~西瓜益仔~(qq200003)

發文

#3083432 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的玩具!!😍

好評+1
前往討論:買新鞋開箱

發文

#3079979 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油豆腐看起來很入味😍

好評+1
前往討論:台南 半日遊

發文

#3079975 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿~~

好車+神油!!😍

大大多拍一點內裝照來分享🙂
前往討論:欠兩年的小白開箱照與昨天入手的神油

發文

#3078597 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的玩具~~😍

好評+1
前往討論:I-PHONE4開箱

發文

#3077704 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是一個好對聯😍
前往討論:寫實的春聯..........

發文

#3077699 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被車子吃掉了.....

因為

車子老了 比較容易肚子餓....😰
前往討論:國道拆牌狂飆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#3077672 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 kero (浮雲掠空) 所寫
沒有年輕一點的嗎? 😇😇😇

😇

青春無敵 😍😍😍

大小剛好~~😲😍

我的最愛~~
前往討論:議員的事業線

發文

#3077612 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真是好美!!😍

好評+1
前往討論:全亞航城市彩繪機逮捕歸案啦!!!‧韓國籍釜山航空首航

發文

#3069131 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5AT當然沒有比較省阿

說實在的

根本沒啥差別

重點是在你的右腳

如果開車一直大腳 怎樣也不省

前往討論:5AT 真的有比較省油嗎?

發文

#3063027 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜色看起來好像滿不錯的😍

弟弟還是那麼口愛🙂

阿怎麼騎馬馬在哭呢??😰

我猜整盤拿走~~

前往討論:台南 福樓 弟弟週歲餐廳

發文

#3062686 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問花了多少小朋友呢??

拍攝畫值如何呢??
前往討論:[超簡易開箱]我也交新女友了..

發文

#3062685 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車道上白色虛線

一條就代表20公里

所以 可以依車速來看線條

應予前車保持多少距離....

10個人開車 有11個人不會依車速來保持距離

因為 前方路況都是未知數

怎麼還有時間來算呢.....

國道上有桌椅會飛出來 也有牛在車道上😲

閃都來不及了 還有心思算....😞
前往討論: 高速公路超速與未保持車距可兩案並罰 NT6000

發文

#3062681 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慘遭落石嗎??

還是翻車阿.......😵

希望車主平安無事.....😌
前往討論:猜猜這是什麼車

發文

#3062392 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改版後 變的好難上手喔...😵

還是之前比較習慣....

舊愛還是最美😍
前往討論:U-CAR改版後好用嗎..

發文

#3062073 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

小小年紀 有如此過人的傲氣😀

前往討論:台中購物王 數字弟 求學記

發文

#3062030 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它是誰阿??😌
前往討論:[轉貼] 『不知道我們是誰』

發文

#3062022 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人推薦耐磨的輪胎嗎??

價位大約在多少呢??
前往討論:雞皮大,哆啦大,壞小孩大或是懂機車的請進~

發文

#3061535 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大😲😲😲

出來澄清一下ㄅ......😌
前往討論:散大的離職員工大爆內幕

發文

#3061528 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡真是臥虎藏龍

值得讓人學習!!😍
前往討論:有請股票高手

發文

#3061520 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冠美麗6.5代的有裝嗎??😞
前往討論:(重要通知)ALTIS 10.5代連署活動開跑了,為了您的安全,請速來連署

發文

#3061503 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要在跌倒了....😌

旗下品牌那麼多

真的可以周全嗎??😵😞
前往討論:嚴凱泰:我們站起來了

發文

#3061117 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路購物真的要很小心....😞
前往討論:人真的不要貪心 (今天剛經歷) 有上U CAR 通通請進

發文

#3060043 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輪胎台灣好像很少人裝

有比馬吉斯好用嗎??
前往討論:Coopertires固鉑輪胎 開箱

發文

#3059815 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝金榜題名🙂
前往討論:不知道版上有沒有大大報考明天的初等考試?

發文

#3059805 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😌
前往討論:我也來開個箱:3456cc的廂型車

發文

#3054726 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲

有錢人😍
前往討論:簡易開箱分享~3456cc箱型車

發文

#3052270 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶皮羊肉😆😍

好評+1😀
前往討論:竹南。越式羊肉爐

發文

#3049126 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享唷~~😍
前往討論:台中 - 一中商圈 & 東海商圈

發文

#3049116 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好不適應喔......😌

難道是第一次..😊
前往討論:新版討論區有點問題

發文

#3048840 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好特別唷!!😍

好評+1
前往討論:竹東。東源餅行 [神木麵包]

發文

#3048834 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部!!😍
前往討論:【分享文】朋友的大白柴蟒Mondeo,新增尾翼&鋼圈!

發文

#3047083 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生意興隆!!😍

現在滿流行這種的

只是宣傳度還不夠而已

連屏東市都有一家

只是都很少人去😞

前往討論:[教學]自助洗車步驟

發文

#3047078 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

數字大

生意興隆😍
前往討論:蛋糕

發文

#3045739 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去哪搬的阿??😍
前往討論:[便宜電視小開箱] Vizio 37 吋 LCD TV

發文

#3045298 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃唷😍

流口水了~~

好評+1
前往討論:再吃阿不倒

發文

#3045293 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次去看日出迎署光就失望了....😭😭😭

感謝自由大的分享指教!!

你的旅遊行一直是我參考的指標😍

非常感謝你!!
前往討論:一百年 花東二日遊 第一篇

發文

#3031569 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車要聽"保庇"

這樣才會保庇😍
前往討論:來聊天一下~~請問各位大大開車時聽的音樂^^

發文

#3031559 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
租賃車??
前往討論:天空之城遇到TT

發文

#3031312 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱油有正常更換嗎??

變速箱濾網友更換過嗎??

怕是變速箱裡的離合器片磨光了

那就要花大筆的....😵😰
前往討論:車子怪怪的 突然沒動力輸出

發文

#3031306 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛啊~~

把那隻鴨 壓著打ㄅ😍
前往討論:March今年會引進嗎?

發文

#3028542 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (最愛十八趴) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 lee5751 (最愛十八趴) 所寫
我們內埔的媽祖廟應該要效法才是! 😍

原來內埔也有媽祖廟🙂

內埔六堆天后宮是三級古蹟! 🙂

可是他們沒推出公仔

不然的話

半夜也要跑去搶~~😍
前往討論:買了個可愛的媽祖博杯公仔

發文

#3028524 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

優卡各位大哥 大姊

遨遊股海 財源滾滾來!!😍
前往討論:新年新希望開版簽到區

發文

#3027830 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛唷~~😍

好評+1

水果日報上有報導

竹南有間媽祖廟

有出一款Q版媽祖公仔+千里眼and順風耳😍

不知是否有哪位大大可以開個箱呢??
前往討論:買了個可愛的媽祖博杯公仔

發文

#3022719 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部的中油怎麼了嗎??

