uouo000(uouo000)

發文

#4825884 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝潢還蠻可愛的!!
不過就這樣把兔子關在籠裡 然後擺放出來...
感覺還是有點殘忍啊!! 不美觀
去到寵物餐廳
根本不敢吃肉
因為我的小寵物 ..也是動物呀><!!
前往討論:新北市八里-兔子餐廳

發文

#4825882 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆真的是佛心來著
50元竟然有肉
不過在湖口..
好遠啊
前往討論:今日午餐50元便當開箱

發文

#4813804 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來真的很理想啊!!
不然油價漲 心跳也跟著漲
如果真能這麼完美就好了!
另外樓上的小氣車真的也太小了..
沒辦法載大把朋友出遊😇
前往討論:..「空氣」車!加空氣不須油 印度搶上市

發文

#4813786 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的森林人還不錯呀😍
前往討論:新款速霸陸森林人車型怎會有rav4的影子

發文

#4813726 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好~~我情人節也想收到按摩椅!!
前往討論:笨蛋,問題在於按摩啊

發文

#4812545 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛幫你搜尋了一下
http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=247489
這應該還符合你的需求 我朋友也在sum買的 車況還不錯 有提供車況報告書
到現場也沒有喊別的價錢 不過這個還是建議打電話再三確認一下!
去看車時帶會看的朋友同行比較好 你的預算比較低 車子可能都比較老會出什麼狀況不能預期
還是找維修點多一點大車商的比較保險
前往討論:不好意思我想購二手車,有人可以幫忙推薦或介紹嗎?

發文

#4799742 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上各位大大的建議~
昨天去遠傳 它們說更新後很好用
我想的確應該要在保固期內更新看看了><
前往討論:有人note2更新了嗎?

發文

#4770380 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡
整個買太早
粉紅色實在太適合少女了!!
前往討論:粉紅三星Note2現身 2月底登台開賣

發文

#4770363 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在好像都比較早熟
我第一個包是大學時候
家人送的
後來自己存錢 買了一個兩萬多的二手包
雖然是二手的 不過因為很喜歡
所以覺得很值得呢
前往討論:什麼時候買第一個名牌包?

發文

#4770332 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
響食我覺得不好吃
欣葉不錯!
價位也差不多
吃日式的
前往討論:第一次與未來岳父母吃飯的選擇…

發文

#4770122 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒啊~~
小車方便 好想也換一台
但是87w...😭
前往討論:TOYOTA PRIUS-C 油耗分享

發文

#4770119 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~
便宜又好開
全家一起出遊很溫馨啊~~
前往討論:Escape 小小開箱 - (無女王,不喜勿入)

發文

#4770090 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商的話可以多上網看幾家知名的 據點比較多
像是sum就有兩百多點可以賞車 三百多個點可以修車
這樣在台北買 在台南開 萬一出問題 要找維修據點真的輕鬆很多
而且保固除了引擎 變速箱 方向機 還多一個啟動馬達
買車險還加送延長保固 要選當然是選保固多的囉
前往討論:買中古車!!

發文

#4746490 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊><~~~
超級喜歡去背錄影那功能
好酷喔!!
這支增加好多特別功能
好想要><
前往討論:同事的紳士手機手機體驗談~~~

發文

#4737677 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會啊~~
超愛打
從以前明星三缺一開始
到現在我也玩天地胡
新出的這款還不錯玩喔!
最近很迷
前往討論:大家會玩網路麻將嗎?

發文

#4737676 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
富邦CAR省卡+1
可以折1.7塊真的優惠很大
前往討論:大家拿哪張卡加油?

發文

#4734633 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不如喝黑咖啡之類的
跟茶
0卡又會飽足
前往討論:有人喝過沖泡式的低卡飲品嗎?!!

發文

#4734626 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...
結婚了當然是老公包就好啊
為什麼要分開包
有點不講理
前往討論:大家紅包都怎麼包~

發文

#4734622 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不得不承認他真的蠻有才華
看到許多人因為他的言論討厭他
有點可惜
前往討論:撇開政治立場 十二生肖絕對是成龍10年來的誠意之作~

發文

#4734617 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這部還不錯啊!!
大家可以去看看
前往討論:《即刻救援2 Taken 2》~上陣不離父女兵!

發文

#4734614 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前去中藥行買據說是羊肉爐的湯底包
也還不錯
中藥味超級香
吃起來是感覺不到羊肉爐
但是非常好吃
前往討論:冬天裡的一把火-來吃火鍋

發文

#4734609 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要排很久
排過一次
本來一包鰻便宜的 一百有找
被黃牛賣到翻倍
可惡
前往討論:這摸有名的蛋 .............u car 沒人開箱

發文

#4734601 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家真的好吃!!
不誇張
前往討論:新北市萬里豆漿伯、三芝老地方湯包