京極楓(qaz90302)

發文

#5202351 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來如此🙂
前往討論:那條白色的帶子是什麼?

發文

#5149063 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyo2237 (阿梓) 所寫
播報電視台目前是未知
11/2排位賽時間是台北時間晚上9點整
11/3正賽也是晚上9點整

這麼晚啊?😰
前往討論:有人知道11/2跟11/3F1阿布達比戰台灣播出排位賽跟正賽的時間嗎?

發文

#5101061 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 qaz90302 (京極楓) 所寫
今天去現場看車

問了一下老闆

GSR跟GSR NEX差在哪?

因為價差7000塊
老闆說:就外殼不一樣......😰

就真的只是如此嗎?

我看官網是幾乎一樣的

外觀也是差沒多少
有人知道除了外觀他們還有甚麼差異嗎?😴

多一支後避震,尾燈有小小的差異

避震器兩台都兩隻啊

尾燈的差異我是也有發現啦~
我想知道那7千塊的差異在哪?😞

應該不會就真的像老闆說得只差在車殼吧?

是說NEX也有多個藝人代言啦......
前往討論:現在有哪台125CC以下的新車車廂可以放得下兩頂3/4安全帽的嗎?

發文

#5101015 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去現場看車

問了一下老闆

GSR跟GSR NEX差在哪?

因為價差7000塊
老闆說:就外殼不一樣......😰

就真的只是如此嗎?

我看官網是幾乎一樣的

外觀也是差沒多少
有人知道除了外觀他們還有甚麼差異嗎?😴
前往討論:現在有哪台125CC以下的新車車廂可以放得下兩頂3/4安全帽的嗎?

發文

#5099189 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GSR NEX的車主有心得分享的嗎?😀

發文

#4711309 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說~顏色很像😀
前往討論:是不是有點像呢?(等著被炮~)

發文

#4474137 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (玩褲子弟) 所寫
這篇擺明就是針對成哥的嗎😇😇

純粹突發奇想
邁歐北共😇
前往討論:突發奇想~如果......

發文

#4449955 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果遇到油門踏板因踏墊卡住

感覺最好的方法是排空檔並持續踩著煞車
大家覺得呢?😀
前往討論:踏墊卡油門 暴衝撞飛人

發文

#4089985 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
今年的F1是從甚麼時候開始啊?

不是3/11第一站在巴林嗎?

還是有更改?

巴林血腥政府問題沒有解決,所以頂替第一站的是澳洲站..

3月18日

原來如此......

謝謝啦~
前往討論:今年的F1賽程表

發文

#3828969 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以分期啊

之前我親戚也是給學生撞

學生也說他家窮沒辦法一次付清

所以一個月付5000
前往討論:車被撞~~該去哪裡修才好??

發文

#2745394 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補問一下

社區公設的騎樓社區住戶可以停放機車嗎?
前往討論:遇到這種人能怎麼辦呢?

發文

#2744609 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
停別的位置

這是最好的辦法

為了停車問題跟別爭執最後走法院其實小題大作

破壞你車他賠你錢!可是修過的車二手價相對也差了

就算那邊可以給你停好了!也不見得你每次都停的到阿!你走了還有別人會停

多走幾步路..停遠點吧

目前都是停別的地方

但是車位真的不好找
常常看那可以停卻又不敢停之的很心酸😭

發文

#2744606 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有想過要舉報

可是怕對方裝傻之類的

會因為他裝傻耍賴而舉發失敗嗎?

如果舉發成功

車輛停在那裡遭到破壞

可以請求店家賠償嗎?

因為常理推斷也知道是誰破壞的
可是沒明確證據😞

因為如果舉發成功停在那還是遭破壞又求償無門的話
大家還是不敢停吧😰

發文

#2650273 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (道.地) 所寫
洪,酒駕撞死人,公共危險、過失致死,

怎麼沒有被判罪服刑?

過失致死,可以和解,減輕罪刑。

酒駕撞死人公共危險,罪不輕,不是三兩年的輕罪。

要是入監服刑,也不會再遭不測。

我記得以台灣的法律來說

假設被判刑五年

只要在獄中都安分守己

關到2年半時(服滿一半的刑期)

即可申請假釋出獄

申請過了就可以出來

所以就算被判10年

只要乖五年

就可以提前假釋出獄

當然這還要看有沒有前科跟裁決者的心情

以上是個人生活認知
講錯請糾正😊
前往討論:震驚~表哥竟撞死人(轉貼)

發文

#2577136 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯
感謝你!!🙂
前往討論:有人知道哪個網站有線上直播F1的嗎?

發文

#2574164 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回應🙂

有不需要下載或安裝的嗎?
前往討論:有人知道哪個網站有線上直播F1的嗎?

發文

#2507995 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
況狀一
在路口,汽車要右轉與直行機車相撞(機車在汽車右方)
這種車禍感覺還蠻常見的
過失會是怎麼分擔?
因為感覺雙方好像都有點不夠注意

答: 直行優先 因為轉彎都停住速度 直行都是加速 根本不能比

狀況二
機車右轉撞到停在紅線上的汽車(汽車停在轉彎處的紅線上)
這個該誰賠誰?

答: 叫警察來 紅線停車是違背交通 可開罰賠錢給機車

狀況三
A車與B車因C車違規停放造成視線不良而使得A與B相撞
那C車有無過失責任?
A車跟B車並無與C車有碰撞

答: c 賠 b a 賠 b 因為a 沒有保持距離

請我吃冰

補充一下

狀況二
所以機車算無過失囉?
(因為他撞的是靜止的車輛)
狀況三
假設A車要右轉因為C車停在轉彎處的路邊又佔去了A車的路線
所以A車右轉必須逆向一小段後才能回到自己的路線上
而就在他逆向車頭突出時
與從A車橫向路口右側往左側行駛的B車相撞
這樣的話會是怎樣做責任歸屬?
會因為B車要直行或左轉判決而有鎖差別嗎?

養眼的冰淇淋吃嗎?😊
前往討論:車禍狀況疑問

發文

#2410733 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
回應 sooxies (黃色閃電) 所寫

如果風阻比較大,自然2200轉是到不了時速110,

既然到了時速110己成事實,你卻又懷疑轉速低不見得省油?

這樣不怪嗎?

不懂
風阻大為什麼2200轉到不了110?

😩

是我太鑽牛角尖嗎?😰
風阻太大~2200轉數提供的扭力沒辦法應付這個速度產生的阻力~

可是排氣量大點或是動力輸出大一點的應該還是辦的到吧

我家的是四檔110三千轉啦(A4)

其他的沒去測過
前往討論:純粹好奇的問題

發文

#2410716 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣不怪嗎?

不懂

😩

是我太鑽牛角尖嗎?😰

發文

#2410677 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣不怪嗎?

不懂