海龜(q1234565201)

發文

#2492231 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michelle3956 (笑笑) 所寫
Mitsubishi Colt Plus這部掀背車的感覺不錯
有開過這部車的人,可以說說對這部車的感想嗎??
🙂

好開]省油.後置物空間比其他小車大...算蠻適合家庭的車
更多資訊請上網找小可家族喔😆

/
前往討論:最受歡迎的掀背小車有哪幾款??

發文

#2487673 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
回應 q1234565201 (海龜) 所寫
我家是大家族.幾乎各牌的車都有..8台車車
說一下各車廠的感覺給你聽聽
豐田.維修便宜毛病少.豐田車也越賣越貴啦.市場殘值高...不過操控就......還好爾以

三菱.綜合cp值算最高.之前車款油耗都不怎麼優.可是最近推出的車油耗都粉好.像colt.fortis.還有操控也不錯了喔..forts後座我覺得不會粉小阿

本田.操控好.引擎也讚...不過單價高......市場殘值也高

福特.開起來底盤讚....開高速粉穩喔...價位也不高..不過油耗就沒那麼漂亮啦....
🙂

照大大這麼說起來
好像每台都很好😆

其實要看個人需求吧!!!
有些人...家庭取向...空間.舒適.隔音.安全
.有些人..經濟取向...價格.油耗
有些人...操控熱血....底盤.操控.

買適合自己的車就是好車...
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2487594 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家是大家族.幾乎各牌的車都有..8台車車
說一下各車廠的感覺給你聽聽
豐田.維修便宜毛病少.豐田車也越賣越貴啦.市場殘值高...不過操控就......還好爾以

三菱.綜合cp值算最高.之前車款油耗都不怎麼優.可是最近推出的車油耗都粉好.像colt.fortis.還有操控也不錯了喔..forts後座我覺得不會粉小阿

本田.操控好.引擎也讚...不過單價高......市場殘值也高

福特.開起來底盤讚....開高速粉穩喔...價位也不高..不過油耗就沒那麼漂亮啦....
🙂
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2475677 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴Mondeo不錯
省油.空間大.操控性不錯.安全性也高.開山路也粉有力.
cp值算不錯...可以考慮看看
前往討論:人生中的第一台車 請大大們幫忙比較

發文

#2337886 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你看要不要考慮colt
空間也不錯
油耗也省
又是cvt變速箱🙂
前往討論:altis1.8E好還是tiida1.8 5D好

發文

#1840836 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你弟有時會騎小折.也會載點東西.那colt不錯...價位便宜..cp值高..4個人出遊是粉ok..
但如果是5個人colt就有點擠摟...除非是經常5個人出遊啦...不然colt就可以摟
但是如果妳弟喜歡操控性好的.那就選fortis....吧

記得讓他2台都試開看看喔........
前往討論:懇請各位大大給點意見 colt plus 或 fortis? Dochi?

發文

#1840805 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這照片1-2張就在南方澳附近拍的阿........
在我家附近哈哈😆
前往討論:夜景欣賞(宜蘭篇)

發文

#1638106 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q1234565201 (海龜) 所寫
L規我看粉多菜單辦到好大約都62-63萬左右

可事L規不是才65萬妳的怎會到70萬= =
前往討論:關於TIIDA 特式車 L規的菜單!!

發文

#1638102 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
L規我看粉多菜單大約都62-63萬左右
前往討論:關於TIIDA 特式車 L規的菜單!!

發文

#1635570 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可空車折扣約7萬......
你在把以減好的車價加上你認為換裝配備的價值.就差不多摟🙂
前往討論:colt plus菜單