宏哥(pu2222003)

發文

#1740508 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

😍😍😍
前往討論:為什麼從古到今婆媳總是不和?

發文

#1740489 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

😍😍😍
前往討論:很適合現今社會的笑話

發文

#1740485 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

😍😍😍
前往討論:上這個老師的課沒有人會想睡覺.....

發文

#1740472 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

😍😍😍
前往討論:(轉貼)新職員上班前與老闆的對話-過完年要跳槽者必讀

發文

#1740456 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

😍😍😍
前往討論:[雲南巨乳]母其彌雅~再次挑戰性感極限!

發文

#1740451 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

前往討論:吃飯後嚴禁激烈運動

發文

#1740443 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

😍😍😍
前往討論:分享:你怎麼分辨喜歡和愛?

發文

#1740434 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

😍😍😍
前往討論:不失人情味的討債方法

發文

#1740430 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

😍😍😍
前往討論:婆媳間沈思

發文

#1740426 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...
😍😍😍
前往討論:低下你的頭

發文

#1740411 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享..

😍😍😍
前往討論:女記者親身體驗超猛跳蛋

發文

#1740394 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出家...

😭😭😭
前往討論:妳正在比嗎?

發文

#1740379 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍
前往討論:只有十句話,我卻看了十分鐘

發文

#1740362 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
順口溜

男人不喝醉 女人沒小費

女人不喝醉 男人沒機會

男女都不醉 賓館沒人睡

男女都喝醉, 大家一起睡!!😆

請問您哪位??😆

好面熟歌詞

請問您哪位??😆😆😆

我說是你啦...😰😰😰
前往討論:丈夫妻子專賣店

發文

#1740319 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bo25nsdg (阿密特) 所寫
我隔壁的大娘要小可!!
不知她哪根筋不對勁(是在說你啦,😰😰😰),
上個月不買這個月才說要買,
還好30有補一半對她也算不無小補,
不過她的說法是就要買新年式,
差一個數字差1萬5,
我到現在還搞不清她怎麼打的算盤!

去年差幾十萬...😠😠😠

當然買今年的,喔喔喔....😍😍😍
前往討論:一月還有人會買小車嗎? 要買的請舉手 !!

發文

#1740274 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 katlin (小小kAt 愛開車) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 c999a (一夜輸) 所寫
謝謝大大的解惑
不買攜帶式是因為不希望玻璃黏一塊,使用久之後玻璃會有印記,所以小弟一直不想裝ETC 😰

其實不一定要吸在玻璃上~
也可以吸在儀表版上!
小弟也覺得車上型的比較一體..但卻買了攜帶式的
原因不外乎價錢..安全等等考量

順心~

謝謝大哥指教
那請教大哥,你使用上更新容易有問題嗎?
要需要買價位較高的嗎?因為預算三萬左右,是否買高價位一點的話使用上會比較方便呢 ??

攜帶型的市面上好像沒有破3萬的機子😇
大約1萬出就可以打死(較高檔的)
我是用Garmin nüvi 255W 買一年了~
當初買6999還是7999的樣子~
若是不想吸附在玻璃上可以買沙包座放
價位高一些的有3D圖示(北部高架橋地段較好用)
有些還有數位電視可收看..
多比較一番您方可知道自己的訴求..

小弟本身是可用就好取向~
順心

補充:更新只要插在電腦上~上官網即可更新
很方便簡單

順心

我也用GAMIN

整體上不錯

可是有些小路實在是......

星光大UPDATE後有差嗎?

測速點呢???

感恩

測速點一10公里...😠😠😠
前往討論:~ 車上衛星導航選購 ~

發文

#1740268 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的解惑
不買攜帶式是因為不希望玻璃黏一塊,使用久之後玻璃會有印記,所以小弟一直不想裝ETC 😰

玻璃會有印記???

