海龜(q1234565201)

發文

#4537943 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得亞太通話還ok....但最想換掉他的理由是....亞太的推手機...比其他業者的爛太多...也超貴= =................
前往討論:關於亞太電信的手機客服

發文

#4381051 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那美女...你家有在網路
上賣車車嗎?😊
前往討論:小妹請問大家 對於認證聯盟 跟普通車行老店的看法

發文

#3691120 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seeann (李緯) 所寫
各位大大好,小弟最近對COLT情有獨鍾~~
所以列出以下需求~~請業代們報價~~感恩

這單子其實昨天就有問過住家附近一個業代~~
當時總車價716500,折30000(業代說獎金送給我) = 686500
媽媽一直喊太貴,所以上來向各位大大請教~~是否還有哪邊可以請她折價的 感恩

購車需求如下

1.廠牌 + 型號等級
COLT PLUS 勁炫型63.5

2.貸款或現金
40萬30期或50萬30期

3.領牌人(車主)性別及年齡
女30歲

4.所需要的配件(包含贈送或自行加購)
DVD影音4合1
金戰神5合1 (科技感應鑰匙)
隔熱紙 (FSK)
海馬腳踏墊
晴雨窗
避光墊
後尾門LED飾版

5.保險需求
乙式全險

6.購車/交車地點
台中、南投

7.預計交車時間(最快?最慢?)
不急

8.聯絡方式
站內信或 seven.li@yahoo.com.tw

謝謝

感覺太貴了點.也折太少 總價71萬是怎算的.太誇張(認識的賣的都粉貴= =)..你先問業務空車價折多少?..其他配備再一個一個加
去 如果配備太貴 .你乾脆去外面給人裝 也可以上網 找 台灣小可俱樂部 找一下業代....多問幾個比較...可以讓你省很多喔
那邊也有粉多保養資訊.可以讓你以後保養省粉多喔😀
我也是會員喔
前往討論:COLT PLUS 勁炫版 詢價~~

發文

#3691117 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0083461 (柊隆盛) 所寫
想買colt plus io 勁速型,空車價格可以折到6-7萬嗎

貸款30萬30期
乙式全險 55歲女含竊盜

下面是想要的配件哪幾樣可以用凹的哪幾個要自己貼錢,然後像倒車影像,行車記錄器還有把喇叭2個加到4個可以跟他用凹嗎

3M 8803MT
FSK變色龍
海馬腳踏墊
車內防眩廣角鏡
黑色長毛(短毛)避光墊
後行李箱隔音防水托盤
COLT專用霧燈組
晴雨窗4片
引擎室下護板SDM00038
微波偵測系統
COLT專用晶片感應鎖

這樣的菜單含保險有沒有可能在55萬左右辦好還是可以更低廉的價格

競炫型約57萬..貸款30萬空車要折6-7萬....這個單不好找
FSK變色龍 要貼的話自己去外面貼吧...
3M 8803MT 喇叭2凹到4...其他基本500以內都可以凹啦....比較貴的就...(羊毛出在羊身上)
前往討論:COLT PLUS 菜單

發文

#3463705 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fozsan (文哥) 所寫
小弟車單如下:
Colt plus N919G 豪華型 訂價 63.5萬
空車 折6萬
保險丙式+領牌費 2萬5 (多退少補)
DVD四合一 AUTONET 此車款原配有觸碰式DVD+倒車顯影 折價變1萬5
隔熱紙 3M全車 4500
送 晴雨窗+避光墊+腳踏墊
綜合以上約62萬
懇請各位大大 這車單可以嗎?

保險有點貴......我的3m都是業代送的......
觸碰式DVD+倒車顯影 折價變1萬5..........是不用還是??
建議多問業代
或你買空車...叫他送晴雨窗+避光墊+腳踏墊+隔熱紙 3M.........其他自己外面辦
前往討論:請教colt plus菜單~懇請幫忙

發文

#3299525 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是車主.....2大2小colt一定夠用.置物空間也大..油耗平均14-15 🙂
前往討論:三口之家開COLTPLUS夠嗎?

