葉葉葉(tm00290779)

發文

#3469460 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
如果看到有人開後霧燈,
可以開去她前面...
打開自己的後霧燈(或..開關自己的後霧燈數次...)
提醒她...粉刺眼嗎...?😇

個人覺得不可行!
到時候又要被攔下來 , 或逼車 , 或要輸贏了 😆😆

前往討論:剛遇到有車開後霧燈....

發文

#3445414 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢慢騎好了 三峽-新店那條山路不管是聽老一輩的講,還是聽住在山路邊的朋友講! 講的都不好 不然就是有點陰 同地點連續車禍...

小弟我朋友曾經在三年前同路段 與事發地點相差不遠..............回去了😌😌 遇到砂石車

底盤..輪胎...懸吊...技術....心臟....過彎要領😆
看影片似乎一開始轉的很順,看到小黃則嚇一跳轉倒.但路線不對 非常之危險..😩
前往討論:(轉帖)少年人!山路別亂壓車~

發文

#3441348 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的,一開始事發那段影片, 寶馬女 是真的很像糞清😰😰😰

我晚上看到一定會閃尿😆
前往討論:[轉貼]砸錢寶馬女被人搜 自拍回嗆網友糞青

發文

#3367080 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的我想知道 為何他們都要貼成這樣!!?😞
是不想太快曝光嗎!? 還是有其他原因呢!?

那個是膠帶嗎 XD? 電火布😆
前往討論:福特偽裝車 - 終於讓我撞見一次

發文

#3346655 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛記者訪問車主..

車主表示:當時紅燈阿,如果我闖紅燈 被開紅單 誰負責?

難道一條人命...不值一張紅單錢嗎!?
如果是我 就算這樣被開單 我也無所謂😞 那位先生到底在想什麼!?

前往討論:[轉貼] 再傳擋救護車 家屬氣炸比中指

發文

#3340914 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
130KM的速度要停下來
煞車距離應該超過50公尺吧
😇😇😇

沒影片沒真相,或許停在路邊的那台警車大改的😆 從0 要追到130的再超越 停在路中😆
前往討論:我遇上有牌照的流氓攔車!!!

發文

#3340905 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
今天去送東西 居然遇到這種狀況
一台有牌的流氓車 居然直接從快速道路旁衝出把我攔了下來😠
當時我還在猛拉轉速至極限 時速至少130~140 他直接從旁切出攔下 差點撞上去😠

話不多說 有圖有真相

小弟愛車沒行車紀錄器 經過今天 看來晚上要去COSTCO買一台了😠

真的是....這有辦法檢舉嗎????

可能是你大頭貼放五星旗

犯了內奸外患罪

他要拘捕妳吧😊

讚 😆
小的我剛剛也想拿那個旗子來講....可是怕引發話題 中共打過來 就糟了😆

發文

#3340890 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.165.*.*

[quote=yonex0920 (地獄的魁儡師-妙)]今天去送東西 居然遇到這種狀況 一台有牌的流氓車 居然直接從快速道路旁衝出把我攔了下來[怒火] 當時我還在猛拉轉速至極限 時速至少130~140 他直接從旁切出攔下 差點撞上去[怒火] 話不多說 有圖有真相 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408008.jpg[/img] 小弟愛車沒行車紀錄器 經過今天 看來晚上要去COSTCO買一台了[怒火] 真的是....這有辦法檢舉嗎???? [/quote] 小弟不才...台灣有哪個路段可以開到130~140 @"@? 警車為何會欄妳!!? 時速130~140 不會撞上嗎?

[quote=yonex0920 (地獄的魁儡師-妙)]今天去送東西 居然遇到這種狀況 一台有牌的流氓車 居然直接從快速道路旁衝出把我攔了下來[怒火] 當時我還在猛拉轉速至極限 時速至少130~140 他直接從旁切出攔下 差點撞上去[怒火] 話不多說 有圖有真相 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408008.jpg[/img] 小弟愛車沒行車紀錄器 經過今天 看來晚上要去COSTCO買一台了[怒火] 真的是....這有辦法檢舉嗎???? [/quote] 小弟不才...台灣有哪個路段可以開到130~140 @"@? 警車為何會欄妳!!? 您沒有錯嗎!? 時速130~140 不會撞上嗎?
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
今天去送東西 居然遇到這種狀況
一台有牌的流氓車 居然直接從快速道路旁衝出把我攔了下來😠
當時我還在猛拉轉速至極限 時速至少130~140 他直接從旁切出攔下 差點撞上去😠

話不多說 有圖有真相

小弟愛車沒行車紀錄器 經過今天 看來晚上要去COSTCO買一台了😠

真的是....這有辦法檢舉嗎????

