背影(schumy084)

發文

#2307251 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
除了易遭竊/後座空間差,其他都不錯🙂

不知道最近有沒有新馬三的失竊新聞😵
前往討論:new mazda 3 評價

發文

#2179055 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩種走法都走過
去年八月去程走國三繞半圈到花蓮
時間大概是6小時
沿路大概休息2-3次
回程走中橫回台中
時間大概5小時
沿路大概停了2次休息
個人認為
中橫比較省時省油
但比較耗費精神
不過開起來比較不會想睡覺
繞台灣半圈都在高速公路
差點都要睏去了😴
對了
去程是開夜路
回程式從中午約一點出發
六點就到台中了
參考看看🙂
前往討論:台中到花蓮各位建議怎樣走!!

發文

#2172670 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chhkvn (小市民) 所寫
大大拍的真好...🙂

小白IS😇😇😇被毒到了😩

已經停產了😇
前往討論:

發文

#2154911 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (JASON) 所寫
南投中興新村大門也一堆人七早八早就再拍...
真的很特別🙂

是指這些人特別嗎...😵
那我應該也是其中一個...
前往討論:

發文

#2154455 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
好作品~推薦給大家!🙂

感謝菜大這麼用力幫我推
就剛溫😇
前往討論:

發文

#2151323 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的支持😊
有好作品會在分享給大家~~
前往討論:

發文

#2150383 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
有PS過, 有銳化過嗎? 相機鏡頭及設定參數是?

縮圖+銳化

鏡頭大多用小白IS

PICTURE STYLE:風景模式
前往討論:

發文

#2149730 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
請問板大
大部分都開了嗎?
那天去只有〝椰子樹下〞前的那一區開
其他都還沒呢
拍的真好
好評+1🙂

我大概是兩個禮拜前去的吧
其實大部分也都還沒開
不過我想上禮拜應該是都該開了才對
現在去不知道是如何
拍荷花還是早上去會比較好
太陽一出來就不好拍了
前往討論:

發文

#2149721 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipconfig123 (IPMAN) 所寫
那個蜜蜂有點誇張喔...
怎麼拍到的阿....
是百微還是135....

是小白IS@@
135可能不夠長
因為很多完整的都會在比較中間
前往討論:

發文

#2124989 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiwiwi1515 (ROYO) 所寫
所以到底馬三容易被偷的問題
這代有沒有解決阿??😵

末代舊馬三就已經改晶片鎖了
新款都是晶片鎖
容易被偷的程度大概就跟其他晶片鎖的車差不多吧
前往討論:CV8 1.8跟新馬3 2.0 該選哪台?

發文

#2093179 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (雞拉屎) 所寫
MGP到底有沒有兩台都換長軸距底盤咧?
聽電視是說只有大舒換新底盤
ROSBERG還是短軸距舊底盤
那這樣應該是各取所需阿
ROSBERG這場跑這麼差除了起跑掉了幾位外
進PIT那次冒煙的失誤是致命關鍵
從此開始爭第15名😞

我也有聽到
是說NICO是用舊底盤
所以看來應該要換新了...
前往討論:F1 2010 西班牙站 週日正賽 大家來喇賽

發文

#2048576 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:請問有無修圖高手幫看一下

發文

#1967912 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
重點是D...

D到底是什麼意思😵

是DRAGON??天龍人的另一族??😆

還是DOUBLE😆😆

一個人可以同時擁有2種以上的惡魔果實能力的人😝(黑鬍子不就是最好的解釋嗎😌)

其實是...

Project D

魯夫要去賣豆腐了
前往討論:紅髮傑克....終於出來了......

發文

#1903488 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我喜歡大舒
雖然我不喜歡小新
但是我覺得應該是C>B>A
看冬測的感覺
雖然冬測不一定準😵
前往討論:請幫忙預測F1第一站

發文

#1897070 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (123) 所寫

現在換TOYOTA了

風水輪流轉😆
一起祝福T牌吧
前往討論:為什麼三菱汽車大家都說不好?