發文

#3164749 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
許多熟女都是小鴨的支持者
😇

老姐例外😇

他有看過新外型嗎😊😊

不知道能不能等到那時候😇

女生買車買colt就對啦....置物空間大.開起來舒適.保養也不貴.安全配備也多.油耗又省.價錢又便宜.尤其開紅色的真是漂亮
我是colt車主喔^^.
前往討論:請教COLT+與FIT使用分享心得(其他國產小車也可)

發文

#3058426 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rize1002 (kat) 所寫
優卡上好像colt plus的詢問度不差
剛剛也看到一篇,跟我自己猶豫的車子應該歸在同等級
但大家比較的車款好像都有點少..
fit tiida yaris livina
可能訴求不同
但三菱的優勢好像真的不太明顯
但就外觀來說小弟和01這篇文章有類似的感覺
也不喜歡圓的像顆球在跑一樣的外觀XD
沒什麼曲線或稜稜角角有點怪耶
(小弟的淺見,如有錯誤請不要鞭我)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1969886&last=25322111

fit兇猛
yaris小巧
tiida熱銷
livina載卡多
colt順暢
各有所長
不知道大家選車的比重怎麼分配
我自己是在fit和tiida間猶豫不決t.t

真巧這5台車我都開過..
y的真的沒什麼特別的平均60-70分.但後續保養應該蠻省的
t的隔音跟後座舒適都都不錯.但油耗就最差
l的開起來平穩.空間也大就是安全配備真是爛
c的省油.後車廂空間也不錯.隔音一般.安全配備最多.但車懸吊有點軟..不過一般開車都夠用啦
h的引擎不錯但隔音就.......價位也貴
前往討論:LIVINA VS COLT

發文

#3058425 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rize1002 (kat) 所寫
優卡上好像colt plus的詢問度不差
剛剛也看到一篇,跟我自己猶豫的車子應該歸在同等級
但大家比較的車款好像都有點少..
fit tiida yaris livina
可能訴求不同
但三菱的優勢好像真的不太明顯
但就外觀來說小弟和01這篇文章有類似的感覺
也不喜歡圓的像顆球在跑一樣的外觀XD
沒什麼曲線或稜稜角角有點怪耶
(小弟的淺見,如有錯誤請不要鞭我)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1969886&last=25322111

fit兇猛
yaris小巧
tiida熱銷
livina載卡多
colt順暢
各有所長
不知道大家選車的比重怎麼分配
我自己是在fit和tiida間猶豫不決t.t

真巧這5台車我都開過..
y的真的沒什麼特別的平均60-70分.但後續保養應該蠻省的
t的隔音跟後座舒適都都不錯.但油耗就最差
l的開起來平穩.空間也大就是安全配備真是爛
c的省油.後車廂空間也不錯.隔音一般.安全配備最多.但車懸吊有點軟..不過一般開車都夠用啦
h的引擎不錯但隔音就.......價位也貴
前往討論:LIVINA VS COLT

發文

#3058399 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是雞蛋挑骨頭..😴
前往討論:半個月7人丟雙B 民轟台中治安

發文

#3046146 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (BSW11) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
立法委員最多, 立自肥條款也最多, 簡直是魚肉百姓! 😌

還有不顧人民的健康,引進美牛內臟,硬簽ECFA引進黑心產品

將來毒奶事件的其他翻版又來,人民只能自求多福了😌
😡
說到這個就粉討厭美國= =
賣武器賣要淘汰...的....又是貴得離譜
賣爛牛肉...你不買...還要給你政治壓力
真是xxxxxxx死美老
前往討論:還有誰領18趴?邱毅讚蘇沒動用 諷蔡肥英文

發文

#3045373 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 q1234565201 (海龜) 所寫
回應 sshhii1818 (sshhii) 所寫
回應 ktan1010 (該死的四速) 所寫
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 aloha666 (綠島下的永眠) 所寫
邱毅的七傷拳雖能傷人,但最後練拳者也會嚴重內傷,損人更不利己。
國民黨各高官與公務人員領18% 的人遠遠多出民進黨少數幾位符合公務員資格或政務官者,現在蔡英文已經發表聲明拒領了。接下來,邱毅自己呢?馬英九呢?國民黨一堆高官呢?他們要不要拒領呢?
若媒體還能持續打這個議題,接下來可精彩了。

蔡英文不叫做拒領,而叫做不存入18%的存款,但把錢領出來...
但都已經罵過別人之後,被邱毅抓包後才拒領...., 吃相太難看了啦!

吃相難看 那一堆被罵還領的人呢?
國民黨沒推18趴的政策 他們要領個屁啊
抓賊要抓賊頭 不要只會模糊焦點

你這是哪國的邏輯啊?
民進黨的人都不看黑白,只看"關係"嗎? 自己人隨便怎麼做都沒錯?

一堆被罵的雖然領18%,但他們並沒有罵18%。
但一個罵別人不該領18%,但自己卻在領18%。

這不叫吃相難看,叫什麼?甚至可以講是養老鼠咬布袋!
花納稅人的錢給他18%,他也領這18%,卻又挑起對立!

你要說的重點跟我說的一樣 ~

之前我表達的重點就是你說的紅色那兩行字 ~

因為小英這樣的行為(紅色那兩行字) , 才是讓我反感的最大原因 ~

這跟哪一黨無關 , 今天換成是藍黨的人 , 我一樣唾棄他 ~

重點是那個人的做法 , 不是那個人的顏色 ...

