天富(sol12369874)

發文

#3414441 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽好車
無女王圖有香車就夠了😀😀
前往討論:Mitsubishi Outlander 2011年式 旗艦型(無女王)開箱

發文

#3346581 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我想到之前點菸騎車 油箱沒關
差點就往了...😵😵
前往討論:車子會爆炸嗎

發文

#3346579 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真是...😌😌
前往討論:[轉貼] 再傳擋救護車 家屬氣炸比中指

發文

#3346576 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抓個預算吧 這幾家都是大廠
但我坐過Fuji富士 TAKASUMA OSIM
還是富士的最舒服😊😊
用料也是 富士不是台灣就是日本製
比其他家有些在大陸製的好多了
前往討論:母親節想衝按摩椅!!

發文

#3346574 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這杯子我有 但是鑽石...😰
前往討論:女王的結婚三週年禮物預開箱

發文

#1767089 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CP值 不用討論
絕對是IS250高

但是5-8年後
絕對是MINI COOPER 殘值比例比較高一些

就目前看來是這樣
前往討論:Mini cooper S 和 IS250 何種CP值高?請大家提供意見囉!

發文

#1767037 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔

這樣搞就對了

前往討論:Focsu車身彩繪再升級

發文

#1573721 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寒流來了
該去泡泡泉了
😀😍😊😆
前往討論:台北烏來溫泉街內洞(信賢)國家森林休憩區

發文

#1573701 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國打的是活人拳
泰國是殺人拳吧

不過任何立技到後來都會變成寢技😀
前往討論:泰拳五天王誓言秒殺中國功夫???

發文

#1573689 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆馬上晉級成賓士
它應該很滿足吧😆
前往討論:朋友幫你這樣過生日你會快樂嗎?

發文

#1573677 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西當然是凹越多越好😀

至於車子喜不喜歡是很主觀的
之前也有人在罵三菱在國產車中不怎樣
(詳情請自搜)
可是我就愛FORTIS那味 咬我啊😝

自己想要的車還是要自己找資料
i30開箱文 跟大布丁都不難找😆😆

後座空間可用性 支援度高
駕駛過程車身相當穩定
車室內又很安靜

如果你都已經看好車
也試過 跑過手感
就催下去吧

不然只是單純比價格
再多跑幾間問問 自然就有個底了
前往討論:現代i30 5D

發文

#1449014 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害....
為什麼還那麼多人喜歡馬自達😰
前往討論:這篇文章真敢寫!

發文

#1449004 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報導都是這樣 當然會有主觀與客觀面

要是說山大肥好我也會信😊

這篇部分優缺點都提到了

底盤操作跟過彎的舒適度

記者主觀意見就拿來當參考

其他馬力值 扭力輸出 一些數據的也比較沒有問題

分享這種心得文當然會說出好壞 也只是參考啦

手感還是要自己試過最準😀😀
前往討論:打死我也不信....

發文

#1448943 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超瞎~~
愛車愛土產不愛兒子😡
前往討論:開車百公里…後座兒子不見了

發文

#1448939 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會生銹不稀奇
新車生鏽這倒是.....😩😩😩
前往討論:Honda Civic 交車兩天懷疑自己買到泡水車或瑕疵車

發文

#1308002 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了 這價錢真有競爭力😀
希望早點聽到試駕心得
前往討論:台灣汽車工業里程碑,Luxgen MPV 79.8萬正式開賣

發文

#1307988 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都四個輪子😀😀
還滿好看的 不知道售價多少
山大肥跟Tucson在台灣不是還滿多人支持的嗎
每次看俱樂部討論怎麼改晶片就有點衝動

這次改版希望多點東西吧
不管哪裏的車 價格合理就好啦😆

前往討論:下一代Tucson(更名ix35)官方照現身

發文

#1181283 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這話題似乎是永無止境的😰
就與講政治一樣 每個人都有自己的立場
沒辦法說誰對誰錯 因為只有利益沒有是非啊...
有的可能是看不慣韓國人而排斥韓國
不過只看產品而不是看牌子的人也不在少數
SSD 螢幕 電視 手機 家電 車 etc.
像我有些3C產品也都用韓國貨
很滿意啊😊
況且山土匪也是很難得高CP值的車
"沒有一台車是完美的,只有最符合自己需求的車"😀
前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#1006794 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國外對INFINITI的評價其實都不錯,
尤其是G系列跟FX系列最具話題性,
看國外很多人改的很誇張.

就台灣來說,想要日系車的精緻,
又要動力跟操控,
以有相當經濟能力的人來說,
INFINITI是不錯的選擇,
若又是單身或是兩人世界的族群,

估計G37cc會是一個目光吸引器.
前往討論:討論g37cc到底有什麼理由被注意?敞篷?限量?INFINITI?

發文

#848336 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊
這年頭都是攻擊來攻擊去
或是抱怨居多的文章😰
很難得有網友會花這麼多心血跟時間又拍照又拍影片的
看得出來連排版都嚇了不少功夫
加上原PO沒什麼預設立場 反而是下面留言的比較情緒化些😇

不過小弟也是比較喜歡IO啦😊
前往討論:[分享]網友自拍圖解IO vs Z