限量魔爪再臨,Yamaha推出YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition | U-CAR

2019

9月

16

限量魔爪再臨,Yamaha推出YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition

陸奕夫

撰文

6,599

Yamaha 將為「YZF-R3」帶來 Yamaha MotoGP 工廠賽車—「YZR-M1」的塗裝、在臺限量發售「YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」。目前正式上市時間與售價還未公布。

Yamaha 將為「YZF-R3」帶來 Yamaha MotoGP 工廠賽車—「YZR-M1」的塗裝、在臺限量發售「YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」。
廣  告

YZF-R3 為 Yamaha 的當家跑車「YZF-R」的系列作之一,外觀承襲自 Yamaha MotoGP 廠車 「YZR-M1」,低風阻的空氣力學設計,並搭配競技感騎士三角和 37 mm 倒立式前叉,並搭載 321 c.c.並列雙缸引擎,以中低排氣量提供極富樂趣的操控感。

Monster Energy Yamaha MotoGP Edition 則是在 YZF-R3 造型下,帶入由「Monster Energy 黑」和「Yamaha Racing 藍」交織而成的動感塗裝。細節上也採用 Yamaha 專用於頂級賽事的金色音叉廠徽。加上金色的倒立式前叉和極高識別度的 Monster 魔爪商標。

YZF-R3 是台灣山葉在臺灣唯一導入的跑車款,黃牌的路權與相當有競爭力的價格,讓這輛車成為臺灣黃牌市場當中的暢銷車款。本次預告導入的 MotoGP 特式車,上市時間與售價還未公布。後續若有更多訊息,我們將會持續追蹤,為大家帶來第一手的報導。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售經理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在7年累計獲得超過500位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

黃唯誫
like0

黃唯誫Mitsubishi

順益汽車 林口展示中心

各位網友大家好,我是黃唯誫,在Mitsubishi林口的順益汽車為您服務,由心出發,用最直接且最高的親和力,來對待每一位前來看車的客人。

王惠雅
like0

王惠雅Mitsubishi

順益汽車 濱江展示中心

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。