天富(sol12369874)

發文

#724791 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來眾說紛紜 感覺都是對的
可能如ABS大說的 CVT最佳效能是在無時無刻的
檔位趨近無限大的變速箱 感覺好有趣😍
或許也像marte與City190K大說的
模擬是有它的優勢

不過CVT本身還有分喔 這點倒是沒聽過😲
請教一下 三菱CVT動力與速度的關係該不會是成等比例
另外哪邊可以看到CVT工作啊?
前往討論:CVT為何要模擬幾段變速?

發文

#713711 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
即便台灣路況不好 反應好壞也是有關係
相信你們這台車在行進時應該是太歡樂沒注意到吧
而且開板都說底盤低 搞不好有改過😇

另外一台FORTIS或許運氣比較好 車主有注意到坑洞
車子也加了防傾桿或懸吊系統本身夠力 躲過一劫

是說FORTIS的套餐本來就會加引擎室桿 不無小補
如果啥都沒加的 不就..... 😰
前往討論:台灣省道 殺傷力破表滴!!!

發文

#700257 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它的稅金的確不是1.8的喔

因為排氣量卡在邊界啊

這樣設定真的很過癮耶 雖然它不是創始組

不過福利看的到 一年的稅金省5000

加上油耗 10年可就不少囉😀
前往討論:Fortis

發文

#699978 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又有新血加入30家族了!!!😍

不知道版大當初是為了啥因素急轉直下
選擇FORTIS?

小弟可能會在年底時入手😆
目前看上FORTIS 1.8
不過還沒有一個決定性的因素
考量的東西太多了 車順不順 穩不穩 抖動程度如何 安全性能方面....之類的
省稅跟油耗已經很清楚了

版大既然很豪邁的給他"催下去"了
不知道主要是看上哪點😀

期待開箱文喔!!!
前往討論:fortis菜單分享

發文

#689050 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是誤會了 因為我覺得車子是種必需品

它能簡化很多繁雜的事 並且可以額外帶來正面效益

就像看報紙 看書 自我進修 應酬打好人際關係

都是一種投資 有需要時它就是派的上用場

買車買的大 就是投資它幫你裝更多東西😇

不是只有跟金錢扯上關係才叫投資啊😰

況且花比別人更省的成本得到同程度的回饋不是有賺到嗎😀

可能價值關不同吧😇😇

前往討論:景氣不好一部能幫您省油的車 就是一種投資

發文

#680778 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是即將要入手Fortis 1.8囉🙂
不過現在正好卡在年底跟過年前
家人勸我在等一下 觀望一陣子在下手
不過手實在很癢 想快點把車訓一訓出外去兜兜風
享受一下那流暢的速度感
版上也有人要最近購車 但卻想再等價位好一點的業代嗎
前往討論:接近年底11~12月買車的話??

發文

#676619 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也要入手Fortis 1.8😀

當初就是銃著他是CVT變速箱與新型引擊而著迷

外觀當然不在話下啦😀

我相信他變速箱並沒有什麼大問題

而且他這是新技術 可能是保養上出了問題

轉速快不快滿主觀的

我是覺得很滿意啦😍
前往討論:關於30 CVT變速箱疑問?

發文

#672954 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果真是這樣呢🙂

拼經濟1.8 有財力2.0

1.8的吸引力真是滿強的 省油省錢可能是最大的因素

畢竟業代給配送的東西實在太吸引人了

全車FSK隔熱
海馬踏墊
晶片鎖
吸塵器
後行李箱隔音棉
強制險意外險竊盜險 
等...😆

感覺已經不少東西了