黃澄澄(ptt088)

發文

#5869970 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開了5年的honda civic 也是換這款kc35+kc15 個人也是很滿意!!
前往討論:為愛車FORESTER XT 選擇的隔熱紙分享~

黃澄澄(ptt088)

發文

#5869967 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
有錢真好~
小貨車(已經十幾年)隔熱紙已經開始退落,還存不到可換的錢😭
不過車的隔熱紙對我來說並不是那麼重要

您的隔熱紙已經使用十幾年,可能隔熱效果已經變差了,而且也有可能有起泡脫落的現象,安全起見建議還是要更換一下比較好喔!!
可以選擇價位比較平價的啊!!
前往討論:舊車隔熱紙換新

黃澄澄(ptt088)

發文

#5756951 IP 231.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skbj (愛喝咖B) 所寫
請問大大是在竹北的哪間店家貼的?
價格大概在多少??

我是在竹北國泰貼的,總共花費16K喔!!😀
前往討論:舊車隔熱紙換新

黃澄澄(ptt088)

發文

#5669610 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~~感覺好像沒什麼人啊!!
前往討論:北海岸金山石門法鼓山修身養性之旅

黃澄澄(ptt088)

發文

#5669607 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上還真碰到不少這種人...突然衝出來都來不及反應!!
前往討論:(轉貼)太原路車禍

黃澄澄(ptt088)

發文

#5669604 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這責任歸屬...該如何判啊? 一個急煞一個跟太近
前往討論:(轉貼)彰草路車禍

黃澄澄(ptt088)

發文

#5669599 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~~只怕到時候停車是一大問題!!😆
前往討論:[轉貼]2015桃園龍潭大池燈會 3/4 - 3/8

黃澄澄(ptt088)

發文

#5669597 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~好幸福喔!!😍
前往討論:小胖出差之新加坡金沙酒店購物廣場下午茶