直營的嗎??
前往討論:「請問」油錶不動加上方向燈也不亮該怎麼辦?

發文

#3014281 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家開"地下"錢莊

所以車上都放銀紙

不知有沒有效果......😆
前往討論:車上你放啥東東保護自己??

發文

#3010587 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下

cvt換擋不是比較沒有頓挫感嗎??

本田8代變速箱不是無段變速的嗎??
前往討論:請教各位關於CIVIC 8th 變速箱

發文

#3009904 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
我錯了
原諒偶😇
你叫什麼成?😇

我忘了😇
吃就不會忘😆

原來是港幣..........😭

合台幣大約7000ㄅ(對嗎)....

前往討論:無奈的踢到箱子

發文

#3009848 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大

這台好用嗎??

防曝光效果好嗎??

真的只要新台幣2300??
前往討論:無奈的踢到箱子

發文

#2987037 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
台灣相關法令出來了嗎?

法令不知道出來多久了
電動車已經可以掛牌了

前幾天看機車雜誌,電動機車好像不錯,免掛牌,最遠跑 27km ,時速 50km
感覺代步不錯,又不貴,很心動耶.
🙂

大大
你說那台要掛牌
掛綠色的 輕型車牌50c.c的
是不是外形象kiwi的呢??
前往討論:聽說這車很賣啊,台灣什麼時候買的到 !

發文

#2979086 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精緻餐點😍

好評+1

但...

價錢😲😲😲
前往討論:去kitty餐廳吃聖誕餐!!!

發文

#2978386 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直漲 一直漲😠

鄰近國家最便宜....

欺騙社會喔...😠
前往討論:中油公司宣布27日調漲國內汽、柴油價格每公升0.2元

發文

#2978363 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人溫馨的聖誕禮物

好評+1🙂
前往討論:聖誕節的禮物

發文

#2978220 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議買四支鏡頭的比較好

雖然價錢比較貴

物超所值😍
前往討論:剛買車,,建議行車紀錄器 5ooo元內

發文

#2978218 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年

2011年台北車展

volvo是最大贏家😍😍
前往討論:茶菊大 全優卡鄉民請進 轉今天第一個車展爆X的V牌大展連結

發文

#2977502 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cathyelinn (小江) 所寫
回應 23551972563232 (作工仔郎◣﹏◢) 所寫
回應 beltran (鍾獨有情) 所寫
床頭這幅畫還蠻嚇人的

謝謝觀賞

😲

是我一定做不下去😇

好評+1

這種露天湯池當然要打露天炮...可是音量就不能太大了

那會不會引起共鳴阿??

二重奏😰
前往討論:轉角26溫泉Villa

發文

#2977484 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的玩具.....😍

但是真的滿好開的~~

好評+1
前往討論:隨便看看~小白開箱

發文

#2977471 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的地方喔~~😍

氣氛感覺起來就很棒~~

在哪裡呢??

好評+1
前往討論:9/25 新竹 山上人家

發文

#2974941 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不便宜ㄅ.....😲
前往討論:AUDI TT

發文

#2974857 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!好車

等我存夠錢也要買一台

好評+1😍

今天驗車遇到一台馬六

也是墊兩層

車底隔音棉也是兩層....
😵
前往討論:Tiida 5D 開箱 {圖多,無美女@#@}

發文

#2958997 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大鵬灣真的有在蓋賽車廠

這是真的

種了幾棵椰子樹
用鐵皮來維住外觀
疏通大鵬灣環內河流
再過個幾十年
大鵬灣賽車廠不是夢想

因為用嘴巴蓋比較慢😠

前往討論:轉貼〈獨家〉星國F1賽事週吸10萬客 台灣也想搶

發文

#2955292 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的瀑布

讚~😍

好評
前往討論: 青 山 瀑 布

發文

#2954854 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空檔一定要去看看~~😍

好評+1🙂
前往討論:[遊記]侯硐貓村 (圖多)

發文

#2954850 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的日本唷~

好評+1
😍
前往討論:剛從Hokkaido回來

發文

#2954612 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碗粿蘭 好吃 讚拉~~!!😍

好評+1
前往討論:台南 阿枝牛肉湯&阿蘭碗粿

發文

#2934208 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
smart比TATA多200多C.C.

而且又有渦輪増壓

當然比較貴阿...

可是這台壓在20萬台幣內
肯定大賣
因為不用受風吹雨打
又可以跑高速公路
怎麼不好呢??

可是...

要能在台灣上市才是重點ㄅ....

東元加油!!😍
前往討論:真的有人買小車會買印度TATA? 大家會推薦哪一台?

發文

#2934170 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟的GTR 也收到證書了...😭

雖然騎了4個月沒什麼問題

反正沒錢的...等2月到在去換~~😍
前往討論:我中標了!!!

發文

#2923310 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫忙路線怎麼走比較順嗎??

前往討論:請益 花東旅遊達人

發文

#2923213 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來滿不錯的

在潮州哪裡呢??

改天去吃看看~~😍
前往討論:屏東 潮州泡麵

發文

#2922923 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿馬攏??
前往討論:TA車召回

發文

#2919537 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的好美喔~~😍

人潮還是一樣那麼多~~

好評+1
前往討論:苗栗。勝興車站

發文

#2919511 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國車在中國上市??😇

這是預料中的是吧😞

前往討論:<轉貼>逆襲 裕隆少主嚴凱泰絕地大反攻

發文

#2908628 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心平氣和 跟他談一下吧

畢竟這種事不會只會發生一次

如果不行

可以請教散大😍
前往討論:車子遭破壞該報警還是私底下跟對方談談!!

發文

#2908623 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚拉~~

給年輕人一個機會

7速的~~😍

好評_+1
前往討論:11/19 ALTIS 1.8E菜單及開箱 12/4善美德隔熱紙V-KOOL V40+V15開箱

發文

#2908590 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些官員和高尚的人說的話聽聽就好

要不是剛好遇到天時 地利 種種因素(運氣大於努力)

他還有機會在那邊吠嗎??😠

不要打工...

吸空氣就會長大了嗎??
前往討論:[買車自爽] 那幾趴的學生打工 是為補貼父母而打?