不會有印記啦,那是你恩恩恩...😰😰😰
前往討論:~ 車上衛星導航選購 ~

發文

#1740243 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 win7410 (碰碰海盜車) 所寫
回應 ckf (海賊王) 所寫
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
😠連結有不當惡意程式碼,請各位小心😝

😰真的嗎?想吃洋妞就要付出代價,跟台灣女人在PUB對外國男人主動投懷送抱,失財失身一樣要付出代價.

我開都正常啊!

我的電腦也一樣(連結有不當惡意程式碼)...
前往討論:名模Candice洩出情人節的內衣款式!

發文

#1740238 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
Nissan Sentra CE外型說真的很醜,尤其是車尾燈,後來改款改名叫Sentra HV,都是1.6四速自排,不過Sentra HV末代頂級版配備以當年1600c.c.房車來說真的很豐富,14吋鋁圈,ABS,恆溫,電動天窗,倒車雷達,前霧燈,CD音響,雙彩內裝皮椅,隱藏式後窗遮陽簾,駕駛座電動椅,駕駛座安全氣囊,售價好像快60萬了,而且Sentra HV 1.6也有出五速手排款不用50萬元,Sentra 180則是國產第一款將1.6升級到1.8但賦稅同等1.6的中型房車,其它廠牌才陸續跟進生產1.8的房車,Sentra CE & HV和Sentra180定位在舒適好開型房車,配備質感擺第一,動力操控擺第二,缺點就是後座空間設計不良空間狹小

Sentra 180後座空間狹小...(m1的前一代)

是真的...

😠😠😠
前往討論:NISSAN SENTRA 180 CE 跟 SENTRA 180 ES - 倆種車型差異

發文

#1740233 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
好多汽車都有車聚

而且很成立家族

看了好羨慕😍

不知道機車有沒有

我騎GR125,有人成立家族嗎??

還是有車聚之類的😀

年輕人,不是要潑你冷水
便宜的國產125就不用辦什麼車聚啦
等你買重車的時候,自然就有了

😩😩😩
前往討論:機車家族

發文

#1740231 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zop0902 (天黑記得開大燈) 所寫
回應 whiteeagle (白毛鷹) 所寫
外型CRV+1
配備我覺得各有利弊
選SUV 好看又堅固最重要😀

同感

CRV+1

NEW CRV

😍😍😍
前往討論:2WD超級比一比! OUTLANDER與新CR-V,你挺誰?

發文

#1740225 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
因為這台我不敢說...之前的MITSUBISHI煞車真的很陽春
就連..(雞蛋)那台英文我不會

插嘴一下

GALANT

現在是Grunder...

😰😰😰
前往討論:2WD超級比一比! OUTLANDER與新CR-V,你挺誰?

發文

#1699849 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

😍😍😍
前往討論:難得暖洋洋 , 好久沒焢窯了

發文

#1699806 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正:

打太快了...😡😡😡

😰😰😰...
前往討論:國產汽車需要向CHERY看齊

發文

#1699803 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
從2010台北新車展參觀後感覺新車銷售沒有那麼樂觀吧?要是展場沒有Showgirl我敢說參觀人數馬上砍掉一半,好幾家車商沒參展(Cadillac,Renault,Opel)不過也有新面孔(Bentley,Aston Martin,Chery,tobe,Luxgen)和回鍋車商(Skoda)拿到Chery國產車Apola(A3)的型錄馬上瞧瞧,太強了!頂級版主被動安全跟歐洲車已屬同等級,其它國產車全被打槍!ESP,6具SRS,定速這些配備真的不用70萬即可擁有嗎?期待它正式報價!其它國產車呢?還在用DVD影音衛星導航數位電視MP3這些跟開車無關卻是容易造成車禍的無聊配備跟準購車者討價還價,狗改不了吃屎依舊不把主被動安全配備視為一回事,沒進步!

