得會輸上述車種。 不過你要是只要省錢,買這些車的都不省錢,都沒有C/P值, 去買國產1.8的車最省錢了,最好還要買二手, 搞不好可以買兩部呢,省多少錢下來啊! 但是這樣真的就是有C/P值嗎? [/quote] 看看日本跟美國Prius的價格,你會覺得台灣的Prius C/P真的高嗎?[很悶] 另外國外市場定位Prius油電車並沒有比同款汽油車高一等級 反而是以高於對手少許的價差,壓著對手打 [/quote] 可以報一台C/P高的進口車讓我買嗎? 台灣哪台進口車c/p值高?[/quote] 我沒說過台灣有C/P高的進口車 我只是說對我而言,Prius C/P真的不高[嘆氣] [/quote] 油電車本來就是有錢人的大玩具~~買不起就別說定價高[傻笑] 還有~~有錢人怎會在意那一點油耗跟牌照稅[睡覺]難不成是打腫臉充胖子~in買 所以我們要感謝車商訂的高車價[愛心]我們才會變制服車[傻笑]所以買不起別酸葡萄[吐舌頭] 要也只能怪自己不夠努力~是 _______________________________________________________________________________________________ 個人認為油電車的C/P值不高~~我也認同這項節能環保的科技~只是它高昂的價格卻不親民 以Prius c來說好了....一樣的價格可以買到其它品牌的中型轎車甚至是休旅車...但是它只是部1500cc的小車 以Prius來說....120W的選擇可以購入二部Altis.....甚至再加一點都可以購入雙B入門車....省下來的錢可以讓一般民眾加好幾年的油跟保養費~~試問...一般民眾會如何選擇!? 對一般普羅大眾來說~~買車的先決要件是省不省"錢"~而不是省不省"油"....在油電車的價格沒降到60~70萬一般民眾可以負擔前~我個人覺的它C/P質真的不高...

[quote=tomhuang680511 (H湯姆H)][quote=audia4b8 (MR. 9K)][quote=tomhuang680511 (H湯姆H)][quote=chiardy (Chiardy)]所以我才說,只想看有沒有"省錢"的話就不要談CP值, 把市售同cc數引擎的車列出來,買最便宜的, 或是把同體積的車列出來,買最便宜的, 或是.............................,買最便宜的就對了。 目前的市場定位油電車都是比同款汽油車高一等級, 或是比同級車高一等級, 所以至少安全配備等等都會用上比較高或是比較多, 這不也是附加價值。 以Prius來說,沒錯120萬已經可以買到入門雙B,Audi,或是VW中階車款,汽油柴油動力都有, 但是Prius空間更大,更省油,高妥善率,低保養成本, (當然也有較弱的隔音和底盤和品牌形象) 整個比起來,C/P值不見得會輸上述車種。 不過你要是只要省錢,買這些車的都不省錢,都沒有C/P值, 去買國產1.8的車最省錢了,最好還要買二手, 搞不好可以買兩部呢,省多少錢下來啊! 但是這樣真的就是有C/P值嗎? [/quote] 看看日本跟美國Prius的價格,你會覺得台灣的Prius C/P真的高嗎?[很悶] 另外國外市場定位Prius油電車並沒有比同款汽油車高一等級 反而是以高於對手少許的價差,壓著對手打 [/quote] 可以報一台C/P高的進口車讓我買嗎? 台灣哪台進口車c/p值高?[/quote] 我沒說過台灣有C/P高的進口車 我只是說對我而言,Prius C/P真的不高[嘆氣] [/quote] 油電車本來就是有錢人的大玩具~~買不起就別說定價高[傻笑] 還有~~有錢人怎會在意那一點油耗跟牌照稅[睡覺]難不成是打腫臉充胖子~in買 所以我們要感謝車商訂的高車價[愛心]我們才不會變成制服車[傻笑]所以買不起別酸葡萄[吐舌頭] 要也只能怪自己不夠努力~是 _______________________________________________________________________________________________ 個人認為油電車的C/P值不高~~我也認同這項節能環保的科技~只是它高昂的價格卻不親民 以Prius c來說好了....一樣的價格可以買到其它品牌的中型轎車甚至是休旅車...但是它只是部1500cc的小車 以Prius來說....120W的選擇可以購入二部Altis.....甚至再加一點都可以購入雙B入門車....省下來的錢可以讓一般民眾加好幾年的油跟保養費~~試問...一般民眾會如何選擇!? 對一般普羅大眾來說~~買車的先決要件是省不省"錢"~而不是省不省"油"....在油電車的價格沒降到60~70萬一般民眾可以負擔前~我個人覺的它C/P質真的不高... 小弟廢言了~最後....祝大家都能買到自己心中理想的好車
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
所以我才說,只想看有沒有"省錢"的話就不要談CP值,
把市售同cc數引擎的車列出來,買最便宜的,
或是把同體積的車列出來,買最便宜的,
或是.............................,買最便宜的就對了。