發文

#2905101 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的夕陽😍

找個時間也要去走走

好評+1
前往討論:高美濕地的夕陽

發文

#2899498 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是通病喔~~

節氣門清一清
考耳檢查看看ㄅ~~🙂
前往討論:2004 virage io的引擎轉速

發文

#2894903 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的GTR........
今年四月底牽的......嗚嗚😭
只有一兩次發不動...😞

終於要換了😀
前往討論:山葉機車越來越不能買了...買了問題一大堆

發文

#2894673 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請表哥😍
前往討論:~~一段愛與勇氣的冒險~~

發文

#2894622 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的玩具~~😍

我也好想買一台喔~~

好評+1
前往討論:第一次....好害羞...Canon 550D 開箱

發文

#2881776 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高美溼地好想去阿~
聽說那邊夕陽很美??
好評+1
🙂
前往討論:一個人的civic隨手拍(望高寮 高美溼地)

發文

#2881659 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹹酥雞+台啤😍
前往討論:宵夜時間到,請推薦~也可喇

發文

#2881646 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨卡大

沒拍些內裝來分享???>>

好評+1😍
前往討論:[貨車寫真] 今天送貨到鄉下....

發文

#2847228 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
😍😍😍.....

逆轉逆轉逆轉......讓秋信守繼續不敢回南韓吧......😆😆😆
期待九局滿貫😆
中華隊依然貧打😌
不是不看😝

+1😝😝...

難道沒希望了嗎??
我不要一個亞運棒球 連輸含狗2次阿...😭
前往討論:幫中華成棒集氣打垮韓狗

發文

#2842470 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美!好美!

好評+1😍
前往討論:南投行----日月潭+纜車

發文

#2842454 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠不over~~
😍
前往討論:VJR換機油

發文

#2842432 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託中華隊
明天狠狠的修理一下韓國隊
為楊淑君報仇
為台灣報仇
為自己報仇
拜託
不要在烙賽了....😠
前往討論:4:3 中華贏日本

發文

#2837103 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿
有兩支
還且裡面光線昏暗
所有測速器完全收不到
所以....
慢慢開是王道!!😍

從台9線往台11線的方向
出隧道後
看到的風景美不勝收
可惜下午都會飄毛毛雨
前往討論:原來玉長公路的隧道裡面有2個相機

發文

#2828941 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loaa (霍得) 所寫
事情說起來有點長:

我在民國83年買了一台裕隆331(車號XX-8641)的車子.
一直開到民國93年.因為換車.
我就到監理站把這部裕隆331辦理停駛.
大牌和行照都繳回監理站.

過了一年多.這部沒有大牌的裕隆331可能是佔用道路.
就不見了.我也不以為意.因為停駛一年.
大牌也會被監理站註銷.所以就不管了.

一直到民國98年.我突然收到XX-8641車牌.因違規停車和
未繳停車費的罰單.

我當時想.大牌和行照都繳回監理站了.就不予理會.

民國99年.就是今年.監理站就寄來牌照稅和燃料稅單.
我當然沒繳啦.

結果.這個月.監理站就發文請[法務部]強制執行.直接就扣我
銀行的存款.從民國94年到98年.扣五年的燃料稅.牌照稅.

當我刷銀行存摺時才發現我被[法務部]扣款.當時整個呆掉....

我對監理業務完全不懂?我應該怎麼辦?申訴嗎?有勝算嗎?
有沒有這方面的專家大大.告訴我應該要怎麼辦阿?????😭

大大
當初你只是辦理停駛
而不是辦理報廢
而且你沒有叫環保把你的愛車回收
只是停在路邊
當然會被開紅單

不知你當使辦理的收據是否還在
找出停駛的收據
到監理站去詢問
該怎麼處理
這種事不用去找黃牛
服務台詢問就可以了

燃料稅和牌照稅應該是不用繳
可是違規停車應該要補繳

希望對你有幫助!🙂
前往討論:有熟悉監理業務的大大嗎?(牌照被盜用)有點急!!!

發文

#2825024 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
73😭
前往討論:你是大老闆的命? 試試吧~

發文

#2811612 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:超寫實 限制級笑話!!

發文

#2808644 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
😌😌😌😌😌😌

😌😌
前往討論:(再度開箱!!)終於有女王照""這次是數位相機....但圖片都一樣

發文

#2805439 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oscar9999 (動動腦) 所寫
十幾年的車,車燈應該不會賣很貴啦!!可以換個副廠的

副廠的小心會散光唷🙂
前往討論:大燈燈殼霧化模糊怎辦?!

發文

#2805394 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答案是:會.但前提我要先走了

原因:
畢竟另一半在身邊照顧很長一段時間,既然我都離開了
當然允許她在找尋另一個可以照顧她 愛護她的人
換個角度來說如果是她生病 我也會盡最大的力量來照顧她
直到生命的最後一秒鐘!
前往討論:挑戰赤裸話題!送【陪你到最後】電影原著小說 (已截止)

發文

#2804322 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美好美!😍

讚!讚!讚!

好評+1~~
前往討論:漫步雲端-合歡雲海! ^^ 超美喔!

發文

#2804219 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像很好吃~~😍

還沒到嘉義吃火雞肉飯....😞

有機會要去吃看看~~

好評+1

前往討論:嘉義~火雞肉飯

發文

#2803631 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大
沒下手買??

好評+1
前往討論:好靓的床...

發文

#2803403 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (CIVIC~~殺^^) 所寫
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
明天重補一張😆

可是小弟手機畫質就這麼差阿😇😞

可以用數位相機唷~~😍
前往討論:(開箱)女王照終於有了......^0^

發文

#2803380 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次勉強通過

但.......

給你一星期補上清楚的~~
🙂
前往討論:(開箱)女王照終於有了......^0^

發文

#2799416 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到精神線了~~

真讓人精神振奮~~😍
前往討論:[開箱] CIVIC8 1.8 VTI-S 終於輪到我低調鐵灰開箱

發文

#2799410 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強!!😍

以達到神的境界了~~😍

輪弧那個防塵蓋
不用漆防繡ㄅ
以後要拆就知道了....😌

前往討論:(轉貼)友站DIY底盤隔音的方式

發文

#2797081 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表嫂的小弟) 所寫
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫

衝著這張一定要丟😍

表哥要帶表嫂去拍照嗎??

