宏哥(pu2222003)

發文

#1454020 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友說不到7天,交車了...😰
前往討論:今天下訂ACCORD2.0黑,請指教菜單內容

發文

#1453723 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高品質的車室,超越柴油科技的寧靜度,請參考如下影檔

https://www.youtube.com/watch?v=ZsiGbw4uWaY

超流線與高科技引擎,也能與堅達3.5一較高下,

https://www.youtube.com/watch?v=iv_TJhSQCBc

連結好了...
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1436665 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有需要暱稱嗎?) 所寫
我跟和泰原來是領一樣的獎金喔!😆

你是業務???😞😞😞
前往討論:國產車廠的秋節禮金

發文

#1436642 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 pu2222003 (宏哥) 所寫
我50...(氣我自己)😰

瘦絕對比胖好

只有我和自由大大(很難找到瘦的)...😭

前往討論:[新聞]櫃姐變女警

發文

#1436629 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我50...(氣我自己)😰

發文

#1436619 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫

🙂我無所謂,但你沒有公佈難免有虎爛的嫌疑。

我不知道哪台比較準?從高中、大學、當兵到現在一直都是50±2
覺得我虎爛也沒差啦...反正網路的東西本來就是看看就好

我和你一樣...😞😞😞

發文

#1436608 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

who is 蔡楓華??😰

當年挑戰張國榮結果被排擠的失落香港藝人。

哦,
3Q告知😍

(肯尼雞大大你們到底要我表達什麼??😰)

分手的原因???😩😩😩

是藝人???😰😰😰
前往討論:分手的原因

發文

#1436593 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:我們結婚吧!伊莎貝爾十二星座廣告!

發文

#1436586 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
哪有lu弟人很好好唄
他還會找我一起去吃飯耶
(lu弟:因為所有的活動裡我姐姐只有熱衷這一項呀😇)
他應該不會隨便講我壞話吧😆

請問Lu 弟帥不帥?我家小妹還缺男友。😀

妳妹幾歲???🙂🙂🙂
前往討論:19 歲海巡安檢所之花

發文

#1436579 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

鴨姐~~說實在的~~我沒看過牛郎有女的~~😇😇

不要砍我帳號啊~~😰😰

我本來是要寫成:試問有哪種行業沒有女性從事?(男公關除外)
因為我知道版上的大大們喜歡針對此點來挑語病...😌

製造業(少部份)...

發文

#1436574 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕啥?!要砍也是先砍玩畢好嗎?

你回來ㄌ....😰😰😰

發文

#1436567 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
還要連署嗎😇

😞😞你回去吃自己啦

妳變成小朋友ㄌ....

發文

#1436524 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
11月有產品動作,
但應該會漲價。

供您參考。

原廠超低頻偵測保全系統是什麼???

謝謝您...😍😍😍
前往討論:9月26日北部 vios 1.5E 特仕車 51.1萬 菜單,請大家幫忙

發文

#1436513 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:

抬頭顯示器第一天會壞嗎???

汽車有行進中,沒有看到速度,是什麼原因???

謝謝新小胖-冒泡連連...😍😍😍
前往討論:急!!拜託各位大大幫我看TIIDA 1.8,這樣可簽約嗎?(9/26要簽)

發文

#1426097 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 psc112952002 (300的VR4) 所寫
這是很正常的因為T牌汽車年年賣最多的所以會有這種態度別生氣買別的廠牌有汽車上的問題可以到我信箱留言我應該幫的到你

不用了謝謝
我車剛買不久..😊
我未來的姐夫也下定了😆

你幾年次的阿

我比你大...🙂🙂🙂
前往討論:汽車的業務態度

發文

#1426015 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我找不到她...😭😭😭
前往討論:大家會不會為了愛不顧一切嗎???