目前的市場定位油電車都是比同款汽油車高一等級,
或是比同級車高一等級,
所以至少安全配備等等都會用上比較高或是比較多,
這不也是附加價值。

以Prius來說,沒錯120萬已經可以買到入門雙B,Audi,或是VW中階車款,汽油柴油動力都有,
但是Prius空間更大,更省油,高妥善率,低保養成本,
(當然也有較弱的隔音和底盤和品牌形象)
整個比起來,C/P值不見得會輸上述車種。

不過你要是只要省錢,買這些車的都不省錢,都沒有C/P值,
去買國產1.8的車最省錢了,最好還要買二手,
搞不好可以買兩部呢,省多少錢下來啊!
但是這樣真的就是有C/P值嗎?

看看日本跟美國Prius的價格,你會覺得台灣的Prius C/P真的高嗎?😞
另外國外市場定位Prius油電車並沒有比同款汽油車高一等級
反而是以高於對手少許的價差,壓著對手打

可以報一台C/P高的進口車讓我買嗎?
台灣哪台進口車c/p值高?

我沒說過台灣有C/P高的進口車
我只是說對我而言,Prius C/P真的不高😌

油電車本來就是有錢人的大玩具~~買不起就別說定價高😆

還有~~有錢人怎會在意那一點油耗跟牌照稅😴難不成是打腫臉充胖子~in買

所以我們要感謝車商訂的高車價😍我們才不會變成制服車😆所以買不起別酸葡萄😝

要也只能怪自己不夠努力~是

_______________________________________________________________________________________________

個人認為油電車的C/P值不高~~我也認同這項節能環保的科技~只是它高昂的價格卻不親民

以Prius c來說好了....一樣的價格可以買到其它品牌的中型轎車甚至是休旅車...但是它只是部1500cc的小車

以Prius來說....120W的選擇可以購入二部Altis.....甚至再加一點都可以購入雙B入門車....省下來的錢可以讓一般民眾加好幾年的油跟保養費~~試問...一般民眾會如何選擇!?

對一般普羅大眾來說~~買車的先決要件是省不省"錢"~而不是省不省"油"....在油電車的價格沒降到60~70萬一般民眾可以負擔前~我個人覺的它C/P質真的不高...

小弟廢言了~最後....祝大家都能買到自己心中理想的好車
前往討論:油電車,真的C/P值較高嗎?

發文

#4555323 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter102465 (湯牡喀鹵汁) 所寫

肛鐵人祝一路好走😀

代感謝😊

不用客氣~~他本來就欠巴😆😆😆
前往討論:心情亂糟糟

發文

#4555315 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶只是後面負責賣的 ... 也粉著急呀 😭😭

呵~~別緊張啦

我在幫我妹夫看福克思3😍等他明年預算夠我應該會叫他衝一台~~

發文

#4555295 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesyeh830 (胖子) 所寫
看來是不會了 .....
😭😭

你不是要買KUGA😆😆

不忍看見大家這一年來的期待變成一場空 😇

可惜了一台好車~攪不懂福特高層(榮總)在想什麼😌

發文

#4555284 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

垃圾車來了

自己敢快跳上去..