那記得要po上來分享喔~~😍
我不常跑靜態風景區~~~都試吃吃喝喝比較多😆

偶爾換個環境也不錯阿~~

表哥和表嫂走到哪都是焦點~~🙂
前往討論:台南一日旅-----曾文水庫

發文

#2797069 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫

是"東北樂天金鷲隊"

「Golden Eagle」的中文名稱應為「金鷲」或「金鵰」,而非「金鷹」。

Eagle 是鷹吧 ?
我知道前面有加個「東北」
電視都說金鷹😵~~~難不成要倒著唸😊

那棒球主播幸好是男生

如果是女生又倒著唸....

嘿嘿😆😊
前往討論:[轉貼]中華職棒/La new熊正式宣布認養桃園球場

發文

#2797065 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

衝著這張一定要丟😍

表哥要帶表嫂去拍照嗎??

那記得要po上來分享喔~~😍

發文

#2797059 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!😍

好評+1

我也好想去參觀....🙂

前往討論:基隆軍艦參訪

發文

#2796990 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (CIVIC~~殺^^) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
我真替那位女姓擔心~😌

妳是她爸嗎???替她擔心幹嘛😞😞
而且是她自己倒貼我ㄟ😇

大大

誰倒貼都不是重點

既然你都答應優卡的網友們

就先po個圖讓大家開開眼界阿

這才是重點ㄅ

大家說對不對阿~~
😀
前往討論:""盜壘成功""直衝三壘^0^ ^0^ ^0^ ^0^爽~~~

發文

#2796951 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:雞皮快進來我照到了

發文

#2796935 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diadora (海放娃娃車) 所寫
韓寒:出了國才知道,外國是多麼的落後

前幾天從天朝飛往島國澳大利亞,指導WRC工作的開展。剛下飛機,第一印象就很差,居然沒有當地小學生組成的腰鼓隊對我們進行迎接。走了幾步,覺得澳大利亞不光是一介島國,還是一個鳥國,很多的鳥類在地上亂走,極不雅觀。

世界拉力錦標賽是最高級別的拉力賽事,但是這兩年,中國拉力錦標賽已經飛速發展,有了趕超之勢。到了參賽地黃金海岸後,發現當地的經濟非常落後,一套帶游泳池的大別墅的價格只相當於上海一套一百平方米的公寓的價格。當地人的生活非常艱苦,從機場到酒店,沒有看見一台奔馳寶馬或者奧迪,當地政府甚至窮的修建不起任何一個高速公路收費站。

進入到了堪路以後,更加覺得還是祖國好。在第一賽段的堪路中,我驚奇的發現,在賽道里居然有動物保護協會的人在賽道兩邊豎起了「WRC GO AWAY」的大標語,承辦這樣的世界最高級別體育比賽,當地居然有居民表示反對,這是非常不能理解的。更加不能理解的是,當地的政府軟弱無能,居然縱容這樣的標語突兀的展示在賽道兩邊的房子上,使得我們這些國外友人大為詫異。回想我國的汽車拉力錦標賽,如果出現這樣的不和諧標語,下到村長上到縣長都會被撤職,而始作俑者的每月三元錢養老金也將被政府罰沒。

據瞭解,這一小撮好事之徒,居然以我們的賽車會撞死袋鼠為理由,對這場比賽進行反對。殊不知在我們國家,撞死人都沒有關係。當然,在堪路的時候,我們國家是不可能撞到人的,各級黨政機關相當的重視,提前對賽段進行了封閉,我們國家的口號是,狗和小孩都要栓好,雞和女人都要圈好。這類的大型賽事,在我們國家的人民支持率為百分之一百,因為不支持的都被剝奪你當人民的權利,都是反動派。

見識了當地群眾的思想覺悟幾多低以後,我又對其餘賽道進行了堪路,發現當地的經濟真的已經崩潰,大批的地皮和農場都在「FOR SALE」,可見人們都沒錢了,給我們留下了很不好的印象。我甚至很擔心,像我這樣來自中國的車手,會不會被當地人當做來掃貨團的而被綁架。因為我在當地這麼多天沒有看見一個警察,可見當地的警力有多麼薄弱。所以,我只有反覆重申,在中國,我並不是一個黨員,也不是房地產商,以求自保。

說到警方,中國拉力錦標賽舉行的時候,政府極度重視,甚至出動上千警力來維持賽道內的交通狀況,有時候甚至出動武警和軍方,在賽道內出現一隻雞都要當場擊斃,而澳大利亞政府的協調能力和指揮能力明顯不夠,300多公里的賽段裡,我一個警察都沒有看到,甚至有大腿粗的蛇在路上游動,驚嚇到了賽員,非常不利於害怕蠕動類動物的賽員比出水平,比出風格。

世界拉力錦標賽的裁判也是非常的寒酸,在我們中國堪路,不用看路書,一路看著警察的站位就到了賽段,賽段裡人頭攢動的地方就是裁判點。相當的氣派。但是在 WRC裡,我在路書標記的地方一直沒有看見裁判,我不得不下車問在當地野餐的一對老年夫婦,裁判點在哪裡?結果他們就是裁判。他們對比賽太不重視了。

到了第二賽段,發現也是這樣的情況,一對情侶在路邊打著傘,我一度以為是來釣魚的。他們甚至還掏出了糖果給我吃,我馬上想到到我小時候接受的教育,那是資本主義的糖衣炮彈,我立即拒絕了他們。

到了超級短道的堪路,我徹底失望了。這個超級賽段由當地一個鎮子上的街道組成,堪路的時間是六點半,但是我一直等到了七點半,街道還是不能封閉,當地的城管工作非常的不利,我們知道,不對那些要擅自闖入屬於國家財產的街道的車主進行不見傷的毆打,怎麼能快速的封路呢?如果這樣的比賽在我國舉行,提前三天就給你把街道封了,給兩邊刷上新油漆,給小草也刷上新油漆,絕對會給賽員們一個良好的印象。也展現出我們政府一向的強勢,當然是對內的。

雖然還沒有開始比賽,但我已經可以說,國際汽聯和中汽聯的能力不在一個檔次上,國際汽聯的賽事,只會在車檢上做文章,我的賽鞋的鞋底有一個洞都差點沒有通過車檢,在我們國家,拿皮鞋去車檢都沒有問題。我們國家對賽車的檢查只認牌子,就是說,你報名用三菱參加比賽,只要你開過去的是一台三菱,而不是一台五菱之星,你就車檢合格了,什麼排量啊改裝啊甚至型號啊都好商量,而國際汽聯的檢查太過嚴格,不夠人性,不夠靈活,自斷財路。另外,我每到一地,當地的領導都會親切的與我會見,希望我多為當地的經濟發展做出宣傳,我說,好的,我一定會把當地的縣政府大樓拍成照片貼出來的,以證明當地的富強,但不知道為何,他們都謙虛的拒絕了我這一個要求。而我在澳大利亞三天,居然沒有能接見他們的領導,我覺得他們非常失禮,最失禮的是,我居然沒找到他們的政府大樓,當地的政府機構也經常被我誤認為是移動廁所。對於這樣一個不注重政府形象的國家,怎麼可能辦好比賽呢?

