嵐(white0515)

發文

#3275979 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
#7F0000
如果開大燈能讓霧氣消除就正常啦!
如果霧氣仍無消散,那就回廠換啦!
不過換了可能還會有同樣的結果,所以若可以忍受就先不更換啦!😩
前往討論:Focus的大燈起霧算正常嗎?

發文

#1677266 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代的素質需要再加強!😌
前往討論:為什麼大家叫我不要買福特,今天才真的懂了

發文

#1559514 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大是在那一家經銷商購車的呢?
何時買車的呢?是新車還是中古車呢?
服務廠的檢查結果為何呢?
是產品品質問題嗎?還是有其他原因呢?
前往討論:我的metrostar 2.0突然著火!

發文

#1181158 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特加油😞
前往討論:ESCAPE 2.3 2wd 與 TRIBUTE 2.3 2wd引擎系統

發文

#1181139 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽朋友說!
這個活動已經很久沒有舉辦了!
真是個很難得的機會!
家裡若有剛學開車的人
可以藉這個機會
好好了解一下正確的開車方法
這應該是在駕訓班所學不到的!🙂
前往討論:教你開車安全又省油,Ford安全節能駕訓活動臺灣免費起跑

發文

#1072664 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😩
前往討論:福特近期剛要發表的國產FOCUS柴油六速手自排變速箱

發文

#1072544 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 gugu123 (咕咕) 所寫
還有定速喔!可是只有經典型有而已嗎?其它車型有沒有ㄚ!🙂

那都可以加裝~

現在含施工+料件~只要12000多一些!
要不了13000~

車友們別再當盤子買貴了!😌

有聽朋友說~~
加裝定速價格在12000~13000左右!
加裝前記得先詢價!😀
前往討論:09Mondeo小改款即將登場,看來有誠意多囉!

發文

#1031653 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
故障機率各家應該都差不多。
前往討論:德國調查歐系車拋錨率低,唯獨福特例外

發文

#1031504 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特要加油啊!😞
有是有人支持福特
不要讓支持的人都喪失信心..😌
前往討論:可憐的Focus,又登上蘋果日報了

發文

#963671 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞太的訊息不太穩定
常會斷訊說..
前往討論:關於亞太電信的手機客服

發文

#963664 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不希望破產
這樣坐車可以減少很多時間..
前往討論:高鐵何時會破產?

發文

#960179 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tank586 (很生氣) 所寫
各位大大:
請各位大大幫幫忙,小弟4/3 (w5)在台中市福特廠辦理交車,車型是70.9萬 ESCAPE 2.3WD XLT,結果開開心心載老婆小孩去清水吃個阿才米糕,回程竟然在東大路科圓路口行駛中熄火,差點被後車追撞,車上3歲小女兒還嚇哭了,警車馬上到場指揮交通,還好後車煞車得宜,人員車體無傷,打給銷售員,等了30分竟然派1位技師到場修理,是停在大馬路內線道修理,有夠誇張,搞了30分也修不好,才叫拖吊車,路中修車連警察也看不下去。回到福特廠,差點喜事變喪事,剛受驚嚇的我们只要求由當日解決換新車,林副理(所長)說權限不夠,轉接電話到一位女長官古小姐,她說她也不能決定換新車。請她找能決定的負責人來談,她又說假日找不到人,週一給答覆。官話一堆,想自己壓下來討好長官。
1.請各位大大幫幫忙,我該如何求償?
2.換新車或退錢改買別家?
3.小弟是怕死人,4/3 (w5)下午13:00交車18:00行駛中熄火,只開過省道沒上過高術公路,這種車還能該開嗎? 我第三責任 險還保1000萬,差點用上。
4.售後服務差,女長官古小姐高姿態官話一堆,好像叫我自認倒楣。還講風涼話,新車難賣,賠一台可增加銷售量,但又說她不能決定換新車。

------------------------------------------------------------
這位大大
我相信你是真的發生這事。
真的的覺得福特品質需再加強,
但不知道目前經銷商人員是否已著手在處理您的問題呢?
先看看車廠的誠意,再決定是否寄存證信函或向消基會投訴
前往討論:差點喜事變喪事的ESCAPE 2.3WD XLT

發文

#960145 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為一家公司不可能輕易的說倒就倒。
一是影響近千人的生計。
二是過去幾十年來的努力,不能輕易就白費掉,[總會想辦法再讓他爬起來。
必竟現在景氣不好
不能再多倒幾家大企業了吧!
那全台灣的人不就都失業了😵

前往討論:福特為什麼還不會倒?