uouo000(uouo000)

發文

#5238864 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這服務不錯
有機會來保養一下
前往討論:新莊汽車美容保養

發文

#5238863 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好亮!!
超美的~~
前往討論:3M與我的愛車魯啦啦活動既產品使用心得分享

發文

#5238477 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去淡水老街有看到他們在發便條紙
還蠻可愛的!
前往討論:【SUM 5W/50 SN潤滑油】SUM機油保養+公益撲滿小開箱!

發文

#5209265 IP 75.69.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 75.69.*.*

好美[愛心] 恭喜買新車

發文IP 75.69.*.*

好美[愛心] 恭喜買好車一部
好美😍
恭喜買好車一部
前往討論:幫朋友Skoda Superb 2.0TDi小開箱!!!

發文

#5209258 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sum.hot.奇摩拍賣
上去看選擇會更多
車輛數比較多
看車應該也比較方便
如果在意售後服務的話
sum的保固比較周全
前往討論:想買休旅車

發文

#5204462 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.34.*.*

4W... 真的好多喔[愛心]

發文IP 129.34.*.*

折5W 好多喔[愛心]
折5W
好多喔😍
前往討論:新仙草有殺價空間嗎

發文

#5204459 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月
前往討論:12月購車還是1月購車好

發文

#5204454 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推march跟premio
可以先上連鎖車行的官網查
如果要比較 sum的車比較多
維修廠也比較多
應該會比較方便
前往討論:請問有十萬塊以內的車推薦

發文

#5164258 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年換啊~
已經快年底了
換新車歡迎分享😍
前往討論:換車建議

發文

#5164215 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推CX9 😍
真好 要買新車了~~
前往討論:想買車該選哪台呢?

發文

#5164190 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
swift保養沒什麼大問題
有留錢保養是對的~
可以在車行的網站或拍賣網在搜尋看看
我覺得價錢再提高點可能會比較好
我剛在sum有幫你搜尋一下
還蠻多輛的
他家的保固比較齊全
也有很多間維修廠配合
你可以參考看看
前往討論:想買一台二手的swift?

發文

#5123710 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得買車可以緩緩
除非工作很需要
不然停車費就是一筆開銷
加上如果不常用車
真的買了是多繳稅而已
前往討論:尋求代步車~預算20以下

發文

#5122799 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推~
謝您的用心服務!
前往討論:部落格移往痞客邦瞜

發文

#5122789 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主以上講的優點都沒錯
我個人覺得在連鎖車行買車比較安心
畢竟他們也不太願意有什麼糾紛
而且在那裡買本來就是求一個售後服務
當然反映在價錢上是難免的
我有朋友就是起動馬達有換過
所以我在sum還有延長保固
二手車更容易出問題
所以保起來比較安心點
前往討論:選擇到SUM、HOT這種連鎖車行買車的原因是?

發文

#5073874 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有買第三人責任險🙂
前往討論:汽車續保????????

發文

#5073868 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公雞?
看標題我以為是阿飄😌
前往討論:開車看到了......

發文

#5073858 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sum的保修點
我都在離家最近的那家維修檢查
畢竟之前就是看中他據點多才在那邊買車
所以也沒比較過價錢跟服務
不過整體來說我覺得都很ok
前往討論:買了二手車,你會選擇去那裡保養維修?

發文

#5029662 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房車+1
休旅油錢貴貴
尤其跟父母不常出門
開著大車跑停車也麻煩
前往討論:是否真的該換車了? 你會選休旅車還是房車?

發文

#5029641 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一輛車是買二手的..
主要因為預算關係
不過因為有請會看車的朋友一起看
所以整理上還算OK
前往討論:請問大大們覺得買二手車好嗎?