比較令人反感的,應該是那些明知這政策有問題,大家無法接受,卻一直幫它辯駁,甚至想轉移焦點的人吧~~

剛剛看公視的一個節目,有個政府官員說,這個政策本來就該檢討...(靠~他終於承認要檢討了?)

後來又說,但為何又讓它繼續?那是因為政府要兌現對那些人的承諾...

見鬼了...怎麼不見它兌現對其他平民老百姓的承諾呢??

舉個最簡單的...馬X選前承諾要633,選後馬上改口說只是選舉口號喊爽的....

至少小馬說要檢討...沒像某一政黨反對18%...結果上台什麼都沒動
結果現在要喊改革...卻被人罵到臭頭...說改太慢....真是xxxx

你說至少小馬說要檢討?😩你知道現在螞的開會說只砍一百多人而已一年才省一億

18%死也沒改,一年還是要付18%利息近800億,這樣省一億叫改革?😝

我真要昏倒,你多用頭腦看點資訊把,還是你認為省一億繼續花800億這叫檢討改革?😰😩

你才要多看點..沒知識要看電視阿...省一億是關中說的......懂嗎?..什麼還是不懂喔
去看電視啦😀

😌😌

是銓敘部長張哲琛啦。

是銓敘部長張哲琛也說成是關老爺😆

關老爺是說領18%的人都是弱勢的人該照顧.😆

還有關老爺跟張哲琛是向大老闆誰要負責阿?

馬蝗阿~是馬蝗要恢復18%的阿!是馬蝗教辦的阿,

所以海龜不要認為這些大咖魚文是始作俑者好嗎?😆

依據5權分立.總統是沒辦法叫關大爺..做事....ok?
但制度就是該改啦...月領那麼多錢..退休又18%...怎可以?
我不太相信.是小馬交辦的..因為事情爆發開..他是前幾個說要改革的
如果是他指示的.他大可躲在總統府學阿扁..三不.不看不聽不出門

發文

#3045311 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邱毅的七傷拳雖能傷人,但最後練拳者也會嚴重內傷,損人更不利己。
國民黨各高官與公務人員領18% 的人遠遠多出民進黨少數幾位符合公務員資格或政務官者,現在蔡英文已經發表聲明拒領了。接下來,邱毅自己呢?馬英九呢?國民黨一堆高官呢?他們要不要拒領呢?

蔡英文不叫做拒領,而叫做不存入18%的存款,但把錢領出來...
但都已經罵過別人之後,被邱毅抓包後才拒領...., 吃相太難看了啦!

你這是哪國的邏輯啊?
民進黨的人都不看黑白,只看"關係"嗎? 自己人隨便怎麼做都沒錯?

因為小英這樣的行為(紅色那兩行字) , 才是讓我反感的最大原因 ~

這跟哪一黨無關 , 今天換成是藍黨的人 , 我一樣唾棄他 ~

比較令人反感的,應該是那些明知這政策有問題,大家無法接受,卻一直幫它辯駁,甚至想轉移焦點的人吧~~

剛剛看公視的一個節目,有個政府官員說,這個政策本來就該檢討...(靠~他終於承認要檢討了?)

後來又說,但為何又讓它繼續?那是因為政府要兌現對那些人的承諾...

舉個最簡單的...馬X選前承諾要633,選後馬上改口說只是選舉口號喊爽的....

至少小馬說要檢討...沒像某一政黨反對18%...結果上台什麼都沒動
結果現在要喊改革...卻被人罵到臭頭...說改太慢....真是xxxx

你說至少小馬說要檢討?😩你知道現在螞的開會說只砍一百多人而已一年才省一億

18%死也沒改,一年還是要付18%利息近800億,這樣省一億叫改革?😝

我真要昏倒,你多用頭腦看點資訊把,還是你認為省一億繼續花800億這叫檢討改革?😰😩

你才要多看點..沒知識要看電視阿...省一億是關中說的......懂嗎?..什麼還是不懂喔
去看電視啦😀

😌😌

是銓敘部長張哲琛啦。

是銓敘部長張哲琛也說成是關老爺😆

關老爺是說領18%的人都是弱勢的人該照顧.😆

不錯喔...叫你去看電視還真的有看到喔...哈哈

發文

#3045269 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
開車的司機不守交通規則, 反而怪乘客! 這就是KMT! 😀

妳都知道這車有問題
幹嘛上車阿.........= ="好笑

發文

#3045235 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你這是哪國的邏輯啊?

去看電視啦😀

發文

#3045091 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你這是哪國的邏輯啊?

