羅西(simon1999)

發文

#247793 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國貨比較便宜就愛用國貨吧
用不慣再換進口品
前往討論:可以推薦一下輪胎嗎?

發文

#247790 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機騎過250
汽車開過200
前往討論:重貼.....各位大哥開過車子的極速為何!?

發文

#247786 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市場上有前驅後驅四驅
為何轉向只有前輪沒做後輪
你可以試試看倒車轉彎
就可以知道為何不做後輪轉向
前往討論:各位大哥~我一直痕懷疑~為什麼前驅的車~??

發文

#247785 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花錢心安了事
前往討論:有人使用過逆電流嗎?效果如何?

發文

#247777 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我裝過
並不會省油
前往討論:請教有使用逆電流的多買什麼廠牌,可以介紹一下,必說一下節省多少油耗..

發文

#247775 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝心安的
那個東西不可能會省油
倒是音響有改裝是可以裝看看
前往討論:有人使用過逆電流嗎?

發文

#247774 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大包只有視覺功效
安全性非常差喔除非原廠改裝品
前往討論:車子改大包有何影響?

發文

#247771 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市售的真正性能車引擎聲一定比排氣聲還大
所以外面那些排氣聲比引擎聲大的都是偽性能車
前往討論:改裝車引擎的聲一定要很大嗎

發文

#247770 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來就是要改手排
前往討論:疑問=K&N高流量濾芯!!

發文

#247769 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產胎價錢便宜
一般道路小飆一下算夠用
不過我覺得胎璧太軟
前往討論:大家對ss-535與ss-595輪胎有何看法

發文

#247768 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以用進口胎試試看
🙂
前往討論:據說單導向輪胎未定期調換易吃胎變形

發文

#247765 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
piaa不是最高級的嗎?
前往討論:請問有人用過PIAA的警示喇叭嗎?

發文

#247763 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上單導向都很吵
有些濫胎剛買來還滿安靜的
不過飆完後變形變得更吵
這幾條就選最貴的那條保證最安靜
前往討論:飛達SS535/SS595及南港NS2這3款胎與大津ST-115比較,哪條比較吵?