發文

#1896979 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本三菱汽車因爆發嚴重的隱瞞瑕疵車事件,造成聲譽掃地,日本人已對三菱

汽車失去信心~

由於三菱的事件牽扯的時間太長、以及事件與車款太多,無法一一詳述~~

簡單講就是三菱在1970年末之後,就開始有計畫的刻意隱瞞車輛瑕疵問題~未盡到主動招回之責,並且規避與隱瞞一切因車輛問題所發生的事故,未主動提出改善與歉意,直至日本官方檢調單位不斷的發現日本多起車禍皆是因三菱汽車的設計與瑕疵所引起,這其中還包括了三菱的重車部門FUSO也同樣因輪轂與變速系統瑕疵發生多起事故~~

最終三菱汽車不得不承認~並展開招回檢俢~與公開向社會大眾道歉~

而三菱汽車多位高層也因業務過失致死罪名被起訴~日本官方也對三菱汽車做出行政處分~

這起事件造成三菱汽車股價暴跌~

而原本擁有37%以上股權與經營權的DAIMLER-CHRYSLER集團也於去年初,宣布停止對三菱汽車挹注資金~更是讓三菱汽車屋漏又逢連夜雨~~三菱重工集團與三菱銀行已先後投入數千億日圓對三菱汽車伸出援手,但是至今年初仍舊有高達46億美金的負債~即使三菱重工已提出一系列的重整計畫~但三菱汽車以破滅的品牌形象~可不是一天兩天可以補得回來的~~

現在三菱汽車已連續多個月未有任一個車款進入日本銷售榜前30名~可見三菱汽車在日本的慘況~~

發文

#1896940 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為三菱曾經在日本出現過重大瑕疵
結果高層刻意隱瞞事實
造成很多死亡事件
最後還有很多高層因此下台
搞得日本人從此都不買三菱
結果三菱卻變成台灣人的最愛😌

發文

#1871177 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是拍RAW檔還是JPG檔?
如果拍RAW的話應該有得救
拍JPG的話...
就下次再拍一次吧...😇

前往討論:我眼中的夕陽

發文

#1852605 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到相機可以聊到這種境界
這裡還真是臥虎藏龍😌
前往討論:好想拜單眼喔

發文

#1851019 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
下了班跟老婆跑去新生南路的店家
店員拿了500D跟50D的機身給我看
50D更大更重, 很喜歡這感覺
問了問價格後, 一旁的老婆很有意見
所以只好跟店員要了張名片然後"謝謝再聯絡"

😞

一個是塑膠機身
一個是鎂鋁合金機身
感覺更不同了
不過既然對50D有興趣
不如就上7D吧
騙老婆說數字越高就越貴
7D只要7000塊就好了😆

發文

#1848818 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖) 所寫
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
是有人叫我買無敵吐😇

那就乾脆來個1D4吧😀😍

果然是內行的1D4 不然也可以等等5D3 哈~都是天價我都買不起

你們這些人心機都很重
我已經說兩萬五以內
偏要給我來個天價相機是怎樣
我沒有錢,我很窮😭

把車子切一半拿去賣就有錢了😀

發文

#1848810 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumy084 (背影) 所寫

安啦
妳來拿之前我會先把菇拔一拔
安捏就不會有問題了😀

我很怕我拿回去只能當裝飾用
拿起來都會解體😭

這....
妳是大金剛嗎
可以把相機捏到解體...😲
好歹也是鎂鋁合金的機身...

那就拿來借我用用ㄅ
這樣我就不用怕我是三分鐘熱度
買了冰在那裡😆

沒關係
我這有冰箱可以借妳冰😆
趕快去買吧

發文

#1848437 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

現在還有D70的新機嗎@@
是不是少了一個蛋蛋😀

用很久了(大約六, 七年了吧), 我第一台跟唯一的單眼就是 D70 😇 用第一份薪水買的(陪我渡過很多回憶), 在優卡PO的照片都是用D70拍的. 😇 想說讓他休息一下. 🙂

那是該換成D700了😀
能用6-7年也真不簡單😩
30D用三年多就忍不住換FF了😇

發文

#1848392 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道兄台住哪@@
一般最好是現場買現場檢查
有問題要換也比較快
不然可以去PCHOME看看
有的還24小時就送到
我的兔子也是在網路上買的@@
反正有問題就退貨😀

