老人(yankess629)

發文

#5262935 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問"B鮑"在北部有推薦的商家嗎?😇
前往討論:開箱~~

發文

#5259811 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SENTRA有822台😲

我有貢獻1台喔😆

前幾天去MAZDA展間,馬5,馬6,CX-5全部沒車,NISSAN的SENTRA也是沒車,真誇張
看來這次車展逼出不少買家
前往討論:這一定是幻覺,嚇不到我的!!!

發文

#5224159 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天下雨, 請問大燈有沒有水氣? 😇
前往討論:[開箱] Super SENTRA超級仙草(圖多慎入)

發文

#5197356 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問它的撥片是不是要將排檔打到手排模式才可以使用??

另外U6的門板是不是很薄? 關門的聲音有點輕薄
前往討論:[請教]U6 Turbo的lag

發文

#5194401 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc821126 (OC) 所寫
漂亮+1 !
問個蠢問題,可以開車嗎?😇

+1

可以標一下路線嗎? 想去那的茶園找茶

🙂
前往討論:力行上線(翠峰之線)到福壽山

發文

#5071748 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是A柱死角吧 😌
前往討論:開車請專心好嗎?

發文

#5071585 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大台的看起來怪怪的
前往討論:new Colt Plus

發文

#5000832 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
這種東西要4500😲😲

大大~這片插槽有八根PIN~~

如果我去買個三百五十元的讀卡機~把感應的八根腳外接插槽???可行嗎?😇😇😇

照理來說應該可行,不過板子背面有電阻所以要注意阻抗匹配的問題🙂
前往討論:天殺的讀卡機!!

發文

#4991124 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個車牌......😆
前往討論:(轉貼) 這樣也行!!??.... 算妳厲害!!

發文

#4985185 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關鍵字..... 85海角 去住過還不錯,不過要靠窗😆
前往討論:高雄住宿建議

發文

#4985181 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很想問一下,有無安全措施? 🙂
前往討論:踩腳踏船去繞龜山島〈經驗分享〉

發文

#4970724 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ福大可以寄給我一份嗎?

yankess629@gmail.com

🙂
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#4600091 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
livina有點窄,前做座起來ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ
中間兩個大人還OK,後座大概就是座小朋友
長途沒開過所以不知道

🙂
前往討論:livina 1.6長途駕車的舒適性?

發文

#4463657 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外補一張 臉蛋比較 "碰皮的時候" (好像以前貼過....😀)

請問小米手上那台是Panasonic的GX1配定焦鏡嗎?
😀
前往討論:說好的New Swift 開箱[無辜]

發文

#4381355 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有搖黑卡嗎? 🙂
前往討論:誰說日月潭只能拍日出!

發文

#4321840 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果會讓人或是這塊土地承受巨大的傷痛,我情願不要這個假😇
前往討論:西南氣流(氣旋)~~~~香港已發佈警戒

發文

#4295577 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問俠客兄,為什麼你在室內拍東西感覺很明亮? 有後制嗎? 光圈、快門、ISO值是多少阿?

😇
前往討論:食記│新竹東區_知豬人日式豬排料理專賣店_SOGO店 by.黑俠客

發文

#3178919 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
24級...不知何年何月才能達到😵
前往討論:終於找到錢多一點的比賽了

發文

#3178590 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好強....😵
前往討論:假日宅在家之薩森24小時耐久賽

發文

#3158880 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有用PS3附的HDMI線,螢幕是奇美24SH-L這一台
前往討論:GT5的重播畫面真是OOXX

發文

#3158060 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想加入阿....😭

3.5G無線網路可不可以跑阿!?
前往討論:砲哥請進!!GT5

發文

#3158058 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想加入阿....😭

3.5G無線網路可不可以跑阿!?
前往討論:砲哥請進!!GT5

發文

#3156920 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 peugeot209gti (209) 所寫
回應 yankess629 (老人) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
請問什麼是刷車大法? 我的PS3從買來到現在都沒上網過,可以刷車嗎?

上網對戰另有一番樂趣喔😀

加入

chou-tm20
😆

不是不上網而是嫌牽網路線很麻煩,所以單機就加減玩

大家一直討論網路對戰,看來要去研究研究了

老人大
PS3有內建無線網路
所以只要有無線基地臺就可以了
不需要接網路線

咦? 原來PS3有無線網路

我真的是第一次發現

感謝分享阿

原來有無線網路阿.........😵.......
哈哈~~感謝分享
前往討論:GT5 1.07版更新推出...刷車大法881

發文

#3149454 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
請問什麼是刷車大法? 我的PS3從買來到現在都沒上網過,可以刷車嗎?

上網對戰另有一番樂趣喔😀

加入

chou-tm20
😆

不是不上網而是嫌牽網路線很麻煩,所以單機就加減玩

大家一直討論網路對戰,看來要去研究研究了

發文

#3149319 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3134453 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨著年紀增加反應跟記憶也有差,彎道都記不住,索性直接撞牆當煞車比較快😩
前往討論:GT5的駕照有夠難考!!!

發文

#3017734 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不是我要的圖還是感謝幫忙!
前往討論:求一些卡通人物被雷擊的圖片

發文

#3017564 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說是被電到然後產生X光的效果

發文

#3017518 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝,
有那種被雷擊後可以看到骨頭的那種嗎? 就是像X光那種效果!
我有用GOOGLE搜尋過,找不到有X光的效果!

發文

#2479185 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8月1號台北市環河北路一段限速50KM,開70KM結果被照一張8月8號就收到罰單! 警察效率高的哩...😩

真是最好的父親節禮物....😭

照片被我丟了,沒圖!
前往討論:那天貪快的結果...........

發文

#2420281 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上原出處
http://forum.jorsindo.com/thread-2203899-1-1.html

😀
前往討論:轉貼之討好評系列

發文

#2412768 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim2943 (窮小孩) 所寫
要註明一下轉貼的地方吧~~
是不是也要經過原作者同意呢?

一時手快忘記詢問....😭
前往討論:轉貼之討好評系列

發文

#2411560 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們是好人......😍
前往討論:慶祝能給好評之開眼界系列

發文

#2410396 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
這篇稍早的時候 有人po過了

我LAG了...😲
前往討論:慶祝能給好評之開眼界系列

發文

#2405845 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我丟丟丟~~~~~😀
前往討論:終於可以丟好評了

發文

#2405799 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一頁的通通有獎....😍

給好評真累人....😌

發文

#2405374 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
不是要200嗎😇

被你搶了~~😞

補一個給你....😀

發文

#2405367 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也那悶為什麼不用200就可以丟??😵

管他的 能丟就是福

發文

#2405320 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的第一個好評給你了.....😍
前往討論:彰化│二林鎮喜樂保育院體驗之旅【多圖+女王】by.MyTiida黑俠客

發文

#2395570 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
(中央社台北29日電)在英國,一名29歲女護士在病房裡,與一名接受囊狀纖維化 (Cystic fibrosis,CF)治療並等候心、肺移植的男病患「墜入情網」,雙方隨即發生性關係,前後達3個月之久,直到男方抱怨病情未見好轉後,女方遭停職....

我還以為這是我硬碟裡面才有的劇情😊

最後那一句我笑了...😀

好評還不能給...😞
前往討論:(轉貼)與瀕危病人作愛 護士停職