2010年有2期安規,你不知道嗎???[

三條線]😰😰
前往討論:國產汽車需要向CHERY看齊

發文

#1699766 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30坪/240萬
其實可以整個隔間打掉從新配管線+隔間
換愈是全套
廚具全套
門片全換
窗戶全換
空調全國產中級分離
全室木地板
燈具全
簡易標準家具

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=87181

電腦一直跳電???
前往討論:裝潢問題, 請問康康大及諸位大大

發文

#1699753 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
飯山大是做裝潢?😲
感謝分享+1

公司是做進口廚具啦!
老闆有幸代理的其中一個品牌叫TONCELLI,是被義大利列為國寶級的品牌

所以以後買房子裝潢可以找康大!買家俱可以販山大,請問二位大大,有沒有打折??

一定有!直接給最低折數

還有阿~ 各位在廚房的配置"細節"上有任何疑問或需要協助的,歡迎各位來找我
當朋友聊天免費服務OK啦~

電腦一直跳電???
前往討論:開箱!老弟的房子

發文

#1699658 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:[開箱] GR125

發文

#1699650 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
回應 v6613520 (草莓王子) 所寫
新手開箱~2.0~TA~感謝各位大大指導貼圖~^^由於是隨興拍的可能會不太清楚~請觀賞~@@

恭喜大大牽新車唷!!

大屁股的終究還是比頭大的來的好看!!😰😰😰

恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:NEW TEANA 之新手開箱文

發文

#1699647 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜...

😍😍😍
前往討論:武陵賞梅 & 油耗分享

發文

#1699637 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
真是郎才女貌 +1🙂
我還不曾去過那麼高檔的餐廳用餐耶😌
你騙人!!!😆😆😆

😰😰😰
前往討論:聖誕大餐+女王照

發文

#1699625 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜...

😍😍😍
前往討論:台中逢甲夜市半日遊

發文

#1699616 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:等了一個月多的白色新馬三 開箱

發文

#1699612 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:12/31 藍色I10 交車 (開箱喔)

發文

#1699607 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
感謝
我知道的是往下走
最好跟水走
一定會下山的😀

對,要往下走

但是別走過頭嘿

走到奈洛就慘了😀

奈洛是什麼???

😰😰😰
前往討論:深山裡迷路--救命的知識

發文

#1698458 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜

😆😆😆
前往討論:桃園市建新街小木屋麵食館

發文

#1698454 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜

😍😍😍
前往討論:板橋 天皇分享 附伴娘照 補照

發文

#1698438 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:2009年12月30日colt plus 特仕型開箱文(匯豐)

發文

#1698398 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
因為那是1-20日的銷售表,尚未更新過的,壞雞大已更新到25日,光豐田一家就賣出約12000台,再+最後4天有可能上看15000台,😲星期一應該就有完整版的.🙂

😲
台灣還沒被大陸統一~馬路上就先被豐田統一了😆

40%民意不算
反對的還是有60%左右
51%在說統一吧

可是牛牌有辦法到51%嗎?...???就和會不會統一的???差不多大

開個玩笑打個比喻...你也可以這麼認真回答...😩

😰😰😰
前往討論:98年12月份的汽車銷售量怎麼是下跌1/3?

發文

#1698393 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1698378 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:灰柴莽補開箱

發文

#1698367 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:FIT 小開箱...

發文

#1697845 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:TIIDA 5D 晴空藍 開箱囉~

發文

#1681776 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎分享
前往討論:非相親大會唷!~~寶貝週歲了~~

發文

#1681769 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎分享
前往討論:失敗的相親照..

發文

#1681762 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎分享
前往討論:相親照男女版

發文

#1681758 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎分享
前往討論:女生相親照(看過請包涵)

發文

#1681754 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎分享
前往討論:有沒有人去相親,人家先看你開啥車的經驗 ??? 歡迎分享

發文

#1681732 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂

🙂🙂🙂
前往討論:蛙妹生日快樂~

發文

#1681608 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
祝福尼生意興隆~~10天可以環島拉😀

我若公布路線'業代等著砍我😇

小胖大::

大家看這個,相信小胖大會了解...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091226/8/1xoy8.html
前往討論:我決定了..............祝福我吧

發文

#1681539 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小胖大~~
哪個環境對您比較有利
相信要您最清楚
畢竟您身處當中看得最清楚
大家只能提供您一些表面的建議
小弟還是希望您把兩邊的優缺都一並列出來
然後自己深思熟慮一下
看哪一方對您的未來發展比較有幫助

小胖大::

大家是台灣人,相處之道,你是高手吧...