發文

#1425985 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有人理我???😰😰😰
前往討論:9月26日北部 vios 1.5E 特仕車 51.1萬 菜單,請大家幫忙

發文

#1419776 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屆時在PO信箱
幫你忙吧
🙂[/quote]

新小胖-冒泡連連

不想大家啦...😭😭😭
前往討論:急!!拜託各位大大幫我看TIIDA 1.8,這樣可簽約嗎?(9/26要簽)

發文

#1419726 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很抱歉,我又要跟大家說再見了,為了準備語文測驗與重拾書本,以進行人生的下一個轉折點,故不得不暫時告別這裡,至於何時會再回來時間則不確定,至於玩畢的話就留給各位好好地"督導"一番了~希望有朝一日能見到他改過自新的模樣...

P.S.
1. 親親大及壞小孩大,你們有我的MSN,以後有空再線上聊~
2. 雷德大,接下來的PMP考試請加油,日後我們再透過E-mail交換一些讀書心得與管理知識吧~
3. marchchen大,若Allen的洗車聚會能揪團成功,請再email通知我,謝謝!
4. 對了,親親大下次我去高雄時,不妨出來喝杯咖啡一起聊是非吧...

莎喲娜啦了,各位~😍😍😍

小灰鴨,我好想你喔...😰😰😰

賣走 還沒討論汽車的基本東西ㄟ

說真的,小灰鴨也不太會回來...😠😠😠

祝一路順風 考試順利😝😝😝
前往討論: 舊人告退,多謝關照~by 小灰鴨

發文

#1419328 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正:::上述配備+保險+(領牌+強制險實報實銷)=== """全付現(估價)49萬4千元 """(9月底前適用的優惠)

發文

#1274177 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫

好啊,
我生病時,我在去找你掛號😆

嗯嗯~~到時後幫你灌腸~~😆

呃?
灌腸,你又不會😩
捅了就有了~~你以為還真的要塞藥物嗎~

我該回答你什麼??😆
這樣算是你沒梗~~~還是我梗鋪的不好~😰

是你的梗鋪的不好,害我無言😇
其實無言的時候~"嗯嗯"就好了~不用勉強~😇

嗯嗯

嗯嗯是指下面啦...😰😰😰
前往討論:享受模擬戀愛 日男瘋掏耳店

發文

#1274144 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
為了愛不顧一切倒是不至於,給自己一個目標去努力蠻不錯的!搞到最後比她還要了解她😌,懂自己想要的比較重要,在一起是一輩子的事,我老爸已經跟我嗆明絕對不會答應我娶她😆,不答應的理由簡單的講就是她不是我能駕馭的女人😀,可是結果是她有時候還蠻好懂的!但是有些事是不一定的~自己的原則很簡單:不做會讓自己後悔的事~所以自己要考量娶了她會不會後悔,或者是不娶她會後悔!但是我自己得到的答案是不管娶不娶的到,沒真心對她才真的會後悔,沒辦法太單純了😊雖然大腦裡面一堆H😭,那個測驗不準啦😝

我的想法也一樣...🙂🙂🙂

說真的,我想"""上天堂""",真的很難過...😰😰😰

發文

#1274129 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
現在的你
是覺得為愛可以不顧一切
但旁人覺得人你是被愛沖昏頭
都有"愛"
但感受不同

對的"人"."情"的環境.有"味"道的人生

:::對的"人"."情"的環境.有"味"道的人生:::是什麼想法???😆😆😆

我不太懂太深的句子...😰😰😰

發文

#1272267 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortune888 (足步天下) 所寫
不要一下子下了決定,

時間可以驗證,

相當的時間,可以讓你清楚你要的是什麼,

相當的時間,也可以讓她顯現你想知道的事,而現在卻是不知道,不清楚.

愛情可以〔不顧一切〕是小說才會出現情節.

愛情(婚姻),沒有周遭至親好友的祝福,不算是很圓滿的愛情(婚姻)!

〔她〕是你的好對象,假以時日,你周邊親友也會感受到.