發文

#5029547 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果想在當地買
台中應該也很多連鎖車行的點
可以先上網看
奇摩拍賣也可以逛
我自己的買賣經驗是在sum
因為可以升級保固
比較有保障
前往討論:預購買中古車,繁請各位前輩協助

發文

#4981557 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網找比較快啦
很多拍賣網都有
連鎖車行也可以多比較
我個人在sum買
也是挑了很久
最後因為他售後服務比較好就買了
前往討論:找二手瑪曲

發文

#4981549 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我蠻少回原廠保養的
都給自己朋友換
很細心啊 又不會多坑我
前往討論:原廠保養真的有比較好嗎?

發文

#4981543 IP 129.173.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.173.*.*

可以上網多比較看看啦 不太會看車的話 連鎖車行比較有保障 我在sum買的 車子狀況到現在都不錯 售後保固算比別家都強

發文IP 129.173.*.*

原po真的好正><
原po真的好正><
前往討論:我想買二手yaris

發文

#4906471 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tiida或馬三~
前往討論:我想買1.6的車子,不知道有那些可以選擇

發文

#4906466 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
真的是十年車呢....
停紅燈開車友會的也非常實在....
前往討論:國民車的定義是...

發文

#4899256 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis或vios都不錯
很耐開
第一次買車在大車商比較保險
我私心比較推薦sum
主要他點多
而且我在那裏買的第一台二手車 也沒大問題
保險又比別家多
多比比看吧
前往討論:買第一台二手車

發文

#4873348 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我會想吃的組合!
但是熱量好像有點高啊~~
前往討論:麵包機做純素旦糕 .

發文

#4873344 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~
感覺很棒
有時間自己來試試看!
前往討論:美味的素食滷味 .

發文

#4873340 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個人算四百五的話
很划算耶!
還有批撒
感覺好好吃
前往討論:食記│台北信義_Neo19之居食屋和民‧信義店 by.黑俠客

發文

#4873331 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛舌感覺好好吃啊~
兩百五還可以接受
蓋飯的用料也很實在
蓋飯多少呢~
前往討論:桃園市: 18番 日式居酒屋

發文

#4873329 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片拍得好棒
小吃感覺也挺高級的
害我好餓啊~~
前往討論:食記│新北市石碇_王氏豆腐店之美食嚐鮮 by.黑俠客

發文

#4873323 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配菜有點弱
不過豬排上的起司很棒
前往討論:4/5到逢甲吃的中餐

發文

#4873321 IP 12.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好彭湃啊!!
另外大大家的餐桌好酷喔~
一家和樂融融
前往討論:媲美王品的結婚紀念餐

發文

#4866219 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一位朋友 家裡很不錯
但是他自己就是偏好老車!
所以買了好幾台
他也不是沒錢啊
反觀有些人開新車 但是被貸款壓到喘不過氣
這好像沒好到哪去
且有時候一台車是看他陪你的感情
並不是出新車就淘汰
前往討論:台灣汽車有1/3以上 = 超過10年以上車子

發文

#4866208 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認識的最貴......
建議在外面多比價
比完之後可以問問朋友的朋友 那個價錢合不合理
如果他有比較便宜的
當然可以跟他進一步商討
但車況還是比較重要!
前往討論:找朋友的朋友買車,價格是否比較好?

發文

#4864039 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為不是哪間車行就一定有高cp值
每款車情況不同 遇到的業務也不同
這兩間都是不錯的車行
有問題都可以先電話聯絡 問報價
雖然有人遇到車子不好的問題
不過我自己在SUM買到的車況還不錯
多花一點錢 不過保固比別家多
我買起來比較安心啊
前往討論:有人去過連鎖的中古車商買車嗎

發文

#4825895 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝沒事
繼續做自己的工作
前往討論:地震你會怎麼辦?

發文

#4825892 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大流口水
感覺真的好好吃啊!
做法也不難
只是懶人如我
還是請媽媽做比較實在
前往討論:貴客到-素燒豆腐華麗登場!

發文

#4825888 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直很想去吃吃看
但是覺得好貴 嗚嗚嗚
前往討論:無老鍋 桃園市 中正路

發文

#4825885 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈
最後主題根本在車啊!!
前往討論:台南<巷仔裡>牛奶鍋半日遊