你之前做過日本人管理ㄉ公司,相信你會做出名確的決定...
前往討論:我該怎麼做....................................抉擇

發文

#1681429 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

表哥大~~~~鄧來歐~~~~來歐~~~~~~~緊鄧來歐

聽來像是在😰😰😰
前往討論:【尋人】表哥、表嫂......快回來唷!

發文

#1681396 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord

😍😍😍
前往討論:Accord vs Grunder 呼叫跑大、坤宇大

發文

#1681371 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cth1731 (沒有禿頭的帥哥!!) 所寫
回應 jaja0607 (小白GO) 所寫
Accrod +1

日前也是考慮這2台車.經過幾番比較還有試乘
最後決定Accrod 2.0 已經下訂 只剩尾款5萬尚未付清.

主要的原因是試乘的結果.
因為就外型跟內裝2車是差不多強.

2台車都試乘了3次
特別挑了白天/晚上各一趟,還有雨天一趟.

路線都是相同的路線.

從中壢交流道 中園路 --> 交流道(爬坡高架橋) --> 高速公路 --> 中壢休息站(U迴轉) --> 高速公路 -->
交流道 (高速雙S型道路) -->展示中心

中壢的T跟H 展示中心距差不多遠

試乘心得:
舒適性:
2車都差不多強.個人是比較喜歡Camry.畢竟它的懸吊真的很軟.路面大坑洞反應都不錯
但隔音Accrod勝過camry
Camry隔音有點弱,後座乘車可以聽的到風切的聲音.
或者是試乘車輪胎用的差,沒有用純氮.轟轟聲音很明顯.
Accrod開到140都沒聲音非常棒.

快速迴轉:
U型迴轉的時候Accrod給人非常有安全感雖然車身長但是打低檔快速迴轉時側向離心力並不明顯
方向盤轉向很明確乾淨.
Carmy則有非常強烈的側甩感.轉向很模糊,會有轉過頭的感覺.

100公里高速連續變換車道:
在車流少的形況下連續左右左行駛.由外車道快切內側輕點煞車再快速切回來.
Carmy再輕點煞車的時候有一種輪胎打滑的感覺,而且車頭下頃非常明顯.最後放棄高速切回外側車道.
Accrod則完全沒有這些問題,只有輕微頓挫感.但是原廠煞車不是很利.

高速連續緩S型:
南下中壢交流道往大園方向是一段先上波後下坡的連續雙S路段.
以70~80公里高速行駛並且在下交流道急煞於紅綠燈前
結果大致跟上面差不多
Accrod 比起 Carmy 給人的安全感勝出許多.(Accrod還是會壓線.殘念)
如果滿分10分計
Accrod 有9分 扣的是2.0 氣曩給的少.側廉想花錢都不給裝
Carmy 只有6分 因為他安全氣曩到齊給他及格.

雖然綜觀T牌的維修保養折舊比較棒
但是就個人來說 折舊是完全不列入考量
因為我們家是普通老百姓.沒有那種錢3-5年換一台車
都是開到不能再開才換(準備退役的是16年前的Toyota A秀 13萬公里)
維修保養.Toyota或許便宜了一點.但是個人認為幫你保養的技師比較重要.
我還是相信有品質有信用的技師.而不是有一點小問題就說你這個壞了要整個換掉.
連修都不想修就要我換那我也會.

車子保養是一回事.但是台灣駕駛環境這麼差的情況下當發生危急的時候我希望有一台可以救我家人的車.
而不是撞壞維修便宜的車.錢可以賺,家人安全呢?

