羅西(simon1999)

發文

#259199 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車越大台視線難免會比較差
不過相對的比較安全
去試開看看比較準
前往討論:女生開2.0是不適合啊?

發文

#259196 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定那是仿冒品😰
很多汽車百貨或是大賣場都已經不是早期那家代理商的貨了
如果是仿冒品你趕快去檢舉阿
應該會有檢舉獎金的
賣場q8f1一罐才170元這還不夠便宜嗎?😆
前往討論:請問一下:關於 Q8 機油

發文

#257151 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 930103 (ken) 所寫
回應 ericxiao888 (760) 所寫
以前是國產公司在台灣組裝😵
早期車子是普通但底盤還是有歐洲車扎實感🙂
我曾經買一輛astra送我媽開七年沒有大毛病😲
老人家不會惡操車😀

現在是裕隆進口
看他在歐洲ㄉ銷售🙂如果數據會講話🙂
還是有一定水準喔

原來車子的耐用跟開車的人有關,我同事喜歡開T牌的車,因為他說很耐用,因為他的車住車庫,開車都是順順開從不超速,也很少有毛病,但如果給我們這種惡操可能不到一年車子就會二二六六了,毛病一堆.
🙂

車在怎麼操只要勤保養是沒問題的
通常零件耐不耐用跟車廠品管有關
前往討論:OPEL的車子都是德國製的嗎?

發文

#256817 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
回應 werwen (werwen) 所寫
我相信許多改裝車聲音大是因為排氣部分,很多都直接中段甚至頭段就排出來了
聲音一定要大的啦。加上一台車通常裝上十數種不同廠牌的東西,施工不精準的
話聲音也一定大的。另外,玩車的大大們喜歡在寂靜的夜裡試車(路上比較沒車)
相較之下聲音又是大的啦🙂

+1

像鯊魚這種車就一定要讓他通的啦,通常尾段口徑都嘛70~80mm左右的管...

那是砲聲不是引擎聲吧
前往討論:改裝車引擎的聲一定要很大嗎

發文

#253541 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有意思
accord應該加速最快
雞蛋應該最慢
以那個馬力拖那個身軀
中看不中用
前往討論:希米路,雞蛋,雅歌,極速比比看!用力操吧!

發文

#251209 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機走快速道路其實那也沒什麼大不了的
走國道的話倒是有點擔心
前往討論:重型機車開放走快速道路

發文

#251208 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最低限度就照原廠指示92就行了
如果不夠用的話再往上升級
以你的車加到95就算ok
前往討論:用壓縮比來看92/95或98?

發文

#251206 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
95應該比較適當
業代怎麼幫你加92的阿怪怪喔
性能車的話才加98
前往討論:CRV3到底加92、95、98汽油!?

發文

#251205 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重型機車確實有一些老鼠屎會亂飆
不過會不會有一些白目汽車駕駛追逐重型機車阿
一些改裝土台砲自以為是超跑
前往討論:重型機車開放走快速道路

發文

#250690 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那以後路上的計程車全都是buick喔
前往討論:國產Buick的5年50萬公里保固

發文

#250688 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於有車商幹掉豐田了😀
不過能持續多久勒😞
前往討論:(CRV III)終於有一台車徹底擊敗toyota~~

發文

#250686 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV從以前到現在銷售量都一直很好
反觀accord, civic自從改款後每下愈況😞
前往討論:唯一能打敗Altis的居然是.....

發文

#250467 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是不是想跟他尬阿才叫他摧下去
不過他是不是認為他的車只是紙老虎
而你卻激怒他
埃...無緣無故幹麻惹紙老虎阿
畢竟他是一隻虎阿
除非你有把獵槍
前往討論:台灣開喜美的人了不起嗎?!

發文

#250289 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計程車比較多吧
前往討論:開福特FOCUS的人,好像很多是混混

發文

#250286 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常的適合
自然那些底盤差的車全部淘汰
可以促進車業進步足以跟進口車抗衡
變得雙b等級的車全台灣到處可見
人人開的起類似福斯級的車
不用再崇洋LP的心態
前往討論:大家覺得無限速高速公路在台灣合適嗎?

發文

#250101 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託千萬別把車賣的太好
不然很多廠商問題會車多的
前往討論:拜託千萬別再購買Toyato Altis,問題超多的

發文

#249963 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comebest2002 (康貝特) 所寫
回應 simon1999 (羅西) 所寫
底盤看起來很低那是車子設計的問題
尤其前懸吊是雙A臂的特別低喔

應該跟雙A臂沒啥關係吧??

看看F1或是市售跑車
前往討論:幾台車的底盤高度...

發文

#249746 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的那台十幾年的老車有時候被我操到引擎聲變虛虛的也不會吃機油阿
之前有一次是變速箱底殼有一點漏油
不過提早發現所以對車沒什麼影響
你那個有沒有可能是油底殼漏油
前往討論:老婆的車子吃機油,要怪誰??

發文

#249743 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來清水這麼讚
改天一定要去朝聖🙂
前往討論:IS250和IS200...一大堆

發文

#249742 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
底盤看起來很低那是車子設計的問題
尤其前懸吊是雙A臂的特別低喔
前往討論:幾台車的底盤高度...