謝謝...😍

"""愛情(婚姻),沒有周遭至親好友的祝福,不算是很圓滿的愛情(婚姻)!
〔她〕是你的好對象,假以時日,你周邊親友也會感受到."""(我會努力的...😲😇)

發文

#1272243 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vikingdavid (愛車的人) 所寫
放棄吧~愛的感覺是一時的, 夫妻的現實生活是需要長時間的支持與鼓勵的,
沒被家人認同的婚姻絕大部分下場都很不好的.
你的父母家人是真的愛你的,他們反對是有道理的.

沒被家人認同的婚姻絕大部分下場都很不好的(變成家人包容它吧...😞😌)...

謝謝...😍

發文

#1272208 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
回應 im3199 (CRV3 趴趴走) 所寫
有小孩的事情還好 但她結過婚
那有離婚了嗎
如果沒有離婚的話 不只是她犯重婚罪
假以時日她男朋友過來台灣找她時
要人或要錢時 試問你們要怎麼辦
或許結婚是該有衝動 但這種特殊情況 千萬要想遠一點啊
還有一定要把家人的意見放在自己的腦海裡
一切一切 要深思熟慮

門當戶對 是有錢人的專利!
對於平民百姓,只要互相喜歡跟可以負擔家庭生活品質等等
這樣我就認為可以結婚了,不過如你在文中所示,要先確認
跟前夫是否有離婚!不然會有法律上的問題,雖然這樣對女方
不公平,但是該做的還是要做,你不希望婚後為的此事而爭吵吧
🙂

謝謝...😍

我沒想到"""該做的還是要做,你不希望婚後為的此事而爭吵吧"""...😌😌

發文

#1272181 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
版大描述太少了~~不夠深入~
雙方個性~生活型態~交往內容~都太少著墨~
以小弟的認知當然是"衝衝衝"~~~
但~適合版大嗎~~😇

表哥有認真回應咧
🙂
其實,毒品中毒的人,要他們戒除非有"強制外力"
不然他們只會問你,可不可以"不顧一切"吸毒
更不可能問你,"怎麼戒毒"、"要不要戒毒"
😆

真的好好寫給表哥看他也吐不出什麼好建議😆
因為 .........(大家很熟的成語)😆

因為 .........(大家很熟的成語)是指什麼???😇

發文

#1272166 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫
中毒無可厚非 但重點是要知道 自己已經中了毒🙂

自己已經中了毒,有時候變來變去...😞

發文

#1272156 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫

這跟那堆"精選輯"有關嗎😊

不要只想精選集! 😰

提供一下意見給當事人! 😀

版大描述太少了~~不夠深入~
雙方個性~生活型態~交往內容~都太少著墨~
以小弟的認知當然是"衝衝衝"~~~
但~適合版大嗎~~😇

衝衝衝是指下面嗎???🙂

還是更加進一步交往嗎???🙂

發文

#1224322 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
上優卡的時間不久

目前僅知的是疑似跑馬大本尊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62982&page=1

還有en大的本尊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=66365

可否請熱心的大大

貼出已露臉的優卡網友

讓小弟見識一下

謝謝啦

😲😲😲

😰😰😰
前往討論:有人能統計在ucar露臉的網友嗎

發文

#1209132 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
謝謝各位大大對貼圖的指導🙂

我當然得趕快把我家的愛駒貼出來跟大家分享

中午剛完成1000km的保養

就趕快到家附近的公園拍照

正面大頭照

左前斜眼照

右前斜眼照

屁屁照一張

側邊照

頭燈及霧燈總成

再加送一張

很好用的bliz(可偵測視覺盲點)

中控台

方向盤(左邊是定速,右邊是音響電話的控制鈕)

4c電子底盤

透氣空調座椅

真的很好開

我還沉浸在牽新車的喜悅中(雖然已經半個月了)

照相技術不佳

尚請見諒😆

恭喜牽新車...
前往討論:我的小銀--XC70 D5 開箱了

發文

#1209128 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangtalk1234 (JOE) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=338&t=1145448&last=13386902