嘩~~這位大大,我是不能給好評,不然一定給!
長長十幾頁的回應裡,這篇真的是最詳盡的一篇了
把自己的經驗談包含各種的情況都仔仔細細的比較呈現出來,感覺就會很有說服力
我在優卡上爬了滿久的文,就是試著要找出這兩台車能有類似這篇的評比
不過有點可惜,到現在並沒有找到關於camry的推薦文章能寫的這麼具體這麼詳細的
先說好,我沒有先入為主,也不是早有定見還來亂,真的純粹多看看別人經驗分享,必竟自己經驗有限
感謝分享囉!!

例如:是有一點小問題就說你這個壞了要整個換掉(就是小毛病不斷...),你確定要嗎(過沒多久,要有一點小問題出現ㄌ)???

確定不要"""多花錢"""的話,是Toyota...

不管有沒有那種錢3-5年換一台車,Toyota折舊比較好...

我的經驗:::

是喜美的小毛病不斷(是真的...)😠😠😠
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

發文

#1681285 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
之前開到沒油顧過一次路,所幸剛好是要去原廠做保養,當時只好打電話向接待專員求救,真是好丟臉~😊

你有出過保險嗎???
前往討論:柴莽跑到沒油熄火了

發文

#1681227 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜...

😍😍😍
前往討論:家人的新車開箱...............SYLPHY(青鳥)

發文

#1662851 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:全台測速照相-各牌衛星導航適用

發文

#1662450 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車

😍😍😍
前往討論:Fortis 經典款開箱!

發文

#1662424 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:09年ford focus 1.8 4d入手

發文

#1662417 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:遲來的生日禮物 NEW TEANA 簡單開箱

發文

#1662405 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

😍😍😍
前往討論:女王的第一次~

發文

#1662105 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有女王

😭😭😭
前往討論:關於開箱文+女王照之疑問

發文

#1662097 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1662096 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

😍😍😍
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1643521 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (ㄚ宅) 所寫
不太能理解為什麼一台1600cc~2000cc(入門中型房車級距)要放入2500cc的引擎

當然你會說:入門中型車放大引擎是為了求更佳的車重/馬力比,

但,這種車的買家應該會更想要高轉速榨大馬力的引擎吧,弄個1百六七十P的不知消費者該哭還是該笑😰😰😰

只是,中型車(放大引擎😆😍😀)常常跑加油站...😠😞😭

機車(RS和JR)也一樣...😰😰😰
前往討論:馬自達的車真的外強中乾阿

發文

#1643367 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 pu2222003 (宏哥) 所寫
喜歡夜遊的就方便啦,從北到南10~11個收費站都不用付錢,晚上從台北出發剛好到墾丁看日出😍
(這種事我只能想想而已😌)

晚上從台北出發剛好到墾丁看日出😰😞

從北到南10~11個收費站都不用付錢😠😡

會出事ㄚ...(早報是你的照片...)😝

你說話客氣一點😠你不行就別以為別人也不行😝

對號入座...😩😩😩

大家要注意行車安全喔~🙂😀🙂

少來了 早報有我照片是什麼意思?😇😇 但是

😰😰
前往討論:新聞:元旦3天連假 國道凌晨不收費

發文

#1643349 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

不是😡

按太快了...

😰😰😰
前往討論:TIIDA 之低調開箱(沒女王)

發文

#1643339 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

🙂🙂😡
前往討論:TIIDA 之低調開箱(沒女王)

發文

#1630931 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡夜遊的就方便啦,從北到南10~11個收費站都不用付錢,晚上從台北出發剛好到墾丁看日出😍

你說話客氣一點😠你不行就別以為別人也不行😝

對號入座...😩😩😩

大家要注意行車安全喔~🙂😀🙂

發文

#1624973 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會有前科...
前往討論:與滿16歲女性 發生性關係 對方家長要告我 怎麼辦?

發文

#1624922 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
我家鄰居也遇過這種...女方是越南新娘
嫁來台灣一年多....看起來很乖巧...平常很少出門...除非到學校(與其他越南人一起學中文)
女方為男方生子後...有一次藉回娘家名義
將小孩子帶到越南交給越南親友後
一個人回到台灣
但....不是回到我鄰居家....而是北上...被她的朋友拐到北部去了

到現在偶爾會打電話給我鄰居...但常常只聽到我那鄰居的咆哮聲及痛哭聲

所以我想版大非個案....也許這種靠照片聯姻的方式真的存在很大的問題...