那不送趨勢哥了, 好走😊

就送去燒好了 🙂

肛鐵人祝一路好走😀
前往討論:心情亂糟糟

發文

#4528981 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先預祝大會圓滿成功😍😍😍
前往討論:2012新竹區秋季聯誼大會-熱情招募中~~

發文

#4526836 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣二手車市場行情當然是 .........
Toyota > Lexus > Benz > BMW > 其他雜牌 😆😆😆

大尾哥竟然忘了本質田 😲😆😍

沒忘阿 ........... 只是一併被計入"其他雜牌" 😇😆😆

幹麻這樣😇我的小白還賣了六十幾.........

前往討論:請問VOLVO和Lexus哪個二手價好

發文

#4526810 IP 189.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

嗯~~我也讚同藏雲大的說法[微笑] 我的新小白XC 60T5真的讓我很滿意~~剛好舊小白CRV朋友要接手就順勢換車了 基本上我開車的時間不多....上一部車我也只開了兩萬六千公里左右(四年) 但是我喜愛VOLVO低調的感覺~~

嗯~~我也讚同藏雲大的說法[微笑] 我的新小白XC 60T5真的讓我很滿意~~剛好舊小白CRV朋友要接手就順勢換車了 基本上我開車的時間不多....上一部車我也只開了兩萬六千公里左右(四年) 但是我喜愛VOLVO低調的感覺~~還有誠意十足的安全配備 人生只有一次~花百W能買到心安~值得[微笑]

嗯~~我也讚同藏雲大的說法🙂

我的新小白XC 60T5真的讓我很滿意~~剛好舊小白CRV朋友要接手就順勢換車了

基本上我開車的時間不多....上一部車我也只開了兩萬六千公里左右(四年)

但是我喜愛VOLVO低調的感覺~~還有誠意十足的安全配備

人生只有一次~花百W能買到心安~值得🙂
前往討論:請問VOLVO和Lexus哪個二手價好

發文

#4509038 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (表弟) 所寫
回應 advan (O┬┐_) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
我準備要睡了~~~~😇😴
跟三月大一起嗎?😊

還好有看到 😞

一起 = 同一時間,不同地點 😝

原來你今天排班排到二奶😇

你太看不起榮總了😌

康姐是老三😆

容總台中還藏了一個😍

前往討論:賓士車駕駛下車做什麼?

發文

#4490583 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

進來看一下有錢的獅大跟碗大都聊些什麼😇

羨慕中😍

前往討論:Cougar 大請進

發文

#4490533 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
我討厭你😭😭😭

我也討厭你😭😭😭

前往討論:感情二選一...

發文

#4489076 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這意思是說有人書讀到背後去嗎😇

龜神等下會回覆說~~甘妳X事😆

我只要上了車~~我最大全都滾開😴

前往討論:為什麼台灣腦殘的人這麼多!

發文

#4489001 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對那些習慣龜內側而不自知的人😆😆😆

這個只能當做參考用😝

前往討論:國道高速公路局:「非超車時,勿占用內側車道」

發文

#4488871 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 willyueng (小瑋) 所寫
兩個一樣的東西竟有好壞取代之分?
你穿了西裝就會變的不是你?
是不是某些廠商想要分一杯換牌羹?
😌😌😌

雖然小弟是穿什麼都很帥...
不過,有些人的確是穿了西裝之後比較好看......😆

這麼巧我也是😆

沒圖沒真相😀

請附帥照一張

前往討論:轉貼:RFID電子車牌絕對可取代Etag

發文

#4477791 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a88510990 (豪仔) 所寫
現在要找這種不要名份的很難了 !