恭喜牽新車...
前往討論:現代的 i30 cw 完整開箱文+照片出現了

發文

#1209093 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h84248013 (煒) 所寫
即將步入大三了......
疼我的老爸想買一台車讓我開,也比騎車安全
很猶豫需不需要,因為買車固然很方便但是也是一筆負擔
沒車的話夏天很熱又要淋雨,冬天又冷(雖然現在也是照騎)
請各位推薦一下五六十萬的好車作為如果要買車的參考
謝謝囉^^

Toyota Altis 1.8

恭喜牽新車...
前往討論:大學生該開什麼車??

發文

#1209087 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
最近覺得小弟的新勁戰(四期車)加速`急加速沒像剛買來時那樣的有力,昨天跟機車師傅討論此問題,他說都會這樣。

尤其過了三萬後更明顯。因為精啊(台語)跟普立盤的影響。(事實上我是不太懂)

我也覺得小弟C8最近好像也是這樣,之前時把排檔推至D檔時,都會頓一下,而且,起步很有力,

反而最近就是順順的這樣開(但高速還是不錯呦),但我才開3千多而已磊,不曉得是已經適應C8的油門反應或是汽缸壁已磨開了。

我想是不是要換98無鉛才有當初有力的感覺哩!🙂

恭喜牽新車...
前往討論:新車開一段時間了,馬力(扭力)覺得有所下降一點?

發文

#1208995 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gentle10 (楓) 所寫
終於還是買下去了
先簡單來兩張照片🙂
果然買下去才發現
大家不用比來比去的啦~~買自已喜歡的就對啦~~😇
不喜歡就算價錢多好還是愈看愈後悔~每部車都很好~只是每個人喜好不同罷了...

恭喜牽新車...
前往討論:30 io 簡單開箱~~

發文

#1208983 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gioria126 (貓老大) 所寫
6/13牽車的小銀 (業代很不錯, 愉快的交易經驗, 有需要的新竹區車友可以跟我連絡), 暫時只改輪圈, 後續逐步進化中, 獻醜了~😊

前頭照

45度角

側面

17吋圈加 RE001, 很抱歉的原廠小小碟盤

圈再一張

原廠不太亮的鹵素燈

後方只有兩顆會亮的尾燈

業代送的避光墊及海馬腳踏墊, 還有完全不完整的方向盤

前檔V-Kool V40, 不錯用

業代送的四門白金門檻

業代送的海馬踏墊+垃圾桶

後方45度角

恭喜牽新車...
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

發文

#1208379 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
首先謝謝眾家大大提點,終於完成任務(女王交代,駛命必達)😍
話說:買車真的要~慢~慢~來,不要~沖動~(U-CAR狠多大大有膠帶)😀
不 LDS 了

第一代小白:除役

第二代小白:轉任(變我駛)😊
新小白來啦~

原音響攜回😀
祝福女王開車平安順利😍

恭喜牽新車...
前往討論:三小白之-除.轉.開箱啦

發文

#1208368 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
第一次發文開箱請多指教(女王沒空所以沒拍照下次有拍在補上)😊

舊愛~~😭

新歡~~😀

業務貼心加裝擋泥板😍

礙於預算女王說只能買入門版😭

迎賓踏板也是業務加送😍

HMI影音平台

抬頭顯示器。反光墊也是業務加送😍

數位電視.DVD.衛星導航是自己花摳摳加裝的😵

有更多照片下次補上~~謝謝觀看

恭喜牽新車...
前往討論:舊愛與新歡開箱(新手開箱沒女王請見諒)