小弟不才...台灣有哪個路段可以開到130~140 @"@?
警車為何會欄妳!!? 您沒有錯嗎!?
時速130~140 不會撞上嗎?

發文

#3329923 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了不少貼紙 😆

不過可惜 只有一張經典照😌

前往討論:猜車 美車 屌車 各位客官請進

發文

#3329835 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
前往討論:從國產車安全性看Toyota心態:台灣人性命廉價/中國人安全無價

發文

#3321950 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特地登入來回覆😍

此地真的是非常好的地方, 很清幽,尤其是雨後感覺更是不一樣😍

如果不是開車的人,捷運 紅樹林站 對面有緣道觀音廟的店面!? <不清楚> 那兒好像會有接駁車哦!

話說小弟我上次還穿著拖鞋去😞,門口就有一個牌子 穿拖鞋者請勿入內😞, 還特地去車上找鞋子 😰

前往討論:淡水。綠道觀音廟

發文

#3306331 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想知道....人呢?

願平安😩

騎車人經驗不足...根本不該過去............
這種情況...貨車可能會到車 很危險 況且對象車道有大車😰
前往討論:(轉貼)可怕的意外

發文

#3288428 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw000946000 (努力賺錢) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 tm00290779 (葉葉葉) 所寫

試問..公務員 他們都不用繳稅嗎 @"@?

您PO的那個民眾的確是無理取鬧

但是公務員#FF0000是不用繳稅的....

誰跟你說公務員不用繳稅的...

這位大大 您也別太生氣~~ 我沒看錯的話 那位大大他好像也是說""好像""
前往討論:[轉貼]紅線停車強詞奪理 警察開單

發文

#3287705 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我個人的認知,主觀 覺得...大台北的市民 都被寵壞了..😇

周縣長在任的時候...喊著 縣民是頭家的口號... 導致一些行政人員 在行政 或執法時 會遇到百般刁難的民眾..

且他們的想法是 我是你們的頭家 你就該聽我的!

以下是小弟我的親自見過的依個非常可笑的 申訴案.. 時間而其他不再多做說明

地點:新北市某某某衛生所內

當一位爸爸帶著小孩去打預防針時 小孩因為嚇哭 說那些護士捏她 把它的頭撞到 <無此事..旁邊民眾也都在作證>
當時 知道自己無台階下時,,辯說衛生所 為什有人在咳嗽? 我不去醫院是因為 醫院很多人在咳嗽 為什麼這裡也在咳嗽?
當時那位先生 就在大鬧櫃檯..說他要投訴 當時裡面的行政員 就拿張單子給她寫!

寫完內容寫到....

""你們公務人員是人民之奴,不是人民之母 我們納稅養你們 就該當我們民眾的奴!"""
以上是我偷聽到的😆

試問..公務員 他們都不用繳稅嗎 @"@?

小弟我不是公務員 更不是警察..只是非常善良的市民😞
只是看不慣那些...自以為是只小懂一些 知道可以申訴 把申訴掛在嘴邊的人
至於我說的那些人 只是佔其中一小部份, 絕無說大多數的人😇😇
前往討論:[轉貼]紅線停車強詞奪理 警察開單

發文

#3257456 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[頭暈][頭暈] 交情好的 當然不收費也無妨.. 不認識的 ....當然要收個工錢,不然就油錢阿 =.="" 真的是要有原則 自己沒原則=被吃死死 [很悶] 像小弟我有一位熟的跟屎一樣的朋友,他本身在載家具的~<很熟析行情價> 前幾日 因桌子壞掉 請他買一張桌子價錢就不說了 反正就壓到幾乎快成本價=.= 也沒跟我收半毛工錢油錢 要給他還不拿[很悶] 但如果是別人要搬 我請他幫忙..他只有一句話 別再幫我介紹了,我只有對比較好的朋友才有這樣! 可以學學他的原則+固執[傻笑][傻笑]