澳大利亞的世界拉力錦標賽已經走上了末路,我代表中國,邀請世界拉力錦標賽的澳大利亞分站賽改由我國舉辦,我保證,絕對不會產生任何不和諧的現象,有車開,有肉吃,有錢拿,有幼女嫖。當然,如果你看中了我們國家,想定居我們國家,我覺得還是算了,我們國家的房子你們是買不起的。

這番話.....

真令人火大...😠

難道大陸鄉下地方都突飛猛進

跟上海一樣熱鬧了嗎??

前往討論:韓寒:出了國才知道,外國是多麼的落後

發文

#2796922 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
聽說很遠~~
不知路況是否良好~🙂

大馬路一切良好

我是用GPS帶我去的

那天還被帶到產業道路

有夠恐怖...😞

發文

#2796743 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜獲選今年度

金手套獎😍

幸好他沒職業病....

接到之後快傳本壘.........😰

我自己出去.....
前往討論:[轉貼] 嬰兒墜七樓, 路人接住毫髮無傷! !

發文

#2796732 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進去還沒到大壩就被檔下來了...

裡面在整修

還要收門票....😞

裡面騎腳踏車滿悠閒的~~!!😍

謝謝各位的好評!😀

發文

#2796726 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防潮箱

讚!😍
前往討論:我的550D新家

發文

#2795563 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車程真的好美

感覺隔離這喧囂城市一樣柔和

好評+1😍

沒有去買梅子酒嗎??
前往討論:車埕~清境

發文

#2795559 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通過一次積一點...

那要開幾年才可以換免費裝機呢??😠

又不是吃飽閒閒每天過收費站....😠
前往討論:ETC體驗案 今起免裝機可上路

發文

#2795556 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 phantany (大眼睛) 所寫
回應 jaysho (jaysho) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
小弟對機油其實沒太多研究...
但在y拍看到這篇
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44016693

往下拉會看到這一排字:

特別說明:近日炒作火紅的ENEOS 5W30 實質為礦物油提升版 三度提煉(裂氫分解提煉)
只因5W30型態的機油,擅長油門輕盈的表現 加上價格炒作的離譜貴...請不要詢問了~~~
大眼睛不做坑人錢的生意 日本美孚 5W30 FP為PAO配方的合成油品(四度提煉,油泥0生成),等級高上不少。

這是真的嗎?還是只是廠商個人說法?

看看就好

商人只做對自己有利的生意

有些話私下說

抱歉~

小弟有話直說而已

我本身從業已久,也掌握到自己的一票客群了

無意得罪所謂的"神油團" 也沒必要詆毀橘桶5W30

買賣即是將商品的正確性,加上專業表達出來

無關利益!!!

在俱樂部上你也有問過我一些問題,但我想你也沒認真看過

Group Ⅳ: PAO VS Group Ⅲ ??

狂推ENEOS 5W30 但卻沒實際跟日本美孚5w30 FP做過交叉比對 如何讓人信服?

但我手上實際比對的範本數量達20多組客人!!

等級高低用過就知道好壞了

在u-car上說什麼出光alpha很濫 美孚5w30會縮缸之類的言論我都有看到 (無言)

神油熱潮不會持續不退

機油的世界裡面並沒有神油 只有符不符合自己需求的機油 ''非盲目跟從''

這樣才是正確選油的觀念

說的好~~!!

每個人駕駛操作習慣都不同

自己覺得好用的就是神油!!

定期保養才是真正的神!!😍
前往討論:神油其實沒那麼神!?

發文

#2795552 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是酒駕...

又是要打人

又是找民代...😠

最討厭這種喝醉酒的人....😠😠😠

版大你好勇敢~~讚拉!!
前往討論:康姐與低調一姐悲慘的一天-被誇張的酒駕撞(有影片為證)

發文

#2794534 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
我的小美快滿3年了...
幫她準備電力活化工程,負極接地!
主要是使車上的阻抗變小,讓全車負極連接無障礙,電路暢通無阻!
介紹一下負極接地原理:
幾乎所有的車輛都是以電瓶作為能量的儲存媒介,出入都須經過它,
所有的電裝品負極(包括車燈、點火系統、電腦、感知器、馬達....等)
都直接鎖在車身鋼板上,再由最靠近電瓶的車身處拉一條負極線到電瓶負極完成整個迴路。
PS:原廠只有設計一條負極導線供應全車的負端迴路
由歐姆定律來看:
V=I*R (V:電壓 I:電流 R:電阻 P:電功率)
P=I*V
由上可知~想要維持穩定的電壓,勢必R值越低越好!
散熱中
準備動工
材料
1.12條8WAG線組(無氧銅99.9997%),並壓接端頭+熱縮套管
2.訂作的紅銅負極端頭
線材鎖好再上
一整個很忙碌的負極端頭
駕駛座避震器上方
變速箱本體

發電機
引擎本體(引擎腳旁邊)

冷氣低壓管固定座

風扇上方(副駕駛座前方)
另一鎖點~正駕駛座前方副水箱邊 鏡頭伸不進去~拍不到😇
低調的走線
火星塞處鎖點
負極接地線功能:
1.消除點火產生的火花~進而提升燃燒效率
2.引擎各部訊號傳輸速度加快
3.變速箱換檔更敏捷
4.大燈亮度提升
5.油門反應靈敏
6.冷氣壓縮機不重拖
心得:讓我體驗一段時間~~再來報告😇

導電材質:鐵,錫,銅
引擎本體,變速箱為鋁合金材質基本上不會導電接了=沒接

大大
我這裡有汽車原理可以借你一下唷
前往討論:小美~引擎室負極接地

發文

#2794346 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美~~😍

版大加油阿~~!!

送上好評爲你加油+1😍
前往討論:高雄空大圖書館

發文

#2794333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的宜蘭😍

好評+1

有機會要去看看~~!!
前往討論:[開箱]10月19,20宜蘭行 DA1 PART1

發文

#2792790 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛小弟的

鎖住了~~😍

終於跌深反彈了~`
前往討論:看了很久終於出手了

發文

#2792541 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哥哥

中華車不是剛漲去不久嗎??