發文

#1208361 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 today987 (星期八) 所寫
交車至今已一周,油耗不甚滿意,第一桶油,幾乎都跑市區,大概是6KM/L,第2桶油目前正測試中,新車從交車中心車來時,看到門口接待嘴巴念念有詞,因為窗戶關起來,不知道他在唸啥,大概開800公尺時,車子完全沒有動力,可是電力系統還在,就這樣讓我顧路,馬上CALL業務幹憔,業務說在門口有跟你說出去右手邊有加油上要馬上去加油,我說:暗!隔音做那麼好!鬼才聽得到!哈!後來業務帶了一些油讓我加,後來營業所所長打電話給我(因為車子是跟所長交易的),所長答應逤我小禮物,還沒想到要ㄠ啥!想到再說!廢話不說!趕快貼圖

順便來貼一下舊車,已賣給車商,車價很滿意,開3年8個月,共跑4萬3千公里,還沒有任何故障過,唯一讓我頭痛的就是隔音性,不過1.6的國產車總是不能太苛責,但它也陪我快4年時間了,除了正常保養外,也沒有任何異常,今年4月換了馬吉斯輪胎後,噪音改善很多.令人懷念的一部車!貼個幾張紀念一下吧!

恭喜牽新車...
前往討論:ALL NEW TEANA 2.5XL開箱

發文

#1208349 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moonlight98 (秋風) 所寫
六月中訂車,六月下旬交車,因為天候狀況不好一直沒機會露面開箱~

這幾天難得有點陽光,奉上少少幾張照片跟各位分享囉!

◎基本外觀

◎綠油油的團圓小摺

◎覺得離一千保養距離很遙遠的里程

◎跟腳踏墊超搭的海馬垃圾桶

以下是最後談定的菜單
(感謝小胖大的指導,只是最後比得有點累,所以覺得差不多就下訂了~)

Tiida 1.8 5D L規 2009年新車
定價655000,折價90000,
車價565000 (貸款40萬24期0利率)

丙式全險+竊盜+意外+乘客:20000
領牌(含選牌):9000
動保:3500

配備:
(1) 原廠防盜器
(2) 原廠晶鑽LED後視鏡
(3) 全車雙層海馬防水踏墊(含行李箱)+垃圾桶
(4) Tiida專用避光墊(短毛)
(5) 原廠擋泥板*4
(6) 原廠晴雨窗 *4
(7) 原廠引擎拉桿
(8) 原廠 SR 尾翼
(9) 原廠七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈
(10) 原廠後車廂置物網
(11) 隔熱紙(前檔 丹龍CL-35 + 車身 FSK YN-701)
(12) 防炫光廣角鏡

其他:
(13) 基本維修工具組:打氣機、救車線...等
(14) 加油888元&美容

以上,59萬8辦到好,另贈送陽光綠小摺一台

恭喜牽新車...
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1208324 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novio6888 (novio) 所寫
在開箱前先敘述一下從看車到決定買車的心路歷程,今年三月底決定買台新車好讓我的 11年 Ford 1.8 LIATA 可以退役了,其實對它還是依依不捨,畢竟他是我人生的第一台車陪我上山下海6年了(買二手的當時是5年車),有太多的回憶都跟它有關,第一次開自己的車帶女友出去玩,後來女友晉升為老婆,歷經結婚女兒誕生都是它服務我們,有深厚的革命情感了…..