小弟住台北市中山區
台北市的相機店家好像都集中在博愛路一帶
好像還有一家蠻知名的在士林
大大是否知道店名及地址? 感恩~~~

(剛剛看劈西網, 月底前買公司貨還送原廠雙肩背包...好心動😇)

要團購嗎﹖我想買台新的 Nikkon, D70 太操勞了. 😌

現在還有D70的新機嗎@@
是不是少了一個蛋蛋😀

發文

#1848362 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

安啦
安捏就不會有問題了😀

我很怕我拿回去只能當裝飾用
拿起來都會解體😭

這....
妳是大金剛嗎
可以把相機捏到解體...😲
好歹也是鎂鋁合金的機身...

發文

#1848216 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等550D出來了在去買500D
550D應該三月就會出來了吧
不過懷疑的是550D出來後還會想買500D嗎😵

不然你手上那台送我😆

那台已經被我冰到防潮箱的最深處了😴
有膽就來拿
現在都在養無敵兔😀

你要送我我當然不客氣壓
不過不要已經生姑不能用了😲

安啦
安捏就不會有問題了😀

發文

#1848177 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道兄台住哪@@
有問題要換也比較快
有的還24小時就送到
反正有問題就退貨😀

小弟住台北市中山區
台北市的相機店家好像都集中在博愛路一帶
好像還有一家蠻知名的在士林
大大是否知道店名及地址? 感恩~~~

(剛剛看劈西網, 月底前買公司貨還送原廠雙肩背包...好心動😇)

台北可以買的大概就那幾間
就我所知:
億華(美女多)、相機王(換貨阿沙力)
這兩間可以參考看看@@
YAHOO輸入一下應該就可以找到地址了

發文

#1848124 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有膽就來拿
現在都在養無敵兔😀

除了羨慕還是羨慕

順便請教一下各位攝影前輩們
買相機去店家買比較好呢? 還是上網買也ok?
因為小弟很懶, 而且上網買還隔天就送貨了....
TKS!

不知道兄台住哪@@
有問題要換也比較快
有的還24小時就送到
反正有問題就退貨😀

發文

#1848083 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然你手上那台送我😆

有膽就來拿
現在都在養無敵兔😀

發文

#1848042 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1835917 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beasteye (夏月笙) 所寫

天阿
真的...好美

可惜她現在感冒了
我正在努力交涉20號先不出門等23號再去
but她好像聽不進去...煩惱中~"~[/quote]

聽說武陵的櫻花被雨水打落很多
我想各地應該都是吧
看來還是在家養病好了😌
等到三月中下旬的吉野櫻盛開在去看吧🙂
前往討論:請問今年二月下旬台灣哪邊有櫻花可以欣賞?

發文

#1834337 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇 😍 😍 😍 很棒的攝影 🙂

阿哩壓斗😀

發文

#1833825 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=akaboeaeaga (Q)]
禮拜一當天來回武陵

微鏡投拍的????水~~~~~

不是@@
我沒有微距鏡...
用了兩支鏡頭
一支是長焦一支是廣角🙂

發文

#1833779 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bennyni (爬文工程師) 所寫
這一大片櫻花海也太正了吧😍
感謝分享
但是看到從台中開車到目的地要5HR我就.......😞

就早點出發吧@@
我也是三點就從台中出發😀
到武陵差不多八點
沿路還走走停停
要不是山上起大霧
應該會更早到😩

發文

#1833079 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜一當天來回武陵
花況只有讚而已
這幾年來最棒的一次

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

發文

#1827761 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說今晚有可能降雪
到時可能就不通了😩
前往討論:請問中橫公路有通嗎?

發文

#1825624 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在用30D時拍的😇

前往討論:~ 2/10 石門山星軌 ~

發文

#1800275 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和泰會說:我們所使用的是已經重新設計過的煞車系統
所以對台灣民眾不會有影響😀
前往討論:【轉貼】:豐田 --終於承認了......

發文

#1781864 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
估計還是降0.6😀
晚點再加油
前往討論:本週油價會漲嗎..

發文

#1768176 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似乎塞爆了...😞
前往討論:Mercedes-Petronas RB1 圖裝發表會