發文

#3045076 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tedd5992 (TAATAA) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
原來小英依法領的就被罵死,她依法沒偷又沒搶,請問是誰通過這爛法的,廢除不就好了

請問她是請k黨恢復的還是她領了惦惦有叫民進黨閉口阿?😰

那個原兇恢復的一群人還能轉移別人拉下水一起當落水狗😌

拜託 , 你這邏輯笑死人了 ~

如果小英一開始批評的時候 , 就說我那時開始拒領 18% , 如果是這樣的氣度 , 我會很欣賞她 ~

但就如果網友說的 , 吃相難看 , 一邊領著 18% , 一邊還批評說這制度不公義 (是真的不公義 , 但重點是在她的態度) !

被抓包了 , 才說即日起不領 18% 😌😌😌😌😌

問題是公務人員退休制度是多元的............. 小英選擇對她最有利的選項本來就沒錯. 怎麼能說吃像難看???

18趴本來就其來有自, 只會漸漸凋零. 國民黨這次的增加優惠存款才是重點. 跟以前領18趴有甚麼鬼關係??????????? 阿扁那時改94年後就沒有18趴了...........

我不是說她錯 , 我是說她的氣度 , 作為一個政治人物的風範 ~

如果她認為優惠存款這不公義 , 那想必之前的 18% 也是相對的不公義吧 ; 為啥十幾年那時候 , 18% 都沒人批評 ? 那是因為當時經濟好 ~

現在經濟那麼蕭條 , 所以幾年前開始有人對之前的 18% 有意見 ... 這也是因應社會狀況的改變 , 進而帶來的聲音或民意 ~

阿扁當初也沒必要薪水減半 , 沒錯吧 ?

為啥他還要減半 ? 是自願的嗎 ? 還是背後有其他考量導致必須做薪水減半的動作 ? 照理說他也沒必要減半阿 , 他可以依法領全部阿 ~

政治人物的所作所為 , 不只是合法就好了 , 還要兼顧各方面 ~

氣度?原來氣度就可以把她罵個半死,真正解決原因跟問題就不去追究?😵

現在k黨就用你講的氣度用政治操作把恢復18%全民的怒氣都轉移到小英身上
然後拖小英下水一起當落水狗被打,沒恢復18%就後續都沒事了
就好像買車選擇多家一樣,廠商給你最有利的車價,然後賺到差價就不能批評這台車跟廠商一樣😲
不是嗎?😌
現在小英放棄她最有利選擇(道德錯,依法對)
講多次了,那麼螞k黨也是否了自己通過恢復18%,自己去收拾解決,
死不賴皮一直說謊硬凹,結果螞蝗,行政院,考試院,銓敘部都為了恢復18% 全部而集體說謊😌

政治人物我覺得都是一個樣 , 爛中選比較好的 , 就這樣而已 ~

我還是強調 , 小英的吃相難看 ~

自己領著 18% ; 卻大放厥詞批評 18% , 真的很好笑 ~

打得比方 , 就好像 , 自己是偷車賊(只是沒被抓到) , 卻一直罵那些偷車賊該死 ~

講的好...

DPP裡 罵人的多 做事的少 爛人一堆

😝😝😝

既得利益者願意站在反對本身既得利益的一方,這也算是勇氣與正直。

就算腦袋裝漿糊也應該要能夠分辨是非善惡才是 …

吃到肉了還怪肉不好吃....真是該鼓勵阿她的勇氣跟正直阿
我想有些人真的腦子裝大變才分不出...還力挺呢
邱毅是沒多好啦...但他咬出一推大貪蟲啦.....

發文

#3029676 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊都粉好..風景依舊啦^^🙂
前往討論:請問各位大~蘇澳的內埤海灘

發文

#2964286 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜你選到colt 是部好車
你也可以參加"台灣小可俱樂部"裡面有粉多這台車的保養.維修資訊喔
前往討論:如何選擇coltplus??

發文

#2743371 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.HUD三合一(原廠)
2.前霧燈 2500
3.暗鎖(防盜升級) 1500
4.音樂魔法盒 沒必要
5.鑽帶方向燈+電動收摺後視鏡 8500
6.喇叭2→4 去外面升級吧...原廠的不好
7.原廠引擎室下護板 外面裝3500
8.原廠晴雨窗(高級)*2 1500(隱藏式)
9.海馬腳踏墊(含後車廂) 外面買
10.短毛避光墊 叫他送
11.廣角鏡 叫他送
12.隔熱紙===和業代談了全車大約10000元---型號未談

我朋友上個月簽一台io 辦到好55萬含乙式險.竊盜第3責任.加前霧燈短毛避光墊 廣角鏡.原廠排檔鎖.隔熱前黨用v'cool 其他用3M的
你參考吧
或是上網找COLT PLIS家族有粉詳細的介紹喔
前往討論:COLT PLUS 1.6L io 勁炫型~~~菜單