話說從 Fortis 一出來我就覺得這台車不錯,C/P值很高,當決定要買車時就去試乘 Fortis 1.8 ,平順舒適是我對它的評價(可能是 CVT 的關係開起來沒有頓撮感)唯一缺點是在加速時的音浪比較明顯,當天試乘完回家後就已經在擬草稿要跟業務ㄠ哪些配備(其實已經上網做功課看了許久),突然某一天接到一個麻吉朋友的來電說:他的Lancer Virage1.8的CVT變速箱突然壞了,這個消息讓我對於三菱的CVT變速箱產生疑慮,於是遲遲沒辦法決定要買Fortis,也突然讓Fortis在我心中的地位下降了不少,此時老婆說去試乘看看Civic8 ,所以兩天後就去試乘C8,繞了一圈台北市的環東大道後覺得C8的操控性相當優,而且還有一個人見人愛充滿現代感的內裝,簡直就是無懈可擊來形容,但是唯一的缺點是價錢太貴了,1.8頂級的要75.9萬,當時想說如果真的要買七十多萬的車子不如買 Ford 柴油TDCI Focus 2.0,柴油引擎 + 手自排的變速箱 = 省油且扭力大,於是兩天後又去試乘了Focus TDCI 2.0 powershift ,一樣也是在環東大道繞一圈,結果深深的被它的大扭力與紮實的底盤所吸引,記得當時在開的時候我哥在後座問說:為什麼不開快一點,此時車速已經開到120了,他說感覺不出來,這台車的穩定性我覺得比C8還好,就安全性而言Focus 還有ESP,這個一般國產車都沒有,說真的Focus的柴油引擎+自手排變速箱+ESP讓我覺得Ford 真的是佛心來的,試乘完Focus之後我真的覺得Ford進步許多,要給它鼓掌一下,但是就在回家後老婆卻道出了Focus的重大缺點:空間太小,且後座座椅坐起來比較不舒服,就因為這點原因我的購車計畫暫停了將近一個月,因為我喜歡Focus的柴油引擎+自手排變速箱+ESP,但是老婆喜歡C8的空間與內裝,說實在的Focus的乘坐空間的確小了點這點我自己也認同,於是將近一個月的時間都是野馬(C8)與蠻牛(Focus)的兩難,一度甚至想說乾脆直上大莽蛇(Mondeo TDCI),來解決空間的問題,但是礙於預算問題還是放棄。

時間來到四月底了偶然看到 Fortis 科技進階版的廣告,上網一查 1.8 的多了定速+三個氣囊+HID+AFS還有空氣動力套件,C/P值更高了,但是對於它的CVT變速箱我還是有疑慮,突然間,接到我哥打電話來說:他說他剛遇到一個朋友,這個朋友之前在三菱當技師,現在自己在外面開修車廠,這位技師說Fortis的CVT變速箱比Virage的CVT變速箱更好且耐用,頓時消除了我許多對於Fortis變速箱的疑慮,又上網查了許多有關於Fortis CVT變速箱的相關資料與討論區,發現說Fortis的CVT是跟BlueBird的CVT是同一顆,此時讓我對於Fortis的變速箱信心大增,於是就馬上找老婆去展示中心重新再複習一次,也馬上試乘去環東大道繞一圈(同C8 and Focus的路線),之前試乘Fortis時是走一般平面道路,比較感覺不出操控性與底盤穩定性,結果高速在環東大道奔馳後,也發現Fortis的操控性與穩定性也不錯(雖然還是Focus比較優),可是Fortis的空間比Focus來的大,且配備較多真的是一台C/P值很高的好車,三菱也算是佛心來的。

因為老婆已經被我驢了一個月(希望她放棄對C8的堅持),於是就在她對於Fortis的空間也同意後於5月初就下定了 Fortis 1.8 科技進階版,曲折離奇的購車過程也終於結束。但是從定車到交車等了一個月,的確抹煞了許多買車的喜悅感….

廢話不說了..馬上來開箱....

內裝部分是回到家後補拍的....

交車完成後與匯豐汽車汐止所的廠長(左一) 所長(左二) 與業務(右一)合影

恭喜牽新車...
前往討論:Lancer Fortis 1.8 科技進階版 開箱文

發文

#1208316 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
小弟7號下訂--10號車子到交車中心--15號領牌----18號交車