短線 還是長期呢??
前往討論:看了很久終於出手了

發文

#2792306 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:將就一下吧

發文

#2792116 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大

爲了你的勇氣可嘉😀

好評+1

😲😵😭😩
前往討論:盡力而為!!(開箱)= =

發文

#2790295 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大
請問一下

這一隻多少摳摳呢??
去哪裡買的~~??
😍😍😍

前往討論:(開箱) 多拉A~夢

發文

#2788113 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖喔......😭😩
前往討論:都已經娶回家了...還能怎麼辦?

發文

#2788019 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幼稚園老師😍😍

大大 沒有多拍幾張嗎??😞
前往討論:校外教學 - 新竹老頭擺農場

發文

#2788008 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去旅館住宿

偶爾也會聽到....😆😆

但 音質恐怕就.....😲
前往討論:[轉貼] 辦事情不要太大聲 !!!

發文

#2787999 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看

頭香

好評+1
前往討論:冰島電線桿

發文

#2787981 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸好我家的神車

都是自備機油😍

原廠機油不敢領教....😭
前往討論:第一手風田內部情資(爆料)

發文

#2787966 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😲😲

小心別噎到.....😆
前往討論:轉貼--生日一定要這樣搞??

發文

#2785974 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
這版實在愈來愈黃了😰

原本新手心得分享🙂

結果愈演愈烈一票箇中老手加入😝

簡直是"教壞ㄧㄣ仔大小"😰

因為年輕人 經驗不足 笨手笨腳

所以需要一些高手 牽教 😀😍

但是...教3p是不是有點太快了?😊

真人指導😲

真人....😲😲😲
前往討論:""盜壘成功""直衝三壘^0^ ^0^ ^0^ ^0^爽~~~

發文

#2785919 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
買不起😇

這隻只要散大車上的點煙器拆下來就可以換好幾隻了

DIO沒有配備點煙器😇

散大

可以開個馬莎拉蒂的箱

讓大夥欣賞一下嗎??😍
前往討論:Traser Classic Basic Black 黑錶面經典款錶

發文

#2785911 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版實在愈來愈黃了😰

原本新手心得分享🙂

結果愈演愈烈一票箇中老手加入😝

簡直是"教壞ㄧㄣ仔大小"😰

因為年輕人 經驗不足 笨手笨腳

所以需要一些高手 牽教 😀😍

發文

#2785873 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大的不只是年紀😊

還有菊花嗎😲

😲😲😲

原來表哥還有這種嗜號....
前往討論:敬告車牌3699的BMW車友

發文

#2785533 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的小孩怎麼了???😰😞

前往討論:原來咕咕雞是.....................

發文

#2785400 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (窮人家(國民車手)) 所寫
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
真佩服台灣投資人追價的勇氣😲

這種錢我寧可不賺😌

萬一上市掛牌日就是歷史最高價😇

那追價的投資人會哭死😭
.

10/29中籤沒賣的投資人也是哭死~

大大你賣了嗎??

TPK會不會步上康師傅的後塵呢??😀
前往討論:TPK開盤漲了300點

發文

#2785340 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以自己換阿~~

2000年的還好ㄅ

如果會怕

就不要斷電就好了~~!!
前往討論:求助!!! 2000年美規corolla 1.8換電瓶!!

發文

#2782331 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老爺

賀喜老爺

重點是~~

照片照片

讓大家來分享你的喜悅!!😍

發文

#2782313 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那都是廠商贊助的嗎??

還是自己花錢組對呢?
前往討論:10月31日 溪湖GO KART比賽相片

發文

#2780839 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水....😲

好酷喔😍

媽媽 給我零用錢

我也要買一隻😍
前往討論:[模型開箱]MG RX-0 Unicorn Gundam 獨角獸鋼彈 + MS 格納庫,圖很多喔!

發文

#2777224 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是過彎的時候會熄火...

而且電子方向盤又無法轉動...😰

可是現在路上能見度真的變好多~~😍
前往討論:Luxgen SUV 又出包了...行進間熄火撞民宅

發文

#2777217 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡還真多有錢人~~😍

真好!!😍
前往討論:萬惡的週年慶各位目前都敗了些什麼??

發文

#2773989 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷颼颼的天氣~~

這個最讚😍

好評+1
前往討論:天冷了 來杯燒仙草

發文

#2771663 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前連中國都輸了😠

輸荷蘭不奇怪吧😀

習慣就好~~😌
前往討論:中華職棒的球員真爛

發文

#2765312 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本對這次沒有達比修嗎??

哈哈!!

中華隊贏的好爽~~😍
前往討論:洲際盃 中日大戰

發文

#2764923 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本被台灣的啦啦隊嚇到了~~😀

發文

#2764906 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是台灣1局k日本2次...😞

😴您到底是支持誰的呀...............😵

支持台灣阿

可是現在上場的台灣投手不支持😌

😝

+1😝😝

😝😝😝

發文

#2764871 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😴您到底是支持誰的呀...............😵

支持台灣阿

可是現在上場的台灣投手不支持😌

發文

#2764858 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2764848 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快打起來了

換投手拉

丟臉死了😠

發文

#2764838 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣要不要考慮換投手阿...

七次保送...加觸身球.......😠

發文

#2761104 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道明天台股會...

跌入萬谷深淵.........😭😩
前往討論:七個1

發文

#2760623 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenhb (雙子) 所寫
回應 a8431029 (frank) 所寫
請問裝到好要多少coco?

攏總15張小朋友😭

不太可能吧 dvd+gps+dtv
只要15000元?😲

品牌跟價錢有關聯ㄅ‵~~🙂
前往討論:新裝車用螢幕主機+導航+數位電視.....開箱

發文

#2748013 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他們會想起

"當年勇"😍

回憶是美好的!😀
前往討論:天天趕「廟會」 阿公揪團看A片

發文

#2742692 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來人阿

拖出去打😠😠
前往討論:[轉貼] 背影殺手! !

發文

#2738213 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路上還下車理論

當作是你家廚房喔

天兵兩個

大貨車超車不會走中線或中外車道喔

駕照用買的嗎??😠

最可憐的是那砂石車司機

雖到爆😌

前往討論:2男國道吵架 砂石車煞不住撞死1人

發文

#2738142 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲
前往討論:表哥請進

發文

#2725318 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是在什麼路呢??

營業時間??

感謝!!
前往討論:高雄跳蚤市場逛逛

發文

#2725290 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天兵一個😞
前往討論:{轉帖}床點百燭為女友慶生 險燒旅館

發文

#2725166 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然那麼愛塗 愛留言做紀念

何必不去逛墓園

到每個墓碑上留言做紀念呢??

