老人(yankess629)

發文

#1421258 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老大包子胖之前在01估價也被認為是他牌業代故意搗亂.. 😆
一群魔人... 😌

那你是被懷疑成啥~?😆

我沒去01看車版 .... 🙂

01那邊適合看看3C產品,其他的版太多義憤填膺,說的振振有詞。

還是這邊輕鬆.......🙂
前往討論:有人詢價,我回答,結果被強烈懷疑是業代

發文

#1413884 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
回應 kernits (藤條用戶) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
台灣人有沒有爽到?? 軍, 公, 教可爽呢, 年年調薪, 年年分紅。 錢從哪來? 從你口袋來, 準備再爽八年吧.

說實在的啦,
我是拿藤條的,
軍公我不知道,
至於教嘛﹍,
已經n就沒調了!😭

軍、公也是沒調,國營事業才有分紅,軍、公、教沒有

我也算公務員,景氣不好時大家都會想到公務員很好

所以都想從公務員開刀,我也覺的應該建立起淘汰制度

因為有些真的很爛,軍、警人員裡其實有很多生活不好過的人

有其他路可走也不會選這條路,並不是大家都很好過

請問一下公務人員是不是終生俸? 房屋稅,地價稅,水費,電費減免,子女就讀減免?
前往討論:萬萬稅 最快後年要加稅

發文

#1405904 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
下班剛出公司突然從機杼下方冒出白煙,車都沒停快開門跳車,回頭追車怕起火,急煞,差點撞上I-MAX,電線走火,花八百。
若不反應快雅哥就變火海了。

改一下文法:
下班剛出公司突然從機杼下方冒出白煙,車都沒停"好"快開門跳車,"跑出車外後"回頭追車怕起火,"跑到一半我"急煞,差點撞上"路過的"I-MAX,電線走火,花八百。

一字千金,這下賺不少......😆
前往討論:今天雅哥差點火燒車

發文

#1404881 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買法拉利本來就不是正常人

是.....有錢人😆
前往討論:法拉利燒車 台灣環境不宜?

發文

#1399270 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GARMIN可以更新嗎?
前往討論:[轉貼] 台64全線通車

發文

#1399261 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最喜歡這種文了

好評.....丟不出去....😭

欠著先
前往討論:2009.9.20 大小公主泳渡日月潭記

發文

#1172509 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懶...帥...屌...

單手騎車不也是...😞
前往討論:為什麼有人加油不熄火?

發文

#1004323 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjbboy2002 (PinPin) 所寫
各位大大好😊

我想問一下
我的車型是Nissan Sentra 180 2000年份
不知那裡零件故障了
有誰知道的可以告訴我呢
更換零件大約多少錢
有誰之前的車子有過相同的問題呢

我的車燈是兩段式開關
轉第一段是開啟小燈
轉第二段是開啟大燈下壓則遠燈開啟

目前轉第一段時車燈兩邊小燈都亮---正常
轉第二段時車燈兩邊小燈都亮大燈卻不亮---是那裡故障了呢 更換零件大概多少費用呢

轉第二段時下壓後遠燈都亮---正常

180的遠近燈是分開的均為H1形式,先換燈泡,如果不行再來檢查其他的嘍。🙂
前往討論:Nissan Sentra 180

發文

#902661 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間有去吃過,食物不錯價位中等,但是要注意他沒有冷氣,完全開放式的用餐空間。

天氣太冷,下雨(小雨還OK)或是太熱都不適合,那間在半山腰所以風還滿大的

如果天氣好那邊的環境確實是不錯的
前往討論:布佬廚房

發文

#297609 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你去這邊問看看
http://www.goma.url.tw/bbs/default.asp
我的180過保固後就都在這邊修的
前往討論:請教 SENTRA 180