另外分享菜單---1.8經典版66.9萬
空車現金價折價8.5萬含貨物稅

以下配備業代算1.15萬元....其中抬頭顯示器給業代回收回估1500元(所以配備算1萬)
1. Ralliart前檔保護墊
2. Ralliart七彩LED門檻踏板含車內氣氛燈
3.定速+抬頭顯示器+速控鎖+停車燈停車閃爍 原廠套件(促銷方案四合一組合餐)
4.原廠高音喇叭x2 4音路改6音路
5.海馬蜂巢式單層腳踏墊全車+後車箱+垃圾桶 FORTIS專用型(第一代)深灰色
6.FAST KEY
所以成交價59.4萬(不含領牌及保險)
小弟7/15領牌====燃料稅3316+牌照稅2213+領牌費1250+代辦費300=7079元
保險方面以30歲女性保人計算(送匯豐萬得福專案2~5年竊盜險10%自付)
保竊盜10%自付+免折舊+7.8萬保額竊盜代步費+意外險300/3600/50+強制險=8295元
目前還沒貼隔熱紙,過幾天會自行去找廠商貼~

引擎室

內裝照及原廠避光墊

正視圖

後視圖

側視圖1

側視圖2

fortis專用海馬單層腳踏墊及迎賓踏板+氣氛燈

原廠定速

後乘客座

行李箱-海馬拖盤

速控鎖--感覺安裝位置裝那裡滿怪的

原廠加裝I-KEY--鑰匙孔旁的黑色按鈕

本來是屬意白色的只是小弟有點懶
而家人也覺得銀色比較好顧所以就買這款
第一天剛入手目前還沒發現有啥問題
只是行進時輪胎噪音有點大聲
冷氣機排水孔還沒檢查是否有裝導水管
等1000公里保養在請技師安裝
剛開始定速還不會使用以為原廠沒裝好
後來知道操作方式感覺定速真的滿好用
以上跟各位大大分享😀

😍恭喜牽新車...😍
前往討論:FORTIS 1.8 銀色經典版開箱+菜單也開箱

發文

#1208308 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mitwhk (MIT) 所寫
小弟想請問一下,因為之前是開家裡的 Altis😰
開冷氣聽朋友說都是先開送風一陣子再開 A/C
壓縮機,但是 CIVIC 似乎沒有辦法,不管是按
Auto or 轉風速扭開冷氣都會直接開啓冷氣壓縮機
變成我還得另外手動關閉壓縮機,還是現在的冷氣
都不須要先開送風直接開壓縮機就可以了?😩

Best regards

例如:冷車要不要先開啓1分鐘,直接開上路...😇

前往討論:請問 CIVIC 8 的冷氣

發文

#1208290 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 im3199 (Rogers) 所寫

剛入手而已😀 期盼在未來這個小老婆能帶給我們全家人歡樂🙂

恭喜牽新車...
前往討論:小銀簡易開箱~

發文

#1208277 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等宜蘭小胖😊(他是前業務😆)大上線給你最ok的解答吧!🙂

[/quote]

😍😍😍
前往討論:New Teana-2.5LG版 7-18日試車業代開出的 菜單

發文

#1208269 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 james.anthony (詹姆士大帝) 所寫

😭小弟我算是購車新手~所以才會被~~坑很大~~😩~~但已經付了兩萬的訂金了 ~不知道拿不拿得回來~~😌

剛的文沒有說的很清楚,在這裡容小弟補充,
版大所能談的條件不止2萬,如果業代😴堅持不談,
那就直截了當講清楚😡,2萬送他😩,下單給別家😲,
相信他會很願意坐下來談 🙂
不過交車時要驗的很仔細就是真的了 😌

這位業代敢報到這樣離譜的高價,心態不會很好,再談下去不會舒服

與其買車還要擔心車子會不會被搞破壞!😭😭😭

不如直接換人談還比較單純省事!(還是前業務的業績...)😰😰😰

😌

結果是一樣...😞😠
前往討論:New Teana-2.5LG版 7-18日試車業代開出的 菜單

發文

#1177955 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0918491882 (陰牙人) 所寫