[頭暈][頭暈] 交情好的 當然不收費也無妨.. 不認識的 ....當然要收個工錢,不然就油錢阿 =.="" 真的是要有原則 自己沒原則=被吃死死 [很悶] 像小弟我有一位熟的跟屎一樣的朋友,他本身在載家具的~<很熟析行情價> 前幾日 因桌子壞掉 請他買一張桌子價錢就不說了 反正就壓到幾乎快成本價=.= 也沒跟我收半毛工錢油錢 要給他還不拿[很悶] 當然喇..最後飯.酒.煙.下酒菜.都有俸上囉 但如果是別人要搬 我請他幫忙..他只有一句話 別再幫我介紹了,我只有對比較好的朋友才有這樣! 可以學學他的原則+固執[傻笑][傻笑]
😵😵
交情好的 當然不收費也無妨..
不認識的 ....當然要收個工錢,不然就油錢阿 =.=""

真的是要有原則 自己沒原則=被吃死死 😞

像小弟我有一位熟的跟屎一樣的朋友,他本身在載家具的~<很熟析行情價>
前幾日 因桌子壞掉 請他買一張桌子價錢就不說了 反正就壓到幾乎快成本價=.=
也沒跟我收半毛工錢油錢 要給他還不拿😞 當然喇..最後飯.酒.煙.下酒菜.都有俸上囉

但如果是別人要搬 我請他幫忙..他只有一句話 別再幫我介紹了,我只有對比較好的朋友才有這樣!

可以學學他的原則+固執😆😆
前往討論:「請問」幫朋友搬家究竟該不該收費?

發文

#3238287 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那法官他都已經嗆明了 =.=""

看吧..高官領爽爽,,老百姓苦撐!

誰叫你是老百姓呢, 只能說 活該!
油價 對他們高官 根本不是問題,,多 污一點 就又好多錢了~

他們有錢人 油價根本不放在眼裡😞
前往討論:中油浮動油價的問題

發文

#3237980 IP 75.65.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 75.65.*.*

漲那幾""塊"" 跌那幾"角" 漲5次 跌1次 薪水從無漲過..就算漲 也只漲那一千塊 加一次油,又全貢獻給中油了 還要貼錢財是真正的悲哀[嘆氣][嘆氣] 那些高官領高薪 完全無視一些極為困苦的民眾[驚訝] 真他馬的 好樣的[三條線][三條線]

發文IP 75.65.*.*

[昏倒]
😩

發文

#3237979 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲那幾""塊"" 跌那幾"角"

漲5次 跌1次

薪水從無漲過..就算漲 也只漲那一千塊 加一次油,又全貢獻給中油了 還要貼錢財是真正的悲哀😌😌

那些高官領高薪 完全無視一些極為困苦的民眾😲
真他馬的 好樣的😰😰

發文

#3237863 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
最好的辦法就是發動拒加台塑的油
看要不要由u-car來發起
抵制一下~~~~~~~~~~~~~~~~😆😆😆

拒台塑 就得中油..
加中油就會加到貴的油,不見得每個人都會響應這樣的活動😆

優卡汽車版 了不起1000人 親朋好友揪一揪 了不起2000人 我想台塑也根本像蚊子叮一下,等中油在漲價 消費這還是會乖乖的往便宜一丁點的台塑去了!

除非 優卡 小惡魔 等其他友站一同響應 ""非死不可"" 也來串聯 我想這樣應該會比較有效😆
前往討論:[轉貼] 王文潮:台灣油價 低得離譜

發文

#3237764 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫

你敢說我不敢聽
[恕刪]

+100
也不看看二邊薪資水準差多少
前二周看全民住宅改造王,日本一個上班族的薪水 600 萬日圓叫很普通的上班族
我們年薪 200 萬台幣的話,可是高薪階級了😌😌😌

真的很+1 我只是個小新手 不能給好評 請見諒😵

不知道有哪些地方 能討論到引起那些官員 媒體注意的呢😆
似乎沒有! 😌
前往討論:[轉貼] 王文潮:台灣油價 低得離譜