畢竟感情基礎不夠深厚....加上國與國文化差異....有時...真的要有更多的包容...才能共度難關

版大你一定要振作....這段不美麗的婚姻就放手

你才能重拾自己的人生....加油

冷靜...冷靜...再冷靜...😌😌😌

大家說什麼,你也聽不進去...😭😭😭
前往討論:娶了一個亂七八糟的越南女人!!!

發文

#1624857 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
樓上吉哥說的好

我推!!好評
我要說的也是這樣

謝謝各位....
我想....
是我該放下心的時候了.......

緣份已盡....求也無用...

這感情會走到這個地步
殺手大您可能要好好思考一下
始作傭者其實是您自己
對於自己的另一半是否應該多點信任?
大家都是成年人了
對於是非善惡的判斷應該不會很難吧

殺手包子:::

你要看我的文章...😌😞😇
前往討論:我也來一個尋人啟示....笨老婆快回家啦

發文

#1624844 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人因為看到幼犬很可愛
花了大把的金錢將這些狗買回家當寵物
寵物慢慢的長大、成熟
先前的天真可愛模樣不復見
這些人就開始喜新厭舊將成犬丟棄再去買幼犬養
倘若今天是自己生的小孩呢??
難道看到自己小孩一天一天長大就要將他丟棄嗎??
真想不透這些人腦袋在想什麼
好想對這些人說:X!!你爸應該當年把你噴在牆壁上就好了,噴在你媽身體裡面是一個白痴的決定😠

是個性的關係吧...😞😞😞

要包容家人...😠😠😠
前往討論:我會乖~請帶我回家好嗎^^

發文

#1624794 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1624774 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
說真的 我有去醫院 身體健康檢查🙂..真的不舒服..有醫院掛號收據😇....不知道 什麼原因😌肚子附近在痛

盲腸炎,急性腸胃炎

肚子附近在痛...

我也有...

是長期工作吧...
前往討論:小草妹..請進來..哥哥 有話想跟妳說...

發文

#1624719 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附性感美女照

(這不是中華民國啦,這不是中華民國啦,這不是中華民國啦😰😰😰)

😭😭😭
前往討論:夏門航空招考空服員 - 附性感美女照

發文

#1624712 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的:

大家要不要追這種的("警察世家")小姐???

😍😆
前往討論:可愛警花

發文

#1624627 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的.....是那個國家的行為???

😍😆
前往討論:小姐...有人....在偷看

發文

#1624610 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好爽...😰😰😰
前往討論:這個背心是?

發文

#1624590 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瘋子跑到....😰😰😰
前往討論:有興趣的可以看看

發文

#1564320 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3210192 (丁丁) 所寫
大大們~~
小妹有個疑問ㄝ
日前去看同款車

業務報給我的價為何和大大說低不同阿??? 😇
難道他想騙我ㄇ?? 😠
同款Altis我那業務報低價格如下:

1.8E

經典魅力款 魅力版
ETG/ETI ELG/ELI
76.3萬 73.3萬

1.8J

經典魅力款 優惠版
JSG/JSI ELG/ELI
69.3萬 67.3萬

是特仕車...🙂
前往討論:Altis 1.8 J 特仕車菜單-請各位大大看看

發文

#1564301 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(煒):::

開Toyota Altis 1.8 ???😴😴😴

恭喜牽新車...
前往討論:大學生該開什麼車??

發文

#1564277 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
上優卡的時間不久

目前僅知的是疑似跑馬大本尊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62982&page=1

還有en大的本尊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=66365

可否請熱心的大大

貼出已露臉的優卡網友

讓小弟見識一下

謝謝啦

大魔王???😴😴😴
前往討論:有人能統計在ucar露臉的網友嗎

發文

#1564250 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
我希望我的車可以開15~20年😇
順心

有默契喔...我也有這個想法!

看到路上的改裝K6 K8 讓我懷疑起他們的年份了..