今年六月‧‧‧

盼望已久的CIVIC終於入手了

這也是我人生的第一台車

-------------------------------------------------------------------------

早在CIVIC剛問世的時候

就被他的外觀和儀錶板所吸引

只是礙於那時候才剛出社會加上車價比同等級的車還要來的貴

所以才觀望至今

今年剛好遇到政府補助新車貨物稅和小改款

身上也存了一些錢

在五月份的時候就開始上討論版看相關網友的購車資訊

這時候真的很感謝U-CAR和Mobile01上的各位網友們

分享一些訂單內容資訊和保險資訊等一些小細節

讓我從看車到交車只花了三個禮拜就解決了

雖然我購車的條件並沒有特別優厚

只談了空車折七萬和原廠促銷SP

不過交車到現在也剛過1000公里的保養了

都沒遇上什麼問題算是蠻幸運的

交車開開心心的算是我最大的期望啦

不想遇到說凹了很多配備和車價

結果交車後實際狀況跟訂單上不同而跟汽車公司吵架等類事情

-------------------------------------------------------------------------

牽新車的第一天真的是超忙碌的

先是到藍天去貼3M M70隔熱紙

下午在到北投去做貴貴的磁釉

3M M70這張紙真的還不錯

不管是隔熱、透視、隱匿、GPS接收訊號等

以一張6500元來說,我覺得算是不錯的產品

我也是考量說一貼就是要用好幾年了

當然要用就要用好一點的,省得拆拆貼貼的

雖然聽說之前這張貼沒多久就會剝落

但是目前這代好像還沒看到有這樣的問題產生

貼隔熱紙只花了一個小時左右

但是做磁釉可就沒這麼快了

雖然我是當天預約,然後說下午兩點半OK

不過我到的時候兩個場地都是滿的

想說禮拜一應該沒什麼人才對‧‧‧

後來弄到七點多才結束

這家磁釉主打做一次之後,再固定1~1.5個月洗一次煤油

就可以保持一年車子外觀都是亮晶晶且不用打蠟加上不會有太陽紋

不過這樣的效果我自己目前還無法親自體驗到

做磁釉到現在也才過了兩個禮拜

但是自己泡沫洗車兩次後發現真的很輕鬆

只需用高壓清水噴洗+泡沫局部的清潔就像新車一樣

前後大概半小時就可以搞定了

也算是這個產品的好處之ㄧ吧!

1.做完美容後果然是亮晶晶

2.輪圈也是亮晶晶的

3.燈罩和鍍式品也是閃閃發亮

4.正面照的樣子

5.後視鏡和側面照的樣子

😆😆恭喜牽新車...😍😍
前往討論:【開箱文】我的新車發表會 - CIVIC VTI

發文

#1163164 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
版主,折9.5萬在哪哩,我外甥問了半天都不可能有這樣的價格,麻煩一下快告訴訴我哪個業代,感恩🙂

無言以對🙂
前往討論:FORTIS殺價實戰失敗,請教殺價達人

發文

#1163098 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timeout (timeout) 所寫
家人本來因為安全考量要出資叫我買大凹
但價格實在差太多下不了手
現在考慮小凹vs RAV4
目前兩台研究出來的考量點如下:
<<RAV4>>
側開門設計對於我家的停車格很不方便
且要115萬的等級才有4WD
但有6 SRS,至少安全程度上和大凹可以匹敵
<<小凹>>
86萬多的訂價款就有asc+tcl還有4WD
新款又加入定速、省油
但沒有6SRS

想請問U-CAR的眾前輩們
若平時開車路線是每天從三重至台北市上班
假日偶爾帶兩老、女王出門去爬山踏青
安全性上和油耗、CP值各方面
哪一款較適合?

RAV4+1😍
前往討論:想請問小凹和RAV4

發文

#1163080 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
新車折價三十萬的話我要😍

如果新車真的折30萬我也要😍

是真的可以~~~甚至超過.....= =

熟識的現代業代,頓時開出破底價,我傻了,但還是沒要買😵

是真的嗎???😰
前往討論:問卷調查之我要買韓國車舉手

發文

#1163075 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是真的嗎???😰
前往討論:問卷調查之我要買韓國車舉手