這項創舉全台灣因該還沒有人做過

可以去看看阿

這樣可以讓更多人認識你們阿😍

前往討論:惡劣的塗鴉......武嶺塗鴉事件翻版

發文

#2720878 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在都配有大氣壓力感知器

沒有比化油器的車子來的明顯ㄅ

吸入多少空氣 噴入多少油(噴射引擎)

吸入少量空氣 噴入超多的油(化油器)

這樣???🙂
前往討論:車車高山症

發文

#2720870 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
因該是散熱不良

上坡因為轉速升高

很快就到達工作溫度

導致風扇散熱不易

可以建議加大水箱排數

或換有高低速風扇 或 低溫水龜

如果以上有些錯誤

請糾正~~!!🙂

參考看看吧!😍

八代沒有這些問題,八代的引擎溫度很低,通風也極佳,
建議你摸一摸行駛一兩百公里的車輛引擎蓋你就知道!

恩恩
謝謝指教~🙂

只是小弟說的只是傳統找問題方向
每台車設計構造日新月異
參考看看ㄅ~~

小弟受教了~~🙂
前往討論:請教溫度升高

發文

#2720834 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大有這條法規喔😇

好像處900~1800元😵

第一次看到被開這種罰單

看來政府殺很大喔😍

前往討論:罰單~~汽車路檢 噪音問題

發文

#2720632 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該是散熱不良

上坡因為轉速升高

很快就到達工作溫度

導致風扇散熱不易

可以建議加大水箱排數

或換有高低速風扇 或 低溫水龜

如果以上有些錯誤

請糾正~~!!🙂

參考看看吧!😍
前往討論:請教溫度升高

發文

#2720537 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amazy4521 (無限純潔) 所寫
哪位專業的
來解釋一下這兩個的差別
不要跟我說長得不一樣😩

一個是自排

比較長的是手排變速箱

答對了嗎??🙂
前往討論:Audi的兩款7 Speed S Tronic雙離合器變速箱

發文

#2719862 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大大是因考慮後面車斗的長度

可以去參考ISUZU的

因為他的車斗也是加長的喔

新堅達也是仿ISUZU才出長斗的

參考看看~~!!

最近貨車漲幅都漲好快....😭

連三菱 新菱利 新威力 都要4X萬...

不知道在貴啥東西的😵
前往討論:2010 新堅達 菜單~ (急)

發文

#2719856 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
好評+1
前往討論:澳門自由行...加減看2

發文

#2696092 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對藝術) 所寫
這是澳洲的報紙 😇😇😇
對岸也沒錯啦 , 太平洋的另一邊

難怪我想說怎麼可能發行的
😀😀

還以為雙方合併了ㄌㄟ😝
前往討論:對岸也慶祝中華民國國慶

發文

#2696086 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲價讓我的新台幣漸漸的離我而去...😭
前往討論:中油(10)日宣布調漲汽、柴油每公升0.7元

發文

#2696082 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚拉!!😍好評+1

高雄騎腳踏車感覺好像不賴😍
前往討論:2010心光夜騎

發文

#2695074 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
小弟最近要換胎
在考慮 MA P1 與 MA651
規格是205/65/R15
價格前者2200 後者2000
價差不大
優卡的大大們
有這兩條胎的使用心得
願意跟小弟分享的嗎🙂

MA651 +1 ,小弟用過, 蠻耐磨的...如果一般通勤使用足夠了...

MA651 +2

上個用陪朋友去換2顆
感覺不錯用~平價又好用🙂

真心推薦

如果要好一級
就普利斯通 或橫濱
前往討論:關於瑪吉斯的輪胎

發文

#2680886 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前老姊去給機車行換

三陽得意100cc 換到好1200.....😠

好像是純金999.....

超級黑心的商家....

😞😡😠😭
前往討論:[開箱]JR原廠電瓶更換DIY

發文

#2669599 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那停車格要有一定寬度和長度吧....

不可能什麼空間都能停進去吧....😞

如果可以的話...那真是

太神奇了
前往討論:新發明!下車按遙控器 自動路邊停車

發文

#2625837 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實台灣也有

只是都是拖車頭而已

轎車都比較少

因為台灣驗車等級比較高

不好驗😠😰
前往討論:原來,日本人是這樣疼惜愛車的 ( 1 )

發文

#2625790 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (阿公) 所寫
如果以學習汽車知識而言:

有哪些地方才是真正值得去學習地方?

不然90%忠實會員都在此哈拉!(不然就是汽車銷售員及鑑識相關商業行為的人)

一日花3-4小時在這裡,就能學到汽車知識?

一日花6小時以上,光嘴巴+網路搜尋=就是汽車知識?

我觀察過幾日=這裡天天報到的人。(如上述)

為什麼上這網站不能增長知識呢??😠

這裡的網友 每個人買的車車都不一樣

問題也不一樣

難道你沒聽過一句話叫:多聽 多看 多問 嗎??

難道你去買車或修車都沒先做過功課嗎??

還是你阿爸有錢 隨你花呢??

如果看不慣別人的行為

為何不改變自己的行為呢??😠
前往討論:天天混U-CAR就能增廣汽車知識?

發文

#2619055 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
記得三峽有三家主要競爭廠商,詳細資訊可能要雷大比較清楚了,

我們都嘛隨便吃,有人送高興都來不及了。🙂

對阿

尤其我是南部人

平常日要吃到北部了東西

簡直難上加難

個人覺得滿好吃

也很香~~
前往討論:<開箱>三峽金牛角(中秋)禮盒

發文

#2615495 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美阿~

有錢我也要買一台來開😍
前往討論:開箱囉

發文

#2613149 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用什麼正名單ㄅ

把車烤完漆以後

去帶檢場驗車順便辦變色

然後驗完車以他會給你一張變更單

妳哪變更單和行照和驗車收據去監理站辦理換發行照

就可以了阿

滿簡單ㄉ

沒有那麼困難ㄅ😀
前往討論:驗車

發文

#2612870 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥壓

為什麼高雄港沒有呢??

好想去看阿😍
前往討論:安達魯西亞號-古戰船入港

發文

#2612836 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
看新聞稿,應該原本是要調漲的

可能是怕大家還是會冒著颱風天去排隊加油吧

如果發生事情一定又會被罵

不過降也罵,不降也罵,要不然你覺得應該要怎樣作才好? 😇

大家都不知道國際原油上漲嗎??😞
前往討論:下禮拜的油價.......關颱風甚麼屁事

發文

#2611103 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
客服打看看有沒有用

看如何處理

不然通知蘋果報來報一下

我記得應該是沒有這一條吧

沒回原廠~所以不予以保固

太扯了~

兩年內非人為因素壞掉

原廠就是要處理好

這是我的認知XD

對了

印像中是3~4萬就需換一次變速箱油

你在外面做保養的沒有做這一點嗎?