K8最新00年末~~
但也是一堆95.96年的在跑

順心

k6都一堆領便當了...!

😰😰😰
前往討論:車子的平均壽命

發文

#1564216 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00740612 (屁屁可樂) 所寫
親戚長輩最近問我40萬想買2手車要大扮的,我在露天找35萬至40萬都是TEANA跟GRUNDER
請問整體評價哪一台比較好要推薦哪一台?
長輩身高176 體型瘦 腳很長@@ 請各位推薦一下 感謝

TEANA😍😍😍

GRUNDER😭😭😭
前往討論:TEANA跟GRUNDER

發文

#1542464 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (majcye) 所寫
🙂我的工作地點的道路大雨會有積水問題(頂多到小腿的一半)不得不買底盤高的車,
又必須常常南北往來而且我跟車禍很有緣都被撞的,
停著也會被撞😰所以安全也是我考慮的重點

我的需求很簡單 底盤高一點 車子安全點 汽 柴油沒差

我只知道進口的車都比較安全
我目前看過
Jeep Grand Cherokee 3.7 18X萬
Volvo XC90 2.4D 25X萬 (好貴)
Nissan Murano 3.5 17X萬

基本上我只是把車當車開定期保養不太會去顧車
那些超過220萬的車我不打算列入考慮範圍,給我開太浪費了
希望各個位前輩給我點建議看還有沒有其他的車可供參考

我目前開MAZDA TRIBUTER 2.0進口的那台已經7年了車子問題不斷😞
加速力又不夠以我的開車習慣常常會大腳開車還是很慢😌
我的車目前還有引擎滲油 天窗會慢慢塌陷的問題等保養再一起處理掉
雖然修好還是可以開但是三不五時就要故路跑保養廠實在很無奈
有時一修就好幾天已經修到好無力了
看了車又覺得車子怎麼都這麼貴一度讓我退了好幾步
這次又熄火讓我故路讓我狠下心來要買車了
希望大家多給一點意見吧

Toyota RAV4 2.4

4WD 旗艦版 NT$ 115萬元
前往討論:我想買運動型休旅車本人不懂車請教各位

發文

#1541304 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graniph_cj (蔣小弟) 所寫
😵😵😵

71.9的是有天窗的

75.9的他型錄上怎沒有= =

還是我自己去問問會比較清楚!!

謝謝你

不客氣...🙂🙂🙂
前往討論:ALTIS與CIVIC8 哪台比較實用?

發文

#1541290 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bwolf (bwolf)]
回應 bwolf (bwolf) 所寫
ALTIS 1.8 J 特仕車 64.9W-(折價7.9) = 57W

特仕車配備如下:

超低頻偵測保全系統是什麼???

它算是氣壓式防盜器的一種,主要是針對如果車窗被破壞(車門沒被弄開時),就會響起警鈴

這是業代告訴我的,好像不便宜就是

就會響起警鈴???😞

沒試過...😰
前往討論:Altis 1.8 J 特仕車菜單-請各位大大看看

發文

#1541226 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過裝影像輔助不就要花5萬的專案價...

應該沒有只裝影像不裝其他的吧... 5萬說真的有點兒貴!

H牌的好像才2-3萬。

不必花5萬的專案價

裝影像輔助(那是75.9的特仕車),它是後視鏡的CCD,不必裝螢幕(DVD)...

1.8有75.9的??

影像輔助大概多少?

75.9的特仕車有包括裝影像輔助在內...

影像輔助是標準配備...

發文

#1541184 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過裝影像輔助不就要花5萬的專案價...

應該沒有只裝影像不裝其他的吧... 5萬說真的有點兒貴!

H牌的好像才2-3萬。

不必花5萬的專案價

裝影像輔助(那是75.9的特仕車),它是後視鏡的CCD,不必裝螢幕(DVD)...

發文

#1541160 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買1.8的吧,特仕車是指68.9萬這台?