但是假如跟她朋友出去呢 這男的是誰 明明事男朋友還要說朋友

她都這麼說了~~表是你只是"好朋友"😌

男女朋友可能只是你單方面的認定😇

感情這事沒個道理可言~~不要想緊緊捏住這段關係

可能會適得其反@@.....稍為保持一下距離~~不要把她擺在頭位

也許她哪天就會正式想跟妳在一起....

前往討論:其實我很疑惑

發文

#4474841 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
我知道感情的事很難處理,而且在迷網時非常痛苦!!
但不要忘記,身邊還有許多關心您的人!!

給您一個建議,先想想自己想要的是什麼!!

再來,不管是一個人、兩個人都好,自己的人生要怎樣才會快樂!!

在經歷人生的痛苦,才能懂得珍惜和快樂!!😇

其實也沒甚麼感情問題
只是生氣自己為啥那麼假
明明很不爽卻裝著很坦然
明明很在意卻裝著無所謂
明明很傷心卻裝著很開心
😌

你會找到屬於自己的天空~~加油

這是過渡期~很多人也是這樣走過來的

但我是選擇玩世不恭~~笑罵由人

畢竟每個人有自己的人生...他有權利過自己想要得生活🙂

前往討論:昨晚...忽然覺得小弟很悲哀...(抱怨文不喜勿入)

發文

#4473939 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫

洗澡去😭

洗個澡也感動成這樣😆

前往討論:2012閃電株式会社015~本屆奧運

發文

#4473924 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (老王賣爪) 所寫
回應 b00449 (老王賣爪) 所寫
但是我只能帶他們在台灣逛逛😭

台灣也有很多好地方阿🙂

你打算從事什麼工作阿🙂

撿破爛😭

我也撿很大😇

請親親大分享撿#FFFF00體的經驗😊

前往討論:2012閃電株式会社015~本屆奧運

發文

#4473907 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

內鐵哥是哪位😇

前往討論:【不喜務入】偷偷問一下..

發文

#4473658 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乾~~馬的症腐😝

真是會苦民所苦~~讓妳更苦😠😠😠

前往討論:中油公司宣布27日調漲國內汽、柴油價格(101.08.26)

發文

#4472099 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚喔~~漂亮的錶😍😍😍

粉幸福勒........

前往討論:女王的禮物~星辰

發文

#4471671 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatalite (fatalite) 所寫
回應 qazwsxedcrfv (cc) 所寫
牽十年蠻怪的
是國小就交女朋友嗎😇
對啊,我也很好奇!
請表哥開示吧😇🙂

表哥小偶三歲而已

妮們是以為他才剛大學畢業嗎 😇

那請問你是幾年次的呢?
😇

不要問~很恐怖😇

前往討論:.....

發文

#4471659 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qazwsxedcrfv (cc) 所寫
牽十年蠻怪的
是國小就交女朋友嗎😇
對啊,我也很好奇!
請表哥開示吧😇🙂

表哥小偶三歲而已

妮們是以為他才剛大學畢業嗎 😇

看不出來😲😆

表哥說得沒錯😆😆😆

你又捅了榮總一刀😍

前往討論:.....

發文

#4466514 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
原來是搶資源的T.....
在路上看到 女女 走在一起,都很想打那個1號

三月😇............(握手狀)

沒想到妳的心聲跟我一樣😆😆

前往討論:員工穿女裝上班被開除

發文

#4459525 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

e04快麻斃了😡😡😡

前往討論:中油公司宣布20日調漲國內汽、柴油價格(101.08.19)

發文

#4459522 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果這次訂的價格我覺得可以接受🙂

我會考慮把CRV換成雅哥...........

前往討論:無偽裝!2013年九代Accord 實車完整亮相

發文

#4386383 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我個人推薦🙂

AUDI A8L 4.2FSI ...