還是有做結果做完變速箱就掛了?

蠻令人質疑的喔

我之前公司上班的地方

3噸半貨車開7~8年~沒在換變速箱油的(理程數差不多快20萬公里)

只是不知轎車變速箱有沒有跟貨車一樣耐操

引用豐田名言:

在正常使用行駛下 免需更換變速箱油😠

何謂正常行駛下呢??

哪位大大告訴我呢??

正常行駛標準在哪呢??😵
前往討論:Nissan BlueBird變速箱

發文

#2583171 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好亮麗

水唷!!😍
前往討論:開箱-我的新鞋來了

發文

#2572958 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果兩台一定要選一台的話
我建議買馬曲

而且要買00年以後的

而另一台就不用考慮了😠

真的
前往討論:tercel與march的抉擇

發文

#2555649 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightcar (lightcar) 所寫
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
"曹"就是一個重要的依據
管你旅外日本 旅外美國
什麼挖歌的
只要和不法集團有交集
就是開除
永不碌用

[對不起,我不是針對你個人,我是針對這件事情]

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了
什麼叫做跟不法集團有交集就是開除
有人調查過聯盟工作人員嗎?有人調查領隊嗎?
要開除幾個領隊幾支球隊?聯盟管理階層要砍多少人?

喝花酒就是跟不法集團有交集?還是打嘴砲犯法?
今天曹錦輝品性不良就是品性不良,愛上酒店帶小姐是他自己的事情

美國職籃有人上夜店鬥毆還可以拿到NBA決賽MVP。
美國職棒有人服用禁藥都可以繼續打。

請問中華職棒是不是違反了勞工法?要開除不需要理由?不需要法條?
只需要說:我認為你有犯法。就可以開除?

這個聯盟爛透了,比表面上看到還要爛,還要裝清純,真是無恥。

曹錦輝是接受招待喝花酒及帶小姐出場性交易,而且還不止一兩次,
不是他自己買單,是別人幫他買單,
如果這樣的球員還可以在中職打球,請問中職還有救嗎?

人在江湖 身不由己
前往討論:[轉貼] 〈CPBL〉原諒曹錦輝? 中職:不可能!

發文

#2555609 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用DCV20以下檔位

來測量點火線圈是否通電

記的要摳啟動馬達喔

我家的心情100都是CDI壞掉

以換了2顆

第二次氣到直接換原廠的
😞
一顆1200😭

自己DIY
前往討論:「請問」如何量測機車的點火線圈是否正常?

發文

#2554964 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚阿~~😍

好評+1
前往討論:單人份晚餐開箱~~~

發文

#2553319 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在流行雙色😲
前往討論:新車入港-貨櫃場排排站

發文

#2553265 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (暗○陰陽●) 所寫
好評.
咖啡杯大~請教方向盤打到底有嘎嘎嘎的聲音是哪邊有問題??😇

因該是傳動軸壞掉了或者是裡面沒有黃油了.....

看打到底哪一邊會叫就是了😵
前往討論:今天老闆請客~吃石頭...........圖差~不喜勿入~

發文

#2553240 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大
沒換多合一的影音設備喔~~
😍

好評+1

前往討論:[小白開箱]新古車.感謝U-CAR車友

發文

#2540940 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大
還記得你哥那天是重哪裡開始騎機車的呢

起點到事故點

把行經的路線劃分一下

然後去詢問該路線的店家是否有攝影機

調出來看看是否有帶安全帽

派出所都馬友該管區的監視器

友的還有兩台(這是真的)

如果還不型 找些民代去看看吧

祝你早日找到肇事者 加油!
前往討論:我哥哥車禍往生了急需找尋目擊者(敬請各位善心人士幫忙轉寄~真得很急!!)

發文

#2537281 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
那應該是在密閉的實驗室吧

沒空氣對流

才做得到ㄅ....

多謝分享😀

我是猜想的拉

不然在室外有空氣對流的地方

引擎吹到斷油也不可能會破ㄅ...😭

前往討論:LFA如何在4秒多震破玻璃杯!?

發文

#2537155 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那應該是在密閉的實驗室吧

沒空氣對流

才做得到ㄅ....

前往討論:LFA如何在4秒多震破玻璃杯!?

發文

#2537130 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好酷阿😍

這個不便宜ㄅ....
前往討論:很突然的買了一間 HONDA CARS

發文

#2525424 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生意興隆😍
前往討論:行車記錄器團購開箱-圖多

發文

#2525421 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣本來就贏不了....😞

一台電動機車賣5~6萬

要充電只可以到經銷商充電

那麼多此一舉的動作

還會贏別人嗎??😠
前往討論:對岸在嗆聲!台灣的電動車產業要爭氣!

發文

#2495094 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷拉~~😍

機油還是變速箱油呢??

前往討論:[開箱] 陪鄰居去裝

發文

#2493841 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有那麼多嗎??😵

那油電混合車就可以打包回家了....😞
前往討論:Altis油耗讓人傻眼~其他車廠要端出牛肉了嗎?

發文

#2483284 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ychi0923 (摳連郎) 所寫
上法院就什麼都不用賠了😍

無照又逆向😠

要賠啥

你不要叫他賠你

他就要很感謝你了

遇到那種人
一切照法律程序

而且他說機車是跟別人借的

那機車車主會連帶處分

😍

那大大的意思是...跟他來硬的.不用讓步了.

本來就是這樣
如果他是真的來和解
就可以在彼此都可接受的範圍下和解

如果他來硬的
幹馬還讓步
他又不會感謝你
也不會頒發獎狀給你
前往討論:我車禍了....

發文

#2483207 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上法院就什麼都不用賠了😍

無照又逆向😠

要賠啥

你不要叫他賠你

他就要很感謝你了

遇到那種人
一切照法律程序

而且他說機車是跟別人借的

那機車車主會連帶處分

😍
前往討論:我車禍了....

發文

#2472362 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車加0w40可以讓油門變很輕很輕😍

機車加這個 可以讓他飛上天~~😀

這個好笑

機車加0w40
😵

前往討論:機車沒事別用汽車機油...

發文

#2462637 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒上去了喔🙂

山路算有點抖....😵

好評+1
前往討論:台南仔散心~~玉井楠西六甲~~