吟遊詩魚(reply1225)

發文

#5900566 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快 還要 更快
前往討論:快容易出事

發文

#2578194 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COOL
前往討論:這輛賓士車真強

發文

#1025157 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 pkforking (小豆豆) 所寫

3. 好市多 龜牌 ICE 洗車精 一家侖三百多 蠟的話我自己是用美克拉純棕櫚蠟

美克拉純棕櫚蠟 適合白色車子ㄇ ??剛牽

洗車的順序呢 ??

小弟自創洗車五絕: 沖~~脫~~泡~~蓋~~送
>沖: 先用水沖車身~~勿用抹布乾擦拭~~可先去掉車身塵砂~~~
>脫: 脫掉濕ㄉ褲子~~換一條乾ㄉ~~如果有濕的話~~
>泡: 用洗車臘的泡沫加上洗車棉~~把污垢洗掉~~讓車身沾滿泡沫~~~
>蓋: 把車子打蠟(我都用獅子蠟)~~用手推在白帥帥的車上,這樣就能形成保護模~~就是蓋住車漆
>送: 前面四個步驟完成, 如果沒累到~~就爽啦~~~阿如過累倒~~就送去打點滴~~~

白色車如果自己很勤的話~~~三天兩頭用好的布擦一次~~可防止油汙因日曬而乾掉黏住~~~

雨天第一時間就是把車身擦乾~~~尤其乾的路面碰上剛下雨~~~整個路面的油漬百分百會沾到車身~~~

小白到最後就變 101 忠狗~~~小小經驗供您參考~~~

果然是伍絕~
前往討論:請問有大大可以提供白色車清洗及保養方式嗎

發文

#1021727 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔..
前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#1008040 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群色胚!
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1001000 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑 ~對阿 我來到喜美的版子嗎?
前往討論:一直覺得很奇怪...為什麼...在購車的比較中...

發文

#1000984 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 精神17不會太低嗎 不打架的吧
前往討論:天堂~~

發文

#1000905 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩..推薦三菱 威力卡
前往討論:請幫忙分析一下 我想要買一台休旅車或旅行車

發文

#1000875 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一起購車?
前往討論:小妹有意購買ROGUE 2.5 旗艦型 SL,請問有大大要跟我一起購車的嗎?

發文

#1000873 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過統計 還是長輩居多..😰
前往討論:真好奇各位 買CV8的年齡層都差不多都在幾歲呀?

發文

#1000654 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
槓 你的豬哥亮 好威喔
前往討論:没事來貼貼自己的電腦桌面吧!!

發文

#1000647 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了那麼久 都是拉白的 終於看到灰的了
對了 黑色不好看嗎?
😀
前往討論:CIVIC將於4/30交車了耶(阿灰)!請各位看倌給個好評

發文

#1000642 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有機車到..
前往討論:CIVIC開箱

發文

#1000639 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀
前往討論:真好奇各位 買CV8的年齡層都差不多都在幾歲呀?

發文

#1000609 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問一下 為什麼 你的H 是紅色的呀 小弟不才
前往討論:小黑(C8)兩歲多了..今天洗澡完小拍一下~~~