Tony(tony0808)

發文

#100762 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我如果要裝GPS系統的話...
總共要花5萬囉?
因為不可能裝GPS沒加螢幕吧?
那還真不便宜呢...><"
前往討論:G-Lancer GPS系統~~~

發文

#100607 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問一下...
裝GPS之後...要月租費...等其他費用嗎?
前往討論:G-Lancer GPS系統~~~

發文

#98609 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不蠻您說...我的G-Lancer也是...
四片門都有異音...修第三次了搞不定...很大聲喔~~~
認了吧~~~~~~~~~
前往討論:Help ! 我的Virage 內裝異音好多

發文

#96659 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~~~是這樣的啊~~~
了解了解~~~誤解了一下下...呵呵~~
總而言之...它還是輛不錯的車車~~^^
前往討論:有關GLOBAL LANCER 手自排系統

發文

#96642 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...那個樓上的...我們沒要跟法拉利比...這只是單純的以Global Lancer的狀況來討論...你會不會太激動了些??
再說...Global Lancer也沒有所謂的超比檔啊~
可能要麻煩你先確認一下我們在討論哪台車喔...感謝您~~~

發文

#96626 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的...請不要在每個分類討論區都留一樣的好嘛?
會回應的留一個就會回了...
不回應你留10個也沒人會回...
前往討論:Mazda isamu genki冷氣聲和引擎聲很大嗎

發文

#96507 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯...基本上...
我聽說...Mondeo變速箱有問題並不是每一款都有...
印象中是Mondeo改款後的M2000系列才有問題...其他的還好!
前往討論:Mondeo 變速箱

發文

#96469 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒試過啦...不過...
我個人覺得會有手排加速不夠的情形...應該可以這樣解釋...一般在自排的情況下,100公里已經在6檔了...但是當你把油門有稍微重踩的情形下...他會自動退檔到5檔才有足夠的馬力來加速...可是如果是手排模式在6檔的情況下...即使重踩油門...仍然不會退檔...高速檔本身就沒有足夠的馬力加速...才會有這樣的情形發生吧?不知這說法大家是否認同呢?另外,我覺得手排真的用來超車很好用,不過還有另一項功能...當你在山路下坡的時候...由於自排車如果你沒有踩油門他並不會換檔...而讓車滑行的話...會產身引擎煞車的效果...所以引擎轉速會拉到3000轉左右...會很吵...這時就可以用手動的將檔位換到高速檔...讓車可以不用踩油門就可以高速滑行...但有個缺點...車速會比較快...而且較耗煞車!還有今天去原廠5000km保養...加了一塊引擎下護板...1710元...被拐去裝...也不知道有啥功用...你們有裝嘛???

發文

#96331 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是800~850元左右...
不過通常跑不到400Km....
大約380~400km中間...
不知道是不是因為我花太多時間在熱車...
我是1.6EXI車款...

發文

#96325 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的不會耶...五月底左右交車...
現在5000公里了...除了比較耗油外(9.5km/L左右)...
然後內裝有些雜音(讓我不敢領教)...其餘倒還好...車子還蠻有力的...

發文

#96318 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你該不會是在時速40km的狀況下換6檔吧???時速不到的情況下換到6檔,車當然會沒力,而且很傷車!

發文

#96015 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天去找到在哪裡了...
就是天母士東路底跟東山路垂直的轉角處...
它是在東山路那面...
被刮傷到現在...我還是很心痛...><"
前往討論:汽車美容刮傷玻璃!!!

發文

#95096 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回覆~~~
小弟是星期日在女朋友家附近臨時找的...在天母~~~
那天剛從宜蘭殺會回台北...我的新Global Lancer髒的離譜...大部分洗車店又都休息...晃著晃著才看到一間...大概可以停4台車...洗完當時沒注意...回家才看到...今天又算了一次...超過10條括痕...很深的那種...
小弟會去問我女朋友那間店在哪...
蠻明顯的..只是我忘了路名...我問好會跟大家報告~~~希望各位大大...能幫幫忙想想補救的方法...><"
我到現在還想不透是怎麼用的!?
前往討論:汽車美容刮傷玻璃!!!

發文

#93758 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要Global Lancer 1.6 EXI 的報價,
煩請將配備內容寫清楚,保險另外在算,一樣是台北的業代請報價,請mail至bor88.tw@yahoo.com.tw,謝謝!
前往討論:lancer請業代報價