我是想要71.9萬的,不過業代開的價錢還有給的配備,我覺得還有議動的空間。

買不成就拉倒而以。🙂[/quote]

是空車價嗎???(E 經典 NT$ 68.9萬元 )

71.9是特仕車...

75.9是特仕車...

發文

#1541110 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宏哥...

你該不會是業代那型的吧...

我不是啦...😰😰😰

你有看過我的照片ㄝ...😩

那是我的女同事啦...😍

我實話實說(就這樣)...🙂

發文

#1541081 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然原廠配的不管是價格還是品質都輸外面的(有好有壞)

你要常常花錢???(裝外面的要1年壞掉)

你花錢很少的話,原廠是很貴(沒有錯),但是,品質很耐操...(裝原廠的要2年壞掉)

發文

#1541039 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
T車的2.0--在奇摩的評論罵聲連連..主要與1.8差在哪裡?多了什麼?

1.8經典型-比較常用到的配備有什麼? (請各位版大建議需要裝什麼)

遠端監控系統--這裝在車上有用嗎? 這業代說是要"送"的..說價值3萬..(是特仕車嗎???)

另外他的觸碰式DVD螢幕、衛星導航、數位電視、藍芽接收,專案價5萬 (值得裝嗎?無議價空間)

業代報的價格是原價71.9+專案價5萬=76.9

他自己算的折扣是67萬..(需要跟業代坳什麼才有真的折扣到)

67萬是還沒算保險的價格

謝謝

2.0的馬力沒提升多少,倒是車價和稅金提升了不少

加上2.0強調的運動能力也沒比較好

才會被詬病

至於觸碰式DVD螢幕、衛星導航、數位電視、藍芽接收🙂

就像手機是用來講電話,什麼看影片,聽音樂,傳輸檔案是有多常用到😍

同樣的,車也是用來開的,要看電視回家看大螢幕,導航看地圖不會輸,原廠給的也不是頂級貨😆
有必要花這些錢後,擺在車裡看爽的嗎

倒是什麼實用的腳踏墊,隔熱紙可以跟業代凹一下

所以沒必要去裝那個專案價囉??(蔣小弟要不要特仕車配備???)😍

那倒車雷達是不需要影像輔助嗎?😌 (正面有好處)如果一定要有影響輔助的話是不是還是得加裝這個螢幕(是特仕車嗎???)😲

遠端監控系統--這個用處是??(保全系統是什麼???)😞

蔣小弟是2.0或者是1.8嗎???

ALTIS比較實用(有2.0的空間)...😍😍😍

發文

#1520781 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bwolf (bwolf)]ALTIS 1.8 J 特仕車 64.9W-(折價7.9) = 57W

特仕車配備如下:

超低頻偵測保全系統是什麼???

發文

#1520708 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=supreme0937 (阿貴)]今天跟父親去看車!!
第一個就是牛頭牌的阿帝斯
菜單如下
1.8特仕車(69.3w)
菜單如下

保全系統是什麼???
前往討論:Altis 1.8E

發文

#1520645 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=j616263 (兩百)]1.8E尊貴版特仕車 72.3萬

超低頻保全系統是什麼???
前往討論:altis特仕車菜單

發文

#1454390 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說因為不知道何時會被砍帳號,所以先在此向大家告別!

😩😩😩
前往討論:我也阿嘉~圖多

發文

#1454368 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
親愛的優卡同志大家晚安.大家好!🙂

小弟有些話在此時此刻不說,就怕會來不及說了😇

在加入優卡的這段時間裏面,非常感謝各位大大的照顧以及提攜🙂

相信此告別演說的原因以及目的各位先進同仁都已經非常的清楚😇

因為不知道何時會被砍帳號,所以先在此向大家告別!

希望在往後的日子裡,各位兄弟姐妹們能夠身體健康,事事如意,家庭幸福美滿~

最後..祝福優卡能夠日漸茁壯,成為台灣最大的汽車專業網站🙂

~親親我的寶貝敬上~

😰😰😰
前往討論:告別演說

發文

#1454309 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掛羊頭賣狗肉???
前往討論:小弟現在才知道!~~