Jaguar XJ3.0 SuperV6 Comforts ...

前往討論:壞機大 請進 , 購車問題.

發文

#4062726 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
忽然間…愈來愈多人相信我的話了😭

大家都很看好您進軍NBA😊

嗯…有了老王的支持,我一定把nba的廁所給掃乾淨的🙂

那你得先敢坐飛機~~~😴😇

媽呀!!你對我真是瞭如指掌😊

不敢坐飛機的朋友,你還是第一個~😴 也是唯一的一個 😀

竟然有人把三秒當朋友😆

客套話~客套話😇

😆😆😆😆😆
前往討論:台灣媒體的恥辱『林書豪請求台媒 尊重親人隱私』

發文

#4050828 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (Makill) 所寫
回應 a0960308856 (親親我的寶貝) 所寫
最近都在整理要住的地方,獻醜一下😇

女主人傳好了嗎?😇

我以為親親大就是😇😆😆

沒錯😆😆😆
前往討論:2012人客多優卡聯誼會~01

發文

#4050821 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 xiao010203 (瘋子) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
有時候...
這個世界很大很大...
大到我們一輩子都沒有機會遇見...

有時候...
⋯⋯ 這個世界又很小很小...
小到一抬頭就看見了你的微笑臉...

所以...
相遇時,請感激...
相愛時,請珍惜...
轉身時,請仁慈...
揮別時,請一定要微笑...

我想知道有幾個人做得到~
😇

人總要失去才會後悔~我也後悔過😌

暗!!
我不做會後悔的事😝😝

我後悔做避孕措施😆

原來親大也是披著羊皮的狼😆😆😆

筆記.........

發文

#4048102 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發現了
原來容總偷偷當了小米發言人😆
偶要告訴大嫂😇

全天下就只有你跟三月嫂不知道😆

好深的一刀😆

原來教授跟榮總的心結這麼深😲

我只是為康姐打抱不平😆😆

別再說了😆

那段風花雪月的日子就讓它過去...........

你這樣榮總情何以堪😆

發文

#4048089 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到有紀念品可領?😇

如果「字跡」好看,說不定幫主會送上好評
等下說不定親大會拿張XX證書要妳簽名😆

要先透過經紀人 😇😇

發現了
偶要告訴大嫂😇

全天下就只有你跟三月嫂不知道😆

好深的一刀😆

原來教授跟榮總的心結這麼深😲

發文

#4048073 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到有紀念品可領?😇

如果「字跡」好看,說不定幫主會送上好評

要先透過經紀人 😇😇

發現了

偶要告訴大嫂😇

發文

#4048047 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到有紀念品可領?😇

如果「字跡」好看,說不定幫主會送上好評😆

發文

#4048027 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 jin3261 (jin) 所寫
😵完全不清楚是怎麼一回事😵
不過既然是親親大開版的,就先疊一塊磚再說囉🙂

+1😇

我想看我有沒有人氣自立門戶😆

烤鴨~~照片被騙了😝

我存下來了😆

原來親親大也有這種癖好😆

發文

#4047991 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃電幫由我組成,我今天宣布退出閃電幫!

我要成立人客多幫😆

😲原來親親大一直是幫主😲😆

還是看不懂😵😵😵

還是幫推.....

發文

#4044128 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我相信愛情😇😭😭

我也覺得愛情的比例要多一點

最近的事--王泉仁跟李晶晶離婚了~~難道他們是因為麵包不夠嗎😌

值得醒思........
前往討論:現今的社會...麵包&愛情...哪個重要??

發文

#3996126 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯~~我也有兩個很知心的異性朋友

一個結婚了.....另一個還單身

盡在不言中

前往討論:大家有沒有屬於自己的"最好的朋友"

發文

#3994917 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我跟我女朋友都想去馬爾地夫或關島😍😍😍

希望今年有時間~~7,8月能成行

前往討論:12星座最速配的旅遊地點